天輝輝(apka98465)

發文

#6183356 IP 106.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賀爾蒙不足跟血管功能退化肯定會受影響
更年期也有權利享受性生活

前往討論:更年期會影響性方面嗎?

發文

#6179951 IP 39.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝各位大佬的分享
那我應該換家專業包膜的車行
文心南路上有沒有哪家比較值得信任的~

前往討論:汽車包犀牛皮防護力有比較高嗎?

發文

#6097364 IP 39.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大家,我先參考樓上說的網站

前往討論:台中找哪家車行收購中古車划算!

發文

#6092285 IP 110.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不同的隔熱紙的擁護者當然是很多啦,建議一定確定要施工店家和保固卡上是一致,我北部朋友之前拿到雲林保固卡他也沒注意,遇到黑心店家整個悲劇

前往討論:想問JC40(前檔)配JC20(其他)汽車隔熱紙選擇ok嗎?

發文

#6084275 IP 39.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 idahovines(正偉)所寫

之前工作有跟實驗器材廠商合作過

他們有很多酒測器 快篩或是警用都有

吉歐實業你找一下有網站

人都很親切啦 有問題就直接打電話問

感謝推薦,會再找看看

前往討論:酒測器可以在哪買??

發文

#6084274 IP 39.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家誤會意思,喝酒後當然不會開車
主要是喝酒後多久不能開車...
因為有些是前一天晚上喝的,早上起床很清醒
但也許身體還殘留酒精不知道就上路
才會希望可以買個檢測
這樣就知道自己開,還是請家人載了

前往討論:酒測器可以在哪買??