阿波羅麵包(alan9713)

發文

#4472489 IP 229.12.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.12.*.*

[quote=teddy_bear0312 (teddybear)][quote=golfr (Golf R)]可愛的小妹妹, 建議買 HONDA FIT or SKODA FABIA 1.2T 真的要買二手的話,記得找[url="http://www.cpo.tuv.com/"]第三方驗車[/url]。 beetle 除非妳就是愛那個外型,不然實在是沒什麼優點。[/quote] ---- HONDA FIT ----->我不太喜歡>"<[很悶] SKODA FABIA 1.2T---->78萬多太貴了[大哭] 我只買得起最基本的1.6[害羞] [/quote] 恭喜妳買到超值的車 而且紅色車適合女性

發文IP 229.15.*.*

[quote=teddy_bear0312 (teddybear)][quote=golfr (Golf R)]可愛的小妹妹, 建議買 HONDA FIT or SKODA FABIA 1.2T 真的要買二手的話,記得找[url="http://www.cpo.tuv.com/"]第三方驗車[/url]。 beetle 除非妳就是愛那個外型,不然實在是沒什麼優點。[/quote] ---- HONDA FIT ----->我不太喜歡>"<[很悶] SKODA FABIA 1.2T---->78萬多太貴了[大哭] 我只買得起最基本的1.6[害羞] [/quote] 恭喜妳買到超值的車 而且紅色車適合女性 記得要回原廠行車電腦改一下日本碼 (聽家族說的)這樣會顯示平均油耗
回應 teddy_bear0312 (teddybear) 所寫
回應 golfr (Golf R) 所寫
可愛的小妹妹,
建議買 HONDA FIT or SKODA FABIA 1.2T
真的要買二手的話,記得找第三方驗車

beetle 除非妳就是愛那個外型,不然實在是沒什麼優點。

----
HONDA FIT ----->我不太喜歡>"<😞
SKODA FABIA 1.2T---->78萬多太貴了😭

我只買得起最基本的1.6😊

恭喜妳買到超值的車
而且紅色車適合女性
記得要回原廠行車電腦改一下日本碼
(聽家族說的)這樣會顯示平均油耗
前往討論:beetle金龜車

發文

#4465706 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spring72435 (小左) 所寫
馬的~一開口就髒話不是沒有理由

今天在台中NOVA那邊的GIGA,老闆一邊開車一邊打手機(車速最少也有70),也不看前面

遠遠的就看見一個老伯伯(一定有70歲以上)騎著腳踏車從斑馬線慢慢出來

我就坐在副駕駛,從大概100公尺開始,越來越近,發覺越來越不對

就在不到兩輛車的距離(速度還是沒減)我大喊XX,有人!

老闆重踩剎車直接滑到對向車道,車頭都快撞壁了,拉回來途中又差點撞到對向的車,嚇我一大跳的才開回原本車道

雖然沒影片,而且又是抱怨文

但還是要提醒一下,開車騎車真的別講手機,真的很容易分心

就連我開車跟車上的人聊天,都覺得會分心了。

雖然今天結局不管怎樣,都跟我無關,就算我受傷我還是能向老闆求償

但還是提醒各位用路人,注意安全,尊重他人的同時也是在保護自己。

車上如果有配備免持藍芽系統會比較好嗎?好像也會分散注意😵
前往討論:抱怨+提醒

發文

#4463405 IP 229.14.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.14.*.*

無能的總統比貪污的總統還可惡[生氣] 奇怪ㄟ!!馬總統連任後總統夫人就消失了 是先生沒有連任壓力了,所以不用去關懷弱勢團體了嗎?

無能的總統比貪污的總統還可惡[生氣] 奇怪ㄟ!!馬總統連任後總統夫人就消失了 是先生沒有連任壓力了 所以已經不用去關懷弱勢團體了嗎? 美青姐!!妳看看你先生做的好事,油電漲的太過離譜
無能的總統比貪污的總統還可惡😡

奇怪ㄟ!!馬總統連任後總統夫人就消失了
是先生沒有連任壓力了
所以已經不用去關懷弱勢團體了嗎?

