小虎子(a89060144)

發文

#1288238 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

主要也是保險部分自理,只保強制,
然後貸款是40萬25期,
配件部分是比你多幾項,
我是南投地區,目前只問一家,
價格落在62萬多,
但我不急買,目前還是觀望狀態中,
預計年底前買~~多謝指教唷~~
😇[/quote]
這位大大~~用心爬文做好功課後多跑幾家會有好消息的
缺業績的自然月底就來找你了~~
不缺業績的你硬砍也砍不下來
小弟我上禮拜去南投二家詢價~~(先前已跑了幾家)
業代看咱有做功課~~了解行情價~~算了老半天算不出來
最後直接問我要多少才能接受
最後在南投其中一家下定了
算一算空車價大約折95000左右~~(我有要了些配備)
所以囉~~多做功課才有好價錢~~加油了!
前往討論:Tiida 1.8 5D 已下訂

發文

#1263481 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
有人不試車就買車的嗎?

這我倒是不知道!不過......

我都是不買車就試車的😊

這個有好笑到...哈哈😆
前往討論:有人不試車就買車的嗎?

發文

#1262692 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (歐弟) 所寫
回應 a89060144 (小虎子) 所寫
感謝小胖大及其他大大熱心的幫忙介紹業代
(雖然最後並不是與網友介紹的業代成交)
但還是很感謝網路上的大大們大力相助
讓從未有過購車經驗的我在今天8/3下定了
雖然不是在農曆七月前下定的
但是價位應該也是可以了~~也懶的再比下去了
所以就以59.8萬成交了(含丙式保險.領牌)
今天是第一次踏進這家營業所~~
年輕的所長(66年次)在旁邊看呀看的~~(看業務跟小弟談的如何)
看到苗頭不對(小弟起身要離開了)馬上跳下來談
感覺的到該所長是勢在必得~~
說什麼這個月還沒開市之類的場面話
最後經過一番討論就以59.8成交了~~
小弟在此再次感謝小胖大及其他大大的幫忙~~謝謝!😆

另外有個問題比較不解的是....
該所長說如果裝迎賓踏板會需要拆車體之類的~~這我相信
還說會很耗電~~因為都是吃電瓶的電
還說曾經有顧客一個月內電瓶就沒電了
就是希望能說服我能夠別裝了
我想多少他也是有成本上的考量吧!!
但是真的會那麼耗電ㄇ?😰

不需要拆車體,只有安裝在門檻踏板,然後再副駕駛座接各電而已,那所長在唬人ㄉ,那不是接永久電,只要上鎖就斷電了

了解....
所長不愧是資深業代~~😵
前往討論:跪求小胖大大及其他各位大大指點TIIDA 5門L規,感謝!

發文

#1260932 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝小胖大及其他大大熱心的幫忙介紹業代
(雖然最後並不是與網友介紹的業代成交)
但還是很感謝網路上的大大們大力相助
讓從未有過購車經驗的我在今天8/3下定了
雖然不是在農曆七月前下定的
但是價位應該也是可以了~~也懶的再比下去了
所以就以59.8萬成交了(含丙式保險.領牌)
今天是第一次踏進這家營業所~~
年輕的所長(66年次)在旁邊看呀看的~~(看業務跟小弟談的如何)
看到苗頭不對(小弟起身要離開了)馬上跳下來談
感覺的到該所長是勢在必得~~
說什麼這個月還沒開市之類的場面話
最後經過一番討論就以59.8成交了~~
小弟在此再次感謝小胖大及其他大大的幫忙~~謝謝!😆

另外有個問題比較不解的是....
該所長說如果裝迎賓踏板會需要拆車體之類的~~這我相信
還說會很耗電~~因為都是吃電瓶的電
還說曾經有顧客一個月內電瓶就沒電了
就是希望能說服我能夠別裝了
我想多少他也是有成本上的考量吧!!
但是真的會那麼耗電ㄇ?😰
前往討論:跪求小胖大大及其他各位大大指點TIIDA 5門L規,感謝!

發文

#1242132 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (愚夫) 所寫
回應 mahler (貝貝把把) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
開版大不用那麼的"客氣"
小胖還是會熱心幫忙的
🙂

🙂 說得好
小胖大大是......
正義的一方 要和爛業代來對抗
有智慧 有膽量
愈砍愈堅強
打敗爛業代 敗類都殺光
無敵小胖大 小胖大 無敵小羘大...
以上(不算狗腿吧😊

🙂🙂恰到好處,增一分太多,減一分太少.

兩位還真是會講話呀! 😀

發文

#1242121 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大頭哥大大~~小弟也住中部~~有意購買tiida 1.8 5D L規
可否給我ㄧ份您業代的資料~~感恩!🙂
a89060144@yahoo.com.tw
前往討論:TIDA 5D L規訂車分享

發文

#1241725 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
開版大不用那麼的"客氣"
小胖還是會熱心幫忙的
🙂

哇哈哈....被發現了😆

發文

#1241695 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
這是最近與業代談的菜單,煩請小胖大大及各位大大幫忙指點指點!謝謝

NISSAN Tiida 1.8 5D L規 2009年新車
定價655000
保險:丙式全險+竊盜+第三人責任險+駕駛及乘客+強制險
領牌(含選牌)
總價:60.8萬

