1,876

bob(astra1123)

發文

#7074 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正確的裝地線,應該可以改善車電人的情況.
首先,請確認地線和車體有搭鐵,也就是鎖在金屬部位.
再確定地線令一頭有接地,它可是磨得很快的耗材,有一次我滿載五人跑長途,第二天我一人開車時,地線已接不到地了.
前往討論:新車就會電人

發文

#6944 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古市場一定有,ex:ACCORD3.0 馬力二百匹整.

要不然買一輛CV3,然後花同樣的價錢,用力改下去,壹佰萬有找.

馬力大不一定快,但極速較高.200HP在臺灣有點英雄無用武之地.
前往討論:大馬力又低價

發文

#6796 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七十五萬要把2.0的房車,車價.稅捐還有保險通通搞定,恐怕要"遵節"一點.
考慮1.6~1.8才比較餘裕.
前往討論:假如你有75萬買車車~~~

發文

#6771 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦?我什麼時候說它爛了?我只是質疑它的售價.
這在評估機油時不也是考慮要素之一?
前往討論:中油9000的機油好嗎?

發文

#6613 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有"性器",但是不想發"炎".......
前往討論:集合花蓮Cefiro-------ㄉ車主

發文

#6612 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的朋友講得對,世界知名大廠的真品平行輸入(就是水貨)都比中油的機油便宜.
它好到這樣嗎?值那個價嗎?我一直用249元的CASTROL TST10W/40 or MOBIL 1 5W/50(198元),五年車,150000KM,還是一尾活龍.

發文

#6578 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對嘛!管理員管一管!
前往討論:給管理員!

發文

#6577 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們都買多少錢ㄚ?

發文

#6575 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問啥?
前往討論:回應有好處

發文

#6574 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PT的確曾吸引我回頭再看她,在台北這個"制服車"世界,她真的特立獨行而且鶴立雞群.不過,她底盤的確不高,歸類為休旅車?怕是抬舉她了!
前往討論:又炫又酷又有型的車

發文

#6572 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已聞樓梯響,未見人下來.看到車再說,比較實在!
前往討論:國產的TOYOTA COROLLA好嗎?

發文

#6571 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人覺得提升煞車第一步,先換上好一點的來令片再說!
前往討論:制動力的提升?

發文

#6269 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
站出來,講清楚,說明白,大家都能體諒,也證明不是"龜蛋".至於是不是"另一種蛋"?也希望你們一週後,用成果證明自己不是.我們拭目以待,有厚望焉!U-CAR加油!ㄘㄨㄧ 下去.........
前往討論:被罵龜蛋,站長來了(其實我是代理的)

發文

#6261 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上兩位朋友,請看清命題,人家問國產車耶!卻告訴人家進口車.不過CORSA沾上一點邊,因它是"國產"代理進口的.(我是建議TOYOTA TERCEL1.3那一款的,好開,但不要太苛求)
前往討論:我想買中古小車~~可以給我意見嗎??

發文

#6011 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~嗯~~!!!
剛剛U-car又判我"時間到",原以為又要"便秘"了,沒有想到資料居然還在,不像上次被落失,是有進步一點點,不過對於我這種打字慢的,還不是很方便的"便所".(還是藉題發揮,管理員莫怪)
前往討論:真是氣人!!才十多分鐘就要從新登入一次~~~~

發文

#6008 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO香奈兒:
妳若每次在U-car快拉快放,自然沒有事,但哪天妳嗯一篇文章嗯了半天,居然落個便秘的下場,妳當會體會那種一肚子大便的滋味.(以上純屬藉題發揮,小姐莫怪)

發文

#6007 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於這一點我10/25也反應過,若無法改善,也請U-CAR有人出來說清楚講明白,不然就不只是"笨蛋"而是"龜蛋"....
前往討論:給"笨蛋"網站管理員!!

發文

#6005 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面是就外在而言,還有人換大輪胎,改煞車,加霧燈,.....增加操控行車安全
前往討論:我現在做畢業專題,是探討玩車族群的空間,我可以問“改裝車的目的在哪”?不應該只有“追求速度”這個答案吧!

發文

#6004 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要炫一點,兇一點,騷包一點,獨特一點,車車都是一個模子印出來的,不改變一下不跟穿制服一樣?
前往討論:我現在做畢業專題,是探討玩車族群的空間,我可以問“改裝車的目的在哪”?不應該只有“追求速度”這個答案吧!

