豐田倒退嚕(96054)

發文

#499327 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯!!
就是因為業代的利潤問題
業務的業績都是以現車販售為主
VIOS ABS是選配車型
若沒有黑色現車可以在當月交車販售
業代當然不會推一台下個月才能結算業績的車給消費者
除非消費者買車不殺一毛錢而且又願意等車
不過這種消費者10個有9個是不可能出現的
唯一的一個叫做神經病....
會來UCAR問車的,絕大多數就是貪小便宜與問條件比價的心態居多
願意給業代生路的人
在這裡的生態是不可能找到的
不是嗎?
前往討論:Toyota業代為什麼說vios十台有九台沒裝SRS+ABS

發文

#409448 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E通機的造型我原本也覺得難看
原本也是不打算安裝的
可是也是聽了三月份起要漲價的預期心理
過年年就去特約點買了一台E通機
E通機拿到手之後
才知道為什麼他的機器要做的那麼大台...
原因就是要遷就卡片的體積
所以才會弄得一台那麼大台
或許未來可以改採用如同SIM卡的規格
體積就會小巧一點
前往討論:ETC要漲價囉

發文

#408185 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
今晚剛看新聞看到一則報導國產知名大廠牌疑似新車用舊零件,某車主存了多幾年薪水買來的新車(攝影機不用噴霧掩飾廠牌啦!!看車頭大燈造型一看就知道是改款的頭又大WISH 2.0J)在洗車時竟發現左右邊大燈有一個看起來像是舊零件!!透明外殼明顯老化霧化!!頭又大新車品管真差勁啊!!😰車主爆料說新車開不久為何四輪煞車碟盤就有生鏽痕跡,車商推辭說台灣濕氣重生鏽難免,這算啥??不先請專家鑑定就先推給老天爺??錯都是別人的錯不是自己的錯??😠滿街跑的WISH車主最好先檢查一下說不定自己的車有零件是瑕疵品!!

沒圖沒真相
也沒明確的指出新聞的出處跟時間
基本上新車在交車中心整備的時候
大燈的瑕疵是最容易被點檢出來的
交車的時候業務員也不可能這麼的白目察覺不出來新舊的差異
這都可以尋求保固解決

至於碟盤生鏽問題
這只能說這位車主少見多怪
可能是第一次買車的新手才會這麼覺得生鏽是不應該的
前往討論:頭又大TOYOTA新車WISH爆負面消息

發文

#368150 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次的all new corolla altis 使用的變速箱是四速手自排
引擎確定沒有dual vvt-i
馬力調降是因為觸媒設計要符合四期歐規環保
但是eps電子輔助動力方向盤將會彌補動力上的些微不足
同時日後也免除更換動力方向機油的問題
這次全車系已經把雙前座SRS列為標配
至於側邊氣囊很遺憾未列入配備清單
車身高度與乘坐重心比舊款低了將近兩公分的高度
前往討論:我們錯怪COROLLA了??????

發文

#347371 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔.....
有這種條件嗎?
如果真有
我現在馬上跟他調10台來賣!!
前往討論:買YARIS可折價多少

發文

#288881 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好你是在高雄
不是在台北
不然這張訂單的條件
我閉著眼睛都能做
前往討論:油價高漲~大改款前撿便宜ALTIS.菜單請指教

發文

#288878 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾台都不錯
只是CAMRY是裡面比較不適合放嬰兒座椅
其他都OK
要以中古殘值來看的話
CRV跟WISH才是首選
i-MAX應該還是擺脫不了福特原有的品牌形象與價值吧
前往討論:Honda CRV與Ford I-max與Wish與Camry買哪一台好

發文

#288871 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
3.5報價203.5
跟一般版的報價185
這只有中間右邊座位不同而已
那座位要185張小朋友
這未免也噱翻了吧
貴的離譜喔

車商為身障不便者所做的美意
至少他是合法上路的福祉車
不是隨便拿貨車來改裝的拼裝車充當福祉車
至於售價也只是反應成本
車商也沒有拿著刀槍要家裡有殘障者的人通通都來買啊

當你用的到的時候
你就會知道這車價一點都不貴
前往討論:Previa 3.5福祉車

發文

#288868 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎樣叫做業務代表不老實?

