笨豬(a83407100)

發文

#1441891 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夥計的薪資太高 一般人實在養不起 吃油像喝水😵
前往討論:夥計被活逮~

發文

#1409957 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經濟考量~~有錢賺誰不想賺
很多先進大國都辦到賠錢了
F1~~~看看就好😀
前往討論:韓國有賽道了,應該是中華民國在幹嘛??

發文

#1372975 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大低車跟那輛小白能開到180喔~~真厲害都改過車嗎
前往討論:敢亂竄就不要怕被人挑釁

發文

#1330558 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我倒是認為使用車子最多時間的做決定

😞
當初我要買本田crv 結果很多因素後來買了福特escape

雖然不是說很難開 維修也還可接受

但此事在我心裡暗自不爽了好幾年

選擇自己想要的吧 別人的看法只是一時的感覺
前往討論:買車真是高興又心煩

發文

#1295305 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧 碰到後該潰縮就縮 一些沒碰到的不該壞的也沒壞阿🙂
前往討論:給大家猜一下這台車去撞到什麼???

發文

#1124727 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

絕對有~~~~

車一牽回家 落地後價格不只打6折
前往討論:OPEL可能降價 40%

發文

#1080020 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:下午在澄清路上遇到一台Acura MDX....

發文

#1079968 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版大大所謂開中線時速為90公里 基本上高速公路一般速度為90~120
最內側為超車道 中線為快車道 妳應該開外側吧
而且一般大型車都是為了討生活不得不快 中線是大型車的超車道
所以為了大家低安全請低於時數100的開外側慢車道
前往討論:氣死我了啦。

發文

#1056902 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連爆三場好像就已被洋基放棄了 之前的努力....
😠

加入紅襪回頭修理洋基 這樣才能大快人心
前往討論:王建民漂亮的兩局後援

發文

#981007 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎走到這也看的到沒水準的人 運動幹嘛扯上政治

😠😠😠
前往討論:令人懷念的王建民好表現

發文

#966067 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
我ㄟ繼續支持的Button

8噸比10輛f1還重 誰能比
前往討論:澳洲馬來西亞都過了 支持的車手有沒有改變呢?

發文

#956120 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Hamilton 再不謙虛一點 我看你會由跩轉雖小😝
前往討論: Hamilton的預言真準

發文

#951880 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
請問一下..為何海費爾會有各外號叫特努力阿?是羅賓幫他取的嗎?

Jarno Trulli 翻譯成中文=特魯利 讀因似=特努力
前往討論:跌破眼鏡 Brawn GP 殺殺殺"

發文

#949884 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
支持Button好多年了終於揚眉吐氣了
😆
Barrichello雖是第二應是檢到的 需要再沉穩些吧

希望本田還會回來 插股也好😊

前往討論:跌破眼鏡 Brawn GP 殺殺殺"