美青姐!!妳看看你先生做的好事,油電漲的太過離譜
前往討論:中油公司宣布20日調漲國內汽、柴油價格(101.08.19)

發文

#4463402 IP 229.14.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=dlink27 (史瑞克)][頭暈] 依我的見解是汽車錯,重機基本上沒甚麼太大的錯,但汽車開車在看手機就已經錯了,還跑去惡意逼迫重機[生氣] 或許很多開車的朋友不滿重機在快速道路鑽來鑽去,但是也是有守規局的,影片中的重機已經很有水準了[微笑] 天氣熱,駕駛人各讓一步吧!!![嘆氣][嘆氣][/quote] +1,現在重機可以上快速道路,幹嘛被重機超過之後要超回來

[quote=dlink27 (史瑞克)][頭暈] 依我的見解是汽車錯,重機基本上沒甚麼太大的錯,但汽車開車在看手機就已經錯了,還跑去惡意逼迫重機[生氣] 或許很多開車的朋友不滿重機在快速道路鑽來鑽去,但是也是有守規局的,影片中的重機已經很有水準了[微笑] 天氣熱,駕駛人各讓一步吧!!![嘆氣][嘆氣][/quote] +1,現在重機可以騎上快速道路,幹嘛被重機超過之後要超回來 開車打電話本來就不對了還先罵人,在快速道路讓一下重車可以嘛

[quote=dlink27 (史瑞克)][頭暈] 依我的見解是汽車錯,重機基本上沒甚麼太大的錯,但汽車開車在看手機就已經錯了,還跑去惡意逼迫重機[生氣] 或許很多開車的朋友不滿重機在快速道路鑽來鑽去,但是也是有守規局的,影片中的重機已經很有水準了[微笑] 天氣熱,駕駛人各讓一步吧!!![嘆氣][嘆氣][/quote] +1,現在重機可以騎上快速道路,幹嘛被重機超過之後要超回來 開車打電話本來就不對了還先罵人,在快速道路讓一下重車不行嗎?
回應 dlink27 (史瑞克) 所寫
😵
依我的見解是汽車錯,重機基本上沒甚麼太大的錯,但汽車開車在看手機就已經錯了,還跑去惡意逼迫重機😡
或許很多開車的朋友不滿重機在快速道路鑽來鑽去,但是也是有守規局的,影片中的重機已經很有水準了🙂
天氣熱,駕駛人各讓一步吧!!!😌😌

+1,現在重機可以騎上快速道路,幹嘛被重機超過之後要超回來
開車打電話本來就不對了還先罵人,在快速道路讓一下重車不行嗎?

前往討論:重機錯?汽車錯?

發文

#4458383 IP 229.14.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

計程車駕駛遇到積水不會減慢速度嘛~

計程車駕駛遇到積水不會減慢速度嘛~[怒火]
計程車駕駛遇到積水不會減慢速度嘛~😠
前往討論:(轉貼)台灣路有多爛

發文

#4458109 IP 229.15.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a333444888999 (林不點)][quote=alan9713 (阿波羅麵包)][quote=kobeallen (豆腐)][quote=alan9713 (阿波羅麵包)][quote=a333444888999 (林不點)][傻笑][傻笑][傻笑] 恭喜Ucar鄉民 感謝中壢龍岡林大哥 2010 實跑 1萬6 FIT 已成交 [愛心][/quote] 好想把我的Fabia1.2換FIT喔~ 看到已成交就.....好吧!!恭喜這位車友 [/quote] 你認真的喔 [很悶][很悶][/quote] 是啊!![微笑]雖然小發1.2開起來很讚 我不想未來因為這一顆乾式7速DSG而顧路[很悶] 早知到當初應該選此車型的1.6變速箱是Tiptronic,不過能選的車色比1.2更少[三條線] 如果當初不是因為去年泰國大水導致台本交車時間不確定 真的還蠻鐘意FIT vti-s的,至少車好養沒什麼瑕疵[大哭][/quote] 現再還有一台 2009 鐵灰色的剌 跑5萬 [/quote] 還有3年半的保固,等3年半後如果這中間DSG還沒出問題就開去給妳家的中古車商估價錢

