笨恰浩(a235759)

發文

#4504837 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那這位代言人現在接演剩X保鑣
是否也要拒看呢?😝😝😝
買車歸買車 代言人歸代言人
您買東西都是看代言人是誰嗎😞😞
前往討論:對三菱及OUTLAND有點失望

發文

#4486599 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都放噴的😊😊
前往討論:各位DRIVER你們的車上會放一支棒球棍嗎?有的話可訴說原因嗎?

發文

#4486598 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天姑且不論內線該怎麼使用好了
以納智捷那個切入的距離 根本用不著按喇叭
今天你不想讓他過 你就加速跟上前車就好了
不加速又留一段空位在那 人家切入你又要叭人家😝😝
就算寄去交通隊人家也不會理你阿...😌😌
前往討論:Luxgen7 SUV賽咧滾?

發文

#2984924 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (銀箭007) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 mclarenmercedes (窮酸生(觸控車手)) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 simoncyc (Dr.simon) 所寫

看圖先

嗯 已經加

上日行登了不知是否為上市版本

比一代好看 😍 😍 😍

是這樣嗎???

感覺變得很台

台味十足

果然是民族品牌

這就是愛台灣啦!
😌

不台阿~少了多餘的線條~

大的誇張的mark +土氣十足的鍍鉻飾條+硬加上去的DLR燈感覺像是自己去外面加裝

這就是台啦~

沒錯
本土味!哈😆
前往討論:小 改款2012 式 Luxgen MPV ?

發文

#2984903 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
只能講 帥阿!!
看這影片 難道LUXGEN在研發自動駕駛系統???

另一個問題是....
自動駕駛系統 在台灣這種紛亂的交通 派的上用場嗎???

還有
碰到4569那種車派的上用場嗎?😰
前往討論:鋼彈出擊 Luxgen全新電動概念跑房,Neora炫力現身

發文

#2984859 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhdig (111) 所寫
回應 mta0301 (mta0301) 所寫
回應 arizona (driver) 所寫
回應 hhdig (111) 所寫
小弟看過文章之後,情況分成兩個
1.D檔行進中熄火,這個確實是不該,車廠需檢討
2.行進中打N檔熄火,這個確實會發生,小弟以前開別克的車子就會如此
原因是在於行進中打到N檔引擎轉速會直接降到怠速,而車子還有車速,必須採下煞車來減速
進而造成車子電腦或機件超過負載或誤判斷,然後引擎就這麼熄火了
若是在車子有速度下排入N檔踩煞車,是很有可能會造成引擎熄火的喔!!
不一定是每次都會,什麼時候會發生根本不知道,所以請等到車子完全停止之後在排入N檔吧!!

長知識了,謝謝你的說明;
我經常在高速公路緩下坡或是快下交流道時打N檔滑行,現在看起來還真危險!

任何車不管在任何檔位會自己熄火的就是不正常.別克是多久的車了啊?😲
(電腦或機件超過負載或誤判斷,然後引擎就這麼熄火了)就是車子有問題嘛!!😰
當然回歸原點,打N檔滑行本來就是不正確的駕駛行為,並不會省油到哪去!
而且不管是手排或自排車,打空檔滑行的話也沒有引擎煞車的效果了.

1.您沒看到"以前"兩個字嗎?? 又不是說現在!!
現在該車早就報廢了,誰還能開?? 請您仔細看完別人文章內容之後在做回應
2.N檔滑行與N檔滑行時踩煞車,這是不同的動作
而且小弟也說,並不是每次都會熄火,只是哪一次會熄火根本不知道,所以不要把自己暴露在危險之中

您沒有遇過N檔熄火的狀況就不要用猜的,該別克的車子也就熄過那麼一次,其他使用上根本沒有問題
這樣就說是該車有問題嗎?? 您不是我,沒有開過該車,您怎麼知道該車的狀況如何???
回應別人不需要那麼武斷!!!
我只是做個人經驗的說明,來證明行進中打N檔之後"可能"會發生無法預知的狀況,而發生危險
既然安全是回家唯一的路,那麼就不要讓自己去做這麼危險的事情
只要行進間一熄火,不是只有你自己危險,別的用路人也可能會受到牽連

