我愛宋慧喬(aj2300)

發文

#2266586 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

每天早晚5千

外加全付武裝跑400障礙

..

我當兵都已經取消五千了
也沒400障礙......
前往討論:教召疑問

發文

#2250351 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真好
積分不夠不能送好評
先欠著~SORRY
前往討論:又是象山(福德街221巷)

發文

#2249684 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
那邊天氣會冷嗎........
前往討論:蘇州 寒山寺 虎丘

發文

#2249677 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為此行乾一杯-乎乾啦!

呼乾啦
但是不能酒後駕車唷....😰
前往討論:多納林道

發文

#2173050 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liz615 (Liz) 所寫
回應 dennischiu1970 (dennis) 所寫
回應 liz615 (Liz) 所寫
難得 同事一起放假. 外出走走~

這也有在幫人宅配...
貼心...
下次可以直接宅配就好了!^^ 😀

人也可以一起宅配嗎😊

可以把老闆一起宅配給你...😀

呵呵 你就知道他不是要老闆的阿......

前往討論:和平島吃海鮮

發文

#2137439 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你的蝦竿跟我的一樣耶(硬竿)
一小時22隻真的好厲害...
請問秋刀魚要怎麼作成餌?
前往討論:夏天來臨..............釣蝦去

發文

#1848638 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=michaeltu0602 (miketu)]不知道幾坪????? 華廈無車位..................... 用力砍了吧............ 反正買不到就算了. 蘆洲還是透天處比較好. 至少土地持分較高............

抱歉忘了說坪數
35坪4房1廳2衛
4樓華廈無車位
前往討論:首次購屋

發文

#1848609 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼是仲介費內含?[/quote]

就是仲介費用包在我開給仲介的價格內
不然成交後,仲介還會跟你收房價的4%(好像是公定價.但可議)
當作仲介費用
[/quote]
如果不事先說清楚仲介還會另外收嗎
那我可以問仲介費收多少 再跟他議價可以這樣嗎? 呵

發文

#1848539 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (kim) 所寫
回應 19830329 (我要冒泡) 所寫
😀需要我教導嗎

我是仲介喔
😀

前兩年我買房地時,事先設定好了我心目中能接受的價格

參考好周邊價位後,再跟仲介開價,並且要求仲介費內含

並給10萬元的斡旋金讓他去跟賣家談,這樣很快就成交了😆

什麼是仲介費內含?

發文

#1848496 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得巧克力跟芋頭比較好吃
前往討論:諾貝爾奶凍(美食)

發文

#1762085 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
基本上,沒有單換燈殼的,要換就是尾燈總成,我以前開Focus我是沒換過尾燈啦,記得是9xx元/一組,左、右的價錢應該一樣,我說的是4D,5D的應該貴一些

燈殼可換..相信我..
總共有線組..燈泡跟燈殼..
若只有燈殼破..哪是可以只換燈殼的..
c8頭燈殼四千多..左右總共快九千..
後燈殼一個兩千多四個加起來也約快九千..
ford的..找殺肉的比較快啦..
想便宜找副廠的..帝寶或TYC都不錯..

是focus 司機不要副廠只要原廠的
不然我也只想賠副廠就好......
是破燈殼 燈泡沒破還會亮
我也在想開小黃的大部分不是都裝殺肉的比較多嗎...
到時候只好請技師幫我鑑定是不是原廠的囉!
前往討論:請問focus1.8原廠燈殼價錢

發文

#1762067 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
隨便找間福特原廠,去他們的材料部詢問、購買 就行了呀

因為今天是星期六 又剛好發生再下班時段 所以車行都已經下班了 才問不到
前往討論:請問focus1.8原廠燈殼價錢

發文

#1281342 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=edwardzoe (Edward Zoe)][抬頭顯示器及浮手印的L-600,,,好貴,,停地下室還沒用過,,
此車一上車要解除二道電子鎖,,,剛開始,,半個鐘頭還發不動,😆😆,再來就習慣了

恭喜牽新車~~~😍
這個"浮手印的L-600

其他車種也可以安裝嗎
我也是第一次看到捏~~😵
前往討論:藍天碧海遠山~Fortis 1.8 經典型~開箱囉~

發文

#1190055 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
有爆炸嗎~~😵

嗯!好像是幽助喔😆
幽遊白書嗎😀

是啊!幽助在發功啦

小心靈彈打過來...逃
前往討論:拜託饒了其他用路人的眼睛吧!

發文

#1190039 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真酷😇
前往討論:小白終於睜開眼睛了~但是.............

發文

#1189675 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大口袋很深~😰
前往討論:憂鬱的阿苦,剛出爐照!!!

發文

#1176727 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
若是推薦就免了
若是要來優卡賣車
請先跟卡總.買總請安

只看牛肉.不看臉蛋

漂亮也不是我們吃的到的
端牛肉較實際
我們買總都老船長了
不會暈船

+1
前往討論:HODAN 北縣中和區美麗女業代 有需買車的可以找她

發文

#1176678 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:法國少女在中國被強暴 生下混血兒!!!!!

發文

#977173 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
only0329@yahoo.com.tw

3Q
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#881848 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊嗚....好痛.....影片後面趴在那邊 屁股夾好緊.....😰
前往討論:在馬來西亞醉酒駕車.後果是.......鞭刑