發文

#6001 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO博啟:
我也有切身之痛,在反應無效後,我在U-CAR都長話短說,不敢再像先生一般,屢有長篇大作.
先生之發言,頗有見地及創意,每每令在下"勃起".........大拇指"說"讚",U-CAR 落失你的文章實是網友損失

發文

#5793 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有那麼嚴重嗎....!....!
這樣就喊救命!
大發Mi-16官方數據:馬力90/6500
扭力10.7/5000

對你而言僅供參考
前往討論:救命丫.......誰可以告訴我丫........>__<

發文

#5750 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開OPEL的,(行不改名ASTRA是也)
平心而論,我很滿意她紮實的路感.
但我一票朋友開日系車,
相較之下,我不得不說:在台灣開日系車是比較福氣啦!!!.......
前往討論:日系車真的比不上發展很久的歐洲車嗎??

發文

#5539 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壹仟萬!!
連勞思萊斯的入門款都買不起,還有什麼好車?
再貸個捌.玖佰萬,我才告訴你!
前往討論:不知該買哪部車?

發文

#5209 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怕煩就別買車
前往討論:買車的苦處!!!!

發文

#5171 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰教台灣懂車的人沒有懂配備的人多?
裕隆是押對寶,投其所好!
而且搞汽車"裝潢"不是遠比研發改良操控性能,更輕鬆討好嗎?
如果你是裕隆,何樂不為?
前往討論:大家喜歡裕隆牌嗎 ?

發文

#5096 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的小黑護主有功,不知她是什麼品種?
(廠牌.車型.年份,好替她立個墓誌銘)
阿門!
前往討論:要大家知道

發文

#5081 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車沒有好壞,只有適不合你.
大家都說好,如果你的條件買不起或養不起,那勉強在一起更痛苦.

(PS:好像找老婆一般)
前往討論:好壞車的差別..

發文

#5080 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都在,別擔心!
前往討論:人都去了那了...

發文

#4825 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PS:為求品質,最好要指明品牌.我朋友就坳了一組"牛**牌"的皮椅,夠炫!
前往討論:那些配備是買車者應該要拗的呢

發文

#4823 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要坳就坳需要的,是前提....
隔熱紙,遮陽簾,排檔鎖,甚至於皮椅,CD,鋁圈,皆可和業務商量,全要是為難人家,但是如果你心狠"嘴"辣,加上稍微貼它一點錢,也可能全得到
前往討論:那些配備是買車者應該要拗的呢

發文

#4704 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外我也想知道:油耗會不會比自然進氣高?高多少?機油是否要限用高檔貨?煩請各位先進一併回答.Thanks!
前往討論:Turbo 的迷思!

發文

#4597 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平平是汽油98比較貴,但品質有比較好嗎?
同樣的機油,(發燒級的不算)會貴的比較好嗎?所以我主張品質優先!
前往討論:對於油品ㄉ品質與價格,何者重要?發表你ㄉ看法!

發文

#4595 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上講機油,我來講汽油,在沒有98的年代,我的老ASTRA吃95,吃得暴震連連,經常要在吃汽油精,
而且成癮,不定期喀一罐不行.現在有98但是起動偶而會再熄火.
前往討論:對於油品ㄉ品質與價格,何者重要?發表你ㄉ看法!

發文

#4584 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢問五大門派的掌門人和大師兄(2000c.c&1600c.c)的心臟是鐵鑄還是鋁造的?PS:放心!老共沒那麼快來.THANKS!
前往討論:車重的問題?

發文

#4536 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽得再多,不如試了再說.自己的感覺最重要.
前往討論:不知要買那一台耶!!給點意見吧!!!

發文

#4535 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上朋友,國產車中誰的引擎是生鐵鑄造?
誰用鋁合金引擎?煩請說明,以供參考!
THANKS!
前往討論:車重的問題?

發文

#4534 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我欣賞這一代的PASSAT,比買AUDI A4 划算,而且我很喜歡德系車,硬朗的底盤和稍微重手的方向盤,在山路和高速的穩重清晰路感.希望有現任車主發表高見.
前往討論:煩請各位車界先知指點一二!