那你上班幫你老闆做事的時候
那請問你領你老闆薪水時....你的老闆可以說你不老實嗎?
前往討論:TOYOTA原廠保險可以打折嗎?

發文

#288861 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E版車價76.8
Z版車價78.8

當初怎麼不直接買Z版就好了....
多兩萬還多個原廠後雙A臂
原廠的後雙A臂在外面想改還沒地方可以改
前往討論:請各位大大發表一下WISH的優缺點

發文

#270195 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年前年後買車的條件跟現在六月份的條件絕對不同
現在以全台灣各地豐田經銷商的條件來說
根本不可能達不到空車無任何配件就可以現金折讓六萬的門檻
除非是各經銷商手上剛好有已掛牌卻遭到退訂的新古車才有可能下放到六萬的條件
唯一的例外是....
除非是營業車,那現在以59.9萬的車價想要現金折六萬都還輕輕鬆鬆

大家想要問條件
可能也要注意發文者發文的時間
去年11月到現在6月整整差了半年以上
前往討論:最近有誰ALTIS成交,請告訴一下最後價格,謝謝

發文

#265100 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cocody (冰兔) 所寫
😀
今天跟業務談完了,準備要牽車了,
這個月在u-car得到不少資訊,
在這邊分享我的訂單
ALTIS 1.8E(基本型)07年式
空車599000-50000=549000
領牌12000
乙式全險打完折38000
總價595000
贈品為
(1)3M (8803)(8702)
(2)廣腳鏡
(3)晴雨窗
感謝u-car和各位前輩的指教

在哪牽的可以告知嗎?
或是請您幫我跟這放出這個條件的業代
替我向他轉達說....
我這邊照這樣子的條件要跟他調10台ALTIS來賣
前往討論:07式 Altis 1.8 基本型~~~以下條件可以嗎

發文

#265093 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您買的等級是??
再請問您的DVD是隨車就有還是業代贈送??
前往討論:TOYOTA--YARIS的新車問題

發文

#263525 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美8th的冷氣好像不是很強.....
前往討論:分享 Honda Civic 8 牽車一星期感想

發文

#255321 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問購買的原車價是多少呢
前往討論:已訂購Bluebird Sylphy 2.0L 條件如下

發文

#253207 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cetera75 (我身騎白馬) 所寫
😀如題...在路上常有看到尾翼比車頂高的...
其實真的很想搖下門窗問一下,有飛的比較快嗎?😩
(但小弟是俗啦吧一個)😝

不改最好看
前往討論:車車要如何改才不會被人笑台...

發文

#249936 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wendar8087 (大胖) 所寫
包括使用厚腳踏墊的人都要小心!
我的海馬腳踏墊滑得太前面.致使油門踩到底後.被海馬腳踏墊卡住回不來.一路暴衝.
我不知原因.只好猛踩煞車.真的差點死在高速公路上.
趕快把駕駛座的腳踏墊裁短.總之別妨害油門和煞車踏板.

這是一位死裡逃生的人的衷心建議.希望你們聽得見. 2007.4.1

建議各位不要捨棄原廠踏墊不用
原廠踏墊的價格其實跟海馬踏墊的價格相當
不要捨不得使用
就算髒了
也可以回原廠再訂購過新的原廠踏墊
而且原廠踏墊真的不貴
也不會有怪味
前往討論:海馬腳踏墊差點害死我

發文

#249933 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你都有專心幫你老婆注意車況
車子吃機油了怎麼可能發現不出來
三不五時也該把引擎蓋打開來自己巡一巡不是嗎
該怪誰
當然是該怪你
前往討論:老婆的車子吃機油,要怪誰??

發文

#249219 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鍍鉻的表面硬度比烤漆的表面硬上好幾倍
很多汽缸為了降低摩擦力與提高表面硬度
汽缸內的缸套甚至都多了一層鍍鉻處理
前往討論:YARIS鍍鉻外把手真的不好嗎?

發文

#249218 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wormswang (阿鹹) 所寫
轎車我選Mazda3…因為CIVIC8太貴了…

休旅我選Mazda5…因為操控跟馬力不錯…

這兩台都有手自排…

WISH也有手自排
而且四門電動窗防夾設計是全車系標準配備
前往討論:馬3 VS C8 wish VS 馬5