阿阿!! 愛車沾到柏油了

均(a8667325)

發文

#3679274 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台轎車,車齡邁向7年 銀色

我有買一罐3M柏油去除劑,車門邊的柏油都可以去除
可是較接近地面的烤漆,洗了好幾次刷了好久,柏油還是在阿

為甚麼有些柏油無法去除??

我不想花錢買黏土及藥品,有神麼簡單的方式可以去除頑固的柏油??

汽車的起步轉速

均(a8667325)

發文

#3662386 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般CVT變速箱 1600cc

請問最省油的起步轉速大約幾轉?

在哪些天氣開車會溶液噴到柏油??

02年LANCER GLXI

均(a8667325)

發文

#3662379 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2002年 LANCER GLXI 手自排1600cc

請問這台車有神麼地方要注意的??
有甚麼缺點呀?

1992年的TOYOTA COROLLA

均(a8667325)

發文

#3662375 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1992年的TOYOTA COROLLA XE 自排1800cc
誰有這台車子資料請給我好嗎

請問這台車有神麼地方要注意的??

汽車清積碳

均(a8667325)

發文

#3660290 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車子跑了9萬多公里了.....

以下哪種清洗效果最好???

1.用積碳清洗機從火星塞孔灌泡沫狀清潔劑
2.吊點滴方式(接管子到進氣岐管,利用真空將清潔劑吸入燃燒室

小弟沒洗過 所以不懂... 有洗過的人分享一下... 價錢大概多少??

請專家給我建議

汽車怠速不穩

均(a8667325)

發文

#3659444 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是02年的LANCER 1.6
這台車火星塞是新的,五油三水正常,節氣門前兩個月洗過
我最近早上將汽車發動之後怠速原本1500轉,就一直掉轉速掉到300~500轉 ,之後再慢慢提升轉速 (完全沒開電器用品)
有時早上發車又很正常

只要車子工作溫度夠時,車子怠速都正常,開冷氣也會自動提速阿

請問我的車子應該是哪裡出了問題??

各位大大 有關修復細紋的臘

均(a8667325)

發文

#3654172 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛有買一瓶 氟素增豔蠟-淺色

請問它是粗臘嗎??

有誰有用過氟素增豔蠟,請說說使用心得
😰

給各位看看我的汽車引擎

均(a8667325)

發文

#3649788 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下圖是我的02年LANCER 1.6

各位大大覺得我的引擎算乾淨嗎??

我這台車子這樣可以去洗引擎嗎??

汽車之打蠟

均(a8667325)

發文

#3644774 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問汽車打上兩層蠟真的會比較優?

如果要打兩層蠟,是乳臘第一層,軟蠟第二層。這樣打蠟方式對嗎?

😇😩

我的汽車機油會生寶寶

均(a8667325)

發文

#3644121 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近幾天我有加了機油精
所以就高於油尺約2公分

之後我去保養廠,抽掉1公升的機油
油位就到了油尺的八分滿
隔天開車開到一半想說再看看油位好了
路邊停,拉出機油尺擦乾淨再次抽出來
油位又跟之前一樣,高於油尺約2公分

😩

那之前抽掉那麼機油,現在又有那麼多油
我的車子會生機油寶寶嗎 ㄏㄏ

愛鐵強機油精

均(a8667325)

發文

#3644089 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有使用過愛鐵強機油精的大大,你們覺得使用效果如何?

請問愛鐵強機油精用了會上癮???

😇😇😇😇😇😇😇😇

我是指汽車優 謝謝