阿迪(a312052510)

發文

#5940859 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆
前往討論:我想買march~

發文

#5876619 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預售多少呀😇
前往討論:預售civic 9.5代~有車友想買的嗎?

發文

#5833935 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐田Tercel 省油好保養
三菱Lancer沉穩好開
日產Sentra舒適好開保養便宜
福特Activa 4門/5門 實用好開
有需求也歡迎+LINE 希望可以幫你解決問題哦
ID:SUM_A-D
前往討論:我是剛考到駕照的新手,想買一台二手轎車代步

發文

#5786391 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在賣中古車 有認證+保固
有興趣可以+LINE 聯絡
ID: SUM_A-D
🙂🙂🙂
前往討論:購買二手車 請教坤宇 ,小銜

發文

#5722599 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台賣10萬塊
有興趣可以與我聯絡 0914-011-191
前往討論:我住雲林,想找一輛much,請各位幫我留意!謝謝

發文

#5196145 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乖乖是解饞的吧 (誤
前往討論:大鵬灣賽車

發文

#5196142 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好.小弟有一台2002年黑色G版不知道你有沒有興趣!
前往討論:02年的CAMRY 2002 E

發文

#5172739 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好.小弟是在桃園中壢市的sum,
本店有一台
可參考網址 http://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-362743.html
有需要可撥打上面的電話哦
^^
前往討論:尋找tiida 1.8 5d 中古車

發文

#4936461 IP 164.228.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.228.*.*

您好,我這邊有一台06年的CAMRY 有興趣可以跟我聯絡哦~~[微笑] 凌酒依四鈴依依依酒依

發文IP 164.228.*.*

你好,我這邊有一台06年的CAMRY 可能符合你的預算 有興趣可以跟我聯絡哦~~[微笑] 凌酒依四鈴依依依酒依
你好,我這邊有一台06年的CAMRY
可能符合你的預算
有興趣可以跟我聯絡哦~~🙂
凌酒依四鈴依依依酒依
前往討論:請問前一代CAMRY 06~09年的車大概多少可買

發文

#4026606 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h1987508 (ㄚ吵) 所寫
回應 a312052510 (阿迪) 所寫
08年四門TIIDA 36.8萬給您參考哦
原廠里程2萬6 全車原版件
送2年5萬公里保固哦~
我是桃園SUM車行
有需要可以來店看車
0914011191 廖 🙂

請問大大有網址可以參考嗎?

http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=195212

U-CAR會員優惠2萬 🙂
前往討論:詢問TIIDA中古車價

發文

#4024719 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.251.*.*

08年四門TIIDA 36.8萬給您參考哦 我是桃園SUM車行[微笑]

發文IP 239.251.*.*

08年四門TIIDA 36.8萬給您參考哦 原廠里程2萬6 全車原版件 送2年5萬公里保固哦~ 我是桃園SUM車行 有需要可以來店看車 0914011191 廖 [微笑]
08年四門TIIDA 36.8萬給您參考哦
原廠里程2萬6 全車原版件
送2年5萬公里保固哦~
我是桃園SUM車行
有需要可以來店看車
0914011191 廖 🙂
前往討論:詢問TIIDA中古車價

發文

#3882770 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我後輪也是打40😆😆😆
前往討論:GY6老車換完龍王輪胎騎乘感覺!(前c666/後c699)