alex326931(alex2588)

發文

#5147420 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變速箱有問題,請回原廠查看😵
前往討論:請問喜美八代 行駛中 D黨燈 會閃爍 是不是有東西故障了 維修費大約多少?

發文

#4565816 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個裂痕應該是在拆飾條時,

用一字起子沒墊布就撬開造成的
前往討論:Honda 原廠除繡 前檔玻璃破裂原廠處理態度 (請大家給見意)

發文

#4565740 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉義廠的比較有良心😀,原因是我的車頂膠條翹開,

回原廠出保固換好後,開了兩天車發現前檔有裂痕,

就回原廠檢視發現是他們作業上的疏失,就賠給我

一樣的原廠玻璃+隔熱紙(V40),都沒說甚麼喔

很阿莎力
前往討論:Honda 原廠除繡 前檔玻璃破裂原廠處理態度 (請大家給見意)

發文

#4141082 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉義廠的比較有良心我4萬公里保養

機油,變速箱油,變速箱油濾芯,水箱精,節流閥藥水自備,

機油濾芯,華司用原廠的,

這樣一共花13XX元

前往討論:Civic 4萬公里保養

發文

#3990611 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
自己不注意要怪誰😇
可以用啦😇

說的好阿😀因為這個我也提醒過他了

不過店家也不怎麼老實,因為問過其他店家有超過一年多的還說可以

一輪便宜兩百的,可是對他來說我是覺得還好啦,因為他一年就磨完四條😵
前往討論:輪胎的製造年份日期???

發文

#2395662 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 tumbrider (阿邦) 所寫

怎樣的情況是衰退啊 😇

我都考感覺來認定...
踩下去的反應不如以前那麼優,就是了...

而且引擎聲音明顯變大聲,加速的能力變差,
在時速一百時再加速會有無力感,轉速上升了
可是速度卻上不太去,其實都是自己的感覺啦,
每個人的感覺不同,或許沒拉轉速就比較沒這感覺吧
前往討論:神油來襲

發文

#2393990 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (⊙⊙周爸) 所寫
回應 roo187kimo (小州) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
讚😍

布爺要我問:請問福斯車可以加嗎?😊

要吃五L怎麼辦?😇

1.應該有1L裝的
2.不行的話
就一次買兩罐
然後請技師家1L進去
其他的3L拿回家放吧

PS:趴傻需要他
不然載WOOWOO跑得很喘
😆😆😆

😇恩恩,大概1000公里換一次比較安全喔.😆

想換這種神油...聽說這種好拉轉...但是稱不到5000就要再換....是真的嗎?😞

有這個可能,
目前已經有2個人說4000公里會衰退..

我的是2.0的真的4千就衰退了,可能常拉轉才會吧,
我另一個同事1.8的他也常拉轉,不過5千才衰退,參考看看吧
前往討論:神油來襲

發文

#2357729 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衰退的感覺是加速無力感
以及引擎生運轉因變大聲
前往討論:第一桶 神油 ENEOS 5W30 心得

發文

#2356546 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
感謝分享!

從去年10月中到現在我還開不到5000公里 (我都5000公里保養一次)

不過應該是下禮拜,我的小C8就可以換吃這款神油了 😊

距離跟肯尼大批貨到線好像已經快半年了吧 😌

哦?那你要不要先來我家拿我剩下的幾百cc?(假如樓上那位大大沒說要的話)
這樣你就可以不用開兩桶了啊... 🙂

還有,你的車里程成長那麼慢,先借我開開幫你加快成長吧... ^_^

感謝阿
真的可以找你拿嗎?
(這幾天的非假日晚上不知道你有沒有空? 因為我明天跟下禮拜六值班,下禮拜日想去保養)

看還有剩多少我再補貼一些錢給你
因為其實我也正在煩惱要不要開兩桶的問題
畢竟我的里程數成長的太慢了😞
另外開的那一桶怕開了放太久會變質

另外
肯尼大要多找幾次的車聚阿
這樣我就有藉口開車到處趴趴走
要不然平常放假都自己一個人也不知道哪裡可以去,只好就宅在家裏了 😩

我倒是很好奇其他開2.0s的大大使用這桶神油之後的反應是?!

我的是2.0S的,是跟肯尼大買神油的到現在用了2桶,
第一桶4千衰退,第2桶到現在3200了,還在測試是否
跟第一桶4千衰退,也許2.0的真的沒那個命,
下次要換5W40的機油試試看
前往討論:第一桶 神油 ENEOS 5W30 心得

發文

#1825037 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借一下版面😀
請問周爸我這次回去原廠換這隻機油,技師在漏油的時候,
我問他油的狀況,他說有點黑了,問題是我才開4K(原廠630那隻),
那我現在用這隻不曉得會不會也衰退那麼快
前往討論:毒藥神油心得報告

發文

#1796991 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 alex2588 (alex326931) 所寫
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
回應 honda-c8th (你得先承認你不是飆仔) 所寫
可惜2.0不好用.........

因為一次要吃4.2L 去哪裡找0.2L呀😩

可以考慮加一罐油精~ 🙂

建議1.8車主,請你們把剩餘的機油留下,私下贈與【聯絡感情】。

2.0的車主會感激你們的。

周爸你說的是阿1.8+2.0是絕配
原本我還在苦惱這個問題,不過我把我同事拖下水,
兩個人一起中周爸推薦的毒癮阿😀

正解~😆

等待這次團購貨品到來,在四百公里就要換油了,
很期待😆
前往討論:傳說中的毒藥~ENEOS機油開箱

發文

#1796897 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
回應 honda-c8th (你得先承認你不是飆仔) 所寫
可惜2.0不好用.........

因為一次要吃4.2L 去哪裡找0.2L呀😩

可以考慮加一罐油精~ 🙂

建議1.8車主,請你們把剩餘的機油留下,私下贈與【聯絡感情】。

2.0的車主會感激你們的。

周爸你說的是阿1.8+2.0是絕配
原本我還在苦惱這個問題,不過我把我同事拖下水,
兩個人一起中周爸推薦的毒癮阿😀
前往討論:傳說中的毒藥~ENEOS機油開箱

發文

#1790665 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kenny.chen.netman (kenny.chen)]
回應 alex2588 (alex326931) 所寫

是的,2.0搭1.8剛好絕配!

呵,不麻煩啊,您不知道我的正職是在ucar勸敗的嗎?😆

哈哈我不會貼圖,不然我的完整方向盤肯定賺到你一個好評😀
前往討論:神油團第二發?

發文

#1790602 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0的兩罐不上不下... 😀
保養一次剩太多, 兩次絕對不夠~[/quote]

買大這個我知道阿,不過沒辦法😵
先買個兩罐看看,找一下我同事CIVIC1.8的看要不要一起試用
這樣子就剛好用完😀
如果中毒的話以後可就要麻煩kenny囉
希望他不會拒絕幫忙阿😀

發文

#1790249 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kenny大我也想定個兩罐用看看
我的mail: alex326931@yahoo.com.tw
我的車是CIVIC8 2.0的應該可以用吧

發文

#1499140 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝買大的回應 給他賺幾千塊還OK
業代說車子要到11月出或月中才有車 他會再連絡

前往討論:CIVIV 2.0菜單OK?北台中

發文

#1499115 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀忘記說請買大 金剛大檢視一下
前往討論:CIVIV 2.0菜單OK?北台中