『轉載』多拉A夢版的撞飛麥可

隱形(atea0309)

發文

#1946677 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿台灣偶像劇也可以那麼搞笑
竟然紅到日本去~看了撞飛的橋段
看了再看還是狂笑

『轉載』Kawasaki 廣告

發文

#1945510 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kawasaki的廣告都好特別喔!廣告都沒有出現他要打廣告的車子耶

警察臨檢車手還跟他give me five(笑死我了)

這個也是就一台重機呼嘯而過,蝦咪蝦咪,有看到車嗎?倒帶倒帶!!😰

『轉載』好笑10個廣告不看可惜

發文

#1945128 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家看之前要做好心理準備喔
笑到肚子痛,布丁一概不負責任😆
因為我就是笑到肚子痛的一個😩
http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=13036315

『轉載』下月開始話費降5.87%

發文

#1943940 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下個月話費降5.87%
2600萬人受惠,簡訊才省幾毛。

資料來源:http://www.ncc.gov.tw/chinese/news_detail.aspx?site_content_sn=8&is_history=0&pages=0&sn_f=14565

蘇澳等待漁船入港(圖粉多)

發文

#1943645 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週日沙塵暴來的那天,呆呆的我根本不知道有沙塵暴這東西來
早上五點半就從台北出發到蘇澳去嚕,只是為了等待漁船出海捕魚進港
拍照順便買新鮮的魚回家煮嚕,喜歡吃魚的可以來蘇澳買魚喔
超便宜的!漁船入港時間我不能很準確的告訴你
因為要看魚量多寡來決定回來的時間!
等在魚船進港中...........

這隻狗我在拍他的時候就一直看著我的鏡頭耶!真的很適合當MD

等到漁船進港了😇

船上的人看到我在拍他們一直盯著我看,有外勞想比YA又不好意思把手舉起來😆

大家都在等著船上的魚貨下下來,準備要搶了

超可怕的畫面,整個就是失控,我根本不敢靠近拍,怕被推下海😰

這是白帶魚

嘴巴很長很尖的魚(我不知道叫啥名字耶)

這隻抓上來的時候是活的,一直想掙脫,嘴巴張好大,我在一旁拍照還要忙著隨時逃跑

現場只有我拿相機在猛拍,大家都很配合我都會把魚端到我面前讓我拍,我只能說宜蘭人真好

『轉貼』這騎單車技術也太好了吧

發文

#1941179 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超厲害的騎單車技術,
要是我應該摔到鼻青臉腫吧😆

吃完沙掛病號@@

發文

#1936377 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天上宜蘭拍照
根本不知道有沙塵暴這鬼東西要來台灣旅行
五點就出發到蘇澳等待漁船入港
大家會問照片咧(等我整理好在放上來唄)
就這樣到了宜蘭蘇澳
一大早天空灰灰的我想應該是正常的,也沒有多想
沒想到八九點開始飄起雨來
我妹問我說:是下雨嗎?怎麼不太一樣一滴滴泥巴色的雨
聽一下廣播才知道原來沙塵暴來台灣旅遊兩天😰
我已經吃沙吃那麼久都不知道😩
回來只是覺得鼻子有點不舒服
咳嗽好厲害,原來偶已經支氣管發炎了😲
下次出門還是記得看一下氣象
不會又這樣玩完變成病號😌
我想應該有很多氣管跟我一樣不好得人也中獎了吧
😌😌

『美食分享』焦糖布丁上菜嚕

發文

#1928901 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天請妹妹跟他老公還有表哥去吃熱炒
還蠻好吃的喔!每盤都才一百喔!
湯也是喔!不過還是有比較貴的啦
但是我們都點一百的七
在南勢角夜市隔壁巷(他跟偶不熟偶也跟他不熟)
路名我忘記看了耶😰
就在四號出口那個巷子
店名好像叫一百元快炒😀

空心菜炒羊肉

箭筍炒肉絲

酸菜大腸

宮保雞丁

歐阿湯

焦糖布丁戰力品

發文

#1928553 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是焦糖布丁今天的戰利品
不過貼身衣物就不PO了
cup太小,還是別傷害你們眼睛了😊

『轉載』Ferrari F430雲霄飛車搶先曝光!

