m仔(a4981729)

發文

#1009821 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ck_max1983 (豬肥俠) 所寫

要不要留個mail或是msn

給你我這兩天下訂的菜單參考參考

我的maill 5203020@yahoo.com.tw

感恩啊!!😍
前往討論:fortis 1.8科技版訂單 可以下定嗎??

發文

#1009415 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 a4981729 (m仔) 所寫
回應 rjuo (卓仔) 所寫

空車現金折價才最實在。

只要不需要更換線路、或原廠設計。

一律出去自己弄會比較好歐。

買是買車,不是買那一堆配備。

以上參考,順心

我也有想過!!😵
可是業務說折現金的話 空間就沒有給哪麼大!!😡😞

所以各位大大是認為可買嗎??😞

直接換業代...
他敢怎麼說就是想吃羊肉爐..
順心~

請教星大~~羊肉爐是指??😩

發文

#1009405 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下菜單是我今天跟業務談的😆
不知可以下定嗎?😵
有請優卡大大幫我評估😊

FORTIS 1.8科技版 原價69.9
保險自理
貸款30萬分24期
辦到好車價69萬
以下是我的菜單!!

原廠
C-9 Ralliart七彩LED門檻踏板
A-7 Ralliart引擎室拉桿
B-1 抬頭顯示器
影音四合一
(原廠配件要有安裝紀錄)

副廠
晴雨窗*2
活性碳長毛避光墊黑色
隔熱紙附保證書 (前檔:v-kool j60,車身/三角窗/後檔 :v-kool k14)全部一片貼
海馬一代單層防水腳踏墊(全車含後行李箱+垃圾桶+金屬踏墊)
速控鎖
單點觸控式暗鎖
高音喇叭*2(正副駕駛左右門前方原廠預留安裝處)

領牌費+燃料稅+牌照稅+選牌)動保費

😵
對了還有我的貸款 利率是自付 月付13169 <==合理嗎??😞

再請教保險問題 下列保險到好要4萬 小弟是覺得有點小貴 不知貴位大大認為呢??😵

保險 女性 (29歲)
車體損失險 --乙式 3/5/7
竊盜損失險 --自負額 10%
竊盜免折舊--
第三人責任險(200*12)
第三人財損險 50
零配件竊盜損失險
強制險

發文

#1009301 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知可以下定嗎?😵
有請優卡大大幫我評估😊

保險自理
貸款30萬分24期
辦到好車價69萬
以下是我的菜單!!

原廠
B-1 抬頭顯示器
影音四合一

副廠
晴雨窗*2
活性碳長毛避光墊黑色
隔熱紙附保證書 (前檔:v-kool j60,車身/三角窗/後檔 :v-kool k14)全部一片貼
速控鎖
單點觸控式暗鎖

對了還有我的貸款 利率是自付 月付13169 <==合理嗎??😞

發文

#1009297 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rjuo (卓仔) 所寫

空車現金折價才最實在。

只要不需要更換線路、或原廠設計。

一律出去自己弄會比較好歐。

買是買車,不是買那一堆配備。

以上參考,順心

我也有想過!!😵
可是業務說折現金的話 空間就沒有給哪麼大!!😡😞

所以各位大大是認為可買嗎??😞

發文

#1009001 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenamhuang (kenan) 所寫
我在台南問到的含政府補助折75000元

我的配件大約也在6萬左右~~哪我不是被貴到了😠
看起來我好像是小肥羊😭
換個業務好了!!😵

發文

#1008607 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知可以下定嗎?😵
有請優卡大大幫我評估😊

保險自理
貸款30萬分24期
辦到好車價69萬
以下是我的菜單!!

原廠
B-1 抬頭顯示器
影音四合一

副廠
晴雨窗*2
活性碳長毛避光墊黑色
速控鎖
單點觸控式暗鎖

能有大大能給小弟一些建議嗎??😭
由於小弟是首次購車很怕被當肥羊😭
請好心大大給點建議吧!!😊

發文

#995993 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 asia0729 (新人) 所寫
請各位板大、達人幫幫忙解答一下🙂
*以下是朋友優惠價*
車型:CIVIC 1.8 VTI-S
牌價:75.9 萬
折後價格:65.9萬(車價-10萬,細節沒詳問,但估計是空車價)
地點:北部

