EX-S(88809103)

發文

#6396 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 車手:
同感...
像我有次去朋友家玩...
結果他老爸請我去幫他加油...為了待會跑長途...
我心想幫個忙總是應該,結果鑰匙拿到手中是萬分不願...
有記憶功能的BMW鑰匙...這形狀...????
看樣子八成是七系列的...
到了車庫看到黑的發亮的735...
我只得掉頭...媽丫~萬一給人撞到了哪偶書也不用唸囉!
我還適合做學生...
前往討論:總合接活動~活動~III

發文

#6346 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~
改裝避震器喔?
那粉貴的說...
前往討論:出現"校ㄟ"的問題~

發文

#6342 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改IS200的尾燈喔...
那道要看是幾代的ACCORD的丫...
不過,個人倒是覺得還是"本尊"比較好看就是了.(RX300那新款的尾燈也有點怪怪的說...)

TO 車手:
借喔...
可以丫~只要偶能企的話...^^
可是...別太難為她唷...畢竟她用的還是自排和MKII的引擎...>_<
ㄟ~好哈IS300 220匹馬力的引擎和"六速手排"喔!

TO 小文:
開手排車!?
車手應該比我強的多啦~~~
至於抽筋嘛...
有一次一天開376公里時是差一點...
東北角,北海岸,台中一日遊...好像神精病.

發文

#6267 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 車手:對了,請問您有沒有開過IS200?

發文

#6265 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,您的技術一定比偶好的啦...
有機會偶還得請教您一些維修保養的知識哩...

對了,有機會偶還粉想開開MR的車子...
像...NSX!
路上偶爾看到時超羨慕的說.

發文

#6256 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 小文:
小弟偶平常上學就是開手排的車車喔~
92年的CORONA喔!!
哈哈哈~~~

發文

#6255 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 車手:
ㄟ~那17吋的鋁圈當然是原廠的啦...輪胎也是原廠配的...我連輪胎都磨不起了,哪有錢去買17吋鋁圈丫?
對喔~我想問您比較喜歡哪種驅動方式的車車?
FR,MR,4WD?
您比較喜歡哪種丫?
我個人平常是開FF的老爺車...轉向比較容易不足...
FR就比較好玩多了...^^

發文

#6135 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 車手:
小弟真羨慕您丫~~
有本事,本錢去玩賽車...^^
真的粉羨慕...
哪像偶,有時晚上出來玩玩,
只要當那215/45-17的輪胎一慘叫,我就玩不下去了...\_/
一來是沒膽...更重要的是...沒$丫~~~
哎~~我還是乖乖去玩電動比較好...

發文

#6024 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望當天條子別來...>_<
我上次去陽明山就因為IS200改了原廠大包就被攔...結果偶忘了帶駕照.../_行照就被扣了...
偶後面音響開的超大的SL和M3 LOOK都沒被攔...
哎~雙B還是比較...

發文

#5798 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ~
大家好喔...
小弟我平常是每天上來看各位的留言..
可是礙於專業知識不足所以比較少開口...但是小弟對車車蠻有興趣的...
還請各位多多指教喔.

本人的愛車(家裡的啦..)
香檳金色
加包圍的IS200(出廠就有了)

希望到時能有機會出席就是了...>_<
哎~~~~~

前往討論:活動統計表~ ~ ~

發文

#5796 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW...
上一代的三,五系列偶都有幸開過..[朋友的]
感覺上,車身的剛性及操控性優於當時2大部分的國產,美日車種...
雖然,有些車係是配備過於陽春了些...
但以我個人的觀點看來...還是值得的.
不過可惜小缺點是有的...>_<
現在小弟的愛車,IS200,開起來的感覺相當不錯,組裝品質佳,可惜車身的剛性是仍比不過新318.../_
前往討論:談談BMW 3系列吧

發文

#5730 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝...我以前就看過了啦...
只是都沒有留言...>_<
我很想去...希望能有機會跟大家請教一些關於車車的問題...
可是由於小弟偶還是個學生,
最近(12月中)有報告要交,不太能100%確定能去..../_\

發文

#5721 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正...新318只要68萬...

發文

#5720 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是關稅惹的禍啦...>_<
暑假去德國時真讓人大開眼界...
滿街的雙B.....?
當地司機跟我們提起,一輛新318i只要80萬...一輛728也不過一百六十多萬...
試想...這車價如果在台灣...????

發文

#5719 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E430...?
台灣陸上粉少耶...
E430起步不可能輸給SENTRA吧!?
說到0~100KM...
我家沒有一台車能在10SEC跑到...>_<
真想試試喔...
前往討論:請大家幫幫忙

發文

#5718 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...有活動耶...
小弟我可以參加嗎?
如果可以...晚點到有沒有關係?

發文

#5482 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
......
我有幸開過這兩台車...
沒有機會飆過極速...但在操控性上,我投雅歌一票...
而外型我比較喜歡國產第一批的G
請問傑克兄...您所謂的"原廠"無改...
不會是原廠的VR4吧?
那...
國產ACCORD和小弟的IS200可就...
輸啦~~~~~
前往討論:希米路,雞蛋,雅歌,極速比比看!用力操吧!

發文

#2742 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
saab的車我不大清楚...
s40的車內空間不大喔...後座空間挺小的...
前往討論:saab 95 2.0, 2.3 ,2.3aero volvo s40 s80等

發文

#2741 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vw的車都蠻硬的...
可是小毛病多...要注意喔~
而且維修成本高...
像我朋友開passat才買一年...小毛病不斷....>_<
前往討論:我想買Bora,請各路英雄好漢指點,謝謝!!!

發文

#2740 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有自己動手做過...
光是做車底的隔音就累慘囉...>_<
還有我覺得一般精品店賣的材料都很貴喔...
前往討論:隔音ㄉ問題

發文

#2739 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...如果比空間的話...c class比較大喔!
前往討論:BMW3系列如何

發文

#1282 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~
據個人開過的感覺而言...
ACCORD的操控性及循跡性較GALANT佳...
但新款GALANT可調式避震器是否比較好因為沒有開過就不得而知了.
但是我有點擔心它的耐用性...?
前往討論:我想買NEW GALANT