[quote=a333444888999 (林不點)][quote=alan9713 (阿波羅麵包)][quote=kobeallen (豆腐)][quote=alan9713 (阿波羅麵包)][quote=a333444888999 (林不點)][傻笑][傻笑][傻笑] 恭喜Ucar鄉民 感謝中壢龍岡林大哥 2010 實跑 1萬6 FIT 已成交 [愛心][/quote] 好想把我的Fabia1.2換FIT喔~ 看到已成交就.....好吧!!恭喜這位車友 [/quote] 你認真的喔 [很悶][很悶][/quote] 是啊!![微笑]雖然小發1.2開起來很讚 我不想未來因為這一顆乾式7速DSG而顧路[很悶] 早知到當初應該選此車型的1.6變速箱是Tiptronic,不過能選的車色比1.2更少[三條線] 如果當初不是因為去年泰國大水導致台本交車時間不確定 真的還蠻鐘意FIT vti-s的,至少車好養沒什麼瑕疵[大哭][/quote] 現再還有一台 2009 鐵灰色的剌 跑5萬 [/quote] 還有3年半的保固,等3年半後如果這中間DSG還沒出問題就開去給妳家的中古車商估價錢 我開車經驗不多,不過第一次聽過變速箱電腦要更新及加裝渦輪墊片 而且竟然原廠沒有主動招回,要車主回去原廠保養才告知有這項服務(提外話)[三條線]
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
回應 alan9713 (阿波羅麵包) 所寫
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
😆😆😆
恭喜Ucar鄉民 感謝中壢龍岡林大哥
2010 實跑 1萬6 FIT 已成交 😍

好想把我的Fabia1.2換FIT喔~
看到已成交就.....好吧!!恭喜這位車友

你認真的喔 😞😞

是啊!!🙂雖然小發1.2開起來很讚
我不想未來因為這一顆乾式7速DSG而顧路😞
早知到當初應該選此車型的1.6變速箱是Tiptronic,不過能選的車色比1.2更少😰

如果當初不是因為去年泰國大水導致台本交車時間不確定
真的還蠻鐘意FIT vti-s的,至少車好養沒什麼瑕疵😭

現再還有一台 2009 鐵灰色的剌 跑5萬

還有3年半的保固,等3年半後如果這中間DSG還沒出問題就開去給妳家的中古車商估價錢

我開車經驗不多,不過第一次聽過變速箱電腦要更新及加裝渦輪墊片
而且竟然原廠沒有主動招回,要車主回去原廠保養才告知有這項服務(提外話)😰
前往討論:FOCUS.SWIFT.FIT YARIS 小妹最近在玩拍照..家裡新進的4台5門車 都是白色的歐 不放上來對不起自己

發文

#4453022 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waltzyuy (神奇瑪莉) 所寫
我老家在瑞芳...那邊假日人多車多....
建議 : 盡量在非假日上去玩....
如果在假日去的話...
瑞芳火車站前的那條路右轉(往快速道路方向,也是火車鐵軌方向)...
會有一段...可路邊停車的地方(缺點.在鐵軌旁.無遮陽...優點.不用錢)...
然後走一段路去搭公車或租機車上去(現在還有沒有可以租的我不確定)....
逛完想逛的就快回來(本人覺得那邊是沒啥好玩的...大概我是在瑞芳長大..去太多次的關系吧)
要是你很熱血...又有體力的話...是可以從瑞芳走上去的(說不定比搭公車快.公車可能會塞)...
下來就搭公車(比較不會塞)...
如果選在秋冬交替的季節...又沒下雨的話...走上去很不錯...
秋冬交替的季節...一早5~6點...運氣好的話...遇上濃霧...那景色是很美的(一早又沒啥人.店家還在準備)...

謝謝告知,最近我媽想去九份
今天看到九份私人停車場惡行惡狀的影片後
應該會照妳(你)說的停在下面坐公車上去
前往討論:九份 停車

發文

#4450538 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小銜大,祝 生意興隆!!
前往討論:小銜二手車部落格

發文

#4449760 IP 229.13.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.13.*.*

[quote=kobeallen (豆腐)][quote=alan9713 (阿波羅麵包)][quote=a333444888999 (林不點)][傻笑][傻笑][傻笑] 恭喜Ucar鄉民 感謝中壢龍岡林大哥 2010 實跑 1萬6 FIT 已成交 [愛心][/quote] 好想把我的Fabia1.2換FIT喔~ 看到已成交就.....好吧!!恭喜這位車友 [/quote] 你認真的喔 [很悶][很悶][/quote] 當然啦!![微笑]雖然小發1.2開起來很讚 我不想未來因為這一顆DSG而顧路[很悶] 2月初本來想下訂FIT vti-s,卡在去年泰國大水交車時間不確定[嘆氣]

