螳螂(applebmw6097)

發文

#1676713 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nthubob (逐夢的人) 所寫
因為小弟的TEANA2.3前擋沒貼隔熱紙
剛好看到這一波桑馬克有在特價隔熱紙
想選擇桑馬克前擋K300+車身SA300
不知道這款隔熱紙有人用過嗎?
會影響ETC跟GPS嗎?
還有可以推薦高雄不錯的隔熱紙店家or台南科學園區附近的店家也可以

朋友我昨天有幫你打電話詢問我ㄉ愛車ㄉ施工店家 他也不熟 可是建議你查網路打電話去總公司 他們會細心ㄉ幫你介紹施工店家🙂
對了 你ㄉ TEANA 耗油嗎? 我ㄉ女友她開ㄉ是<西米路>A32 她常常抱怨耗油有想要換車😌
自從我買了新車之後<抱怨聲更大>嘿嘿😆

可是她又喜歡大車開起來安穩舒適 當然她喜歡大是有原因ㄉ 因為我也是..........😊
前往討論:請大大們推薦高雄貼隔熱紙的店家

發文

#1673956 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l12242828 (誠實可愛小郎君) 所寫
螳螂兄~我可以叫你"小糖糖"嗎!這樣比較親切~😆
小糖糖~請問一下你有看過外面停車格有停"跑車"的嗎!😞
雖然~小菊有點枯萎(有點年紀!)~但!現在還是開的綻放~😇
曾經~小菊如此勇猛;如經~小菊還是燦爛的對大家微笑😊

~曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。~
~取次花叢懶迴顧,半緣修道半緣君。~

我還是喜歡你的車.................................................................上的隔熱紙~😍

小狼狼 這個稱呼也OK吧🙂
我真ㄉ沒有在公車停車格看過耶😆

你ㄉ車車似乎看起來沒有貼隔熱紙_這樣出門有時候不會沒有隱私嗎?
前往討論:桑瑪克隔熱紙 K300+SA300

發文

#1671214 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟 我住在台中 剛買ㄉ車也是在台中貼ㄉ 外縣市我不熟 幫不了你😌
再此幫你一起呼籲有知道ㄉ朋友們幫幫你😍
前往討論:請大大們推薦高雄貼隔熱紙的店家

發文

#1670994 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小菊好帥喔~😍
小步步車看起來就遜色好多~😌
但~隔熱只好像貼的很好~請問唐郎兄貼什麼紙😍
感覺好像很舒服~
如果小菊+你的隔熱紙=完美🙂

關於小君君兄對於我ㄉ小步步ㄉ看法我虛心接受 小弟我會加快腳步努力賺摳摳 先買個4顆輪胎跟你一較長短😵
你ㄉ步步說真ㄉ看起來舊了點 嘿嘿 我ㄉ是新車喔😀
還有喔 我很好停車 你不敢亂停😀
給你個建議 跟我一樣也買台小車吧😆

發文

#1670952 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nthubob (逐夢的人) 所寫
回應 applebmw6097 (螳螂) 所寫
朋友們請教一下我剛買了新車隻前一台貼過桑馬克SA520+SA320 今天去過張貼ㄉ店家 他們介紹我K300+SA300價錢比我預期ㄉ少很多 請問真ㄉ是16週年大優待嗎 真ㄉ是ㄉ話 我豈不是撿到了

請大大ㄝ,我看這次優待是指1.6車型

那如果是2.3的車型也是9500嗎?

另外我車子本身就已經有貼交車送低3M隔熱紙

那如果要改貼桑馬克隔熱紙還需要加錢嗎?

高雄有沒有推薦低貼隔熱紙店家

朋友 小弟是住在台中當然也是在台中貼ㄉ<這聽起來好像是廢話>嘿嘿 拍謝啦😊
我實在無能為力外地不熟 看看有沒有人知道 能幫你

發文

#1667938 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
forum.com.tw/attach_157113.jpg[/img]
您~週六也跟人家遊行喔~😌
而且還遊到谷關去~真塌嘛低強~😰
ㄟ~你不是要貼隔熱紙嗎~還是你貼完囉!😵
挖勒~😇

"涼風有序 秋月無邊"

小狼君你ㄉ小菊也太正點了吧 蝦密 不會是你ㄉ TAXI 吧😲
我ㄉ小車也貼好了車身隔熱紙還是貼跟以前ㄉ一樣桑瑪克ㄉSA320 前檔等我家ㄉ女王決定看是不是貼淡點ㄉ 因為視線ㄉ關係🙂
現在給你看一下我ㄉ小愛車吧🙂
還是熱ㄉ喔😊

發文

#1664821 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好ㄉ週末假期台中居然在堵車那麼多人堵在一起😠
人家周潤發是睹神 周星馳是睹聖 我可是堵車 真是堵.....藍.天.白.雲😰
跟馬子要去谷關洗澎澎整個中港路堵到不行 他奶奶ㄉ😡
只好委屈剛買ㄉ小愛車加快腳步 衝.衝.衝 趕到谷關好好ㄉ洗她....一泡😊
.......俺 升天了 哈哈哈😀

發文

#1657098 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太興奮了下午終於可以看到我ㄉ愛車了<有人說愛車是男人ㄉ老婆不過我家ㄉ女王才是>夠狗腿了吧😆
先來去換輪胎再買個小裝飾品<當然是須符合我家女王ㄉ要求>😇
嘿嘿 😀

發文

#1654008 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖勒 我要引言回應怎麼變成接著打********😩

