啞輪(allen4123)

發文

#6160678 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

仲介公司都差不多啦

前往討論:有人曾透過萬通人力仲介找過看護嗎

發文

#6101922 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享

Q3不錯

好車一台

前往討論:大家投資賺錢的話,會買什麼來犒賞自己?

發文

#6100268 IP 101.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

熱錢太多了,現在不買,以後也不用買了
最近美國又通過9000億的紓困預算
真很可怕!以後錢真的會越來越不值錢

前往討論:現在這個時期應該買下房子嗎?

發文

#6100266 IP 101.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

選擇權自學…你有金融相關的背景嗎?

前往討論:有人上過選擇權狙擊手-安盛的課程嗎?

發文

#6051173 IP 101.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

辛苦了
他們也不想想我們陪他買衣服鞋子的時候
我們是奪有耐心

前往討論:HONDA最新款CRV五代貼隔熱紙

發文

#5935191 IP 242.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.43.*.*

這種的不占空間比較推

發文IP 242.43.*.*

樓上有推薦可以收折這種的 不占空間比較推
樓上有推薦可以收折這種的
不占空間比較推
前往討論:漫畫店那種階梯型小樓梯哪裡買?

發文

#5935183 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玻璃面看似不錯?
好清潔嗎
前往討論:想請問螢幕架高的問題~

發文

#5765642 IP 177.217.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.217.*.*

大大我有看了康斯登 CONSTANT 百年經典系列機械典藏腕錶 FC-303SN5B6 我看機芯是:瑞士機械機芯/ 動力-自動兼手動上鍊 這是代表示只要帶著就可以一直跑的的錶嗎?!

發文IP 177.217.*.*

[quote=sisao (Liam)]Longines Hydroconquest Edox Hydro Sub 以上兩隻淺水錶,外型設計不錯,可武,算是也可文 其中浪琴的品質不錯,Edox我就不太清楚 如果想要斯文一點的,康斯登的經典系列或是小秒針也不錯 [/quote] 大大我有看了康斯登 CONSTANT 百年經典系列機械典藏腕錶 FC-303SN5B6 我看機芯是:瑞士機械機芯/ 動力-自動兼手動上鍊 這是代表示只要帶著就可以一直跑的的錶嗎?!
回應 sisao (Liam) 所寫
Longines Hydroconquest
Edox Hydro Sub
以上兩隻淺水錶,外型設計不錯,可武,算是也可文
其中浪琴的品質不錯,Edox我就不太清楚
如果想要斯文一點的,康斯登的經典系列或是小秒針也不錯

大大我有看了康斯登 CONSTANT 百年經典系列機械典藏腕錶 FC-303SN5B6

我看機芯是:瑞士機械機芯/ 動力-自動兼手動上鍊

這是代表示只要帶著就可以一直跑的的錶嗎?!
前往討論:推薦我支3萬元可入手的錶!!

發文

#5762946 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大謝謝你的關注🙂

觀念總是會調整啊!!
當然我還是覺得大餐超重要的阿XD
但是當有需求時,還是想問問大家的意見
前往討論:推薦我支3萬元可入手的錶!!

發文

#5708049 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大吃一餐好過一支錶
前往討論:過年了~想買支錶犒賞自己

發文

#5708047 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有商機😲
前往討論:霹靂震寰宇之龍戰八荒:天狼星

發文

#5708044 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單純好看吧
前往討論:某些手表上的紅色區

發文

#5708033 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CITIZEN還不錯
前往討論:弟弟生日想買錶送他~請各位版主推薦唷!

發文

#5708024 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~猛錶😵
前往討論:入手!星辰PROMASTER CB0131-59E簡易開箱

發文

#5708019 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女友真好😩
前往討論:沒人開過的箱