光光光光(ark00000)

發文

#3187213 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bad671126 (可可) 所寫
回應 pukiii (pupurush) 所寫
回應 bad671126 (可可) 所寫
我也是貼冰鑚

前擋F30 車身F20

整車用好16000~(問了5.6家)

隔熱效果 真的很棒~

前檔F30會不會太暗啊? 就是擔心太暗,所以才改貼F70.

不會太黑~

當初的需求是~視野要好~隔熱效果佳~

由於我是女生開車~所以想低調一點~不想外面看的清楚是女生開車~

就找到了~~~~~"冰鑚"

最近想去重貼,可是找不到價格比較便宜的店家
也可以告知一下FSK店家資訊嗎?
ark0525@hotmail.com
前往討論:FSK隔熱紙價格

發文

#3176276 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大~我也想要知道這瓶神油的資訊,不知道是否可以分享一下
我的mail:ark0525@hotmail.com
高雄買的到嗎?
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#2700500 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝CarMaster大跟坤宇大的估價~
這樣我大概有個底了~謝謝🙂

前往討論:VIOS想賣,請大大們幫估價一下

發文

#2700005 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (我愛CIVIC) 所寫
有改過嗎?😆😆
沒改過耶~😇

發文

#2699961 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmytan (jimmy) 所寫
回應 ladea35 (原罪) 所寫
有請坤宇大😇
🙂🙂
😲😲

發文

#2699951 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
是1993年
還是民國93年
VIOS應該是93年的

是民國93年

發文

#1070491 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我最近也有想要購車
能不能也mail給我~
謝謝!!
ark0525@hotmail.com
前往討論:分享預購車表