akuma(akuma666)

發文

#563150 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒啦) 所寫
三菱我有認識的高級主管,有需要的話可以找他,都我名字可以打對折,另外再送2片院線片的票,好像是「我說謊」及「你甘願」
主管叫嚴楷太,電話請打02049183000,0204叫雞敗三仟😩😩

大大

不給意見也不用耍人吧
前往討論:跟三菱業務買保險可以打幾折啊

發文

#561635 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽跑大的就對啦😆
前往討論:我想買車,但是我是新手

發文

#561558 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒問題😀

只是現在要買測速器就有一點頭大😰牌子太多😩我只要好用,簡單,不貴就好。最好是在2000~3000就好
介紹一下吧
前往討論:LANCER 2.0 IO 下單啦

發文

#557377 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibin0228 (反向思考) 所寫
😀
目前加上我已經四個買家了
想必可以談個好價錢,上面的版友們有限定的地區嗎?
台北都可以吧~~~
下星期約個時間一起去訂車吧^ ^
😀😀😀

我還來得及嗎,我確定要買IO。請跟我聯絡

andy19780807@hotmail.com

andy_huang@bfet.com.tw
前往討論:想買三菱車主必看-共購

發文

#557205 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
華哥:

我也要你那個業務的聯絡方式,謝啦
前往討論:Fortis 購車條件

發文

#555824 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 laipin (JUN) 所寫
總結就是:
Fortis 2.0頂級原價79.9,40萬30期零利率再折約兩萬。
前保桿換io版加鴉尾,再送大鎖,測速器。
30丙式女險(丟車賠車)加領牌36000,還有fsk的隔熱紙(型號不知)。

--->總價就是81.5,40萬30期零利

我也覺得太貴啦。我之前有談到75萬送大包尾翼等等,不加保險喔
前往討論:Fortis 2.0 頂級的菜單

發文

#555761 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
STI 跟 IMPREZA都是手排啊沒有自排,唉呦,台灣開手排,會累死喔😩

前往討論:速霸陸是在台灣消失啦

發文

#555754 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
問了什麼條件不仿list出來給大家看也比較好幫你 🙂

跑馬大
我在桃園仲慶談到的是100萬什麼都不能送。他還說這樣送件都還不一定過。還有是因為他把我的件跟其他人一起送,才比較有可能。可是我連隔熱紙倒,車雷達,大鎖,防盜,海馬地毯都沒有,他說公司沒賺可以,但是賠錢的事不幹。難到這是真的嗎?救命啊

難道跑馬大今天真的不出來嗎?😭
前往討論:決定要買2009 subaru legacy 2.0 四門啦

發文

#555743 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大

我在桃園仲慶談到的是100萬什麼都不能送。他還說這樣送件都還不一定過。還有是因為他把我的件跟其他人一起送,才比較有可能。可是我連隔熱紙倒,車雷達,大鎖,防盜,海馬地毯都沒有,他說公司沒賺可以,但是賠錢的事不幹。難到這是真的嗎?救命啊
前往討論:決定要買2009 subaru legacy 2.0 四門啦

發文

#555640 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y601209 (chenghsun) 所寫
您的資訊有一點落後喔!!4門legacy 2.0早在7月19日起就在店頭發表了,定價為107.8萬元,有疑問歡迎撥電話找小楊0939652956.
🙂

😵是喔,可是業務跟我說還沒發表喔😇

我又聽到明年要大改款了😩不知道是不是真的,奴果是,哪我是要等嗎?還是要殺兇一點?

發文

#555627 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:

我在桃園仲慶談到的是100萬什麼都不能送😞。他還說這樣送件都還不一定過。還有是因為他把我的件跟其他人一起送,才比較有可能。可是我連隔熱紙倒,車雷達,大鎖,防盜,海馬地毯都沒有,他說公司沒賺可以😲,但是賠錢的事不幹。難到這是真的嗎?救命啊😭

發文

#554855 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍水喔,我如果SUBARU沒買到就要買 LANCER IO啦
前往討論:Lancer Fortis環島油耗實測

發文

#527875 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的幫忙,小弟受益良多,非常感激。好在世上有你們這種人。😀
前往討論:想買CIVIC8

發文

#527628 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
好厲害紅螞蟻,是哪一家啊?可以給我資料嗎?
我的信箱是
andy19780807@hotmail.com

感恩
前往討論:我的購車條件 Civic 8 EX-S