發文

#4528 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充說明一下:我曾在報上看到說:40公里速限的地方,65公里以上才照相取締,50公里速限的地方,70公里以上才取締,有沒有誰也看過這報導?
前往討論:有什麼推薦

發文

#4381 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VW的車子我也很喜歡,但前任的代理商把它抬得太高(車價,維修費,甚至保固期都只有一年)比起有HONDA三年,好像HONDA對自己的產品比較有信心.
前往討論:煩請各位車界先知指點一二!

發文

#4230 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"官方說法"參考可也,
千萬別當真,
否則你就太天真.
台北的交通,
唉!勸你忘了油耗這回事,開車會快樂點.
前往討論:可否比較1500cc以下的車款油耗?

發文

#4148 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!怎麼是那話兒!最近每本汽車雜誌都說它,U-car又來錦上添花,只希望能有新意,言人所未言.

前往討論:你提案,我試車結果出爐

發文

#4145 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同意樓上的看法.
例如:美國政官府規定的"美規保險桿",雙B要打入美國市場,也要遵守改裝.台灣沒有類似要求,所以車子連保險桿都比別人薄.

前往討論:國產車防撞具有國外的水準嗎?

發文

#3983 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是腦筋急轉彎嗎?答案是......頂起來
再看底盤有沒有"點仔膠"
聞聞看有沒有刺鼻味.
前往討論:請問要如何分辨有無車底防鏽?

發文

#3952 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題,寄望彰濱工業區新開張的"車測中心"要比寄望商人的良心,要實際一些.
前往討論:國產車防撞具有國外的水準嗎?

發文

#3948 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用過一罐490的愛鐵強,感覺不怎麼樣.
可能是假貨.又聽說這些補品會產生油泥,所以以"常換機油法"讓我的老ASTRA依然是一尾活龍.
前往討論:油精使用心得,來討論心得吧!

發文

#3863 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俗又"小碗",我記得這個牌子的旗艦好像只有1600c.c.
前往討論:對大發的印象?

發文

#3862 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寄語樓上朋友,車是買來開,不是買來撞的.CIVIC改款在即,現任車款已臻成熟,是不是好時機,見仁見智!
前往討論:買車~現在是買車最好ㄉ月份ㄅ

發文

#3724 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼分別真假?市面上有98元到幾百元一升Q8F1
我用過220元的但好像3000公里就不行,挺不耐的.現在用249元的嘉實多TST,就算是假油,好像假得比較像.
前往討論:Q-8 機油 (10-40W) 好用嗎?

發文

#3451 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車也有方向燈的毛病嗎?我的症頭是會忽然罷工.撥桿換了,也時好時壞.最後解決是從控制閃爍的Relay下手,問題迎刃而解.迄今三年,沒有復發.而且保固期間,費用全免.此一經驗,謹供參考.Astra是一部好車,值得細心保養,用心體會.我餵她嘉實多TST ,Very GOOD!
前往討論:Q&A轉載:您們好: 我的車是歐普(OP……(詳內文)

發文

#3449 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好耶!受夠了車商自吹自擂,他的車多省油,多耐撞.總算有一個比較可信的"官方說法"供消費者參考,我樂觀其成.
前往討論:車測中心試車場 啟用,

發文

#3359 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的標準怎麼訂?賣得最好也銷得最久首推TERCEL,BUT它不適合我,因為太小,PREMIO也太單薄而且經常和計程車"撞衫",
它們都很好否則哪來的量?
我是覺得CAMRY和我比較"駟配"
前往討論:toyota車那一種比較好?

發文

#3329 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它身高進不了台北市大多數的室內停車場,不然我也許不會買Quest.
前往討論:請問T4這車好嗎?

發文

#3325 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有何冤屈?舉例講清楚,說明白.
前往討論:要買福特的車子看清楚吧!

發文

#3302 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你挑那廣告最少的就對了
前往討論:目前哪一本汽車雜誌最優??

發文

#2470 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以我坐計程車的感覺CIVIC 1.6
開的感受PREMIO1.6空間最大
新車都很靜但兩年後多 22+ 66
臺北的路面及路況很傷車
前往討論:60萬以內的車哪個好?大空間及安靜

發文

#2435 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cefiro 除了耗油 笨重外沒什麼缺點雙B除了車價 維修貴外也沒什麼好嫌的, 以自己的需求買車並且欣賞他人的車才對 如果嫌CEFIRO 太花俏也有基本型可以買
前往討論:大家對NEW CEFIRO的批評(內詳)