[quote=kobeallen (豆腐)][quote=alan9713 (阿波羅麵包)][quote=a333444888999 (林不點)][傻笑][傻笑][傻笑] 恭喜Ucar鄉民 感謝中壢龍岡林大哥 2010 實跑 1萬6 FIT 已成交 [愛心][/quote] 好想把我的Fabia1.2換FIT喔~ 看到已成交就.....好吧!!恭喜這位車友 [/quote] 你認真的喔 [很悶][很悶][/quote] 當然啦!![微笑]雖然小發1.2開起來很讚 我不想未來因為這一顆乾式7速DSG而顧路[很悶] 內裝很陽春可以接受,外型很老氣沒有關係 明明型錄上大燈是魚眼,展示間卻是一般晶鑽大燈 我就沒辦法接受,而且新車居然要換控制電腦 2月初本來想下訂FIT vti-s,卡在去年泰國大水交車時間不確定[嘆氣]

[quote=kobeallen (豆腐)][quote=alan9713 (阿波羅麵包)][quote=a333444888999 (林不點)][傻笑][傻笑][傻笑] 恭喜Ucar鄉民 感謝中壢龍岡林大哥 2010 實跑 1萬6 FIT 已成交 [愛心][/quote] 好想把我的Fabia1.2換FIT喔~ 看到已成交就.....好吧!!恭喜這位車友 [/quote] 你認真的喔 [很悶][很悶][/quote] 當然啦!![微笑]雖然小發1.2開起來很讚 我不想未來因為這一顆乾式7速DSG而顧路[很悶] 2月初本來想下訂FIT vti-s,卡在去年泰國大水交車時間不確定[嘆氣]

[quote=kobeallen (豆腐)][quote=alan9713 (阿波羅麵包)][quote=a333444888999 (林不點)][傻笑][傻笑][傻笑] 恭喜Ucar鄉民 感謝中壢龍岡林大哥 2010 實跑 1萬6 FIT 已成交 [愛心][/quote] 好想把我的Fabia1.2換FIT喔~ 看到已成交就.....好吧!!恭喜這位車友 [/quote] 你認真的喔 [很悶][很悶][/quote] 當然啦!![微笑]雖然小發1.2開起來很讚 我不想未來因為這一顆乾式7速DSG而顧路[很悶] 還蠻鍾意FIT vti-s,只不過去年泰國大水導致台本交車時間不確定[嘆氣]

[quote=kobeallen (豆腐)][quote=alan9713 (阿波羅麵包)][quote=a333444888999 (林不點)][傻笑][傻笑][傻笑] 恭喜Ucar鄉民 感謝中壢龍岡林大哥 2010 實跑 1萬6 FIT 已成交 [愛心][/quote] 好想把我的Fabia1.2換FIT喔~ 看到已成交就.....好吧!!恭喜這位車友 [/quote] 你認真的喔 [很悶][很悶][/quote] 是啊!![微笑]雖然小發1.2開起來很讚 我不想未來因為這一顆乾式7速DSG而顧路[很悶] 早知到當初應該選此車型的1.6變速箱是Tiptronic,不過能選的車色比1.2更少[三條線] 還蠻鍾意FIT vti-s,只不過去年泰國大水導致台本交車時間不確定[嘆氣]
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
😆😆😆

你認真的喔 😞😞

是啊!!🙂雖然小發1.2開起來很讚
我不想未來因為這一顆乾式7速DSG而顧路😞
早知到當初應該選此車型的1.6變速箱是Tiptronic,不過能選的車色比1.2更少😰

如果當初不是因為去年泰國大水導致台本交車時間不確定
真的還蠻鐘意FIT vti-s的,至少車好養沒什麼瑕疵😭
前往討論:FOCUS.SWIFT.FIT YARIS 小妹最近在玩拍照..家裡新進的4台5門車 都是白色的歐 不放上來對不起自己

發文

#4447948 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

發文

#4435520 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
上新聞了😵

人沒事就好
前往討論:惡劣黑色Porsche Panamera肇事逃逸

發文

#4435468 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太惡劣了😡,只是不想在你(貨車)後面有必要這樣子嗎?
前往討論:惡劣貨車司機 蓄意撞人逃逸 006-HT

發文

#4430111 IP 229.13.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kevin7z (誠懇逗陣)][quote=woowoowoo (隨意就好)]抵制太古標達+1[傻笑] 台灣代理商沒有把DSG變速箱跟進提升為10年保固的話 建議大家別買他家的車![/quote] 好像有點滯銷了喔!! 我公司在(原)台中文心展售點附近 它最近搬家了, 不過在附近租了一塊地放車子 (非整備中心) 我粗估應該有上百台放在那裡風吹雨打!!! [傻笑][傻笑] 不過依太古集團的實力蕪咧驚啦!!! [吐舌頭][吐舌頭] [/quote] "上百台放在那裡風吹雨打"原來太古的車小毛病那麼多是這麼來的~[頭暈][驚訝][三條線]

