DK(a0932)

發文

#439028 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辦到好多少......
前往討論:牽車了 fortis 2.0

DK(a0932)

發文

#435816 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間不准請保養廠把你的電腦拆回原廠校調吧😀
校調後就準囉,只是你的車一個禮拜都不能開 😀

我有拆回原廠過^^
前往討論:FORTIS最大特色,時間的變化~~~我是新人,請多指教

DK(a0932)

發文

#432427 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啦~油價不漲了,因為民進黨要扮好人,壞人通通留給國民黨.....

等520後漲價了,大家會罵誰,當然是執政黨,真是的~~~

油價是一定會漲的啦😭
前往討論:最新消息!油價不漲了!!!

DK(a0932)

發文

#423765 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS 1.8 不知道有沒有7顆氣囊與定速 這是我最關心的 🙂

前往討論:LONCER FORTIS 1.8

DK(a0932)

發文

#423677 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊魚頭果然變成龜頭了 😰

😌
前往討論:LONCER FORTIS 1.8

DK(a0932)

發文

#422119 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天我也去跟業務洽談 他只有講公司送2-5年竊盜險 沒跟我講丟車賠車 是我被他凹走了嗎@"@"
前往討論:FORTIS 2.0尊榮版

DK(a0932)

發文

#420888 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車這麼冷門唷>"< 😩
前往討論:請問FORTIS 2.0 旗艦版車主

DK(a0932)

發文

#420623 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不含保險 79萬嗎? 折價多少? 現金買車?
前往討論:請問FORTIS 2.0 旗艦版車主

DK(a0932)

發文

#419029 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

那我要我小孩寫當陳水扁2
前往討論:4600c.c.算大車還是小車?

DK(a0932)

發文

#419016 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
回應 a0932 (DK) 所寫
😀 老師在講 我有在聽 有在聽有在聽有在聽~~~

fortis 貸款買車 可以折價多少?

可以跟他要原廠全彩道車輔助系統跟7吋液晶螢幕嗎?

現金購買約折價5.5-6萬
貸款約3.5萬
裝螢幕要先準備換玻璃的錢.
可以跟他要原廠全彩道車輔助系統跟7吋液晶螢幕嗎?當然可以.但折價會少

每個級距的折價都一樣嗎?

買頂級車款 折價有差嗎?

沒有差.折讓空間都一樣
建議月底去看車.還有業代會包裝竊盜險+偷車賠車(2500-3000超過不要保).貸款要0利率.

了解 了解 感謝感謝~~~

前往討論:買車洽談重點

DK(a0932)

發文

#419008 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現金購買約折價5.5-6萬
貸款約3.5萬
裝螢幕要先準備換玻璃的錢.
可以跟他要原廠全彩道車輔助系統跟7吋液晶螢幕嗎?當然可以.但折價會少

每個級距的折價都一樣嗎?

買頂級車款 折價有差嗎?

DK(a0932)

發文

#418982 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章