那為什麼我玩了N遍的N檔滑行從來沒有熄火過?
這樣說是因為我運氣好的關係囉?😀
我的車是05年現代SANTA FE
前往討論:Luxgen SUV 又出包了...行進間熄火撞民宅

發文

#2984807 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tv.u-car.com.tw/tv-home.asp?tvset=285#playtv

結果這台果然是Luxgen的房車
最後不是在台灣被拍到
而是在大陸...😠

大家看看吧😌
前往討論:疑似拍到LUXGEN SEDAN間諜照

發文

#2873251 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油門改成腳踏車踏版...
變速箱換成21段變速😆
前往討論:召修後的CAMERY還是出

發文

#2822098 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 a235759 (笨恰浩) 所寫
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
看這個討論串不少大大都說要投小凹一票,
可是不知道真正買小凹的會有多少😇😇😇😇
而且看看實際的銷售量,
小凹大概也只有CR-V的一半,
我想應該還是有它的道理吧!

很簡單
CRV的銷售佳
要拜很多女性車主所賜!
因為女性車主的需求就是"美型"
對於OUTLANDER這樣比較陽剛的外型來說
實在無法吸引大多女性來購買

相信仔細在路上看看CRV內的駕駛
你會發現很多是"女"性
而在OUTLANDER內發現是"女"駕駛的機率
會比CRV小很多

抱歉了,這位大哥,

大概我見識不廣,

我從沒看過女生開CR-V.

台中富爺鍵盤車手壞機大大的女王以前曾經就是開輛白色CRV3 2.0

好像買沒多久就嫌棄無力,米色內裝不耐髒就轉手賣掉了😇

之後換了VW狗夫普拉斯2.0TDI

但沒多久又膩了,因為擔心DSG會掛點,二話不說,脫手又換了一輛賓士B-CLASS給女王當買菜

這就是有錢人的換車方式,屌吧!?😆

多謝你的雞婆(補圖)😞

等待鍵盤大換更"高檔"的😆
前往討論:C-RV V.S OUTLANDER

發文

#2798451 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且看看實際的銷售量,

很簡單
CRV的銷售佳
要拜很多女性車主所賜!

你會發現很多是"女"性
會比CRV小很多

抱歉了,這位大哥,

大概我見識不廣,

這位大大
那大概是你很少在看CRV的駕駛人吧
光我自己住家附近就有兩三輛CRV的車主是女性

我真的沒印象

不過應該是我沒去注意吧

一般人是自己開什麼車或喜歡什麼車就會注意路上的該款車

但說到注意某一款suv上的是否是女駕駛就沒太在意了.

有時候我會注意到一些很少人會去注意的東西
會去注意到CRV的女性駕駛人
除了因為上述原因外
另一個原因是因為......

其中一個女駕駛很正😊

發文

#2798450 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫

有人的邏輯大概好像不太好...

好比路上 Toyota 車發生的事故次數比較多
所以 Toyota 車主開車技術爛?

ㄏㄏ
這不需要扯什麼邏不邏輯的
你舉的例子好像也有點文不對題

重點在車輛數目的差異

路上 CRV 比 小凹常見
所以你常看到駕駛人是女性這很正常

你的言下之意是 CRV 比較娘吧?

要不然這樣吧

常看到 BMW 有女性駕駛人
從沒看過 Bentley 的女性駕駛

所以? BMW 比較娘?

如果你只是因筆戰而筆戰
我可以奉陪到底沒關係

你一直沒看到我所說的重點在哪
我所說的CRV比小凹常見
是說CRV比小凹的外型較能吸引女性車主購買
現在女性意識抬頭 購買汽車的女性很多
多了女性這一塊對於銷售量本身也有很大的變化

這跟娘不娘一點關係也沒有
我不知道你扯娘不娘這種問題幹麻

另外 你拿BMW跟Bentley比會不會太可笑了一點

發文

#2797038 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且看看實際的銷售量,

很簡單
CRV的銷售佳
要拜很多女性車主所賜!

