Ann(ann1027)

發文

#930406 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 ann1027 (Ann) 所寫
小麥3Q
沒關係啦
大家這麼熱情我有點嚇到
不知該說些什麼
小芋是俱樂部過來的嗎?
🙂🙂🙂

好說好說~這邊的人都很熱情囉~
啊難得看到正妹照難免會更熱一點...😀
車子是妳買的還是男朋友買的啊?

車子是我買的啊
應該是說我家人幫我的才對
🙂
前往討論:小白肥開箱..慢了1個月

發文

#930301 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥3Q
沒關係啦
大家這麼熱情我有點嚇到
不知該說些什麼
小芋是俱樂部過來的嗎?
🙂🙂🙂

發文

#930112 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (㊣愛露碧㊣) 所寫
我是不知道大家有沒有注意到
開版的用詞,不像是女孩子
感覺好像是男的把新車+女友(女的朋友)照片貼出來引起共鳴
😆

😞...
先前PO過的是我男朋友
這次開箱完整一點~~
沒想到會這樣~~~
就到此為止吧~~
抱歉

發文

#930062 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是什麼情況..
😵😵😵😵😵

發文

#928988 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班前最後一張

發文

#928978 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我快下班了
考慮一下要不要PO照片
😊
先謝謝各位的朋場~~

發文

#928941 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡的人好熱情
😵😵😵

發文

#928911 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張可以了吧
🙂
交車前兩週去看小肥拍的

發文

#928887 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+2
看完最頂的開箱文就先給了...
沒想到後面還有露臉的~~再加一枚!
第一次給2個好評耶~~
既然都露了...就近一點嘛~~好評再追加!!😀

😇😇😇😇😇

哇~~真是夠大方!!小弟說到做到~~今天給3次...😊
明天還要再追加嗎??今天我的5次應該都用完了...
不要嫌我沒水準...但Ann妹妹的腿真的是很正點耶...

腿還好啦.有點胖胖的
比我正的還很多
謝謝你地欣賞
🙂

發文

#928866 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是很多女生都穿短褲嗎
😵😵😵😵😵
真的要露臉嗎

發文

#928804 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
好評+2
第一次給2個好評耶~~

😇😇😇😇😇

這張應該不是在板橋所照的吧!!😊😊

真厲害
那是在台南歸仁營業所
我跑了6家營業所
最後在板橋買的
厲害喔

發文

#928798 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
新車+1 😍,露腿+1😍, 露臉+1😍 (這麼大方女車主太少見了!)

😵😵😵😵😵
😰😰😰😰😰

發文

#928774 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigeater (淫癢師) 所寫
讚讚讚!!!香車配美人,woo大PM來要我問你有沒有無名相簿 😆

有啊
可是我會拍謝
😊😊😊

發文

#928769 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+2
第一次給2個好評耶~~

😇😇😇😇😇

發文

#928753 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]
😲
老王果然閱歷無數
在優卡算
[/quote]
圖文真好笑

發文

#928751 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (金考月要口屋!) 所寫
銷審中是你哥?

不是耶~~

發文

#928736 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (頑皮老王) 所寫
好評+1

我本來沒上線的, 是包子胖說有照片好看叫我上來的... 😀

(請問版大是在高爾夫球場工作嗎? 因為照片裡的建築物很像球場會館...)

你好厲害喔
我在高爾夫球場工作沒錯
🙂🙂🙂

發文

#928718 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的朋場
🙂🙂🙂

發文

#928716 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

Ann大大

別拍細...妳不醜啦😆

若再補近照 好評奉上😍

疑...妳是在板橋營業所買的嗎?😀

對啊
我在板橋買的

發文

#928706 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1223334444 (T-J) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
感謝分享
好評+1

既然都亮相了
就露臉吧
😀

露臉好評再+1喲

😇😇😇😇😇