[quote=kevin7z (誠懇逗陣)][quote=woowoowoo (隨意就好)]抵制太古標達+1[傻笑] 台灣代理商沒有把DSG變速箱跟進提升為10年保固的話 建議大家別買他家的車![/quote] 好像有點滯銷了喔!! 我公司在(原)台中文心展售點附近 它最近搬家了, 不過在附近租了一塊地放車子 (非整備中心) 我粗估應該有上百台放在那裡風吹雨打!!! [傻笑][傻笑] 不過依太古集團的實力蕪咧驚啦!!! [吐舌頭][吐舌頭] [/quote] "上百台放在那裡風吹雨打"原來太古的車小毛病那麼多是這麼來的~[頭暈][驚訝][三條線] 嗯~太古您還是回老本行賣可口可樂好了!![大笑][大笑][大笑]
回應 kevin7z (誠懇逗陣) 所寫
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
抵制太古標達+1😆

台灣代理商沒有把DSG變速箱跟進提升為10年保固的話

建議大家別買他家的車!

好像有點滯銷了喔!! 我公司在(原)台中文心展售點附近

它最近搬家了, 不過在附近租了一塊地放車子 (非整備中心)

我粗估應該有上百台放在那裡風吹雨打!!! 😆😆

不過依太古集團的實力蕪咧驚啦!!! 😝😝

"上百台放在那裡風吹雨打"原來太古的車小毛病那麼多是這麼來的~😵😲😰
嗯~太古您還是回老本行賣可口可樂好了!!😀😀😀
前往討論:有關太古針對DSG的回應

發文

#4427421 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adement (艾德門) 所寫
我說說自己找車的想法
一般來說 我會盡量略過 XXXXX認證 等的車商
車況一樣不明 但是打著認證的招牌 就硬是貴上不少

我想有在認證車商 "運氣不好"買到有一些問題總是修不好的車
或是有把車賣過去的人
或是在網路上看到一些買家的現身說法
大概也可以略知一二
當然 或許那些都只是眾多交易中 少數的個案

但我個人想 這是對一些對車較有熱情
或是比較常會上和汽車有關的相關網站的人 比較會有這樣的想法

但對於大多數的買家而言 他們通常只是要一台代步車而已
廣告的效果 和不斷地重覆的力量 其帶來的影響 往往是大過我們的想像的
(看保養品和健康食品的廣告 對購買者的影響就知道!
又有多少人 真的去了解過他們所買的產品? 特別是年紀稍長的人 比較會跟著廣告買)

所以 我相信認證聯盟對於大多數的中古汽車買家而言 有一定程度的影響力
當然 因此就會壓縮到傳統車行的營運!

少了認證聯盟這樣加盟的費用 不但可以減輕營運負擔
只要把關的好 誠信.正直.善良
可以讓消費者用更為合理的售價買到他們所想要的車
對於經營車行及二手車行的這塊領域 我並不了解
但是看到原po的一些敘述
我個人非常欣賞你父親那樣堅毅的決心 及
身為一家車行經營者 對車況的要求.看車的能力 還有為消費者著想的那股誠信和正直!

如果身邊有人想買二手車 而他們也有打算在中古車行找車
我想我會推薦他們 到你們那裡看看的! 加油!

ya~~~~~~~~ 我好感動 選我選我 ~~~ {用力揮手}
小妹會更努力學習的 也真誠的保證 把關 家裡的車子
一定非常漂亮
那天有一台 01的 altis 跑了塊30萬 跑多多...爸爸收很便宜 他沒原場紀錄...
其實如果要賺大錢 爸爸 大可以留下來 條表小賣...
這樣一台可以賺上比一般 多快2倍的價錢
而爸爸不是
車主一走 爸爸 馬上打給其他車商 來把車子盤走
因為堅持 不碰就是不碰
畢竟全家都住在工廠裡面...賣那總車 不就自尋死路嗎
也全家都是在地人 連阿公阿嬤都住大園
如果抹黑良心 以後去市場應該都會被吐口水