你會發現很多是"女"性
會比CRV小很多

抱歉了,這位大哥,

大概我見識不廣,

這位大大
那大概是你很少在看CRV的駕駛人吧
光我自己住家附近就有兩三輛CRV的車主是女性

發文

#2797035 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且看看實際的銷售量,

很簡單
CRV的銷售佳
要拜很多女性車主所賜!

你會發現很多是"女"性
會比CRV小很多

有人的邏輯大概好像不太好...

好比路上 Toyota 車發生的事故次數比較多
所以 Toyota 車主開車技術爛?

ㄏㄏ
這不需要扯什麼邏不邏輯的
你舉的例子好像也有點文不對題

發文

#2794471 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且看看實際的銷售量,

很簡單
CRV的銷售佳
要拜很多女性車主所賜!

你會發現很多是"女"性
會比CRV小很多

發文

#2731692 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想敗一台了😊
前往討論:影片:男人裝行車記錄器的原因!!!

發文

#2720523 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkw2208 (虛名,一切都是虛名) 所寫
回應 lyonia (芒果) 所寫
回應 bp4cl4 (林威威威寶) 所寫

不知道一年後會不會被頂上來XD

有,現在就在褲頭頂上來了😊

兩位我剛好要換輪胎,頂好哦!!😊

那可能需要多一點幫忙頂😆
前往討論:香車美女開箱~造福一下各位大大~^^

發文

#2595309 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前面那台是新Mazda 5是吧😍😍😍
前往討論:我家樓下的辣車FORD FOCUS RS與港澳的FORD FOCUS RS

發文

#2581582 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫

😊
前往討論:[轉貼]見過數字網最美的車m

發文

#2581560 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eslitecome (fsger) 所寫
有朋友說,outlander內裝偏陽春

可能是中控台的按鍵比較少吧😆
前往討論:請問新舊款OUTLANDER的品質有差嗎?

發文

#2581527 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國工程師!?
真是夠了😡
前往討論:陸媒体報導:國內國外兩不誤 納智捷SUV諜照亮相歐洲

發文

#2578989 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (天天開箱) 所寫
回應 nn (NN) 所寫
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 aen (恩恩) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 aen (恩恩) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
請問這跟台北某橋下的自動灑水系統構造相同嗎😆

差很多耶,聽說這個義肢除了可以定時,還有電熱,18段震動,甚至還可以聽ipod😆
不知道可以增加導航功能嗎😆

這個在技術上有點難度,畢竟在隧道內GPS收不到訊號😇
可以加陀螺儀阿😆

越來越扯了😲

有aux in功能嗎😇

有agps及googlemap功能嗎,那自動尋找"G~"PS點功能呢😊

老闆正在努力想辦法,把這些功能還有藍牙,TMC等等都給塞進去

如果有Wifi還可以定時更新😆
前往討論:這.........回台北~又照了一些照片~裡面有車車€放在汽車版可以吧.^^"

發文

#2578861 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
真的搞不懂 誰開車還有空去看中間那個螢幕阿...(一路上看不超過2次..)😞

技術本位的問題😀
前往討論:那隻賊SUV 的攝影鏡頭...

發文

#2574519 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lionsine (lionsine) 所寫
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 lionsine (lionsine) 所寫
回應 lucino (盧心諾) 所寫
回應 blhsing (blhsing) 所寫
回應 deananderson (Anderson) 所寫
blhsing大 我想你也不用浪費時間在這個地方 這裡的大都主觀意識太過強烈 
U-CAR的討論區也沒有分類 興趣相投的聚在一起 導致一鼓力量 你是寡不敵眾的  

U-CAR討論區裡 反T的也不是這一兩年的事了...
T一有好的方面大多會視而不見或者轉移話題 
一有風吹草動或尚未求證的報導 就會馬上先轟在說 興災熱禍... 

