10,155

小三(a665433)

發文

#699017 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (自信發光體) 所寫
11月是T牌競賽月~

我想買WISH J+雙安送父親😍

要求~
1.折13趴
2.50萬零趴
3.保險8折或自理
4.全(車)隔熱紙含全前擋
5.海馬墊全車
6.防盜三寶

各位大大~我是在作白日夢嗎?

如有想接者~sunsky1600@yahoo.com.tw

另外拜求crv或小凹菜單或報單

加油吧....記得如果成功了要上來開箱哦...!!!!
前往討論:年底想送父親WISH J+雙安或 crv或小凹(圖美)

小三(a665433)

發文

#699015 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (KEVIN) 所寫
Lancer Fortis 1.8 經典型
原車價:66萬9

1.璧光墊
2.NEC影音組合(含DVD觸碰螢幕+衛星導航+倒車影像.原廠三年保固)
3.隔熱紙(SUNMARK SA230 含天窗.附保證書)
4.原廠抬頭顯示器
5.原廠晴雨窗
6.晶片防盜鎖
7.丙式全險女30~60+萬得福專案保1年送4年竊盜險
9.稅金(多退少補)
10.20萬24期2.44低利率
11.96年K6破舊車換新車

以上含貸款設定費全部65萬辦到好

😇應該不用利率吧.....跟業代喬看看.....應該可以到零利率吧......試看看吧....
前往討論:Lancer Fortis 1.8經典型 10/30下訂

小三(a665433)

發文

#699012 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1121758181 (小瑋) 所寫
本人SANTAFE從交車到現在已走13000公里以上,每次加油都有紀錄,且除一.二次是在其他加油站加油外,其餘全部都是在同一個加油站,加油槍加油且每次加到自動停止即可,如今收集到的DATA已經有一定的量了,故分享給各位大大,參考參考

😩😩😩大大真厲害...
前往討論:SANTAFE 2.2CRDI 13000公里油耗分享

小三(a665433)

發文

#699011 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tawin712 (淯) 所寫
今天我好糗,就是今天中古車行,把我跟媽挑好的車子,開過來給我們鑑定,後來他停好車,在樓下等我們。

後來看到了,我媽就說讓我試開,開到附近給我們認識的車行艦定車。

我一上車,要開的時候,因為前面有停一輛機車,我差點撞到。

我到現在來把車開出去都不會,是我左轉幾圈轉太少了嗎?

如果要把車轉出去,要左轉幾圈才好?

直線開車我沒有問題,我比較不會左轉右轉@@~

我實際上路的開車經驗只有4次,而這四次是我花錢去給人家交的,就是坊間的道路駕駛。

距離這4次的開車經驗有一個禮拜了。

我該怎麼辦?

明天就要交車了,我到現在連左轉右轉,都不太會。

我之前是考手排的,每次上車,要開自排,左腳自然而然就會踩煞車。

我該怎麼突破左轉右轉。

請各位大大交交我這個新手。

我是女生。

家裡沒有男生會開車,爸爸長期在外面工作@@

所以只有我一個人會,我該怎麼辦才好?

😍😍找個會開車的教你吧......經驗是累積來的...不是一天兩天就會的....加油嘍!!!!
前往討論:新手開車,不會左轉右轉

小三(a665433)

發文

#697541 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yang5669yang (瞇瞇眼) 所寫
我有一部BMW E46 318 2.0 出售 有人有興趣嗎 車子保證美ㄉ

😇大大那至少貼個圖來看看吧.......
前往討論:BMWE46 318 2.0

小三(a665433)

發文

#697540 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
我師傅小耀說
都不要配備
貸款扣掉
折讓應有5-6萬

😍謝謝啦==================================😊
前往討論:年底了想換車了TOYOTA CAMRY2.4G尊貴版.....中部的業代請進!!!

小三(a665433)

發文

#697525 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger779660 (海尼根綠茶) 所寫
女友最近想買步便宜的代步車,
有朋友剛好要賣車!

車款是福特的新全壘打13~14車,公里數20萬左右!

