3,853

秀之妮(ashow6363)

發文

#2434110 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有飛機耶~~~😍😍
好棒的地方~~拍的真好~~
好評奉上囉~~~😀😀
前往討論:濱江射鐵鳥

發文

#2419774 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望他可以開著F1載我在SPA繞一圈~~~😊😊
我就心滿意足了~~😍😍😍
前往討論:U-FASHION情人節特別企劃-妳心中的夢幻情人禮是?(已截止)

發文

#2398811 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
回應 ashow6363 (秀豆了~@@) 所寫

要戴在頭上喔😆

那~~~A NI GI~~你都戴誰的呀????😆😆😆

我~~~~~~~~~~~~
沒有戴😀😀

屁啦~~我想你會很想戴"安心亞"的吧~~😆😆😆
前往討論:【K.V + 野獸進化論】四

發文

#2398783 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要戴在頭上喔😆

那~~~A NI GI~~你都戴誰的呀????😆😆😆

發文

#2398706 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

咦?A NI GI~~阿伯不就是你嗎???????😆😆😆
我要"有塊布"的那一台~~~~~~😇

我的內褲妳要不要ㄚ😝😝

是農曆七月快到了要給我避邪用的嘛~~~😝😝

發文

#2393219 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
😍😍😍~~喔~~維特妹 I LOVE YOU!!~~😍😍
音樂樓老板娘休2天,妳們要面交啦?

嗯嗯~~尖叫聲不絕於耳的當下~~有人被撲倒了....還斷了兩根肋骨~~😆😆😆
前往討論:KIMI近照 芬蘭WRC

發文

#2393157 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫
回應 goth571 (Ich.德區時差) 所寫

😰😰😰
我有跟繪說你灰鴿提到的事了~~OK囉~🙂

😀😀😀

又在欺負動物(蟋蟀.. 😝😇

冤妄ㄚ😭😭

噗..你應該制止阿伯才對😆😇
((聽完我的安眠曲了 我要去睡覺~明天還要早起 晚安啦🙂
繪~~😊晚安~~🙂

發文

#2393153 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿伯逗蟋蟀😀😀

咦?A NI GI~~阿伯不就是你嗎???????😆😆😆
我要"有塊布"的那一台~~~~~~😇

發文

#2390599 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍~~喔~~維特妹 I LOVE YOU!!~~😍😍
前往討論:KIMI近照 芬蘭WRC

發文

#2378637 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨嗨~~大家好啊~~🙂🙂
最近有看到王宏恩的新MV~~
youtube卻還找不到~~
先用這個替代一下囉~

PS~蛙~~快開箱喔~~😀

發文

#2353542 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是有錢有閒的好野人~~😇
(你真的很羨慕章魚哥是吧)😆😆
前往討論:[食記] 新竹‧黑食堂

發文

#2335656 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~🙂
偶素鄉下農民.....都沒得玩.......😇
前往討論:鶯歌.陶瓷.博物館

發文

#2335594 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.德區時差) 所寫
秀~繪~~~我在宜「蘭」遇見芬「蘭」😊

可惜今天不是他們表演😇 (((( 繪~這個好像小Kimi在拉小提琴喔😊😍

芬蘭娃娃小姑娘😍

芬蘭語:你好🙂

芬蘭耶~~~😊

老爹~這是我拍的船😆

給音樂樓的女生們...(((( 我又偷拍了~他的背很好看 😇😊

給音樂樓的歐及桑們... ((( 宗大大後宮團表演ing😊😆

讚喔~~~
謝謝啦~~😀😀😀

發文

#2328536 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫

回應 ashow6363 (南區藥農) 所寫
哇~~真好~羨慕ING~~
精神與你們同在囉~~😇😇
祝版聚成功~~🙂🙂

藥農大....一起來嘛...😇

😆😆無敵大~~是我啦(秀之妮)
這次真的是時間上剛好姐姐要回家裡來,
所以就不方便上去囉~~🙂
下次囉~~下次一定撥空參加^^
與你們一起分享~~(轉貼)
http://www.dailymotion.com/video/xaevlv_kimi-raikkonen-belgium-gp-2009-spa_sport?start=5#from=embed
前往討論:7月25日 冰迷版聚請進

發文

#2327806 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秀秀姊妳有要去聚會嗎

已經回了~~🙂
時間上比較不允許....
不然還真想參加呢😀
下次有機會吧~~🙂
前往討論:地表上最快的一群男人(女人話題)

發文

#2327793 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~真好~羨慕ING~~
精神與你們同在囉~~😇😇
祝版聚成功~~🙂🙂
前往討論:7月25日 冰迷版聚請進

發文

#2327352 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
平常都是照顧男姓鄉民居多,偶而也要照顧一下女性朋友囉!🙂

Felipe Massa

好菜上桌,請享用!😊

感謝感謝~~~好評~~😀
麻煩幫我Q後面那個一下~~~謝謝啦~~😍😍
前往討論:地表上最快的一群男人(女人話題)

發文

#2309786 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說要簽到是吧~~~~😀😀😀
"全國不分區~~宅配服務"
"保證藥到命除"😆😆😆
前往討論:優卡農會辦事處

發文

#2295796 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒聽歌了~~~貼首歌..........

前往討論:【K.V + 野獸進化論】三

發文

#2295768 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天收到郵票了

我故意這這張

那位德國媳婦本來是要在德國幫我處理這些瑣碎的事
但她們這個週末要去奧地利旅遊
2個禮拜不在家 怕收不到我的信

但還是幫了我不少😊😇

讚喔~~

發文

#2274670 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了~~忽然想到~~
診所一班都是跟某幾家藥廠合作
通常藥廠都有藥品的全目錄
你可以跟這幾家藥廠的業務要看看
裡面大多"圖文並茂"還蠻詳細的
還有~~http://www.kmuh.org.tw/med/index.asp
高醫做的也不錯
長庚當然也是很不錯喔~~🙂
加油~~🙂
前往討論:CC大有事請問你~請進(有點急)

發文

#2274585 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

感謝秀大🙂
請問~~~後來有收到罰單嗎?😇

😀😀😀~~沒有~~~
因為有報台中最大尾~~壞仔的名號~~~
所以..............沒事......😆😆😆

發文

#2274560 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to 皮妹~~
這個網站試看看吧~~
http://www.nhi.gov.tw/inquire/query1.asp?menu=1&menu_id=8

可以輸入健保碼或商品名都可以

有些藥會有外觀,有些則沒有~~

供參考~~🙂

發文

#2218171 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 ashow6363 (秀之妮~Fight!) 所寫
值得慶祝的日子~~~~
當然得挖一下,慶祝一下囉~~~~~😀😀😀
😆😆😆😆😆😆

慶祝瞎密勒???

