小李他媽的飛刀(andy7068)

發文

#4855882 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妹很正~~😍
前往討論:(轉貼)驚!轎車撞救護車 衝進檳榔攤

發文

#4127205 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也有買一條300多塊,下臘是不錯不過還是有棉絮產生耶
前往討論:***Cobra下臘布***

發文

#4117107 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有礙到你嗎~~我硬了😆
前往討論:[轉貼] 開賓士的女子都這麼嗆嗎?

發文

#3903942 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯ㄚ!不過車留下,人可以離開了😲
前往討論:這個妹是誰?

發文

#3818921 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常都會加一句話:死菜鳥😀
前往討論:妙法村正大大要去當兵了@_@

發文

#3814161 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~~~沙發耶😆
前往討論:遇到本質車,好帥!

發文

#3751183 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~有錢一定要買壹台😀
前往討論:我去看了保時捷………………........試駕隔壁的outlander

發文

#3684304 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要妨礙到別人就好~~爪爬子一堆
前往討論:[轉貼]北宜壓車過彎耍帥 騎士函送法辦

發文

#3684283 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那到底該怎麼辦
前往討論:頭一次打1999檢舉無行路霸,太火了

發文

#3337589 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞董 麻煩你PM 神水一號二號

andy7068@yahoo.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#2688606 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有一句話:開板的我超營養老雞排啦我只有一句話:開板的我超營養老雞排啦我只有一句話:開板的我超營養老雞排啦我只有一句話:開板的我超營養老雞排啦我只有一句話:開板的我超營養老雞排啦我只有一句話:開板的我超營養老雞排啦😀
前往討論:真後會買CIVIC8代

發文

#2688599 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有一句話:開板的我超營養老雞排啦😀
前往討論:北二高遇見CIVIC 8

發文

#2688587 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有一句話:開板的我超營養老雞排啦😀
前往討論:CIVIC 8代真愛作怪!

發文

#2688565 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說一句話:開板的我超營養老雞排拉😀
前往討論:CIVIC 8 0-100真是猛!

發文

#1451693 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是很白痴的手剎車沒放到底,新車果然要熟練熟練😰
前往討論:HUD抬頭顯示器不見了,轉速錶亮燈

發文

#1450955 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑糖挫冰是我的背後靈😀

發文

#1450952 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿...已經解決了,剛剛業務有過來一趟。

發文

#1342754 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chshho (優質研究生) 所寫
回應 andy7068 (阿祥) 所寫
不好意思,請問你是指第一張的630000元,還是第二張615000元的單子。

是第二張615000元的單子,它不是比較優嗎?呵呵.....

已傳e-nail給她了
前往討論:TIIDA 1.8 5D L 規 菜單-台北縣地區

發文

#1341087 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,請問你是指第一張的630000元,還是第二張615000元的單子。
前往討論:TIIDA 1.8 5D L 規 菜單-台北縣地區

發文

#1339038 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起 小弟是玩魔獸爭霸-信長野望或三國
GGC平台
前往討論:煩請各位車友幫小弟看看這份菜單可否下定