林不點妹妹您好,請問屏除車況好之外,車子給你們估是保持原廠原汁原位較好,還是沒差呢?謝謝~
前往討論:小妹請問大家 對於認證聯盟 跟普通車行老店的看法

發文

#4426739 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫

黑心中古車行 收購9萬賣40萬削暴利

2011年10月27日21:38

桃園八德市鴻盛汽車廣場,從今年4月在拍賣網站上刊登廣告買賣中古車,販賣泡水車、事故車,甚至已註銷車號、重新烤漆過計程車,還哄騙被害人向配合的當舖借款。桃檢今晨將陳姓負責人(23歲)、簡姓男子(27歲)等人以涉嫌詐欺,有勾串之虞向法院聲押獲准。

檢方調查,這間中古車行先讓被害人看較好的A車,卻賣出有問題的車,哄騙被害人向配合的當舖借款。檢警透露,一般中古車行利潤每賣一部車3至6萬元,陳、簡2人賣車獲利,每台至少10萬元,還有一部中古的計程車收購9萬,竟賣了40萬元,被害人至少12人。

桃檢今晨將"陳姓負責人(23歲)、簡姓男子(27歲)等人"以涉嫌詐欺,有勾串之虞向法院聲押獲准。

負責人23歲另外一個27歲,太年輕了吧~😲😲😲
前往討論:請大家幫幫忙.....

發文

#4426738 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 oscar0322 (胖子) 所寫
謝謝

長知識了!

不過二手車賣價差不多哩

怎麼收的價會差那麼多....

6月車價崩盤 所以一般在報 我都會報準一點 如果您有去比過價格應該都知道有些車商報高並不是真正能做主

😲是這樣喔😇

小銜大
請問6月發生了什麼事情
才會導致崩盤阿

是3代要出了的關係嗎??

原物料一直在漲 新車一直在漲 油電也在漲 中古車 本身就是只會跌的卻在這幾年沒有都沒有跌
導致 一跌就跌很多 現在 看到車商在賣有兩種價格 一種是在崩盤前的價格 一種是崩盤後的價格
現在的車 大多數車商不敢收太高 報價規報價 因為報價不一定要拿錢出來購買
近期中古車 再買絕對會比之前還便宜

小銜大您好,所以現在去買中古車價錢相對比較便宜是嗎?謝謝~
前往討論:請問小銜大大有在收focus TDCI嗎

發文

#4422172 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DS2怎麼比DS1的品質還差~
前往討論:新買的DS2這樣是不是有問題?

發文

#4420849 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫

前幾天開車從板橋大觀路上浮州橋單線道轉彎時,前面一台神車轉彎時煞走煞走5、6次
是在測試煞車與煞車燈嗎?要不然幹嘛煞走煞走那麼多次

有沒有影片?

行車紀錄器應該有拍下來,我正想辦法把影片PO上
前往討論:起飛吧! 神車 哈哈

發文

#4420807 IP 252.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 252.218.*.*

[quote=a333444888999 (林不點)][quote=luker1 (人善被車騎)][quote=4285qs (口肯女乃豆頁)]我有個疑問 為什麼中古車行的車里程都會比較少 平均1年都1萬公里而已 而外面自用車的里程平均1年都在1.5~2萬公里 [無辜][無辜][無辜][無辜][無辜][無辜] [/quote] 我也有相同的疑問[無辜][無辜][/quote] 其實有些車商會調表 就只在於良不良心了 也請注意 買車時 如果車子表頭不準 那車商絕對不敢跟你保證... 我家是賣車的 這也有03年的跑了18萬... 目前有一台 福特04年表頭是12萬 可是一回來 我爸就跟我說 這台表頭不準 因為 方向盤跟椅子跟表頭不搭 所以要跟客人告知 我也遇過 有人賣車給我們 他本來跑非常多 但他為了賣出好價錢 自己調表給我們的也有 功力比較深的人....其實一眼就能看的出來... 小妹敢保證 這4台公里數是真的....絕對沒有調表騙人 每一台 也都可以請專業技師來看車 架起來看底盤 檢測 等等[/quote] 打電話回原廠就能查出最後保養的里程資料(除非保固期內從來不回原廠保養) 不過也有例外的,我的發比亞1.2交車4週後要回土城廠檢查,明明里程才1千多技師看錯工單打成5千多[很悶][三條線]