端午節啊~~
and~~某人破蛋囉~~~
😆😆😆
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#2218165 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝分享~~~
那個有錢的鄰居應該會幫我注意下個機會吧~~😆😆
前往討論:[開箱文]傳說中的廢鐵芭比 傳說中的愛司面

發文

#2218150 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
值得慶祝的日子~~~~
當然得挖一下,慶祝一下囉~~~~~😀😀😀
😆😆😆😆😆😆
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#2208603 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.自私+小氣) 所寫
秀~我好久沒有想起 L 了😇

Marilyn Manson - Tainted Love

😇
批ㄟ司~友人以前很喜歡曼森

😇😇忽然想起.....也許帶些遺憾...才能長留在心底吧~~~😇

發文

#2198523 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (我要低調) 所寫

仔細一看,原來是阿虹😰

老闆娘~自己人打個一折~還算給妳賺勒!別弄個臭臉啦!

這家我有去吃過~~😍
唯有在澎湖我才會吃燒酒螺~~(不會"咬舌"...讚!)
讓平常不吃這東東的我一個人一整杯嗑光光~~😀😀

澎湖~~是我最喜歡的地方了~~🙂

感謝分享~~~有時間一定會再去~~~🙂
前往討論:*~The PengHu~*澎湖旅遊系列之八

發文

#2198514 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇通達改編電音版~~~🙂

徐佳瑩初版本~~~😍

發文

#2198507 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (我要低調) 所寫

這個女生真的很厲害~最近有很多小有實力的新人都浮出檯面~可喜可賀😇

🙂當初就是為了這首歌而喜歡上徐佳瑩這個創作歌手~~
原先的版本比較有電音的元素~~~(喜歡度+++)😆
為了這個~~後來還去買了蘇達通那塊入圍葛萊美封面設計的專輯....😆
(全部都是歌仔戲改編的喔.........)😆😆

發文

#2198477 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂繪晚安~~鯊鯊晚安~~大家晚安~~
我很喜歡的歌手~~徐佳瑩入圍多項金曲獎的肯定~~~😀😀

貼首也很喜歡的歌~~~😍😍

發文

#2198440 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~開新樓啦~~😍
抱歉來晚了~~
還是來貼個台語歌吧~~
八月😊

嗯嗯~~😊😊

發文

#2197834 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~有錢人買機車有送這麼多東西喔

恭喜簽新車🙂🙂

+1
前往討論:踢你 交車

發文

#2196393 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫

加油加油!
考到後去騎車我再幫您拍拍😀

感恩感恩喔~~~
一定會努力滴~~😀😀
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#2196386 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

ㄟㄟㄟ~~沒聽過人因夢想而偉大嘛~~~
茄~~~~~😝😝😆😆

如果是胸前偉大,我再 +1 ! 😆

😝難怪雞跟鴨的腦袋就是那麼小小顆~~~~😆😆

發文

#2196360 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~開新樓啦~~😍
抱歉來晚了~~
還是來貼個台語歌吧~~

😍😍

發文

#2196332 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

我無法想像秀大也騎重機說😲

做夢又沒說在ucar是禁止的行為.... 😇

ㄟㄟㄟ~~沒聽過人因夢想而偉大嘛~~~
茄~~~~~😝😝😆😆

發文

#2196326 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

我無法想像秀大也騎重機說😲

😀😀是偶的夢想啦~~
還沒去考啦~~😆😆

發文

#2196292 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個疑問~~
如果是行車紀錄器拍的影像怎麼遮????😇

小弟也是莫宰羊😇
我選2
套句老王大的話~~
重點是在人,不在車~~
任何一種車都有它的危險性在
怎麼去駕馭才是重點~~🙂

小弟會選2是因為小弟相信多數車友除非必要才會跑國道
所以就算開放也不會有多大改變

嗯嗯~~沒錯🙂
這就是我覺得配套措施如果完整,我會贊成的原因~~🙂
非必要才會跑上去~~
上去了~就得對自己的行為負責任~~🙂

發文

#2196140 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (◎(‧●‧)◎) 所寫
開個賭盤好了,開放重機上國道後有可能變成下列何重情況:

1 交通變得更順暢,重機騎士比平時更守法,整個國道只剩改裝喜美和硬皮鯊在飇

2 和平時一樣,没有改變

3 國道變成合法道路競技場
小灰x會出來統計嗎?😇

我選2
套句老王大的話~~
重點是在人,不在車~~
任何一種車都有它的危險性在
怎麼去駕馭才是重點~~🙂

發文

#2196074 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說~~如果有完善的配套措施
我是贊成的~~🙂

發文

#2196056 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫

糟糕~我慘了😭

還是要遮一下車牌比較妥當😇

有個疑問~~
如果是行車紀錄器拍的影像怎麼遮????😇

發文

#2173484 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咻比嘟嘩白日夢

還滿喜歡咻比嘟嘩的
這首很輕快😊

說真的我覺得他們這團挺不錯的說....
解散其實滿可惜的~~~😇
前往討論:【K.V‧野獸進化論】二

發文

#2173481 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說......

好可怕~~~😲已經七十幾樓了~~~~

年紀大了~~~爬不動囉~~呵呵.....😆😆

發文

#2173478 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷偷溜上來~~😆
貼首還滿喜歡的台語歌~~~😍

發文

#2165448 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍

感謝優卡陪我度過許多灰暗,渾渾噩噩,快樂的時光~~~😆😆
前往討論:u-car站長Bob開站十週年.加油加油再加油!

發文

#2160961 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaneltl (chaneltl) 所寫
回應 chaneltl (chaneltl) 所寫

HONDA不錯耶~~處理態度蠻積極的

對呀,當妳開一輛很不安全的S2000撞死了,他們都會很積極幫妳處理後事的

這台車我不認識耶~~請問是TOYOTA嗎?

挖賽,連你自己開的中古S2000台客車都不認得~~~太可悲了😆

這台是S2000呀~~

上面那台不是吧!!

