健兒(a0087652)

發文

#2591468 IP 12.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.笨拙的) 所寫
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
支持車手可以支持到睜眼說瞎話 太厲害了
還是根本就不會看賽車?需不需要找人教怎麼看?😌
mo大人..我倒是很欽佩東大大
無論小黑跑得如何,他始終是支持著,比一堆牆頭草好太多了
不會因為今天小黑冠軍,就捧得跟什麼似的
不會因為今天小黑自身失誤或者造成錯誤,就把他罵的狗血淋頭什麼也不是

嗯...你有瞭我要說什麼嗎?

就像當維特表現好的時候
板上一堆人捧一堆人支持

當維特失誤或者怎樣的時候
板上原本說好聽話的人
就開始抨擊

支持加一~~
就是要力挺著自己最愛的車手~
而不是那群半路出家,愛亂吠的傢伙~~~
😍
前往討論:10義大利GP正賽

發文

#2591424 IP 12.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫
回應 play884 (暗○陰陽●) 所寫
丟香檳的是誰??沒注意!!

Masssa

你的"S"多好多😀😀
前往討論:10義大利GP正賽

發文

#2588399 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
棒棒糖人的工作壓力真的比其他14人大😩😩

不過真得稱讚一下FERRARI的工作團隊~~工作時間比McLaren快了0.8秒😆😆

就因為這0.8秒ALONSO贏得這場勝利,法拉利也大獲全勝😀😍
前往討論:義大利站 Pit lane出現救護車的真相

發文

#2584373 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 a0087652 (健兒) 所寫
ALONGSO
紅軍何時簽了這位車手😴

哈哈哈~~打太快多加了一個"G"😵😊
前往討論:FERRARI 贏啦~~

發文

#1988228 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmax (Cygnus) 所寫
回應 ym810596 (空遙) 所寫
百看不厭的影片

推一個,
蒙胖跟大舒對決才叫做賽車,
3:25那一段延遲煞車真帥,
就是沒人敢用這招對付黑人,
被逼車不會以牙還牙嗎?
就是沒人敢頂回去黑鬼才會更囂張。

沒有錯!!!
現在我想只剩下ALONSO只敢跟他這樣玩吧
龍哥可是恨死HAM了😠
每次看這段影片都繪有種空想
希望F1能夠再有這樣精采超車的美好時光😞
前往討論:Hamilton 每次在彎道跟別人並排時都會把人逼出賽道 逼別人剎車

發文

#1988189 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 csimduke (mick) 所寫
Hamilton 每次在彎道跟別人並排時都會把人逼出賽道外側 逼別人剎車
他每次要超人或怕被別人超掉時
都會用這招 把人擠出去 不留線給別人
有禮貌的人都會不想兩敗俱傷而剎車
這種人就是需要有一個犧牲者把他撞出去
下次他就不敢再用這種沒品的方式了

所以 以後賽車超車還要打個招呼就是了?

A:對不起 我要超車囉 麻煩讓一讓好嗎?
B:恩...你速度比我快 超我車是很正常的 來~給你過去吧

這樣的話何不去玩扮家家就好啦 玩啥賽車
逼車 本來就很正常的事情
場上的每位車手誰沒逼車過?
第一天看賽車喔?

你更像第一天看比賽低 😴

SO? 你喜歡看跑圈圈 看到睡著?
不然舉個例子
"誰沒逼車過"

就因為你單方面這個自我安慰認知

所以就認為他人觀點是屁話,啥叫誰喜歡看跑圈圈..😆

賽車本身就是在跑圈圈,你是有看到有車手跑到場外去賽車喔?😆

喔~對不起 有位仁兄確實到場外跑了賽車 😆

妹妹口氣可以溫和點,別因為偶像被人吐了一下就翻臉 這很難看

傲嬌要用對時機跟地方,用錯就...😆😆😆

沒什麼偶像不偶像
這幾年的F1賽車變難看是事實
車子因為大量的空力關係
隨便輕微的碰撞 就讓抓地力減少許多
看看 洗拿Vvs教授 or 舒馬赫vs摩托亞 的時候
那才叫做激鬥-狠烈

的確是這樣!!
看賽車最大的享受就是看車手們互相超車
那種激鬥的畫面真的話讓人緊張到上天堂的感覺
現在超車畫面少了
這樣的享受就減少了不少😭
前往討論:Hamilton 每次在彎道跟別人並排時都會把人逼出賽道 逼別人剎車