發文IP 252.218.*.*

[quote=a333444888999 (林不點)][quote=luker1 (人善被車騎)][quote=4285qs (口肯女乃豆頁)]我有個疑問 為什麼中古車行的車里程都會比較少 平均1年都1萬公里而已 而外面自用車的里程平均1年都在1.5~2萬公里 [無辜][無辜][無辜][無辜][無辜][無辜] [/quote] 我也有相同的疑問[無辜][無辜][/quote] 其實有些車商會調表 就只在於良不良心了 也請注意 買車時 如果車子表頭不準 那車商絕對不敢跟你保證... 我家是賣車的 這也有03年的跑了18萬... 目前有一台 福特04年表頭是12萬 可是一回來 我爸就跟我說 這台表頭不準 因為 方向盤跟椅子跟表頭不搭 所以要跟客人告知 我也遇過 有人賣車給我們 他本來跑非常多 但他為了賣出好價錢 自己調表給我們的也有 功力比較深的人....其實一眼就能看的出來... 小妹敢保證 這4台公里數是真的....絕對沒有調表騙人 每一台 也都可以請專業技師來看車 架起來看底盤 檢測 等等[/quote] 打電話回原廠就能查出最後保養的里程資料(除非保固期內從來不回原廠保養) 不過也有例外的,我的發比亞1.2交車4週後要回土城廠檢查,明明里程才1千多技師看錯工單打成5千多,真是夠了!!里程也可以抄錯[很悶][三條線]
回應 luker1 (人善被車騎) 所寫
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
我有個疑問
為什麼中古車行的車里程都會比較少
平均1年都1萬公里而已
而外面自用車的里程平均1年都在1.5~2萬公里
😇😇😇😇😇😇

我也有相同的疑問😇😇

其實有些車商會調表
就只在於良不良心了
也請注意 買車時 如果車子表頭不準 那車商絕對不敢跟你保證...
我家是賣車的 這也有03年的跑了18萬...
目前有一台 福特04年表頭是12萬 可是一回來 我爸就跟我說 這台表頭不準 因為 方向盤跟椅子跟表頭不搭 所以要跟客人告知
我也遇過 有人賣車給我們 他本來跑非常多 但他為了賣出好價錢 自己調表給我們的也有
功力比較深的人....其實一眼就能看的出來...

小妹敢保證 這4台公里數是真的....絕對沒有調表騙人
每一台 也都可以請專業技師來看車 架起來看底盤 檢測 等等

打電話回原廠就能查出最後保養的里程資料(除非保固期內從來不回原廠保養)
不過也有例外的,我的發比亞1.2交車4週後要回土城廠檢查,明明里程才1千多技師看錯工單打成5千多,真是夠了!!里程也可以抄錯😞😰

發文

#4420779 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
純粹是因為常常經過林小妹的車行~有機會...你知道的😊

不知道 😝

回應 enhance (enhance) 所寫
進去陪他聊聊

單純拍拍照~留個紀念~像這樣

😊😊😇😇

好ㄚ 過來一起拍照 哈哈 ^^ 代表我是真的 不是假人

這句話好好笑"代表我是真的 不是假人"😀

發文

#4420747 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adement (艾德門) 所寫
回應 leeushuan (Y.H.Li) 所寫
現在中古車商好賺嗎??😇

我在網路上看到有人分享的文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=2833199&p=1
http://www.facebook.com/note.php?note_id=244771445568135

不管有沒有成交 似乎都是賺
何況我相信不少遇到這樣事情的買家 會摸摸鼻子算了
或許只是"少數"案例 但偶爾一次 也挺驚人的了~

當然 我相信不是每家車行都這樣的!!!

大大 我敢保證 我們家 沒有這樣
我敢發誓...如果我家這樣騙人...我以後永遠都賣不到車子...
天ㄚ的個毒誓...還真狠 ><"
應該說辣 也些場就是只賣大撞泡水 計程車 有縫的車...
但是 最大差別是 因為我們是在地人
賣的車幾乎都賣朋友 與大園人
不可能為了騙一次生意...就讓人家砸招牌...
也不能出事躲起來 說沒開了 也不能說 那個業務沒做了找不到人...
爸爸說 做生意是要永久 與良心 並不是賺一次大錢而黑了心

看到"爸爸說 做生意是要永久 與良心 並不是賺一次大錢而黑了心"這一句,就給妳、妳爸爸與你們家的中古車商按讚~🙂

發文

#4417891 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年已經把神車賣給親戚的小孩,下雨天開高速公路本來就要減速慢行才是
前幾天開車從板橋大觀路上浮州橋單線道轉彎時,前面一台神車轉彎時煞走煞走5、6次
是在測試煞車與煞車燈嗎?要不然幹嘛煞走煞走那麼多次
前往討論:起飛吧! 神車 哈哈