發文

#1927641 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://carnews.tw/detail2.php?i=1268904614
(資料來源:一手車訊)
超酷的啦!好想飛去阿拉伯坐另類雲霄飛車😍

『分享』竟然有偽基百科這網站

發文

#1926554 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找維基竟然出現一個偽基百科

這網站的資訊也太屌了,可以寫出那些東西

不過千萬別拿它來寫報告耶

會被教授當得很慘,我想😲
http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E9%A6%96%E9%A0%81

原來焦糖(布丁)來優卡已經滿月又過了七天了耶

發文

#1924395 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日子過得真快耶!我來優卡已經過了一個月又七天

這些日子不斷的衝刺,就像我給自己的座右銘一樣
沒有人可以阻擋我向前....發言數已經巴過好多人
這裡的人都很好,也對我很好
可以容忍我這個搞笑又無厘頭的妹妹

以後還請大家多多關照

『笑話分享』上班也該輕鬆一下嚕!

發文

#1923473 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
『爸爸的蛋』
老師讓學生用「皺紋」一詞造句,

小強寫道︰我爸爸的蛋有很多皺紋。

老師寫給家長評語︰ 〝不要把什麼地方都給小孩看,影響不好。〞

爸爸回覆︰
………
………
………
………
………
………
………
………
………
………
………
………
………

這孩子粗心,少寫了一個「臉」字。

笑死我了(哇哈哈哈)

『轉載』2010台北車展-SUZUKI (鈴木)車展show girl熱舞秀

發文

#1921089 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

『轉載』2010台北車展-Nissan車展show girl跳Nobody

發文

#1921071 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每次都叫我PO圖
讓你們看看車展show girl跳Nobody 吧

剛好緩衝緩衝剛剛看到的噁心圖

『美食』今天的晚餐,客家料理

發文

#1910310 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是喜歡台灣小吃,勝過西餐
今天吃得好飽好飽喔!
兩個人點這樣剛剛好😆
不過別學我這樣七,
沒有青菜還是很不健康的七法

『分享』睡起來好餓,自己就弄點東西來七

發文

#1909042 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天好早就陣亡了,睡到被電話吵醒
12點了!!結果!我又失眠了😰
不過肚子也好餓喔!弄點東西來七好了!
結果妹妹被我吵醒!跟著我一起增肥😆
亂煮一通!在夾一些我自己做的泡菜^^
為了拍照好看我放上了海苔QQ

『轉載』無限挑戰 模仿 少女時代 Gee

發文

#1902028 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才正要吃我的宵夜,朋友就來個正妹無名,看完好反胃
又來這個,胃液整個倒流😩不過還是笑到不行

『轉載』分享流行話題:辦公室之罔呷

發文

#1892659 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(圖片來源:我是馬克)

基隆廟口吃海鮮之好想沒幾樣我能吃>"<

發文

#1891391 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週六下班,跟家人還有朋友飆去基隆吃海鮮
原本預定好到那吃完好吃的再逛一下,
沒想到基隆雨超大的,原本愉快的心情,立刻減掉一半😭
車上只有一把傘,所以到了第一件事就是買雨傘😰
再來就是找吃的,一路從也是廟口這一角,逛到那一角
天阿!只要是有名的店都塞滿了人,大家決定不跟人家擠
只好找間餐廳覓食去,也沒多考慮,大家就說就這一間嗎
因為實在太餓了,去到那裡好想八點了吧😲
sorry還要等我下班!!😇
5個人點了10道菜一湯外加一人份炒麵😊

炒麵很平常所以就沒拍照了
這道魚蛋沙拉!吃起來有點腥>"<

鯊魚煙到基隆一定要吃

燻鵝,我的最愛😍

川燙蝦,不能七,會過敏😞

奶油螃蟹基隆的名產,不過好貴喔!一隻要$200

聽老闆說這是一種貝類,大家說要嘗看看,但是我一樣不能七啦😭

芹菜炒魚腸(是哪種魚的腸我就不知道了)因為我一樣不敢七

劍筍炒肉絲

總結:我好像去爽的,我只能吃海鮮以外的東西!😭

『分享』台灣山寨版MOTEL

發文

#1885479 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣也有山寨MOTEL,這個亞力山小取得真的是.....😲
那我也可以用山寨鈔票去消費嗎😆

http://blog.eyny.com/space-5298149-do-blog-id-413629.html

『轉載』262雜牌手機黯然銷魂的創意─山寨機

發文

#1880636 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷耶!看到這些手機,
我真的想豎起大拇指說讚!
太屌了吧😀
262真厲害
http://ck101.com/thread-1464467-1-1.html

2010健保漲,沒我的份,我該高興嗎?