你亂凹習慣吧~~

前往討論:再會啦!LEXUS SC今年七月正式停產

發文

#2138087 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~原來有錢人都會收到手工喜餅啊~~😍筆記ing~~

讚!好評~~~~~~~
前往討論:【開箱】手工餅乾

發文

#2131569 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (為了G值而活) 所寫
回應 ashow6363 (秀之妮) 所寫
恭喜KIMI無敵大大入手好帽子~~好評~~~

請問有認識高雄店家換裝arai內襯的嘛?
可否推薦一下~~謝謝唷~感恩~~🙂

中華路有一間 新洽興 去 說 小鍾介紹妳去的就有打折囉!😆

感謝KIMI無敵大大~~
是這間嘛?http://www.wakema.com.tw/store-9310-2080/
有時間會去看看~~謝謝囉~🙂
前往討論:開箱文...我的新帽子來啦!!哈哈哈!!

發文

#2128833 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳真誇張ㄟ😌
好啦~~~A NI GI是永遠的25歲啦~~
可以了吧~~😇
前往討論:台南人真棒 !! 依蕾特-草莓雪酪

發文

#2128771 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳是在說妳是吧😆
嗯嗯~~那你再加10囉~~😆😆

就是25啦
要說幾遍😝
喔!好啦~~~~25年次啦~~
...

發文

#2128756 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳是在說妳是吧😆
嗯嗯~~那你再加10囉~~😆😆

發文

#2128742 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.goth舞) 所寫

請問年齡是勾最後那個嗎😇

第3個🙂
咪兔耶😊

😊😊😊
1-9哪一個((22開始

25😇

噗噗..應該是加個十歲吧😆
不止吧~~~😆😆

發文

#2128728 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

25😇
啥😩

尊的啦😌
謀摳稜啦~~~😝
😀😀😀😀

發文

#2128722 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新的口味 ( 情人果果凍 )
吃完後...............感覺上果凍跟布丁是不一樣的🙂
不過還蠻好吃的😍
😆😆
😆😆😆
😆😆😆😆

發文

#2128715 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜KIMI無敵大大入手好帽子~~好評~~~

請問有認識高雄店家換裝arai內襯的嘛?
可否推薦一下~~謝謝唷~感恩~~🙂
前往討論:開箱文...我的新帽子來啦!!哈哈哈!!

發文

#2126802 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有這一篇~~~
抱歉來晚了~~
感覺很好吃的樣子~~
but草莓製品還是沒辦法吸引我耶~~~😆😆
我還是比較喜歡巧克力口味滴....😊

發文

#2125664 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡不著~~貼首歌吧~~😇

前往討論:U-CAR~~點唱KTV

發文

#2125662 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

順心
我很喜歡的一首歌~~
感恩~~🙂
前往討論:U-CAR~~點唱KTV

發文

#2125560 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好囉~~我該去睡囉~~
晚安~蛙蛙~~
晚安~叔叔~~
晚安~維特妹~~
晚安~狗狗~~(少搓一點頭吧...😆)

發文

#2125553 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (宗痛好酸林ㄟ阿爸) 所寫
先小時候啊😇

再po長大後, 才知道差不多沒變啊😝
叔叔有帥唷😆

哇哉啦😆不客氣😀
我還要阿邁的😍
襪抖哉😩
可以父子同台呀~~😀

發文

#2125540 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先小時候啊😇

再po長大後, 才知道差不多沒變啊😝
叔叔...........

幾年前的呀......還黑白的......不過~~

有帥啦~~😀

發文

#2125529 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先小時候啊😇

叔叔那等你換完.........天亮了~~~~😆😆

發文

#2125521 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿😆
叔叔....拿小時後得來騙好評嘛???😆😆

發文

#2125507 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗狗...............😇

裝認真啊.....😆😆

發文

#2125503 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿, 剛爬完文人都去睡了😞
叔叔早安~~你也加入頭貼行列吧😆

我看你是要看阿邁的吧😞
挨唷~~~秀很想看年輕叔叔耶😊
我跟秀講過在哪個相簿了啊😇
對了, 昨天又把阿邁剃頭了😆
叔叔~~~貼一下啦~~~
那個....那個相簿....偶忘了~~拍謝啦...😇

發文

#2125491 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
灰力啊~吊橋這張好小喔

okokok....

今天給大家看光光😊
😰是同一個人嗎?????

是同一個鬼....半夜去找妳們...😲
狗狗~~😲哪一個是近期的你啊????

發文

#2125473 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙大學生來了😍😊

維特妹....

不要轉移話題...😞

換裝!!😡

拜託😇
我沒新裝可換😞😞
維特妹昨天那張啦

發文

#2125471 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家晚安
繪要去睡覺~😊
繪~~~你的頭貼😇

我也要貼嗎?😊

歐福扣撕~~~😍😍

發文

#2125437 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ的蛙~~~😍
狗狗沒誠意....太遠了~~😞

發文

#2125386 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
好啦~~
不玩了~~
晚安囉~~~~~~~~~~
😴😴

鯊鯊晚安...😴

小弟還要換裝ㄋㄟ....😇

狗狗第三套勒~~~
不是要換10套~~😀

發文

#2125327 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
為什麼是穿長袖帽T..
後面鏡子照出來只穿內褲

ㄆㄆ...........

發文

#2125285 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
....嗯~~~很....正經八百😇
蛙~~槍&玫瑰那首你有嘛?
可以給我嗎?😊

發文

#2125265 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就素這衰相啦.....😞

還要換嗎...😰
還有嗎😇
有~~狗狗今天要換三套嘛?
請上第二道......😆

發文

#2125239 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗狗沒誠意唷~~~
要守信用耶~~😞

啊看完要收驚不能怪狗狗喔....汪汪😰😰
又在龜了~~
就拿出你昨天比陳致中帥的那張就對啦~~~😀

發文

#2125217 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗狗沒誠意唷~~~
要守信用耶~~😞

發文

#2125210 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新店開張....😀

牽新車...😀

小弟我先來走....😇
狗狗這一張是在蹲廁所嘛??😆

發文

#2124595 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼首kimi最愛的U2樂團~~😍😍

發文

#2124582 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百聽不厭~~~😍😍
嗯嗯😊

我寄給同事聽他們的歌~說他們是30秒上火星
結果同事一直在等上火星那一幕
她說等好久喔~不是要上火星嗎
😩
😀😀😀😀😀

發文

#2124565 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

維特妹~~圖我收下囉~~😊

發文

#2124561 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百聽不厭~~~😍😍

發文

#2124525 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀覺得要part2還是全新? (((( 好懶得想喔~

part2就好啦~~
把維特妹也加進來吧
就用vettel的照片吧~~維特妹是4.4喔🙂
嗯嗯~我有改了一下文字
想說現在開就不貼圖了~因為還在公司~不方便

嗯嗯~~瞭~~🙂
前往討論:【四一‧野獸進化論】一

發文

#2124522 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀覺得要part2還是全新? (((( 好懶得想喔~

part2就好啦~~
把維特妹也加進來吧
就用vettel的照片吧~~維特妹是4.4喔🙂

發文

#2124517 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪~我來想新的開店文案好了
店名...就繼續還是...? ((( 再來想想
😞