請問這部車2手價格值多少?感恩!
😩

應該是有情價吧......殘值應該不高了...
前往討論:福特1994 新全壘打1.6i 2手行情?

小三(a665433)

發文

#697518 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ecotec (我愛歐系車) 所寫
不囉唆,貼圖:

Suzuki用以跟Honda Accord以及Toyota Camry競爭的車款,動力單元目前得知的版本有:
汽油2.3升和3.6升以及2.0升渦輪柴油。前輪驅動,車長約4,650mm左右。比Camry短了約165mm....
但是據稱有較長的軸距以提供更佳的車內空間。六速自排附換檔撥片也將是配備之一。
在2010年中先在日本國內和美國市場上市,之後將推出掀背款和旅行車款在歐陸市場。

😍希望量產時鋁圈跟雙排氣管不要動.....這樣的外型超殺的.😲
前往討論:Suzuki Kizashi間諜照!

小三(a665433)

發文

#697513 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
希望再降.........這樣才可以出門旅遊了............
前往討論:這週六! 油價有調動嗎??

小三(a665433)

發文

#697507 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camera (鍵盤車手 2+1) 所寫
1.左

2.後

3.前

4.前左

5.前右

水噹噹喔😍

😍這樣才是拚經濟啦........
前往討論:白的RAV4

小三(a665433)

發文

#696976 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 請大家幫忙推一下吧................
前往討論:年底了想換車了TOYOTA CAMRY2.4G尊貴版.....中部的業代請進!!!

小三(a665433)

發文

#696968 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀車子是黑色的.....隔熱紙最好也是選擇深色的看起來比較搭配.....

但深色的車內會反光....所以建議親自去店家選看看比較清楚...😊
前往討論:車子是黑色的隔熱紙如何選擇??

小三(a665433)

發文

#696960 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
😩
😩
怪怪的耶....
前往討論:膠帶纏小黃

小三(a665433)

發文

#696954 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
😭
😭

真的有點離譜呀.............................
前往討論:RAV4天窗也漏水了!

小三(a665433)

發文

#696675 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
有夠刺眼的...😞😞

😩

😩😩😩因為很多人不知道有後霧灯....所以不要怪駕駛人.....😭
前往討論:拜託, 沒事請別開後霧燈

小三(a665433)

發文

#696654 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 oklalaok (OK啦!) 所寫
買新車最忌諱來優卡不發開箱文! 😀

+1....🙂
順心~~~~
😍

+1
前往討論:新車有什麼禁忌嗎?

小三(a665433)

發文

#696652 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tom0857 (tom0857) 所寫
電瓶比較省.燈泡換得兇😞
😀

+1
前往討論:有君如斯嗎

小三(a665433)

發文

#696297 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵多謝分享................讚啦.
前往討論:大魯閣卡丁車場初體驗

小三(a665433)

發文

#696295 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠建議買馬3 .................是 2.0 的價錢也不會差太多................
前往討論:妓者果然是什麼都不懂!!好笑的FIT報導!!

小三(a665433)

發文

#696284 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩聽說會先出2.0的車子.......真是的...TOYOTA都不怕會賺太多錢........😭
前往討論:2009年 大改款的wish 會改那些

小三(a665433)

發文

#696280 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frogwangad (青蛙王子) 所寫
目前在比較OUTLANDER和CRV 2.0 和RAV4
我也都去試開了各家的試乘車
目前的心得
覺得在加速上 OUTLANDER和RAV4 差不多 都比CRV好
舒適性 OUTLANDER的底盤調得比較剛好
RAV4偏硬 不夠舒服 CRV偏軟 容易晃車
配備上 OUTLANDER的配備最豐富
現在 就差口碑了
不知道各位覺得這三台的綜合評比如何?🙂

😍OUTLANDER > CRV > RAV4 年底快到了....折扣會比較多....要多比較哦.!!!
前往討論:OUTLANDER 的加速性與舒適性

小三(a665433)

發文

#695749 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀真的新車......真新.....最近也要購入新車了...到時候再來分享吧.....
前往討論:RAV4照片分享 E款+黑色+墾丁遊

小三(a665433)

發文

#695736 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀兄弟今天又勝了.....已經二勝了....加油 加油.....
前往討論:兄弟的氣勢真強

小三(a665433)

發文

#695430 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊米其林的輪胎還不錯................只是有點貴.!!!!!

