多啦A夢(6537)

發文

#68865 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是蝶盤變形沒錯!之前我的車也是跟你一樣換掉就沒是ㄌ!!!
前往討論:問題??

多啦A夢(6537)

發文

#25008 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是ㄚ!!!
前往討論:請教雅哥六代車主???

多啦A夢(6537)

發文

#24799 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你車子的前檔遇下雨天時會形成雨滴ㄇ???就像跟使用潑雨劑過後一樣ㄇ???雨刷會跳的很厲害ㄇ???
前往討論:請問,各位前輩2000年雅哥

多啦A夢(6537)

發文

#20629 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可疑ㄌ!我有一位親戚上個月也是牽一台進口車人家才跑3~4公里ㄌ!!!領牌也不用到監理直站去(當天晚上交車時我們還在交車中心等辦牌人員回來ㄌ!!!我親戚的車則在交車中心動也沒動的等牌回來)
前往討論:請問新車合理的里程數?

多啦A夢(6537)

發文

#15559 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車行是不是告訴妳說先開小燈再把小燈關掉然後再踩煞車,車子變可發動如果是的話那他就是虎爛妳的!那去汽車電機行裝就有ㄌ!其實買中古車最好是找內行的去幫妳看車比較好!像是有沒有撞過ㄌ!引擎有沒有漏油.........等!像我有一位朋友就是牽中古車時太大意一時沒想那麼多結果現在就後悔ㄌ!!!據我所知它光修理費就花了快十萬ㄌ,有一些東西因為時在太貴所以沒修(abs)所以還是小心一點比較好ㄌ!!!
前往討論:請問開高級車的大哥!

多啦A夢(6537)

發文

#14465 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:seraph 去買一台PS來玩ㄅ!!!
前往討論:哈哈哈~~GT2來ㄌ

多啦A夢(6537)

發文

#14464 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:seraph 去買一台來玩ㄅ!!!
前往討論:哈哈哈~~GT2來ㄌ

多啦A夢(6537)

發文

#10589 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~的確比較ㄠ一點!
前往討論:ㄠ客

多啦A夢(6537)

發文

#9279 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一家汽車雜誌ㄋ???幾期?幾月號????
前往討論:德制與日制和美制馬力誰比較正確

多啦A夢(6537)

發文

#8378 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VOLVO---S60
前往討論:對ㄌ最盡心車多多不之選哪量

多啦A夢(6537)

發文

#8116 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶有一個親戚在今年6月時購買了一台VR6整體來講都不錯不論是性能還是質感都不錯只是有一點耗油畢竟是2.8升的引擎.
前往討論:我想買T4-VR6

多啦A夢(6537)

發文

#7882 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在比較誰跑比較快之前是不是安全也粉重要ㄋ???偶頭VOLVO一票(速度雖然重要安全更加重要)
前往討論:cefiro3.0 vs Accord3.0 vs volvo s70T誰跑比較快

多啦A夢(6537)

發文

#7469 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥難道你都不會有機會騎機車了ㄇ???就算你不騎機車那你的兄弟姐妹爸爸媽媽親朋好友ㄋ???他們都不騎車的ㄇ???將心比心吧台灣的道路本來就不是怎麼好(道路狹小)禮讓一下又不吃虧!!!好好想一下ㄅ!!!

前往討論:在路上小心一點

多啦A夢(6537)

發文

#6788 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的ㄅㄨㄅㄨ是accord
前往討論:NISSAN SENTRA 180

多啦A夢(6537)

發文

#6787 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也會ㄌ!!!
前往討論:NISSAN SENTRA 180

多啦A夢(6537)

發文

#6601 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是傳動軸掛了ㄋ???????(猜測而已)
前往討論:車有異聲!!

多啦A夢(6537)

發文

#6394 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是年ㄇ???我想粉難!!!因為該壞都壞ㄌ!!!
前往討論:4~5年沒發動!?

多啦A夢(6537)

發文

#5998 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你開的是什麼車種ㄋ??????
前往討論:變速箱有問題

多啦A夢(6537)

發文

#5904 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以試著延遲換檔開看看會有意想不到的收穫ㄡ!不過最好不要常這樣因為變速粉操ㄡ!其實台灣的道路大家眾所周知
不是路不平就是坑坑洞洞順順開就好ㄌ我有一個朋有就是開的太快一個不小心從路面上一個窟窿攆過去結果傳動軸掉出來ㄌ花了不少錢才修好真是得不嘗失ㄌ!!!
前往討論:santra ce 加速,上坡力道不佳如何改善??

多啦A夢(6537)

發文

#5901 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位保前輩寶貴的意見!再一次跟各位說聲謝謝!!!^_^.
前往討論:HONDA汽車為什麼打入R檔會扣一聲?