維特妹~我們再蓋下一個101吧😆
開了嘛?開了再跟我說喔~~~😆😆
秀....妳...妳想做什麼😇
沒呀~~~開新樓熱鬧熱鬧一下嘛~~~😆😆
總要幫忙倒倒茶吧~~😀

發文

#2124501 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪~我來想新的開店文案好了
店名...就繼續還是...? ((( 再來想想
😞

維特妹~我們再蓋下一個101吧😆
開了嘛?開了再跟我說喔~~~😆😆

發文

#2124257 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘
別換啦~~~這張很漂亮呢!!😍

不如阿秀也來開箱本尊!?😀
狗狗~~等年底啦
年底大放送~~~😆😆
😍秀~~我們等妳唷😊

歹就補~~~明年KIMI回F1我就po~~~😀😀

發文

#2121565 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這張還好啦🙂

A NI GI我也要睡囉~~晚安~~
狗狗晚安~~
維特妹晚安~~
叔叔晚安~~
100樓就交給你們囉~~~~

發文

#2121563 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我才想問說頭貼可不可以撤了...以免害各位大大今晚睡覺冒冷汗的說....😞

要留給蛙看啦~~~😇

剛剛我的網頁出現靈異事件耶......怪怪~~😰

發文

#2121561 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗個香香出來被捅好幾刀😞😞
聽說宗大大“漢草”不錯呦😍

你今天有點怪................😰

維特妹在暗示宗大本尊開箱....😆😀

小弟撐不下去先告退了....😰

宗大..維特妹...阿秀....還有那位阿爸叔叔...😀

大家晚安.....😴😀
狗狗晚安~~~祝你有個好夢喔🙂

發文

#2121558 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

維特妹 阿秀
賣啊捏咩....😇
小弟真是不知所措...😊
不然你明天問問蛙,看蛙怎麼說啊~~🙂

頭貼要放一晚喔😇
噓......a ni gi你怎麼說出來了啦....😩

發文

#2121555 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

維特妹 阿秀
賣啊捏咩....😇
小弟真是不知所措...😊
不然你明天問問蛙,看蛙怎麼說啊~~🙂

發文

#2121551 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人家考不上啦!!!😲
小弟能夠考到委任四職等的書記官就喔咪陀佛...😀😀
律師不敢想...真的不敢..怕怕😇😇

加油!!你行滴!!🙂

今天本來想去買伏特加+紅牛試試看的說......
呵呵...明天再去買~~😆😆

發文

#2121547 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶說真的.....
跟陳致中有點像說...🙂

不過.....是幾年前的照片啦~~~😆

喔喔...

那小弟就放心了...😀
比陳致中帥更多🙂
嗯嗯~~維特妹說的對!🙂

發文

#2121540 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫

感謝秀大的解說🙂
但第二句話就有待考證了啦😇
我可以問第三句的"張友華"是哪位大人物嗎?😆

期許期許咩~~有夢最美~~~😀😀
一定要向鴨董看齊的咩~~😆😆
"張友華"這個人....只有三個人知道他是誰....一個是他自己,一個是我,一個偶不能說......😇
前往討論:原來有錢人都在今天生日呀.......^_^

發文

#2121528 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

叔叔"漢操"聽說也很不錯內....
你們兩個....鹿死誰手...還不知道呢!

漢操???😌人都昏迷了, 漢操再好也沒用了😇
叔叔!!!你都不稍微抵抗一下的嘛?!😇

發文

#2121525 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫
😍😍😍
請問小花是誰!?😆
嗚搭搭~~你馬幫幫忙~~~你樓上就素小花啦~~

小花是小繪嗎?
我真的不知道啦!?😵

不素耶~~~
小花是大花的老闆加總務~~🙂
大花是三大百萬喜美車主之ㄧ...😆😆
哪三大~~~你可以問張友華喔~~~😆😆

發文

#2121521 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑啊, 社會新聞有看到很多實例, 會怕柳😇我又是那麼秀色可餐😇

叔叔"漢操"聽說也很不錯內....
你們兩個....鹿死誰手...還不知道呢!

發文

#2121514 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久耶

快了快了....😊
挺斯文的呀~~~~🙂
有像念法律的~~~🙂

阿秀賣阿內貢啦...

小弟會拍謝...😊
偶說真的.....
跟陳致中有點像說...🙂

不過.....是幾年前的照片啦~~~😆

發文

#2121508 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們這裡好熱鬧喔😆裸體轟趴嗎
叔叔隨便坐~~飲料自取喔~~😆

喝了飲料之後, 會不會昏迷, 醒來之後屁屁痛痛的😰
恩...........有A NI GI在...叔叔你可能要小心點....😆😆

發文

#2121504 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
請問小花是誰!?😆
嗚搭搭~~你馬幫幫忙~~~你樓上就素小花啦~~
還有那張圖能不能換一下.....
粉老梗了內~~~~😆😆😆

發文

#2121491 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們這裡好熱鬧喔😆裸體轟趴嗎
叔叔隨便坐~~飲料自取喔~~😆

發文

#2121481 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久耶

快了快了....😊
挺斯文的呀~~~~🙂
有像念法律的~~~🙂

發文

#2121476 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

我要看菲力狗啦😊

okokok.....🙂

維特妹要看打馬賽克還是噴霧的!?戴面具的也有喔....😊

狗狗你的頭貼很空虛耶~~~
貼一下吧!!!!😆😆

今天是要喇上100層就是啦吼~~~😆

再等偶一下下...

