Hammond(an811529j)

發文

#277439 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptmx5 (教士) 所寫
回應 an811529j (小華) 所寫
大家都好像比較喜歡跑車ㄟ...🙂

每個愛車男人一輩子一定要擁有一部不實用的車!

是這樣阿...🙂
雖然我也是男生.
但我比較偏向於空間比較大的車子.
前往討論:說說你喜歡什麼車?

發文

#277438 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是弟弟
81年
基測242快被罵死了
太爛~~~~~~~~~~~~[/quote]
😲😭
前往討論:(閒聊)各位網友有沒有同事或下屬是7年級生的?

發文

#277269 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都好像比較喜歡跑車ㄟ...🙂

發文

#277267 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monotro (滷蛋) 所寫
我~
我用我爸的帳號
81年
基測加作文124
中宜寧電機
有誰是宜寧畢業的阿

我好想哭喔...我才116而已
但...不論如何都要為了家計.
目前還要考第2次...
唉~
前往討論:(閒聊)各位網友有沒有同事或下屬是7年級生的?

發文

#277190 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CHRYSLER Town&Country...

發文

#276236 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚喔!!我喜歡😍
前往討論:黑色內裝的savrin照片出來了

發文

#274235 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個太噁心了吧?!!😰
簡直可以看圖減肥了()*&$#&*()+*%R$*(😰
前往討論:幾年前中國夠慘烈的車禍,不喜勿入

發文

#252597 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!鹿谷在哪裡..............
前往討論:螢火蟲

發文

#251839 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來................這就是台灣...................😞
前往討論:台灣開喜美的人了不起嗎?!

發文

#239585 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ................我媽的車也會這樣(之前輪胎改14吋的)
前往討論:我的車車方向盤打到底會........!

發文

#239266 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:那麼被包養的小白臉又開什麼車呢?

發文

#239265 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好怪ㄛ.................有點不搭ㄟ...............
前往討論:這台小黃夠屌吧!!

發文

#239256 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!車尾都變形了.................
前往討論:我也來分享我的車禍經驗