闇炎(ab05220624)

發文

#2352963 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
有契約書~我是在三菱的展示中心買的(順益)我訂金付兩萬元

前往討論:請問個為FORTIS的車主們

發文

#2339617 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂美夢大大
經過你的提點以後我受益良多
保險方面我會在跟業務談談的
前往討論:我的fortis空力型菜單

發文

#2339554 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我換業代了謝謝

沒有跟哪ㄍ業代買了~~之前哪ㄍ業代是高雄的~~我現在買的事台南的業代謝謝關心呢~~^^

發文

#2339525 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美夢大大我只是不懂提出疑問而已

請見諒

發文

#2339495 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣是勝沒錯~~但是如果再加上第2年安心專案的話只要保超過5千元以上就有送了~~

這樣有比較划得來ㄇ~~???

第二年失竊還是陪新車ㄇ(我不知道對不對)

發文

#2339422 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了ㄊ所賠的空車不是我買空力型的66.9萬的車子他就是陪我66.9萬的車子ㄇ

而且10%折舊的話不事剩下陪60萬ㄇ~~因該也不購買一台空車吧

而且如果丟陪還要付5%稅金的話因該也只要付3萬元ㄇ跟陪60再買一台新車的話還是要自己付6萬左右不事ㄇ

不知道這樣的比較法對不對

請美夢大大指教(ps不是筆戰請不要誤會)

發文

#2339391 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二年的安心專案只要我除了強制險以外只要保超過5千以上的險就有送了

基本上保險我知道丟陪沒啥用但是安心專案事他送的~~而且我想說不要把業務的路給斷絕了該給他的業績跟賺的

也是多少要給人家賺一些~~這樣比較好一點

發文

#2325842 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇請問一下乙式的保險不事可以在要到保險日期的時候

可以做第一次出險可以來美容自己的車子或者是換一些自己想要的配備不事ㄇ??

第一次出險的話這樣會有問題ㄇ??
前往討論:有關購車乙是車險問題

發文

#2325792 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我選購配備有七彩腳踏板跟力巨人排檔鎖這兩樣本來是打算用錢買的~~只是他說可以用出險做我就不用花錢買就這樣

只是不知道這樣好不好因為我還不太董這種做法是否OK~~所以跟大大們請教

發文

#2325781 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
他因該是說可以先用他代墊的方式先出現金~~

然後一個月以後出險給他做~~他可以把它轉成現金

發文

#2325709 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人可以跟我解釋一下這樣為何不好呢??

發文

#2299391 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否也寄一張給我呢

ab05220624@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#2277582 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
微笑]

小弟最近也準備要買車子了ㄎㄎ

我已經去試開過civic8 Fortis 馬3 alits這4款車子

基本上我的評價(以上個人評價)

CIVIC8 的話基本上外型個人很喜歡~內裝也很不錯~後座空間也蠻大的~駕駛性能個人認為蠻好開的
但是最主要價錢太貴了比普通的1.8的貴上5~10萬左右~再加上他已經出來大概4~5年了吧~基本上因該是快改款了
我個人猜想因該是明年改款吧不知道對不對(純粹個人猜想)因為一般車子大概5年左右改款(如果說花比一般的錢還貴的話~但是最後換來是的舊款的車子基本上個人覺得有點不值得吧)

馬3 2.0 外型跟內裝我覺得我超喜歡的基本上我原本是預計要買這台車子但是家人認為2.0稅金的問題所以不給我買~家人基本上只贊同我買1.6版的但是內裝不是很滿意再加上馬力過小~不喜歡~最後馬3還有一ㄍ缺點就是還蠻耗油的~還有就是後座空間小了點

Fortis(空力版) 外型跟內裝個人感覺也蠻不錯的後座空間也算大~馬力也小14xp~最後他還蠻省油的~再來價錢方面也還ok
而且他有定速巡航為標配(這個配備我算很喜歡吧哈)所以個人預計可能會考量買這台吧ㄎㄎ

alits 個人是開過一次以後就不會想買了~因為內裝說真的蠻老氣的個人不喜歡吧(這只是個人意見)而且改款以後覺得越改越醜
後座空間蠻大的就這樣

---------------------------------------------------------------------------------------------------
以上純屬個人評價沒有要嘴炮的意思

前往討論:你們會選擇哪一台civic8?Fortis?馬3?

發文

#2270968 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
可否介紹一下這為業務來認識認識呢~~ㄎㄎ
因為小弟7月打算要買這台車子的空力版的
信箱ab05220624@yahoo.com.tw
前往討論:我訂車了~FORTIS 空力版

發文

#2082476 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pp9527qq (醉狂) 所寫
回應 ab05220624 (闇炎) 所寫
謝謝個為大大指教~~^^

希望不要吵架優呵呵~

還有好像有一點離題了

如果大大
沒有時間的話
我也是住台南 前幾個月剛牽一台CIVIC
若有需要 我可給大大一些業務的資料
台南來說.. 4間都去過 硬...
所以最後因為要上班
就問朋友之前買CRV業務的資料
之後那業務沒有做了...
但是重點他介紹了他的課長給我
於是乎~~~~~~~
就跟那位課長買了車車~~
會選擇他的原因是
我跑了5間~~~~
他最便宜~~~~~~因為我要的配備這5 間
給的價錢 它比其他業務便宜幾萬
但重點還是板上大大說的
往北 價錢更美

南部....😌

恩~QQ
謝謝你介紹給我認識~我的即時通ad05220624@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC最近在南部高雄台南詢問車價但是都很硬喔

發文

#2082411 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈是沒錯啦~~

不一定沒次改版都一定會比現在的好看或帥~~

現在的ALTIS和VIOS個人認為改版改的很難看

之前的舊車款還比較棒~
前往討論:請問一下以現在CIVIC的年數好像快改版了對嗎

發文

#2079690 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝個為大大指教~~^^

希望不要吵架優呵呵~

還有好像有一點離題了
前往討論:CIVIC最近在南部高雄台南詢問車價但是都很硬喔