拍謝....😰

妳該不會要上妝吧😰

內衣忘了穿....😞
蕾絲內褲不要忘了😞
還得採個高跟鞋~~~😞

發文

#2121467 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菲力)))))))))))))))))))))))))))快啦😡

好啦!!!😞

等小弟兩分鐘....😞😞

看了不要後悔ㄋㄟ...😇
還要梳妝打扮嘛?!😆😆

發文

#2121455 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

我要看菲力狗啦😊

okokok.....🙂

維特妹要看打馬賽克還是噴霧的!?戴面具的也有喔....😊

狗狗你的頭貼很空虛耶~~~
貼一下吧!!!!😆😆

今天是要喇上100層就是啦吼~~~😆

發文

#2121446 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

狗狗~~等年底啦
年底大放送~~~😆😆

不會是2080年年底吧!?😞😞

人的忍耐是有限度滴...😠
這樣吧~~明年如果KIMI回來F1我就開箱
不過今天你先開一下如何~~~😀

發文

#2121433 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

我要看菲力狗啦😊

菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
狗狗開箱~~~狗狗開箱
民主時代~~~少數服從多數

狗狗~~~開箱吧!!!😇

發文

#2121423 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有比基尼嗎😇
有我跟你的合照~~~~😇

發文

#2121414 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

😲😲😲
這個表情是怎樣........😞😞

發文

#2121411 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

狗狗~~等年底啦
年底大放送~~~😆😆

發文

#2121404 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只是肉了一點😆
偶有瘦兩公斤了.....😇(雖然還很肉.....😌)

發文

#2121396 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘
秀秀姊耶😊
維特妹晚安~~~😊

發文

#2121391 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

你來湊甚麼熱鬧😰
蓋麻這樣~~人家偶也素老闆成員之ㄧ內.......😇

發文

#2121381 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

發文

#2119955 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你嘛幫幫忙~這位數字弟同學

要買就乾脆一點嘛

都已經過了四天了

內心戲不用演這麼久吧

前往討論:<分享> 5/15 數字弟開出的菜單

發文

#2119555 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

今天沒人休假我才可以來看文
最近比較忙 你沒看我都很少上來 看一下下 又不見了😞

沒有感覺 😆😆😆

不能同意布爺更多了😆連雷大也

沒辦法!我每天都有看到數字大那張頭貼😇

😭人家昨天忙到晚上才出現的 ...我要潛水了

原來有錢人都是嘴巴說要潛水的啊~~~筆記ing

可素.....你潛的下去嘛.....😆😆
前往討論:安平港參觀軍艦

發文

#2119502 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~原來有錢人都開這麼大的船喔~~~筆記ing
前往討論:安平港參觀軍艦

發文

#2118909 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小花花生日快樂~~~~~

送你一首歌~~~~~

天天快樂唷~~~~~

(大花換大包~~~YA~~)

發文

#2113235 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (Ivan) 所寫
正港的有錢人 😀

喔喔....原來有錢人是這麼的英挺,帥氣,害羞,靦腆啊~~~筆記ing~~😆😆
前往討論:[分享] 原來這就是傳說中的有錢人的聚會 - 第一天

發文

#2099996 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
認為值得就等~~不值得就放手吧~~🙂
加油!!
忽然想到這首歌~~~😇😇

前往討論:走了...又走了......

發文

#2099992 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~好帥的車~~~😍😍

真棒~~
不知何年何月...得嚐所望....😇
前往討論:Kawasaki ZX-6R

發文

#2099825 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗狗辛苦囉~~~🙂

加伏特加應該也會不錯喝吧~~~😊😆😆
前往討論:【窮人開箱】原來真的有賣‧‧‧‧‧

發文

#2096293 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~原來有錢人的車子就是這樣改的啊....
傳說中最大獎的小綠襪就是長這樣啊~~筆記ing....
前往討論:小花換新襪~小T綠罐頭登場

發文

#2094495 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫

我覺得您的說法是目前最清晰的🙂

感恩~~🙂
小時候學過幾年啦~~~片假片假啦~~😆😆
前往討論:(轉貼)鄭大為事件 我恐遭亞盟停權

發文

#2094461 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在跆拳道的規則裡是可以使用正拳攻擊的BUT只能攻擊頸部以下....
所以如果對方真的擊中喉部就算犯規(就跟擊中頭部是一樣滴.....)
不過就算鄭大為先生沒判犯規也不該只憑聽到擊中護具的聲音就給一分
而且鄭先生的說詞實在太反覆了.....一點說服力也沒有

話說南韓會抵制台灣也不是一兩次了.....
只要台灣比他強,比他厲害,他通通要抵制....
真是小鼻子小眼睛
今天如果是台灣選手去攻擊到南韓選手的頸部...
呵呵....你看他們不會鬧的雞飛狗跳,哀爸哭母的才怪~~
前往討論:(轉貼)鄭大為事件 我恐遭亞盟停權

發文

#2089497 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天母親節~~
我那可愛的阿母打電話去電台點了這首歌....(哇~~母啊你好厲害喔...還自己打電話耶...😀)

阿母說有快樂也有不快樂的媽媽....要點給不快樂的媽媽聽的~~~😇😇

(我阿母最喜歡詹雅雯了....🙂)

發文

#2089461 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們也有唱摳南喔...😇

BREAKERZ - Everlasting Luv

不錯唷~~😊
偶喜歡的tone~~😍

發文

#2089433 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Kuroki) 所寫

嗯嗯...........我知道你在說...漢...彌...爾...頓.....

😆😆😆

Button是負嗎?
他積分目前還是第一耶 😝

車沒過終點 就是個鴨蛋…...你說滴....😆😆
ㄟ~~~Vettel的積分也不是負啊~~~😝😝

楞呆 積分有負的喔 😰

驗陶 當然沒有...是你先拿button出來說的.....😇
前往討論:F1 2010 西班牙站 週日正賽 大家來喇賽

發文

#2089401 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯...........我知道你在說...漢...彌...爾...頓.....

😆😆😆

Button是負嗎?
他積分目前還是第一耶 😝

車沒過終點 就是個鴨蛋…...你說滴....😆😆
ㄟ~~~Vettel的積分也不是負啊~~~😝😝

發文

#2089370 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

維特爾臉 超 級 不 爽...😰

他快要步上k. Raikkonen的後路了😌

明年很可能是隊友....要先練習一下= =

ㄟㄟㄟ.....蓋嘛這樣.....😇
也許.....也許會負負得正啊~~~😇
ps.恭喜webber~~恭喜vettel~~~恭喜紅牛~~🙂

負負得正
拿倒數第一名是吧
車沒過終點 就是個鴨蛋

😆😆😆

發文

#2089326 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

維特爾臉 超 級 不 爽...😰

他快要步上k. Raikkonen的後路了😌

明年很可能是隊友....要先練習一下= =

ㄟㄟㄟ.....蓋嘛這樣.....😇
也許.....也許會負負得正啊~~~😇

ps.恭喜webber~~恭喜vettel~~~恭喜紅牛~~🙂

發文

#2087394 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
你是麥迷?😇
那屋可零~~~😩
紅軍?😇

kimi不在F1了......
雨戰感覺比較刺激,好看吧~~🙂
前往討論:F1 2010 西班牙站 週六練習 + 排位

發文

#2087386 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴特...雨勢不要太大...