配備:
(1) 原廠防盜器
(2) 原廠晶鑽LED後視鏡
(3) 全車雙層海馬防水踏墊(含行李箱)+垃圾桶
(4) Tiida專用避光墊(長毛)
(5) 原廠擋泥板*4
(6) 原廠晴雨窗 *4
(7) 原廠引擎拉桿
(8) 原廠流線型導流尾翼
(9) 原廠七彩迎賓踏板 + 車內氣氛燈
(10) 原廠後車廂置物網
(11) 隔熱紙(前檔 丹龍CL-35 + 車身 FSK YN-701)
(12) 防炫光加大廣角後視鏡
(13) 方向盤鎖—剛甲武士九代
(14) 基本維修工具組:千斤頂、三角警示牌、打氣機、救車線、備胎拆卸板手工具...等
(15) 加油888元&美容

60.8萬辦到好,另贈送陽光綠小摺一台

PS:這是在中部縣市問到的菜單,請問各位大大還有多少空間呢?
爬文過後~~得知應該是655000-車價10%-3(政府補助)=560000
再加上保險.領牌,應該在59左右~~請問是這樣ㄇ?
🙂

下定沒?

還沒下定...現金購買

655000-車價10%-3(政府補助)=560000這是指空車價
大大有配備
開60萬去談

收到~~謝謝小胖大大
那所以60萬可以談的起來就算OK囉?

發文

#1239236 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
凡事
買前要多多比較.計較
買後請專心睡覺

😆

講的好~~既然簽約了就表示同意了!
自己事前不先打聽問清楚~~事後才來反悔
感覺很沒擔當!

還有那樣的朋友真的滿爛的!
前往討論:月底就要交車了~但有些因素想換業代

發文

#1238765 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
有""到嗎??? 😆

ORZ 跪到了 😀

發文

#1238759 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是最近與業代談的菜單,煩請小胖大大及各位大大幫忙指點指點!謝謝

NISSAN Tiida 1.8 5D L規 2009年新車
定價655000
保險:丙式全險+竊盜+第三人責任險+駕駛及乘客+強制險
領牌(含選牌)
總價:60.8萬

配備:
(1) 原廠防盜器
(2) 原廠晶鑽LED後視鏡
(3) 全車雙層海馬防水踏墊(含行李箱)+垃圾桶
(4) Tiida專用避光墊(長毛)
(5) 原廠擋泥板*4
(6) 原廠晴雨窗 *4
(7) 原廠引擎拉桿
(8) 原廠流線型導流尾翼
(9) 原廠七彩迎賓踏板 + 車內氣氛燈
(10) 原廠後車廂置物網
(11) 隔熱紙(前檔 丹龍CL-35 + 車身 FSK YN-701)
(12) 防炫光加大廣角後視鏡
(13) 方向盤鎖—剛甲武士九代
(14) 基本維修工具組:千斤頂、三角警示牌、打氣機、救車線、備胎拆卸板手工具...等
(15) 加油888元&美容

60.8萬辦到好,另贈送陽光綠小摺一台

PS:這是在中部縣市問到的菜單,請問各位大大還有多少空間呢?
爬文過後~~得知應該是655000-車價10%-3(政府補助)=560000
再加上保險.領牌,應該在59左右~~請問是這樣ㄇ?
🙂

下定沒?

還沒下定...現金購買

發文

#1236874 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秋風大大~~可以也給我業代的資料ㄇ?
😀
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#1225582 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟不才...
想請問各位大大~~為何沒有要個鐵甲武士或力巨人呀?
都不擔心被偷了麻煩ㄇ?
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#1178778 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xoxbbcc (焦糖紅茶) 所寫
爬文好久才看到😀
請上明彥大大的網頁自行取用😀
感謝明彥大大的分享😀
http://iamfromtw.myweb.hinet.net/

有哪位好心的大大可以寄明彥大大的購車明細給我?
明彥大大的網頁http://iamfromtw.myweb.hinet.net/裡頭的資料好像掛掉了
抓下來只有7k~~檔案已毀損了!
跪求明彥大大的購車明細
拜託曾下載過的大大寄一份給我

好心會有好報的~~拜託了!
前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我

發文

#1126855 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜大:
可以寄一份給我ㄇ?
感謝您的無私分享
a89060144@yahoo.com.tw🙂
前往討論:分享預購車表

發文

#1114445 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imscott (五十塊) 所寫
我知道有的業代很聰明,很厲害
但是最瞧不起狗眼看人低
或許是我太笨,被看穿腳手=>來詢價的

曾經~
我:請問有折扣嗎?大概多少?
業代:看你是貸款或是一次付清(他的眼神我不是很欣賞)
我:請問可以送我全車隔熱紙嗎?
業代:(愛理不理的態度)嗯~
我:那可以送我海馬腳踏墊嗎?
業代:(依然愛理不理)喔~

大概問過三五個問題之後...
業代:(很不耐煩的說)你如果現在付定金,你要啥我都送~

我:(更!!~~~~不爽中):你說的喔?!
業代:沒錯~
我:(這時已經拿出信用卡放在桌上)麻煩左駕改右駕,這個就好了~剛剛問的都不用~
業代:.......
我:你的業績一定很好吧~(說完走人)

過沒多久我在另一個營業所訂車,04 Lancer 1.6
雖然我買的是國產車,但那是我的第一台車,也是完全靠自己辛苦存錢下來的一台車
我絕不允許被看扁~因為這台車在我心中=高級車
🙂
讚喔!
前往討論:大家最不爽聽到業代講那句話阿??