U-CAR是哪一類型的討論區 當初我踏入這邊時就已經知道了 明眼人一看也應該會知道才對...😌 
感謝A兄的指教,台灣的汽車討論區文化是怎樣的我參與多年已再清楚也不過。其實我向來都只是把事實一一陳述出來,這些反T的瘋子雖然嘴裡反T到底但事實是如何他們其實也都是讀過書識得字能夠看著事實在眼裡明白在心裡的。而當事實擺在眼前後卻還繼續為反T而反T的,只是讓自己的無知與荒謬更顯滑稽而已。體驗這種畸形的汽車討論區文化對我來說也是一種樂趣,所以A兄不必太掛心。

其實從車身碳纖維股價、煞車、轉向系統、懸吊設計無一不在表示LFA是以F1為基礎發展出來的
說超跑有點不太實際,畢竟超跑不會用全碳纖維底盤
LFA與超跑相比,應該是高一個檔次的東西

很多人看到LFA只認為它是一台Lexus而不去看看裡面有什麼好料
凡事先看立場不看事實就是如此
就像很多人看到RR也不知道為什麼它比BMW貴這麼多
但批RR的人就少多了 .... 因為很多人看到是RR就不會看裡面的東西是什麼~

LFA貴是F1的材料量產化,就這樣。

真的哦?
那上次的與BMW互撞事件是怎樣?
難道F1的材料其實是那麼不堪一擊?😝

LFA車上載的是年近70歲的老人

再安全的車載老人家車重大車禍也不可能生存!!

PS:BMW車上重傷的那兩位中年人已經身亡了...

恩恩~~LF-A是死的比較痛快一點

原來70歲的人生命力會跟35歲的中年人一樣?反T的腦還真不知怎麼長的😆

我沒有提到人有沒有掛掉吧
挺T的眼睛真不知怎麼看的😆
前往討論:LEXUS LFA夢幻超跑8/26台灣發表,身價新台幣2,500萬元起跳!

發文

#2538427 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucino (盧心諾) 所寫
回應 blhsing (blhsing) 所寫
回應 deananderson (Anderson) 所寫
blhsing大 我想你也不用浪費時間在這個地方 這裡的大都主觀意識太過強烈 
U-CAR的討論區也沒有分類 興趣相投的聚在一起 導致一鼓力量 你是寡不敵眾的  

U-CAR討論區裡 反T的也不是這一兩年的事了...
T一有好的方面大多會視而不見或者轉移話題 
一有風吹草動或尚未求證的報導 就會馬上先轟在說 興災熱禍... 

U-CAR是哪一類型的討論區 當初我踏入這邊時就已經知道了 明眼人一看也應該會知道才對...😌 
感謝A兄的指教,台灣的汽車討論區文化是怎樣的我參與多年已再清楚也不過。其實我向來都只是把事實一一陳述出來,這些反T的瘋子雖然嘴裡反T到底但事實是如何他們其實也都是讀過書識得字能夠看著事實在眼裡明白在心裡的。而當事實擺在眼前後卻還繼續為反T而反T的,只是讓自己的無知與荒謬更顯滑稽而已。體驗這種畸形的汽車討論區文化對我來說也是一種樂趣,所以A兄不必太掛心。

其實從車身碳纖維股價、煞車、轉向系統、懸吊設計無一不在表示LFA是以F1為基礎發展出來的
說超跑有點不太實際,畢竟超跑不會用全碳纖維底盤
LFA與超跑相比,應該是高一個檔次的東西

很多人看到LFA只認為它是一台Lexus而不去看看裡面有什麼好料
凡事先看立場不看事實就是如此
就像很多人看到RR也不知道為什麼它比BMW貴這麼多
但批RR的人就少多了 .... 因為很多人看到是RR就不會看裡面的東西是什麼~

LFA貴是F1的材料量產化,就這樣。

真的哦?
那上次的與BMW互撞事件是怎樣?
難道F1的材料其實是那麼不堪一擊?😝
前往討論:LEXUS LFA夢幻超跑8/26台灣發表,身價新台幣2,500萬元起跳!

