HHH(andy707)

發文

#6076860 IP 114.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有寄信給坤宇大 再請查收 ~

前往討論:請教坤宇大,2017年Lexus IS200T FSPORT NAVI

發文

#5203754 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新中古車😍
前往討論:中古11代ALTIS

發文

#4805614 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告坤宇大 小弟了解囉
這禮拜就會跟家人去刺探軍情~
有後續消息 會馬上回報~

感謝~
前往討論:請問坤宇大 2013年 VIOS 1.5E 新車價! 感恩~

發文

#4805094 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大的說明 小弟也住台北~🙂
謝謝高修大的推荐 50萬上下的價錢 感覺滿實在~ 😍
可以推薦一下 業務聯絡方式嗎 感恩
前往討論:請問坤宇大 2013年 VIOS 1.5E 新車價! 感恩~

發文

#4803823 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大 真感心 🙂
謝謝大家的訊息
假日在去展示中心議一下價~ 😊

發文

#4274609 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實本田車子不錯😵 不過都打高價位 (不感心)
所以要以賣一台就有高利潤的結果,就是業務太閒
個人心得 物筆戰
前往討論:civic9 訂車價調降

發文

#3452359 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝雞大分享 好用的神油跟神水

我也想要 可以PM給我 如何購買 神油 &神水都要喔 謝謝啦😊

(andywang707@hotmail.com)
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3288265 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他把國道當線上遊戲在開, 所以開很殺
😰
前往討論:賓士在國道高速鑽車縫 不要命的超車方式

發文

#3268295 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鋼甲武士可以變身成變型金鋼嗎? 😆
前往討論:(轉貼)又見鐵條哥

發文

#3268283 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白目沒藥醫,被電一次後就不敢白目囉
😵
前往討論:(轉貼)又見鐵條哥

發文

#3268247 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你騙人 女生倒是有看到,沒看到你說的美女喔 😡
前往討論:【分享】健康跑-宜蘭 KAVALAN(有美女)

發文

#3266689 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴的要命的車價,還敢漲價, 這樣大家當然不會支持FIT
看看本質車的公司會不會覺悟 把價錢壓低一點

🙂
前往討論:FIT 跟 TIDA 哪部比較值得買呢

發文

#1137646 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三秒大 妳是..... 男兒身啊
妳的手真是有個性, 😝
前往討論:台南吃吃喝喝兩日遊!(圖多~)

發文

#1137553 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在CRV 要改版省哪麼多,哪真的要趕快買,因為改版後價格應該又會很硬,😌

希望台本良心發現大降價吧😝😝😝
前往討論:HONDA CRV3 SX今天剛成交菜單

發文

#1001989 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了這開箱文 真的是男的帥到不行 女的美豔大方 車子也很正 不過這C8開箱文的鋒芒都被男女主角蓋過囉 .😀
因為她們買車時我有給建議,看到她們交車 真的好開心喔 😀
好像我自己買車一樣好興奮喔😵
害我也想換車囉
還好忍住衝動 😝
不過還是希望本田能價錢實在點 哪應該會有本田風潮
大家看完爽度100% 出門前記的把剛流的鼻血擦一擦😝😝

前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王