小瑋(alan68712)

發文

#2078949 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alan68712 (小瑋) 所寫
大大您好
請問可以給我一下業代的資料嗎
最近也在問這款車

抱歉..忘了PO MAIL
我的E-MAIL:alan68712@yahoo.com.tw
前往討論:今日5月5日 下定的CIVIC 1.8 VTI-S菜單 請各位評鑑

發文

#2078943 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好
請問可以給我一下業代的資料嗎
最近也在問這款車
前往討論:今日5月5日 下定的CIVIC 1.8 VTI-S菜單 請各位評鑑

發文

#2051414 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇..今年的折讓可以到五萬喔
前往討論:Civic 1.8 VTi-s 菜單 0425 請各位大大幫我評估一下

發文

#2047496 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好
最近也在談這輛車
可以麻煩您給我一下業代的資料嗎
我的MAIL:alan68712@yahoo.com.tw
感恩不盡
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S菜單!麻煩大大們幫我看一下!

發文

#1932281 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以給我業代資料嗎
我的MAIL
alan68712@yahoo.com.tw
前往討論:3/11今天下午訂了CIVIC1.8頂級..菜單分享一下

發文

#1930335 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以給一下業代資料嗎
我的信箱
前往討論:今晚談的CIVIC 1.8 VTI-S菜單~可以下訂了嗎?

發文

#1643059 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好
可不可以也寄一份給我呢

前往討論:分享預購車表

發文

#1643053 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李察大大
我也想跟您要這張單的業代聯絡方式

拜託您了,謝謝!

請MAIL alan68712@yahoo.com.tw 🙂
前往討論:2009-12-06 Civic 菜單 -- 拜請U-CAR 鑑價兵團賜教