發文

#2538417 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bamawa (BaMaWa) 所寫
回應 bamawa (BaMaWa) 所寫
回應 twsnake2003 (缺錢沒頭路) 所寫
回應 lienhuaw (lienhuaw) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
投右大40幾萬就買得到了😆

但LEXUS卻要181萬才買得到...

賓士只要178萬就有了、BMW也只要148萬就有了、太古利奔的AUDI更是99萬就買得到!!😆

99萬可以買奧迪?!
你買給我看...😝

......那可以說買Fit不如買Verso-S嗎????????頭又大真的很強...如果這部車進台灣,大概又要大賣了
http://chinese.autoblog.com/2010/08/31/2010-paris-motor-show-preview-toyota-verso-s//

抱歉...貼錯...是這才對
http://chinese.autoblog.com/2010/08/31/2010-paris-motor-show-preview-toyota-verso-s/

內裝造型還不錯耶😆

發文

#2538384 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
2500萬可以把日本四大天王全部買齊還有找耶😇
GT-R購入...EVO X購入...Impreza Wrx Sti購入...他們自家的IS-F也可以弄一輛玩玩...😀

當初GT-R報價五百多萬(有錯請指正)就覺得貴的離譜
現在來了個LFA才覺得GT-R真的是良心價(雖然還是買不起)🙂

試想
2500萬...我可以買一輛500多萬的GT-R
剩下的錢砸下去改裝
可以搞的跟Bugatti Veyron一樣強😆

如果LF-A開價在1000萬左右還勉強可以接受...
2500萬買個552匹...
馬力跟藍寶LP-550差不多...價格是藍寶的兩倍...😭

發文

#2538305 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2500萬可以把日本四大天王全部買齊還有找耶😇
GT-R購入...EVO X購入...Impreza Wrx Sti購入...他們自家的IS-F也可以弄一輛玩玩...😀

發文

#2457075 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 grunders24 (小周) 所寫
😀再頂+1 , 大家加油阿!

我的媽押
好久沒來哦😲
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#2457060 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n01456 (verna) 所寫
回應 corona0770 (Hsun勛) 所寫

老實說 你們一直說X大X神的 我一質不知道是誰= =

沒關係
等到他們出現你就會知道了😀

把以前的挖出來重貼,忘了是哪位神人整理的😆
有沒有人能更新呢😇

{在優卡走撞,一定要知道的幾件事。
1.三大流氓:WOO大、老王大、跑馬大。
2.其他各地流氓:布爺、小胖、En Banc、壞機、壞小孩、啃你雞。
3.酒鬼:雷大
4.喇賽天王:表哥
5.手套達人:WOO大
6.優卡有錢人:散大、壞機大、源大、Q大、貨卡大

WOO大:PASSART VARIANT 1.8T(懸吊強化版)
老王大:BARBUS E320
跑大:SAVRIN,(好像換掉了)
布爺:BORA
壞機:ML、GOLF+、COLT+、LIVINA、C200K等數台
散大:LS600HL外送車(DIO 50一定要補上去)
源大:除了E還是E+PASSAT

其他沒點到的,除了小胖大都是HONDA

其他如三秒一次郎等族繁不及備載。就不說了。}

這是入門洗禮嗎 ..

還是低調好😌
前往討論:最近想牽第一部車..困擾很久

發文

#2454571 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續向上蓋😀

發文

#2452875 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹阿 你何不直接去車廠預約試車呢??

準備駕照就可以去約了 試了 喜歡就簽下去了

PS:我不用去找車廠都會有車廠找我試車😆

你是所謂的妙大嗎

😲😲😲😲😲😲
我不能跟他相提並論...

他的ID好像叫做..妙法X正 不是一般人能比的..

