1,371

專業潛水員(aco901)

發文

#3494400 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 aco901 (專業潛水員) 所寫
回應 epingle88 (復古風-阿海) 所寫

別擔心啦

只是從醫院跑出來的,等等會有醫生把他抓回去 😆 請心安

To : falonso2008 (阿龍索向前走) = 臭嘴龍發堂

哇咧~~笑笑....笑笑....專家俺的酒渦..笑笑....香蕉你個芭樂的啦!

專家俺分析:你個於2011/06/28 02:32:17自爆啥: [從醫院逃出來,很快就被龍發堂抓回去]

怪不得嘴吧那麼臭,還真是可憐又可笑得不得了啊你

專家俺命令你個速速以超光速回龍發堂養病,別再弄臭此討論區

專家俺也會以最高尚的愛心,時時關心你個病情乎

哇咧~~嘻嘻嘻

EXPERT 紳士天下最帥

偽專家~~沒有自已的風格耶~~只會學人家,可惜只有學到臭嘴而以耶…怎辦,好可憐喔~~話說,你攝影機那個問題回答成空力套件讓我現在想起還會狂笑…怎辦……

是 慰專家吧? 就是自我安慰的專家 😆

臭嘴等級有啦 就跟水溝味道差不多。 只是腥臭了點。 沒辦法 慰專家 😆

還誇我 超光速哩 這麼幼稚的詞都拿來用,正版專家看了應該直搖頭。😆

有人說人不輕狂枉少年,但跟腦袋打洞沒藥醫是不同的😆

所謂罵人前要先罵自己,我就是嘴臭 我承認~

就是對以下暱稱的人會動肝火

阿東~ 餅輸 討打人 專業雷田手 ..我就忍不住..😆

先跟各位優良的UCAR成員說抱歉,又在一次讓你們看到沒營養的對話 😩

還好啦。本草綱目有記載,腦殘無藥醫,所以那位偽人士已經無藥可醫…
前往討論:RedBull世界冠軍S.Vettel對於歐洲站GP比賽有些無聊

發文

#3494390 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫

別擔心啦

To : falonso2008 (阿龍索向前走) = 臭嘴龍發堂

哇咧~~笑笑....笑笑....專家俺的酒渦..笑笑....香蕉你個芭樂的啦!

專家俺分析:你個於2011/06/28 02:32:17自爆啥: [從醫院逃出來,很快就被龍發堂抓回去]

疑!? 你現在走復古風唷? 改成R網的嘴砲專家風!?

怎不繼續在那邊什麼來跟俺呼呼口號呢 炳"輸"??????

因為他腦袋已經輸了,只剩學人家這招能自我安慰………
前往討論:RedBull世界冠軍S.Vettel對於歐洲站GP比賽有些無聊

發文

#3494380 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RB7的設計真的很均衡,彎中速度快,直線底速度也不差,所以不是很好追…不過Newey設計的賽車一直有個隱憂…那就是散熱不是很優異,印象中去年RB6有幾站就有這個問題的存在(今年有沒有我沒注意到)。這或許也是當年麥隊一直爆引擎的其中一項原因之一(當然,引擎設計跟車手駕駛風格也有關係)
前往討論:[轉貼]鈕維:對手將從擴散器新規中獲益

發文

#3494161 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
團隊也很重要丫,不然怎麼每次某些車隊車有問題就是大多是那些人??都太自已為中心,搞到團隊不太想幫車手,車輛設定能上場,有60分就ok時…我想車手本身再怎麼強也難有做為吧~~
前往討論:[轉貼]霍納諷刺小漢缺乏團隊精神:他若加盟會擾亂我們

發文

#3494111 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別擔心啦

哇咧~~嘻嘻嘻

偽專家~~沒有自已的風格耶~~只會學人家,可惜只有學到臭嘴而以耶…怎辦,好可憐喔~~話說,你攝影機那個問題回答成空力套件讓我現在想起還會狂笑…怎辦……

發文

#3491087 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
今年的完賽率超高
sc很少出動
大家都在drs區超車
不冒險就不會有sc
要sc要等小黑出動 😆

我指的是下雨下到SC出來帶隊繞場,就悶到爆了~~

發文

#3490772 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是有下雨才會比較好看些(前提是不要SC出來帶隊),不然就只能期待中、低速的賽道了……

發文

#3490733 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenzo555 (KENZO) 所寫
回應 faigo (阿斯拉) 所寫
奇怪,有人在R網被炮的不夠來這裡繼續被炮??
因為R網好久都沒更新了,討論區也連不上去了,所以加到這邊來~~

好懷念當年R網

根本那邊是一級戰區說

+1😌

沒辦法
那時候那裡有個爛人
看那個人打字會吐血
奄~?
奄你去死啦
好端端的台灣人學啥大陸老竽仔口腔~
幹!!!
越想越度爛~😝😝
沒想到這裡也有~

那邊是有個數據狂,以為有數據就是王道,問題是數據到了下一年就只能當參考用了。
這邊是有個以為看很久的F-1就以為自已很內行,可是光那一次那適型攝影機被他講成空力套件那次我笑了好久~~

他每次都要呼口號一次,然後下面打上幾句消遣其他車手的廢話。😰

印象中從 04年開始就有他的身影。

還有當年網路沒有法律約束的年代,他會用很低賤跟無恥的口吻罵人。

所以我跟他戰過幾次…還專家就是你家哩?那專家有水電能住人嗎??全家的廣告看太多了他…
前往討論:2011 F1 歐洲站 正賽 喇賽區

發文

#3490565 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenzo555 (KENZO) 所寫
回應 faigo (阿斯拉) 所寫
因為R網好久都沒更新了,討論區也連不上去了,所以加到這邊來~~

好懷念當年R網

根本那邊是一級戰區說

+1😌

沒辦法
那時候那裡有個爛人
看那個人打字會吐血
奄~?
奄你去死啦
好端端的台灣人學啥大陸老竽仔口腔~
幹!!!
越想越度爛~😝😝
沒想到這裡也有~

那邊是有個數據狂,以為有數據就是王道,問題是數據到了下一年就只能當參考用了。
這邊是有個以為看很久的F-1就以為自已很內行,可是光那一次那適型攝影機被他講成空力套件那次我笑了好久~~

發文

#3487655 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他並非他喔

以前的那位本來要在這裡發文,後來被 U CAR 給刪除帳號了 🙂

至於目前這位仁兄,不過是想學專家的口吻卻的口憐小朋友 😆

這位仁兄我知道丫,原本在R網那邊說什麼"反專家",反到後面卻一直在學人家,我在這邊其實也看很久了,只是不想記這麼多的帳號所以一直沒加入(從討×人還用什麼亞×尼斯那時就一直看到笑了……)

發文

#3487555 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章