不然又要出紅旗..😞

單站積分除以2...😰

狗狗好久不見~~~
就算現在第一名的積分除以2
也比以前的第一名積分多啊~~😆

發文

#2087379 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是麥迷?😇
那屋可零~~~😩

發文

#2087340 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
您-喜歡就好啦.😆
希望明天是雨戰😆
變數大比較好看🙂

哈 排位賽完 車子是完全不能更變設定的
所以...下雨 正賽名次有可能會有大變動 😆

現在再看F1都好期待每一場都是雨戰喔...........😇

發文

#2087302 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~原來有錢人的車子都長這樣啊 筆記ing
前往討論:無限RR曬衣架

發文

#2087256 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~原來有錢人的車就是這樣搞出來的啊 筆記ing
前往討論:內裝碳化了

發文

#2087228 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
許多人小時後的回憶😊

原本是要分2次出
結果廠商延期...........一起到😩
整體95%是鐵做的.很有質感🙂
但是沒有飛彈可以發射😞
以前還有的說😭😭
可動度很少.幾乎沒有😞😞
適合做靜態擺飾🙂
現在的玩具根本就是作給大人玩的😌
謝謝觀賞😀😀😀

這是什麼啊?????
好像很好玩的樣子耶~~😀
感謝分享喔~~好評奉上~~~
前往討論:科學小飛俠

發文

#2087179 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (永遠不回頭) 所寫
[轉貼分享]

台灣中山醫學大學研究發現,未成熟香蕉的皮,不管是剁碎還是用水煮,或者搾成汁,都可以抗憂郁及治療失戀。 
據台灣TVBS報導,台灣中山醫學大學副校長王進昆表示,沒有熟透、外表青綠色的生香蕉皮剁碎,放入鍋子裡用水煮;
由於青綠色的香蕉皮內含有高量的5HP,煮過後可以轉化成血清素;人們吃下煮過的香蕉皮,可以舒緩憂鬱情緒。
此外,成熟香蕉呈黃色的皮,含有豐富的類胡蘿卜素,以及類葉黃素,可以保護視網膜神經細胞,防止光線或紫外線對視力的傷害。香蕉皮既可以治療失戀,又可以當成視力保健的飲料,但不是每個人都有效,醫師特別提醒腎臟病以及糖尿病患者應該少吃

PS: 但不是每個人都有效,醫師特別提醒腎臟病以及糖尿病患者應該少吃

嗯嗯~~沒錯~~皮您多吃點......😆😆😆

(肉留給偶吃就好啦!!)

前往討論:治療失戀的秘方~~^^

發文

#2084328 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好~~好評+1~~😇
前往討論:繼UP哥斷尾管之後~大花哥哥說他也要斷一次

發文

#2081696 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

生日快樂!!
牽新車快樂!!
入大厝快樂!!
升五星快樂!!
周把拔每天都快樂~~~😀😀
前往討論:恭喜周爸升五星

發文

#2075186 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花粉美~~~

炒米粉好吃~~~

車更讚~~~

感謝分享~~~~
前往討論:分享幾張照片

發文

#2075148 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫

那是網路線上訂購啦~還在測試中
直接打電話去訂,再依購買指南的帳戶
把購買總額和運費匯購去就可以了~~😩

喔~~~~知道了~~~
趕快慫恿我弟妹去~~~
感恩嘿~~~😀
前往討論:佳樂-波士頓派蛋糕

發文

#2075084 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
好好吃的樣子喔~~感謝分享~~~😇
BUT........為什麼還沒開放網購...😞😞...(好想吃....😇)

秀秀,有開放網購阿,多找幾個同事就可以分擔運費啦🙂
佳樂藝術蛋糕網址

還迷有開放啊~~他說目前正在測試中......😇
偶已經先加入會員了~~~~😀😀

發文

#2074719 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好吃的樣子喔~~感謝分享~~~😇

BUT........為什麼還沒開放網購...😞😞...(好想吃....😇)

發文

#2074358 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~昨晚給過好評囉~~🙂
我心中的OS..該死的優卡....😞
前往討論:【分享】又走山了

發文

#2074342 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝肯爺分享~~好評奉上......🙂
屁大大好像真的變胖囉~~😆😆
前往討論:宜蘭圍爐

發文

#2074326 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (一個零) 所寫
原來是大姐頭啊~~~😲😲

怎麼沒找我啦
雖然不是地獄
但是被趕出來的也需要一頓清糙的啊😆

大姐說.....等你下來囉~~一定讓你胖3公斤才讓你回去~~😆😆
前往討論:不負責之台南啤酒燒烤之旅

發文

#2074297 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享++, 相當感性的聚餐

屁大大~~大姐說....一點都不感性....迷有感傷的淚水~~
只有感動的口水~~~😆😆😆
(速慶功宴咩~~)

那聽起來還真像是離開地獄了😆

嗯嗯嗯~~~~爬了粉久....終於從18層爬上來囉~~~😆😆

發文

#2074284 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享++, 相當感性的聚餐

屁大大~~大姐說....一點都不感性....迷有感傷的淚水~~
只有感動的口水~~~😆😆😆
(速慶功宴咩~~)

發文

#2074267 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
回應 pc789078 (hp) 所寫
重獲新生~~請問你的大姐頭進出監獄幾次了!!😝

離開不人道的公司而已~~😀
大姐說.....應該是進出"地獄"比較貼切......😌😆

發文

#2074257 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大姐不要打我😰😰😰

嗯嗯~~大姐又PM我說........."尼ㄙㄨˇ定了"......😆😆😆

發文

#2074243 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恰逢4/30(星期五)南區某位大姐頭重獲新生
相約到台南林森路上的小方舟日式料理燒烤店
幫大姐歡送+慶祝重生😆不多說看圖了~~~

大姐剛剛PM我說.....那天應該點個"豬腳麵線"才對....😇

發文

#2068067 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

噗噗..只會跟維特妹打招乎..😌

噗噗....你第一天認識他嗎?!😆😆

給自己也給每一個朋友~~~~
未來或許我有點茫然.....也不知將來該腳落何處~~
但我會努力堅持的往前走~~
希望這首歌帶給我的勇氣~~
也祝福我的朋友們~~🙂🙂
謝謝你們~~有你們 真好~~🙂

發文

#2067995 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜唷~~~
獻上師父的最愛唷~~~~😀😀😀

前往討論:恭賀愛喜碧大榮升五星

發文

#2059151 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不開箱....會對不起a ni gi辛辛苦苦滴幫我找到滴......
不要問我多少錢.....
只要是kimi~~我都覺得物超所值~~🙂
看圖囉~~