發文

#4416857 IP 229.13.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我是發比亞1.2的車主,當初離職前業代保證DSG壞掉免費換一顆新的 交車之後沒多久業代就離職了,現在根本死無對證~

我是發比亞1.2的車主, 業代說保固期內保證DSG壞掉免費換一顆新的 當初就是聽業代說保固期內可以免費更換才買的, 結果交車之後沒多久業代就離職了,現在根本死無對證~

我是發比亞1.2的車主, 業代說保固期內保證DSG壞掉免費換一顆新的 當初就是聽業代說保固期內可以免費更換才買的, 結果交車之後沒多久業代就離職了,早知道當初應該錄音起來~
我是發比亞1.2的車主,
業代說保固期內保證DSG壞掉免費換一顆新的
當初就是聽業代說保固期內可以免費更換才買的,
結果交車之後沒多久業代就離職了,早知道當初應該錄音起來~

發文

#4416783 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hank5230 (魯魯咪) 所寫
以後看到沒蓋傳動蓋的機車要離遠一點😲

沒錯,有必要拔傳動蓋嗎?為了散熱讓車子跑的快一點

真的是爽到你,甘苦其他行人與車友
前往討論:CVT 也會爆炸,後輪瞬停

發文

#4416777 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林不點妹妹妳好,我有一個問題想要請教妳
請問一下貴公司修理中古車時,是全車都有辦法修
還是底盤給專門修底盤的公司修
變速箱給專門修變速箱公司修....等等
謝謝,祝 貴公司生意興隆!!

發文

#4415368 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 golfr (Golf R) 所寫
VW 變聰明了。
以前沒有 DSG 的時候,板金好,防鏽好,底盤好,開個 20 年沒有問題。

以前沒有DSG的VW可以開20年,那...好想找一台來開喔!!

發文

#4411263 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯+1,竟然有人特地去朝聖
都已經到那邊了,機車還不丟給他修😆
前往討論:巴哈姆特的富堡阿偉粉絲樓...XD

發文

#4400326 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明是掀背車,行李箱設計的跟轎車一樣😰
前往討論:蘋果記者真是太有才了!!!

發文

#4393337 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍感謝分享
前往討論:U-CAR靚車福利中心

發文

#4381038 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很少看到中古車商旁邊有保養廠,不知道好不好?
不過,祝 版主妹妹生意興隆喔~

應該說 家裡是先有保養場...才有中古車商
因為爸爸是修理廠老板跟老師傅...20幾年前客人都惠說 老板 幫我找車 ...我家裡需要
我爸就會幫修理廠客人去買車 去找漂亮車
結果突然有一天 客人跟我爸說 你自己會看車 漂不漂亮 那你就再賣車就好了ㄚ
我爸爸才一台 兩台 開始賣到現在30幾台車 ^^

好想去妳爸那邊學修理汽車喔,不過我已經不年輕了~唉!!

我爸爸會說...我們是老技術...現在要學修車 都是電腦化了....都有程式跟電腦

嗯,沒錯~現在裝在車上的電腦很多,不知道好還是不好?連接電腦就可以查出故障碼
3月牽的捷克掀背車,新車在5月中雨刷 方向盤喇叭 電熱線按鈕 一起故障
6月中換控制電腦才修好,而且第一次聽過變速箱電腦軟體要更新,去更新之後油耗竟然更差
今天我弟開去年底買的本土品牌7人座,從宜蘭回來碰到TCS燈一直亮 加滿油電腦卻偵測不到
儀表板出現發電機的圖示,嗯~這就是太多由電腦控制在車上吧!!

發文

#4376410 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該說 家裡是先有保養場...才有中古車商
因為爸爸是修理廠老板跟老師傅...20幾年前客人都惠說 老板 幫我找車 ...我家裡需要
我爸就會幫修理廠客人去買車 去找漂亮車
結果突然有一天 客人跟我爸說 你自己會看車 漂不漂亮 那你就再賣車就好了ㄚ
我爸爸才一台 兩台 開始賣到現在30幾台車 ^^

好想去妳爸那邊學修理汽車喔,不過我已經不年輕了~唉!!

發文

#4373658 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章