fish head(andre393)

發文

#3428436 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒有人跟我一樣以為是熱火幹了什麼好事嗎.........
前往討論:殘忍!可怕虐殺小牛...

發文

#3311517 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實車真的很帥
有錢也想要買一台啊...
前往討論:Mondeo又來囉

發文

#3047041 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 kompressor (加味逍遙散) 所寫
??
你要表達什??😴

+ 1

抱歉照片不清楚

這台車是SMART FOR FOUR
前往討論:在路上巧遇...

發文

#2428930 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的車車身是貼這張
隱蔽性OK
隔熱性不錯
內反光低
整體來說還蠻划算的
但他不是前檔專用喔...
前往討論:請教大大們,桑瑪克sa350?

發文

#2279526 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡有進階版的
是從音響牽音源現出來
可以直接聽MP3沒問題
請原廠幫忙牽線應該不是問題
前往討論:FORTIS1.8L 空力版~音響問題!!

發文

#2214341 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1585684&last=19987698
可以參考看看
不貼是折7000沒錯
前往討論:VKOOL隔熱紙折換現金比較好嗎?

發文

#2198399 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該還沒喔
今天三菱業代打來說還有喔
前往討論:太誇張了吧! fortis勁化版已賣完?

發文

#2035043 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還可以跟大大要嗎?
感謝你了!!
andre79525@gmail.com
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