是滴.....首冠喔~~麥拉拉版滴....😀😀

人物特寫~~~~

從背面看~~~

呵呵~~美呆了!!😍😍😍
前往討論:\^^/終於到手囉~~過海水的唷~~

發文

#2059150 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是在說我嗎😊😇😆
不.......他是轉個彎在罵我笨......😝😆😆

發文

#2054970 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想說你本人蠻有氣質的..怎會罵........😞
😇...對不起~我錯了😰

心直口快~就變成發語詞了
比如說手上的東西不小掉到地上~一定是這種反應:x杯....
遇到色盲的機車還是汽車~一定是這種反應:ㄍㄢ四聲....
我沒有氣質啦~外表是會騙人的😭

東西不小掉到地上摔壞..我也會脫口而出shxt😆 是小小聲的說😊

嗯.........................偶開車....如果遇到狀況......
都是直接跳級問候"阿罵"內......😰😰😊

發文

#2052025 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上完整mv版~~~🙂

發文

#2051972 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到卡通~~~這是我百看不厭的卡通~~😍

😌😇

發文

#2051942 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

全省7-11均有販售!!
過一陣子天氣漸漸熱我也要補貨😆

😲本體輕量化~~~~~~~~~

😆😆😆
前往討論:Lulu請進

發文

#2045791 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
加油!!🙂

哇靠~~
師父.....你也五星啦~~😲

(版大拍謝~~你加油喔!!🙂)
前往討論:一閃一閃亮晶晶 「自閉兒」為主角所拍攝的電影紀錄片

發文

#2045601 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評一一奉上~~🙂

加油!!
前往討論:一閃一閃亮晶晶 「自閉兒」為主角所拍攝的電影紀錄片

發文

#2045574 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

得先, 生意興隆呀😆

希望大家都順利

😀😀

周把拔~~這個.......

😇😇
前往討論:帥哥你...連毆巴上的老豆腐也吃。

發文

#2045566 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
『有你真好!』🙂
前往討論:U-FASHION幸福情人 甜蜜留言 (已截止)

發文

#2043411 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天又收到神秘禮物囉~~

情書?!😊

是kimi DIY小氣球耶!!😍

還有貼心手工製作步驟喔~~😊

吹起來~~正面

反面

放大~~好窩心喔~~😍

完成圖~~

謝謝維特妹~~~好開心喔!!😀😀😀😀

發文

#2038307 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好我吃飽囉~~
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第三天..晚餐

發文

#2038288 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~給我也粉喜歡的陌生人~~😊
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第二天....慈林[[[愛台灣必看]]]

發文

#2038274 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (楊季康) 所寫

掰惹味,秀
那個~只問了一家在中華路上,不接小咖
其實我想做成這樣了,很後來(手忙腳亂買了兩台NB之後)才想到我本來也是有夢想的
帶著夢幻小筆電在咖啡館裡敲敲打打(好夢幻喔😊)

LU~~你有時間再把圖跟尺寸mail給我好了
不知道你的筆電是什麼顏色的....如果要像圖這樣包..尺寸可能要稍微大一點
我的是只有做平整的面而已...沒有包涵弧形的地方喔~~🙂

發文

#2026995 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得不像說~~~😇
比較像放很久半消氣的排球......😇
前往討論:(轉貼友站)夜拍看到的東西""膽小誤入""

發文

#2026908 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍感謝分享~~可以想像那種音浪一定很讚!!!
前往討論:04-17北宜練追, 追車也追馬

發文

#2026885 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:恭禧WOO大

發文

#2026521 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法看耶~~~
前往討論:阿龍索的起跑影面 ( 電視機觀眾角度 )

發文

#2026514 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunnyday (sunnyday) 所寫
盡最後一份力😀

力道無窮
(我欲乘風歸去~~唯恐)瓊樓玉宇~~高處不勝寒~~起舞弄清影~~何似在人間~~😆

間接傷害
(攏細你)害我的面來紅紅~~😆
前往討論:2010 優卡接龍 part 9

發文

#2026496 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漸入佳境~~~

加油加油~~
前往討論:WRC 火雞站 不 土耳其站 成績結算

發文

#2026479 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunnyday (sunnyday) 所寫
盡最後一份力😀

力道無窮
(我欲乘風歸去~~唯恐)瓊樓玉宇~~高處不勝寒~~起舞弄清影~~何似在人間~~😆
前往討論:2010 優卡接龍 part 9

發文

#2026462 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享使用心得

有錢我也要買一台
前往討論:2010grunder2.4第一天上路

發文

#2026436 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
店員好可愛唷
感謝分享囉~~
好評奉上
前往討論:[分享]太妃公寓

發文

#2026400 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
浪費資源+1~~
我倒還比較期待Montoya回來呢~~🙂
前往討論:[轉貼]Ralf Schumacher盼望重返F1賽車場

發文

#2026383 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜班森大大滿載而歸😀

除了羨慕還是羨慕!😇
前往討論:上海F1之旅 DAY4-正賽

發文

#2026373 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~~感動中~~~

希望kimi在這裡能找到他要快樂跟夢想~~

加油!
前往討論:[轉貼]萊科寧越戰越勇 WRC土耳其站冰人以第五名完賽

發文

#2026314 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...........好好吃的樣子喔~~~~~
..........沒跟到~~~~

叔叔說下次~下次~隨時SNG連線中唷😆

喔...................那...................

下次偶可以吃兩份嗎???????😆😆
前往討論:米叔叔樂園之航母旗艦級鐵板燒【紅錵】

發文

#2026287 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...........好好吃的樣子喔~~~~~
..........沒跟到~~~~

前往討論:米叔叔樂園之航母旗艦級鐵板燒【紅錵】

發文

#2026255 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我吃很慢~五月留給你一起吃😇

嗯嗯~~~

😡😡😝😝😝

發文

#2026212 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我吃很慢~五月留給你一起吃😇

嗯嗯~~~

發文

#2026172 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

............

......巧克力.............

發文

#2022488 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(轉圈圈轉圈圈....)到手了唷~~

漂亮的環保袋耶~~~

這張專輯真的很讚!