菜單如下
1.DOTA防盜微粒(原廠)
2.四輪氮氣(終生免費車胎氮氣充填)
3.原廠晶片鑰匙X2含皮套(原廠)
4.原廠前2後4雷達(含開關)附保卡
5.行李箱遙控開啟(開關在晶片鑰匙上)
6.擋泥板+防水托盤 <副廠>
7.全車空力套件(無限型【前、後、側邊】+鴨尾) <副廠>
8.原廠防盜升級(超音波防盜+不斷電喇叭)
9.原廠親水薄膜後照鏡
10.LED迎賓踏板 <副廠>
11.前檔V-KOOL J60、車身/三角窗/後檔/天窗3M8803MT
12.鋼甲武士第九代鋼盾精裝版(CIVIC 8專用款)
13.海馬三代單層防水腳踏墊(Civic8專用+全車前後座+行李箱防水墊+車用垃圾桶)
14.類無限晴雨窗
15.速控鎖 <副廠>
以上+領牌(燃料稅+牌照稅)+選號+強制險+竊盜險(10%自負)
不包含保險

(1)若要加裝以上配備,麻煩各位大大幫忙估個價還需要加多少錢😇
(2)另外,以5月份買車的情況,要是找其他業務談以上菜單,請大大們在幫忙評估多少$可以買😇

買車前遇到的問題怎麼那麼多😩

折~~~10萬~~~~😲😲😲
這位好心的大大你這位朋友業代可以介紹給我認識一下嘛!!😍😍
小弟也想有好價錢說😭😭

你覺得他比行情多折的錢要從哪隻補血機補回來....😆😆

😵<==我嗎??
最近看菜單看到瘋了😭
前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S 麻煩大大幫忙解答^^

發文

#995511 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算我一票吧!!😆
5203020@yahoo.com.tw 感恩😊
前往討論:小弟最近想購車~麻煩三菱和本田的業代~請入~或者有大大認識桃園的業代~可以介紹的~也麻煩請入^^

發文

#995494 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asia0729 (新人) 所寫
請各位板大、達人幫幫忙解答一下🙂
*以下是朋友優惠價*
車型:CIVIC 1.8 VTI-S
牌價:75.9 萬
折後價格:65.9萬(車價-10萬,細節沒詳問,但估計是空車價)
地點:北部

菜單如下
1.DOTA防盜微粒(原廠)
2.四輪氮氣(終生免費車胎氮氣充填)
3.原廠晶片鑰匙X2含皮套(原廠)
4.原廠前2後4雷達(含開關)附保卡
5.行李箱遙控開啟(開關在晶片鑰匙上)
6.擋泥板+防水托盤 <副廠>
7.全車空力套件(無限型【前、後、側邊】+鴨尾) <副廠>
8.原廠防盜升級(超音波防盜+不斷電喇叭)
9.原廠親水薄膜後照鏡
10.LED迎賓踏板 <副廠>
11.前檔V-KOOL J60、車身/三角窗/後檔/天窗3M8803MT
12.鋼甲武士第九代鋼盾精裝版(CIVIC 8專用款)
13.海馬三代單層防水腳踏墊(Civic8專用+全車前後座+行李箱防水墊+車用垃圾桶)
14.類無限晴雨窗
15.速控鎖 <副廠>
以上+領牌(燃料稅+牌照稅)+選號+強制險+竊盜險(10%自負)
不包含保險

(1)若要加裝以上配備,麻煩各位大大幫忙估個價還需要加多少錢😇
(2)另外,以5月份買車的情況,要是找其他業務談以上菜單,請大大們在幫忙評估多少$可以買😇

買車前遇到的問題怎麼那麼多😩

折~~~10萬~~~~😲😲😲
這位好心的大大你這位朋友業代可以介紹給我認識一下嘛!!😍😍
小弟也想有好價錢說😭😭
前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S 麻煩大大幫忙解答^^

發文

#979424 IP 242.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 techen (真粗勇) 所寫
我想的不知道你說的,原廠空力套件就是加上去的並不是將原來的換掉,所以並沒有剩下來的原廠套件.

--------------------------------
阿!!!!!真抱歉請原諒無知的小弟😭
感謝"真粗"大大不願其煩的告知!!😊
前往討論:買新車改裝空力套件!!哪原廠套件呢??

發文

#967009 IP 252.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝胖大大提供的資訊!!😍
由於小弟是首次購車😰很怕會入到肥羊區😭
前往討論:CVICS VTI-S 菜單請優卡大大幫我估價一下謝謝!!