發文

#1653957 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=l12242828 (誠實可愛小郎君)]涼風有序,秋月無邊~
小弟我跟"神來也"沒關西低~😊
只是有時靠它"提神醒腦"而已😌
紙呢~是一定送低~小弟我的車也是貼很好低😇
有機會會在獻給各位看~🙂
寒流來了~大家要注意保暖~🙂
昨天下班坐朋友ㄉ車去苗栗洗溫泉😀
途中經過泰安大家正在談論合歡山下雪ㄉ事這時突然我朋友大叫一聲<有狗>😰

此時漫罵聲四起荒郊野外路當中居然有狗<誰家ㄉ小黃不帶回家四處讓它趴趴走>在這寒冷ㄉ深夜 口連阿😌
正當大家罵聲嘆息聲打抱不平聲四起 駕駛人說話了 先是嘆氣再來勇於承認是他ㄉ不對<真是勇敢ㄉ人>
他說了 前檔風玻璃真ㄉ不要貼太暗 看不清楚路況在加上有反光<當然也不是我朋友完全ㄉ錯 業務送ㄉ沒選擇>😌
他ㄉ心聲我們都聽到了我也牢記在心<小弟明天交車<當然不能給同是知道免ㄉ要請客>嘿嘿🙂
我ㄉ結論是隱密有限 安全無價🙂
順帶一提 神來也麻將還是每天領888😩

發文

#1651159 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tainan_young_hu (台南小胡) 所寫
貼K300已經OK了~
畢竟小胡認為在太陽底下1小時,兩者都差不多

不需要真的相信會「99%」隔熱~

聽過各位朋友給我ㄉ寶貴意見小弟我決定今天請我家ㄉ女王去看紙<女王萬萬歲>😌
期待她去砍砍價格回來以彌補業務不給我退費ㄉ遺憾😵
嘿嘿 再度預祝女王成功😀
後天要交車了滿懷期待😊

發文

#1648838 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roxgrju11 (阿題師2.0Z) 所寫
這星期5要交車了連絡了業務他跟我說我可以貼別ㄉ<V-COOL>可是已經沒賺錢了前檔不能送必須自己花錢😌
貼桑馬克ㄉ隔熱紙他說太貴了送不起😲
對了,神來也麻將我也有打

不要聽業務在那邊543 那是他們一貫的技倆😰

補充一下我23號交車
我前檔要貼桑馬克K340 談好7500的價格
不擋GPS AND ETC

我家ㄉ女王真是珍藏品 幫我爭取不用貼<我們自己花錢>總可以吧😀
她跟我說K340是何種紙那是車身ㄉ嗎 還是我去松竹路以前貼過ㄉ地方貼K300+SA300🙂

發文

#1648228 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大可否告知品牌以免他人重蹈覆徹
前往討論:隔熱紙產品訴求如果與廣告不符是否可申請索賠

發文

#1647835 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
涼風有序,秋月無邊~😊
紙是一定送低~😀
該怎麼送,小弟我略知一二~
因為小弟在新車公司小待過😌
送高貴的紙,會對業務不好~因為會賠錢~所以他會推薦較差而高貴又不貴且又知名的紙~😩
有名不一定好~😞
聰明的消費者想要好紙~例如"K300+SA300";就左右為難~😵
會推薦到別處去~
以我的經驗~告訴你~先去"神來也沉澱一下"🙂
有機會再與你分享~~😊

神來也麻將我天天去領888😊
你ㄉ文筆風采令小弟折服🙂
你當過業務我請教一下真ㄉ隔熱紙不能換嗎?
對了>你是神來也ㄉGM嗎不然一直幫他廣告😀是ㄉ話撥點來用用😝

發文

#1647824 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這星期5要交車了連絡了業務他跟我說我可以貼別ㄉ<V-COOL>可是已經沒賺錢了前檔不能送必須自己花錢😌

不要聽業務在那邊543 那是他們一貫的技倆😰

謝謝阿題師ㄉ提醒我剛剛也連絡了業務他保證會幫我處理好可是他一直推說不賺錢我跟他說不然我自己花錢貼好點ㄉ他又說公司說一定要貼 唉 真煩😞
買台車應該是高興ㄉ事 結果 唉😞

發文

#1644357 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1637957 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天休假我就可以去之前貼過ㄉ地方看看到時候什麼店名在跟大家說
對了昨天業務有打電話給我跟我說要送我隔熱紙_3M_😀
他不願意送我我指定ㄉK300+SA300😌
他說我不貼還是要送不然就把紙放我車上<以後想要貼還可以用>那可以放多久?
我女朋友也給我建議(拿去網拍)🙂

發文

#1635185 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大德幫我提供了寶貴資訊 能請問大家一下我買ㄉ是TOYOTAㄉ車子我能跟業務要到多少ㄉ東西呢🙂
還有我現在買車到底是補助ㄉ3萬好還是要過年度好呢<因為我們總經理給我意見過了一個年度車子ㄉ價值少很多>😊
唉[最重要ㄉ是我要放棄我ㄉ開心農場了 不是被偷就是發生農災]這是我上班冒著被抓到扣薪水ㄉ風險😭

發文

#1631959 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
店名我忘記了<等星期6休假時我在去看看>
主要ㄉ是最近我ㄉ農場作物都不見了光忙這個都很煩😞
每天下班都晚上9點了也沒有時間去<現在是上班時間偷偷ㄉ打電腦>😌
買個車還要等10多天😰

發文

#1629232 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 herodio (Kevin) 所寫
朋友們請教一下我剛買了新車隻前一台貼過桑馬克SA520+SA320 今天去過張貼ㄉ店家 他們介紹我K300+SA300價錢比我預期ㄉ少很多 請問真ㄉ是16週年大優待嗎 真ㄉ是ㄉ話 我豈不是撿到了

這樣報多少呢?

那個老闆跟我說9000多耶