享受~ING~

發文

#2020412 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (不關我的事) 所寫

看了這位姑娘開車
感覺是"我一定要開在前面"
那裡都沒有條盃盃偷拍嗎???😆

偶會閃~~😆😆

如果到不熟的地方就愛珠一

系...系....系.....哇摘哇摘~~😆😆
前往討論:RT-21 開箱(感謝 jet777 大大)

發文

#2020409 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了這位姑娘開車

偶會閃~~😆😆

開去興達港買東西嗎

不是耶~~回家的路上唷~~🙂

發文

#2020391 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了這位姑娘開車

偶會閃~~😆😆

發文

#2020349 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝jet777大大~~借版大地方分享一下我的唷~~🙂

😰我誤把日期搞掉了.....怎麼用啊???😇

發文

#2017604 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

親堂來一定帶去打牙祭🙂

唷呼~~~就等你這句話~~

謝謝囉~~

要來喔!🙂
嗯嗯~~一定去......騙假騙假啦~~😆😆
前往討論:米叔叔樂園之【阿諄鵝肉舖】

發文

#2017598 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (新綠LuLu) 所寫

原版vs修正版:http://www.chinapage.com/big5/prose/3.htm

哇!!!!

我只能說..........加油喔!!

發文

#2017594 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI穿米奇的T嗎
是耶~~~口愛~~😊😊

發文

#2017592 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀秀姊
妳自己在日網訂的嗎
価格 2,800円 (税込 2,940 円) 這樣台幣是多少
((要用信用卡才能買吧
摩根代購滴~~
可是加運費(兩地)加手續費差不多都要在加500~1000元左右
真的不便宜唷~~
2940 円大約一千多台幣喔
給你參考~~🙂
摩根全球購物

發文

#2017586 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打賭輸了金價細...賭性堅強內😆😆
要背三字經下周日

小時候背的是原版
差不多2266了記憶

現在要背修正版沒看過耶...可以貼來看看嗎?
差很多😌每天晚上努力ing

辛苦唷~~嘎哩秀秀.....🙂

發文

#2017578 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (unicorn) 所寫

背穴伺候嗎? 😲😇

假嘎賣耶~~那屋可零~~😆😆

發文

#2017569 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞不是上排左五????😞

這是什麼世界???生氣~~~😡

LU~~~😇
最近很晚睡齁~~
你眼發了啦~~
kimi迷有小小可愛雀斑喔~~~😆😆

發文

#2017565 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再猜一次!!

右下角第一位😇

伍勇氣喔~~

那是猜對的意思嗎??

看那小孩笑的很燦爛
嘿呀嘿呀~~丟系黑勒啦~Q...😊

發文

#2017562 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一排右1 穿黑色T那個小傢伙
好評((不知何時Vettel也能有一本這樣的書(其實我想自己去印刷一本照片書)

嗯嗯~~怎麼從小就這麼可愛這麼帥內~~~😍😍

期待維特妹的DIY開箱喔~~🙂

發文

#2017556 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (unicorn) 所寫
再猜一次!!

右下角第一位😇

我猜一次就Bingo了~~😌

這麼好猜

恭喜哩中大獎囉~~😆😆

發文

#2017551 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再猜一次!!

右下角第一位😇

伍勇氣喔~~

發文

#2017548 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我阿母也有說
有好帥就要給好評
(是在最後排嗎?)

回好評~~😊
but (答錯!)😆😆

發文

#2017542 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

親堂來一定帶去打牙祭🙂

唷呼~~~就等你這句話~~

謝謝囉~~

發文

#2017525 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最後~~猜得到kimi是哪一個嘛???😀

我猜左下角第一位!!😇

"滴..."答錯!!😆

發文

#2017517 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿母說的好~~愛讀書的小孩不會變壞~~~
呵呵.....所以....又殘殘給他下手囉~~~
漫長時間的等待....終於到手囉~~

咦?比想像中小耶~~大概是B5大小

來來來~~就是這本啦~~有看有保佑喔~~😆

真的很讚!!簡直就是kimi的寫真書了嘛~~😊

最後~~猜得到kimi是哪一個嘛???😀

發文

#2017340 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1,看完肚子很餓😇

看起來~~~

😇😇

發文

#2013983 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~~~🙂
😇😇
前往討論:我正在吃的晚餐—海角一號麻辣燙

發文

#2013839 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問妮電腦的貼紙是去哪種類型的商店作的?要怎麼跟店家說要做什麼?
我想做大花貼在我的電腦上面😇

回lu~~🙂
找做輸出的我只知道招牌寫xx廣告之類的
是做防水貼紙
底有分白色或透明的
就是像有些店家會貼在玻璃上的標語那種

還是你要圖跟size給我,我幫你去做....🙂

發文

#2013625 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先繳保證金😇
蝦密????挖ㄊㄧㄚ某.....😇

發文

#2013617 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿.........

我找到"芬蘭"馬克杯囉

芬蘭芬蘭
哇~這個好耶~繪和秀要嗎
我要下手
哇~~~~~~~~歐福扣斯....我要我要!!😍

發文

#2010293 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單~~明瞭~~好聽~~30 Seconds to Mars 😍

發文

#2010287 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咪兔😊((MV那個女生看起來好變態…

真的耶~~😊沒注意到.....呵呵

發文

#2010285 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我看你是看到kimi的車車就起乩😆

😇😇這個你明知道的..............

不過.........

貼買kimi海報的摩鐵路偶是不會信的啦~~😆😆
前往討論:大舒&奇米雷克南= =開箱

發文

#2010282 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人唱 很多版本...😇
How deep is your love? Love can't be estimated🙂

好聽!!😍
我喜歡take that的版本~~🙂🙂

發文

#2010280 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

首勝版還有一台在百元起標
我有幫你留意
說的我好像都不幫你似的😞😞

好啦~~~知道啦~~
a ni gi 辛苦了~~
好評一一奉上囉~~🙂
只是看到kimi的車車就會手癢咩~~
現在我得省一點....
等幾個月後吧....
不過首勝版還是要幫我留意喔
謝謝啦~~😀

發文

#2010276 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j81414419?u=;takoika3212

這台是馬來西亞??為什麼也是限量版?😇

發文

#2010274 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我真的有認真幫你找
價位都太高了
標不下去

那你這台賣我.....你在去標.....😇😆

4200你花的下去😲😲

偶沒有要大舒的耶....😝
你第一頁不是說一共3000出頭??😰😇

發文

#2010270 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我真的有認真幫你找
價位都太高了
標不下去

那你這台賣我.....你在去標.....😇😆

發文

#2010262 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~~是啊😊
照你上次跟我說得方式去印的
還滿好玩的呢~~😆
我覺得好像不耐熱
上次貼手指
結果洗澡碰熱水就掉了😰

我洗的話是還好不會掉.....
但是不能用擦乾的....擦了就掉
還是要用壓乾的....😇