請問個為FORTIS的車主們

闇炎(ab05220624)

發文

#2352929 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
因為小弟第一次買新車~~有想要問一ㄍ可能比較笨的問題

就是訂車(FORTIS)以後三菱是否會打電話跟我們確定是否定車呢??

我的fortis空力型菜單

發文

#2339340 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
車價66.9萬
空車折7萬再送拉桿(拉力的)還有引擎下護版海馬腳踏墊雙層避光墊廣角鏡
然後加購的HUD3合一3000元~七彩腳踏板含車內氣氛燈3570元
保險大概44000(乙試全險)29歲男性~領牌7000(多退少補)
總價656570元
因為是順益買的所以本身保險已經有安心專案2年(丟車陪車)
因為本人原本預計給想外保的但是想說還是該給業務有一點賺頭所以就給他保了

有關購車乙是車險問題

發文

#2325678 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我大約在這禮拜想買FORTIS
其中有一ㄍ業務說我想選購的配備可以先用出險給我然後算我欠他一次出險
而我選購配備有七彩腳踏板跟力巨人排檔鎖這兩樣
請問我要這樣做ㄇ??
這樣做的話會不好ㄇ??
然後有啥問題ㄇ?? 😵

請問一下以現在CIVIC的年數好像快改版了對嗎

發文

#2079710 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下以現在CIVIC的年數好像快改版了對嗎

聽說好像明年9月不知道是不是真的

在下蠻喜歡這台車的~~但是又很貴~有點怕說買了以後不就就要改版

不知道消息對不對^^"

CIVIC最近在南部高雄台南詢問車價但是都很硬喔

發文

#2074832 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
小弟最近有在台南跟高雄詢問這台車1.8VTIS的價格

高雄的空車價只有10800~然後送原廠DVD影音系統就這樣

然後台南的哲是空車價折價21000然後一樣送原廠DVD影音系統

跟小弟在這裡爬文的感覺差很多~

最少都空車還有哲40000以上還有送很多配備(不包含選購的喔)

的菜單而且還算不錯

我在爬文有看到說最少可以空車價砍5萬

請問一下是我遇到的業代欺負我買車新手ㄇ(想坑我ㄇ)~還是說南部價錢都比較硬呢

請問有沒有大大可以介紹南部高雄或台南的業代的

還是我因該往北部牽車(有考慮上台北看車~如果價錢可以不排除在台北牽車)