車是我的家(a0610bugd)

發文

#1120050 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joe_chu (自以為是的豕) 所寫
回應 artworker (artworker) 所寫
回應 a0610bugd (車是我的家) 所寫

原價65.5萬 折8.2萬
送3寶..四輪擋泥板 ..加大後視鏡...後行李箱墊..避光墊..原廠晴雨窗 *2

所以是57.3萬含以上配件
腳踏車可再折3500元

保險+領牌及其他想加的配件(要加錢)...星期6談

保險好像3.7萬多
領牌先估8500元

初步這樣OK嗎???

想加的配件不知行情多少??
力巨人排檔鎖___?
前檔想用DENO V65 or V-Cool J60 隔熱紙____ ? or FSKFSK 冰鑽系列? 其他全車想用業務送的
晶鑽LED後視鏡____?
尾翼___
金屬尾管_____
原廠LED迎賓踏板+氣氛燈___?----這個不知道需不需要??

先感謝各位大大的解答!!

0.0可以介紹業代給我嗎😲😲😲

也可以介紹業代給我嗎🙂

可以...在桃園...
你mail?

我的信箱 a0610bugd@yahoo.com.tw😆3Q
前往討論:tiida 1.8 L 新談價單 再次詢問有經驗大大.及達人小胖大.TKS!!

發文

#1111176 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原價65.5萬 折8.2萬
送3寶..四輪擋泥板 ..加大後視鏡...後行李箱墊..避光墊..原廠晴雨窗 *2

所以是57.3萬含以上配件
腳踏車可再折3500元

保險+領牌及其他想加的配件(要加錢)...星期6談

保險好像3.7萬多
領牌先估8500元

初步這樣OK嗎???

想加的配件不知行情多少??
力巨人排檔鎖___?
前檔想用DENO V65 or V-Cool J60 隔熱紙____ ? or FSKFSK 冰鑽系列? 其他全車想用業務送的
晶鑽LED後視鏡____?
尾翼___
金屬尾管_____
原廠LED迎賓踏板+氣氛燈___?----這個不知道需不需要??

先感謝各位大大的解答!!

0.0可以介紹業代給我嗎😲😲😲
前往討論:tiida 1.8 L 新談價單 再次詢問有經驗大大.及達人小胖大.TKS!!

發文

#1111114 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan Tiida 1.8 5D L規 2009年款新車(非領牌車)

2.貸款或現金
貸款(50萬30期零利率)

3.領牌人(車主)性別及年齡
女性,27歲

所需配件(包含贈送或自行加購):
(2) 影音 DVD(含USB) + CCD 倒車顯示(夜視鏡頭) + 數位電視 + 衛星導航+前車雷達+後車LED(政府補助的三萬折掉了)
(3)HUD抬頭顯示器
(12) 原廠防盜器
(13) 隔熱紙(前檔 3M-M70 + 車身 3M-8803MT) (含三角)
其他:
(13) 基本維修工具組:千斤頂 、三角警示牌、打氣機、救車線...等
5.保險需求
乙式全險+ 意外 + 竊盜(自付 10%,免折舊) 全部 3萬1XXX(忘了)

辨到好多少 有人開66萬辨到好
PS:
1. 影音 DVD(含USB) + CCD 倒車顯示(夜視鏡頭) + 數位電視 + 衛星導航+前車雷達+後車LED(政府補助的三萬折掉了)
這個不要可以直接扣掉就是66萬-3萬1500=62萬8500
2小東西可以在送

這樣的菜單大家覺得怎樣呢😇

前往討論: 新小胖-冒泡連連 大頭哥輝小開等殺價團進來看看喔我DITA 1.8L的菜單多少錢買的到

發文

#1104656 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
現金嗎 還是提款卡就好😇

請問您是第一次買車嗎?

請收信黑~

收啥信😇
我的信箱是a0610bugd@yahoo.com.tw😀
你要寄啥給我?
要不我給你我要的配備 你幫我問看看😆

前往討論:個人想買Tiida 5D L型,懇請介紹好的業代

發文

#1102441 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金嗎 還是提款卡就好😇

發文

#1102381 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicky3317 (帥帥熊) 所寫
0.0我是南部人😰
但你的價格是真的話,我走一趟中部也沒有關係😆
我的信箱 a0610bugd@yahoo.com.tw

我是在台北買ㄉ

你要考慮一下嗎?🙂

帥帥熊 湯湯熊 傻傻分不清楚~~😀

我ok拉 😀

你住南部~~小弟帶你去中部買~~

無聊的人 想找點事情做~~~

哈哈哈

我信箱a0610bugd@yahoo.com.tw😲
前往討論:4/16 Tiida 5D 1.8 L規

發文

#1102364 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lu8881 (阿琪) 所寫
回應 kenny_lin (暱稱還在想) 所寫
保險是自理的,感謝大頭哥的建議,會再跟業代喬一下,謝謝!!

現金空車價655,000打九折-政府補助+三寶+小折+30萬30期0利率

要買的 朝這個方向走 就對了~~~

655000-65000-31500=558500

差不多就是這樣~~~

再怎樣詢價~~~大概就是這樣~~~

看似簡單0.0
做起來....!
大家加油!!😀

謀這樣好了~~你錢帶著
小弟帶您去買~~~

如有問題

小胖負責~~😀

說真的嗎 要帶多少 😆

發文

#1102303 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0.0我是南部人😰

我是在台北買ㄉ

你要考慮一下嗎?🙂

我ok拉 😀

發文

#1102298 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0.0我是南部人😰

我是在台北買ㄉ

你要考慮一下嗎?🙂

發文

#1102079 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0.0可以介紹業代給我嗎😲
我的信箱a0610bugd@yahoo.com.tw😆
前往討論:請問Tiida 1.8L 5D這樣詢價OK嗎?

發文

#1101978 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bomin (關恩) 所寫
小胖大大
我本來預算60萬要買 頭又大
現在看到 定大 很心動

可否給我業代

bomin@mail2000.com.tw

我也想要業代
a0610bugd@yahoo.com.tw😀
前往討論:TIDA 5D L規訂車分享

發文

#1101910 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0.0我是南部人😰

發文

#1097951 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥熊能 業務可以介紹一下嗎?😀
我也想買TIDA 1.8L 規的車但是價錢都沒有你談的那麼好😭