大頭魚(amy8569)

發文

#814483 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛駒是吧?

前往討論:過年了..........每人貼一張自己的愛駒來跨年吧.............

發文

#803831 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (A-Shiang) 所寫
回應 zxcvbnm123456789 (TUSCANI) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 wertyuyuio (A-Shiang) 所寫
回應 deananderson (安德森) 所寫
回應 suc22 (suc22) 所寫
從版主的各個發言來看,好像非常痛恨T牌吧!
還是應該要祝你 生意興隆 呢?

這種狂發此種攻擊文的 在01肯定會被轟的慘CC...
版大..是RAV4業代惹到你嗎

偷學我 我要收回版權😠
難道是你嗎惹到RAV4業代😆

😝😝😝

被你猜對了😝😝
😝

因為他暗指我CRV沒力又耗油

狂吹RAV4多省油多好😠😠😠

我不是台客CRV😠😠😠

http://tw.youtube.com/watch?v=ys8uyhpnSsw

看來你與無論次了😌

沒錯 大大您猜對啦!
前往討論:頭又大失控的原因!!!

發文

#741862 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫
回應 youzi1001 (柚子旅居者) 所寫
RAV4+1
因為車子的組裝及耐用度,後續的維修也有一定的程度,
outlander再台灣六速能跑多快?有比較省油嗎?好維修保養嗎?
個人觀感,----------勿筆戰

看來你是不懂車.
個人觀感,----------勿筆戰😩

我的小凹六速在高速公路真的省油,時速跑110KM,轉速不過2千多一點,比起四速110KM轉速就快3000轉

看來WEN大.........🙂

Rav 4 不會啦!100km引擎轉速為2100轉啦!🙂
前往討論:Outlander or Rav4?

發文

#740614 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle911 (Danny) 所寫
回應 aasw (宇成) 所寫
回應 egg8wang (八顆) 所寫
Rav4用的是四速且也沒手自排,
感覺很像是套很久前的技術,
不過它是原裝進口,價錢又可壓在100萬內。

OUTLANDER雖是6速手自排加上無段變速還有F1換檔撥片,
操控感十足,可惜沒有氣球。

國產和進口的保養維修費用會差很多嗎?
至於油耗兩台好像不相上下。
若是各位大大會選哪一台?

RAV4是進口車但是入門價真的算是便宜。不過便宜的結果就是配備有夠陽春的,80幾萬的車好像比國產的1600cc還不如說。
電動椅也沒有,也沒有dvd,又是老舊的4速,實在是很可惜。如果配備再好一點的話,應該會賣的更好。outlander的配備就好多了,動力系統也比rv4像suv啦。至於保養費一定是國產的便宜多了,近幾年三菱的油耗好很多,很多經濟部測出來的數字都比toytoa的好。即然要買suv,我會投動力設計是suv的 outlander啦。

一般車子的入門版都很少人買的吧,因為都太陽春,聽業代說RAV4 J版幾乎沒什麼人定車,至少都是E版以上,個人覺得RAV4的內裝質感比Outlander好很多,但這也是各有喜好吧。
另外有Outlander車主可以分享給我們保養費狀況嗎,RAV4首次保養費是NT$1850

我ㄉRAV4首次保養費是NT$1650

發文

#740281 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 d851203 (我哩咧) 所寫
怎都還賣那麼多
害想敗台TOYOTA Previa
都不能談個好價碼😞

大大不考慮RAV4嗎??
價格配備比較有誠意!🙂

沒錯!🙂
前往討論:11月1~20日 車市戰報!!!

發文

#740264 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 egg8wang (八顆) 所寫
Rav4用的是四速且也沒手自排,
感覺很像是套很久前的技術,
不過它是原裝進口,價錢又可壓在100萬內。

OUTLANDER雖是6速手自排加上無段變速還有F1換檔撥片,
操控感十足,可惜沒有氣球。

國產和進口的保養維修費用會差很多嗎?
至於油耗兩台好像不相上下。
若是各位大大會選哪一台?
Rav4

Rav 4

發文

#736652 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫
讚喔...第一次看到全黑的RAV4...深色系隔熱紙...整台車看起來很煞又酷..
最近路上愈來愈多RAV4了...好車一台...
正..

從9月16日交車至今 我每天開著車到處跑
總還是覺得在台北市能見度還是很低
希望各位大大都快點牽到愛車 先恭喜大家囉🙂

前往討論:RAV4照片分享 E款+黑色+墾丁遊

發文

#736623 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎噪音不會很大聲
我9/6看車就下訂 16日就交車
至今跑了3000km 覺得車行駛時
隔音還蠻不錯ㄉ!🙂
前往討論:藍色RAV4開箱文啦^^

發文

#732954 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法!我老婆是路痴😀
所以 還是幫她裝了路易通
只是 每次語音玻報時 聽音樂都被打斷 真嘔😠
前往討論:車上沒導航機很怪嗎??

發文

#731971 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風景好漂亮 視野真好 值得一去ㄉ好所在!😲
前往討論:最近適合去山上人家或數碼天空嗎?