如果要便宜一點的可以參考國產輪胎MAXXIS 花紋MA-651 行車的花紋噪音比較小...提供你參考一下..😍
前往討論:關於13吋的輪胎

小三(a665433)

發文

#694544 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀車主應該很喜歡吧.不然車子那麼舊了應該會換一台了吧!!!!😩😩
前往討論:看到這個車牌各位會怎樣?

小三(a665433)

發文

#694538 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊😊這種腳踏車寄出去會不會糟到女權抗議呀.....我應該是不敢寄出門吧...!!!😀
前往討論:有錢是該買一輛

小三(a665433)

發文

#694535 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
Proton Savvy 1.2

😞😞😞😞

+1
前往討論:請問這是甚麼車?

小三(a665433)

發文

#694533 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍最好是親自看到有沒有反光的隔熱紙比較準確.....

一般如果反光嚴重都是比較便宜的....要小心...!!!!

還有要看會不會影響到ETC收費或是衛星導航的功能....
前往討論:請教 :隔熱紙的價差

小三(a665433)

發文

#694530 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆這個星期的廢鐵每公斤才四塊....一台車才多少公斤再扣掉泡淿.塑膠剩下的不到六.七成所以最近

的車報廢回收價才會差這麼多........................聽說後市還不看好...要報廢的話還要趁早!!!😀
前往討論:車車要報廢..回收價只剩6000元..

小三(a665433)

發文

#694523 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠胎都有經過TMCA的認証,還將輪胎寄到日本進行測試水漂的測試,那個路段又是上坡積水應

該不會很多,那有可能是速度太快了,而且1.6J的好像沒有VSC防滑系統所以可能是水漂所造成

的失控吧!!🙂😍
前往討論:新Altis失控打滑三顆星

小三(a665433)

發文

#691367 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marcoyhlin (娃娃) 所寫
各位u car的大大大家好
小弟昨天訂車了,分享菜單給大家指教一下...也不知道有沒被貴到希望給小弟一點建議
camry 2.4G
車價 959000 折扣6.5%後 896665
丙式車體險 8折後 14179
竊盜險10%自負額 6187
意外加重(400/800/70) 4210
乘客險 (20/300) 2740
領排費 (多退少補) 8000
動保費 4000
強制險 1836
總價 937817
車子為4~9月份的車..非領牌車
貸款為48期 利率4.5%~5%
業代送: 抬頭顯示器 尾翼 廣角鏡 避光墊 救車線 打氣機 蜂巢式腳踏墊 吸塵器 洗車組
不知道這樣的條件OK嗎..
有被貴到嗎??
懇請隔為大大給小弟建議....
感恩....
🙂請問是代款多少金額的.....我記得現在TOYOTA有在促銷50萬30期的零利率啊.....奇怪.!
前往討論:camry2.4G訂車了...菜單分享指教

小三(a665433)

發文

#690934 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊真刺激......小弟曾在工作時也翻車過..但只翻一圈...人沒事...車子花了十幾萬...還好公司有保險..
前往討論:影片:Porsche Cup擦撞重大事故

小三(a665433)

發文

#690921 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我還是覺得2.4的比較剛好...2.0的會不夠用.差個十多萬..車子至少也要用個十年.如果只是因為十幾萬.應該買2.4的.將來才不會後悔...................小弟我最近也在看2.4G的.....加油哦..!我是在中部要買的
前往討論:想買CAMRY"08還是要買09"傻傻分不清楚

小三(a665433)

發文

#690916 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀兄弟加油......最好是四連勝....加油...加油...
前往討論:兄弟的氣勢真強

小三(a665433)

發文

#690136 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好....小弟最近想買車寄一份給我吧a665433@yahoo.com.tw謝謝嘍...🙂
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看