小農夫(a88870128)

發文

#4658970 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaohua (阿春) 所寫
和我在2007年12月中牽的G版smart key小鴨配備大同小異,
總成交價也相同,
不過我在今年1月把它賣了,
這台車對我來說,
除了牛頭牌的光環讓我賣它的二手價還不錯之外,
全部一無是處,
論安全沒安全,論操控沒操控,論品質、維修和以前的TOYOTA差多了,
這樣的價位,現在我會選FORD FOCUS MK3。

昨天北上去跟這個業代訂車了, 人還不錯
下禮拜天交車~

重點是女王就是喜歡小鴨, 這個理由就夠了!
前往討論:yaris 1.5G菜單跟購買心得

發文

#4648711 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mcar30 (老爬文) 所寫
回應 a88870128 (小農夫) 所寫
您能將您的業代聯絡資料給我嗎? 最近也再看這台
E-mail : a88870128@yahoo.com.tw
感恩~😇

已寄給你了 你再去收一下信吧!

非常感謝,收到mail了
你的一封信,讓我有更好的選擇
感恩!

發文

#4647881 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E-mail : a88870128@yahoo.com.tw
感恩!
前往討論:ALTIS 1.8E菜單

發文

#4647093 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您能將您的業代聯絡資料給我嗎? 最近也再看這台
感恩~😇

發文

#2141195 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月收入7萬5和月收入1萬5都能用腳踏車代步哦
前往討論:月收入7萬5左右能買什麼車代步呢?

發文

#2028630 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很正常阿
跟運動一樣,最多人支持的球隊=最多人不喜歡的球隊
都是同一個球隊
前往討論:為何網友普遍賭藍Toyota

發文

#2005736 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算合泰有錯
也是我們讓它犯的錯
哈哈
前往討論:台灣豐田 召修20萬輛車

發文

#1988978 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自首無罪😆
前往討論:現在統計三個人之中就有一個是腦殘…

發文

#1661820 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板的朋友有疑問問個小常識,被虧成這樣
真不值得
就是不清楚才來這請教的阿
前往討論:雨後會不會傷漆

發文

#1627467 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車牌剛好ㄧ樣? 
也太剛好了吧!
前往討論:就是愛小凹

發文

#1620565 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公然嗆聲.....
不要做業代不就好了
前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

發文

#1577090 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比來比去我覺得Teana最大的致命傷輸在外型(當然啦見仁見智)
Camry 好看多了又氣派
就跟crvㄧ樣外表優就比較熱門
外貌協會的人是很多的,我ㄧ是其中之ㄧ
前往討論:Camry 2.4 和Teana 2.5的優缺點比較(好像本版很少人誇Camry)?

發文

#1571304 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是交到壞朋友了
哈哈
前往討論:朋友幫你這樣過生日你會快樂嗎?

發文

#1563882 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市錦小民管它是甚麼車
我覺得有點囂張了,妨礙交通
不會找比較空曠偏僻的地方
怕大家不知道嗎
前往討論:台中法拉利大遊行(圖多)

發文

#1509972 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是震撼
如果屬實這些球員以後怎麼在台灣過日子😭
前往討論:曹錦輝等8名球員改列被告~~~~~

發文

#1503479 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中C8好像沒贏過CRV
前往討論:2009-10月掛牌數,持續更新ing

發文

#1465544 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從一開始外界不看好,到現在耳目一新,算是成功的了,有他的一套
我想嚴董也是台灣最有資格做車的人了,加油!
發揚光大吧
前往討論:嚴凱泰挑戰品牌夢

發文

#1465485 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

男人想要的東西,女人不要那麼多意見!!!

Luxgen MPV買下去就對了~

我朋友的真實案例:以下簡稱H男及N女,事情是這樣的,當H男看上FIT 1.5時,N女說差不多的錢可以買"剃ㄧ大" 1.8,兩人為了此事僵持不下,最後,深愛N女的H男只好遷就,不甘不願的買了"剃ㄧ大" 1.8,就這樣,兩人過著幸福美滿的日子,直到有一天,兩人手牽著手吃完午餐,從某餐廳走出來,看到門口停著ㄧ部原廠大包的白色FIT😍,正當H男觸景傷情之時,沒想到,N女竟冒出這麼ㄧ句話,哎呀這是什麼車,怎麼這麼好看,當初怎麼不買這種車😩😩😩,此時,H男再也壓抑不住對FIT的思念之情😌,轉而變成一股怒氣😠,並對著N女吼著,這不就是FIT嗎😠?要不是你這死38,我怎麼可能會買金鋼饅頭...........😞😞😞

[/quote]
很好笑的案例
我想這種事應該常有,看朋友買哪台,她不懂就想說跟進就好
前往討論:不知道該選哪依台

發文

#1465463 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒提到重點哪車款
前往討論:交車不到1個月 新車發現底盤鏽蝕

發文

#1465453 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人觀感
座過朋友的馬五,感覺椅子不是很好座
椅子的舒適性有待加強
前往討論:不知道該選哪依台