阿肥a(90210)

發文

#1747179 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等你看了CC大文章之後..你會更後悔買Santa FE

讓你知道只是開端而已..之後會有更多的小朋友會離家出走....😭
前往討論:好突然的買了santa fe

阿肥a(90210)

發文

#1039609 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 hfli (hfli) 所寫
謝謝大家的好意...
但她就是有把Lavita列入考慮範圍咩

忘記留e-mail了
有業務要報價的,請回信到我的信箱

hfli.tw@gmail.com

其實買車要看個人需求,並不是說買Lavita就罪大惡極😆
但是要讓她明白優缺點,不要只是看到廣告上的笑臉就衝動消費。
此外如果真的買這款車,要注意它除了底盤據說厚實,油耗不算良好之外,安全配缺乏,
所以請小心開、慢慢開,此外慢速車請勿霸佔內線車道。

小心開..不管那種車也都要小心開吧...
慢慢開..說真的..這種動力想開快也有點因難...(小弟我有買這台)
底盤厚實...真的很厚實..
油耗...目前平均1公升/11公里..差......
安全配備缺乏...這就不用談了..大家都知道吧......小弟我上一台車是20年的車...
也是沒啥安全配備...重點是馬路如虎口..慢慢開還是比較好的...

前往討論:想買現代的Lavita

阿肥a(90210)

發文

#1039280 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 passengerc (路人丙) 所寫
回應 90210 (小鐵) 所寫
我還是買了LAVITA...
韓國車品牌是最好的防盜鎖..
所以上班時候.隨便找個路邊停就好..一點也不用擔心..😀

呵呵呵,當年我開Vivid的時候也是這樣想,
也是隨便找地方停,一點都不擔心有人會對她動歪腦筋,
(不過,副駕的門鎖還是被撬壞了.......😭)
14年來,排檔鎖使用的次數一隻手就數得完.......

呵呵...想法都一樣...
不過的山土匪就有上鎖了...畢竟是柴油車..差很多....
前往討論:LAVITA怎麼會這樣...

阿肥a(90210)

發文

#1039276 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 90210 (小鐵) 所寫

既然買了就好好發揮它的價值吧。祝順心。

已經努力給它發揮了...2月買到現在..跑了12000公里...跑得比我另一台山土匪還操..😆

阿肥a(90210)

發文

#1034346 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速公路..車少.就好用 (固定的行進速度有助於油耗)
車多就是裝飾
前往討論:定速真的這麼重要嗎?

阿肥a(90210)

發文

#1034332 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿肥a(90210)

發文

#476856 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jj1205 (jj1205) 所寫
請問各位大大,

你們的santa fe 停在停車位時,車體中央下方會有水滴嗎?我去保養場問他們也不知道,但說不是冷氣水。請問有那位大大可以說明。

謝謝

我的也會這樣...應該是冷氣水吧....
前往討論:Santa Fe 車體中央下方會有水澤嗎