你輸了你輸了(a0930904481)

發文

#4650842 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫

😲又要吃泡麵了
前往討論:機油開箱^^

發文

#4650841 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ben360 (瑋) 所寫
一罐四公升不知道要價多少?

2700大洋
前往討論:機油開箱^^

發文

#2877263 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetspeed (我愛大白) 所寫
這每台車應該都會

沒甚麼好奇怪的
是喔
civic8每台車都有這聲音喔~~~想說新車那ㄟ有搭搭 搭搭搭的聲音
前往討論:civic8異音請車友幫忙解決

發文

#2877167 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
回應 a0930904481 (你輸了你輸了) 所寫
@@總覺得怪怪的有點像是繼電器的聲音
🙂

@@不會真的被我說中了ㄅ

發文

#2877159 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@總覺得怪怪的有點像是繼電器的聲音

發文

#2871562 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這2灌
前往討論:無限VT-A 機油

發文

#2844926 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解~~因為對保養廠感覺都無視很好
上一次台1.6LANCER 就都給我4瓶罐下去

還跟我說這樣是正常😰
前往討論:請問一下神油

發文

#2844902 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔 ㄏㄏ 拍謝拉我是新手😰

別介意黑

發文

#2844890 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換機油時 是一桶全家下去嗎

@@不會看由尺

發文

#2844884 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
回應 101lyf (101小廣) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 101lyf (101小廣) 所寫
請問一下,5W-30神油,FIT可以用嗎?
還有我買的是橘桶4的耶,請問白色桶裝的哪邊買的到,我是台北人.

當然可以,請 jay 大現身說法一下吧...
橘桶去 costco 跟金X笙都可以買得到。
白桶目前還沒看到市面上有販售,
小弟是只剛好有管道拿到幾箱而已,現在沒有貨了... 😭

....................................................................
了解了謝謝....

我FIT 吃第三罐了
目前感覺良好😀

剛換大概開100KM候會比較有感覺

你也是加白桶低嗎?????

發文

#2844561 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝你啦🙂

發文

#2844534 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對吼~~~~望ㄌ😊
a0930904481@yahoo.com.tw

發文

#2844512 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@我到現在都還不知道要多少錢呢@@😩

發文

#2844482 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依樣是U~CAR 鄉民不是嗎😆

發文

#2844472 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只要一灌@@ 😰

發文

#2844286 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一灌大約多少銀彈呢

發文

#2844280 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同鄉有比較便宜嗎@@😰

發文

#2844257 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 a0930904481 (哲佑) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

嘿嘿 你誤會我了......😇

那可以跟你調幾罐嗎?
很多人等著要呢。
(我下次團購再還你... )🙂

可以ㄚ 🙂
但是要來找我拿

請問大大是˙哪的人 中部嗎

ㄆ 我在台南.....
妳要跟我高價收購嗎 我可以忍痛割愛 哈

哈哈我也是台南人

發文

#2844227 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嘿嘿 你誤會我了......😇

那可以跟你調幾罐嗎?
很多人等著要呢。
(我下次團購再還你... )🙂

可以ㄚ 🙂
但是要來找我拿

請問大大是˙哪的人 中部嗎

發文

#2844222 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這灌好嗎

找到了,你在 Y 拍上找的圖吧?
沒錯,真的是 1L 900 呢!(小弟用不起啦... 😭)
不過,聽說那是台灣分裝的 1L 圓鐵罐,全世界只有台灣有這個包裝。
跟日本原產地販售的包裝不一樣就是了。

不過現在應該還沒貨吧?
哲佑大可以買來喝看看,然後回來報告一下心得!🙂

@@怕是假油而已