羅巴迪(781964)

發文

#178630 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了問.
林帛亨是駕駛哪一國的車啊??
前往討論:林帛亨下星期將駕駛A1賽車??

羅巴迪(781964)

發文

#177825 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Peter Lin 的回答夠妙...哈!!
前往討論:F1討論區的問題,請大家給意見

羅巴迪(781964)

發文

#177824 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒去採訪???

快叫彼得林去.....
前往討論:林帛亨下星期將駕駛A1賽車??

羅巴迪(781964)

發文

#177823 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一比殺可以請Robin來這兒說說啊!!

前往討論:Robin很久沒出現了,不知道他在搞啥?

羅巴迪(781964)

發文

#176628 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Peter Lin
你居然不知道林帛亨在台中有活動??
唉......

前往討論:誰有林帛亨在台中與市長的相關照片??

羅巴迪(781964)

發文

#176626 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應mis9a.
我也是看到TVBS 的新聞才知道的.
結果記者問的都是無關緊要的.
當時市長後邊擺了一輛方程式的賽車.
好想看看..
怎麼都沒有相關報導???

難道余天的兒子比較重要嗎??
前往討論:誰有林帛亨在台中與市長的相關照片??

羅巴迪(781964)

發文

#176523 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道耶??
反正阿聾鎖到哪我都不喜歡他..
最好不要到Ferrari去..
前往討論:Fernando Alonso加盟McLaren車隊

羅巴迪(781964)

發文

#173375 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
願他能留在歐洲..
這樣離F-1就更近了....
前往討論:林帛亨試駕Formula Renault 3.5賽車

羅巴迪(781964)

發文

#172826 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ibiza沒去會會小兜??
前往討論:下星期有人會去澳門看比賽嗎?

羅巴迪(781964)

發文

#172825 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小兜那小子18號去澳門了..
前往討論:下星期有人會去澳門看比賽嗎?

羅巴迪(781964)

發文

#170565 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SWIFT不錯啊!!
像是日本版的Mini...
買不起Mini的可以買SWIFT....
前往討論:swift 怪怪的

羅巴迪(781964)

發文

#170564 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面加個萬字...
國防部會馬上答應的....哈!!
前往討論:台中水湳舉辦亞洲F3賽事,各位看好成功機率嗎?

羅巴迪(781964)

發文

#170378 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉.....
不知道台灣還有誰能為賽車請命??

不過前幾天桃園的飆車事件卻讓林帛亨的請命有點尷尬!!
政府看到馬路上飆仔那麼多還會建賽場嗎??
前往討論:轉載:台中5千萬建賽車場~

羅巴迪(781964)

發文

#170091 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果現在還是紙上談兵.....我不看好!!!
前往討論:台中水湳舉辦亞洲F3賽事,各位看好成功機率嗎?

羅巴迪(781964)

發文

#168628 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底選舉快到了...
也許政府為了選票會打出 - 台灣在兩年內會建賽場!!
不過到時聽到或看到這種選舉語言還是別相信的好.

小亨亨...加油!!
不管你參加哪個國家的車隊.沒人會忘了你是從哪來的.
不要管政治這玩意.相信車迷對你的支持才是最重要!!
就像在美國打職棒的王建民一樣.我們都會支持!!
前往討論:謝謝大家發表意見 還有幫我打氣加油 感恩感恩~帛亨

羅巴迪(781964)

發文

#167469 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我贊成....加一票!!
**彼得林..我幫你po過去..
前往討論:<投票> 您贊成 Hanss-林帛亨 替A-1中國隊 初賽嗎????

羅巴迪(781964)

發文

#167372 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得他很可憐!!
如果替台灣參加比賽,一定會被那些政客要求車身或衣服要貼上台灣標誌,如果不貼.....嘿嘿!!一定被罵成不愛台灣.賣台集團.中共同路人......等等!!!
看看某一些藝人就知道了...下場都會很慘!!
前往討論:林帛亨認真考慮為A1 GP中國隊出賽

羅巴迪(781964)

發文

#166730 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大家有游泳池哦???
我也要游啦!!
前往討論:Ibiza...I am here....

羅巴迪(781964)

發文

#166727 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買一箱蠻牛頂著先...
前往討論:本星期F1與A1轉播時間表

羅巴迪(781964)

發文

#166726 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彼得林.
是小兜恐嚇我來的.....(開玩笑)
我覺得不錯這個網站!!
資料更新很快...
前往討論:上海站的進場時間?

羅巴迪(781964)

發文

#166653 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道他開的車我都開不起.....
不過他曾開過E55AMG旅行車.
前往討論:大舒馬克平常開的是什麼車??

羅巴迪(781964)

發文

#166652 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你今年也要去上海看?
是否方便在上海一起去看?
我還約了一些大陸車迷一起看.
E-Mail-Brownstone0521@hotmail.com
前往討論:上海站的進場時間?