摁 都喜歡X來X去的 = =

😲好啦 不聊了 要去開會了😭

跟你講 買車容易 想清楚前別碰貸款
等工作穩定 學校畢業 再買車吧!

在這之前 都可以多看多想多聽 然後去試車 最準!

我現在是工作穩定臘 @@

我唸的是學校配合我們公司的

所以我領的都是正值薪水的說~

貸款又是另一個大問題了

聽人家說 利率至少都9~18%

好恐怖

銀行多找幾家比吧

發文

#2452836 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老實說 你們一直說X大X神的 我一質不知道是誰= =

沒關係
等到他們出現你就會知道了😀

發文

#2452798 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
回應 sagit_w (一瞬間Sagit) 所寫
各位大大你們好

小妹我快滿20了~家人一直慫恿我該簽車了

尤其我住林口這冬天真的冷到不行

所以第一台車想牽個二手的~(新車就撞我不太捨得= =)

預算大概30萬左右吧!!

每個月繳5000~10000我還負擔的起

我很努力的爬文了(唸書都沒那麼認真)

但是有時候還是看的不清不楚

個人比較注重車型~但是內裝也不能太差臘~舒適就好

有看了三菱的車款~頗漂亮的~

好像大家都是較他...VIRAGE?(有錯嗎~實在太複雜了我搞不清楚)

還有一台

這是EVO嗎 = =

白色那台大包有點太誇張臘 ~但是又怕沒大包會很醜

實在是無導師又無時間去看很多實車

求助無門下來請教各位大大

有誰可以簡略的給我上一課三菱大約這總車型的介紹

或是有其他廠牌符合 ~ 類是這兩台外觀 ~ 中古或二手價約30 以下的車子

小妹我虛心學習~ 也努力的在爬看不懂的文章ING

😌

話說
我林口人!!!

上面那兩台車
你就都放棄吧

2手車不要買改過的
會後悔

經過剛剛一群大大洗禮

我不買改過的了 ==

😲哪些人啊?

真是些苦口婆心的好心人~😇

真的!!

講到我都想回去騎腳踏車了 ..

買K8去改吧!!!

那個太台了 沒辦法接受 ==

那只剩下F牌了 囧

仁愛路那兩家看了嗎?

你說去現場看嗎= =?

Lancer跟virage的原廠中古車很多阿
可以看看二手車訊超級多
喜歡的那種感覺買原廠車以後再改就好

發文

#1912549 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 choudada (創大洲) 所寫
沒有配套措施前 完全不贊成
真不知道被害人的人權在哪

不需要配套措施啦
我堅決不贊成😡
許多惡行重大不知悔改的混蛋不用死
那我們拿納稅錢養他要幹麻啊😠
前往討論:您贊成廢除死刑嗎?投個票吧

發文

#1912538 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda價錢硬的很😝
前往討論:HONDA 3/20漲價,現在該定車嗎?

發文

#1912528 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對我來說沒有別的原因

因為我的需求就是車廂大
休旅車塞貨物不怕塞不進去😀
前往討論:~為何會買休旅車~

發文

#1797494 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackyhome911 (小庫) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😞很不甘心的給了好評.

女王...的正面照呢..

如果酷大 願意PO上女王正面照的話

包你一定又會掀起一陣摩天大樓風潮 😀

女王背影 很水喔''

+1😀
前往討論:FIT聖誕採購(附低調女王)

發文

#1797489 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
238匹的爽度才是重點😆
前往討論:中午找女王吃飯巧遇mazda cx7

發文

#1790169 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫

不要
槍斃掉
我才不想養他一輩子😌

也許死對肇事者來說是最輕鬆的逞罰😌

不如就讓他擔任撞擊測試的人偶吧😆
前往討論:喝酒!!逆向!!!自己為何不去死一死???

發文

#1790158 IP 252.155.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
終於有小弟我知道的了....真的😇

白色箱型....螞五😍

好大隻的馬五😀
前往討論:這是什麼車(下午)