發文

#1878124 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
健保又要漲了,這是政府針對調漲有了新的措施
將推動合乎社會公益及公平正義的費率調整方案,
不會增加中等收入以下民眾的健保費負擔,
同時,對於收入較高的民眾,
也只增加相當於一客牛排的費用,衛生署將著手規劃。
所以我不是受害者,不過這樣表示我賺的錢也不多!
只要問你健保繳多少,一說就知道你一個月賺不到....了😩
不過這對大多數的人來說是一項福音!因為他們不用多增加支出
但是相對的對高收入的人來說,不知道是好是還是壞事
也許有人不痛不癢!個人見解!!(純屬參考)
圖片來源轉貼至http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100225/63/2117b.html

『新聞轉貼』差別待遇 豐田賠償中美不一致

發文

#1877609 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

『分享』NISSAN汽車模型設計展(圖多)

發文

#1871722 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打開電腦看到去年六月在台北捷運地下街的汽車設計展的照片
就上來分享一下,😊拍得不是很好,而且沒有我,你們就...將就將就的看吧😞
這天看到大家設計的作品"為之讚嘆"(原來我也有文學氣質會說成語耶)😆
看來又有很多優秀的新秀要崛起更掉我們的了,可要多充實充實自己了😵(又開始胡言亂語了我)

『分享』夜晚的花蓮海洋館

發文

#1867830 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夜晚的海洋館也很美,有著另一種異國風情😀

『分享』南投七彩湖

發文

#1866129 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七彩湖地處中央山脈主脊東側,海拔約2,870公尺,湖水面積大約2公頃,
最深處約八公尺深,是台灣高山湖泊中第二深的湖泊,也是中央山脈上最高的湖泊。
七彩湖湖形漂亮,湖水相當清澈,因未遭污染,而成山友心中的明珠。

(photo by my sister)

『分享』我家狗也會上網

發文

#1865027 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓你們猜,我在幹嘛😆

我也跟你們一樣在上網喇賽喇😆

你看,我也會喇賽喇

時間不早了,我要睡覺去嚕😴

你們慢喇吧😀

晚安嚕🙂

『分享』荷蘭女記者正在訪問中突然拉肚子「便便爆衝事件」!

發文

#1864876 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=_SSBBN1pVGA&feature=player_embedded

一大早就來噁心的,別丟我石頭,有點噁心😰
受訪者最後還說:我糙,你最好還是删了這段 hahaaaaa😀
不過我很想說,我糙,你最好不要刪了這段😞

『花東美食-趴吐』請享用

發文

#1863928 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年一直跟著家人出去吃東西
沿路一直吃,整個過年肥了好多
來花東一定要吃海鮮
這天來到花蓮的零五五海鮮餐廳吃東西
便宜又新鮮的海鮮真的很值得😀
這裡唯一一道我永遠也不敢品嚐就是殺西米😰

『花東美食-趴萬』流口水了嗎?

發文

#1863334 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前回台東開車經過,一直覺得這家店給人的感覺很奇怪,
一度以為是....😰
之後經過索性的停下來進去瞧瞧
是一家牛肉麵店『東興牛肉麵』
看看這建築想必不是我自己鬼扯

進到裡面跟老闆娘要了一張名片

以下小菜想必就不用我介紹了吧!😆

這道菜聽說在下雨過後才有,算是野菜之一

這個才是我們今天來這裡的目的,肉多面Q的牛肉麵
會讓你意猶未盡唷!
來花東可以停下來品嚐看看!

『美食』墨西哥餐廳in台東

發文

#1862968 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在台東的一家墨西哥餐廳
回台東還有人請吃飯,是多美好得一件事
今天二董請我們吃大餐
我只忙著拍照,根本忘記記下這些上來的東西到底叫啥名字
我只能說好七耶😆

這道是我最愛的,但是別問我叫啥,我真的不記得了😊

忘記叫啥濃湯了喇(我有夠呆)真的不能主持美食節目

你看這位姑娘穿著就知道台東過年前幾天是誇張的熱了吧😆

『轉載』趣味圖

發文

#1861716 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿嬤.email不是這樣寄的啦...

車子千萬別停在消防栓旁邊

很明顯,我們裡面有奸細

主人我恨你

精神崩潰的學生

終極無敵展開式

為啥機車菜籃一定要拔起來了吧!

抱歉國父

真的很抱歉

賭爛...把我剪成這樣

貓對美女的評價

『分享』汽車險保費試算-好好用

發文

#1853158 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.ezanla.com/import/search_car.asp

分享一下,可以自己試算一下自己愛車保哪種險比較好😊
好東西一定要跟好朋友分享😍

『分享』這就是人蔘

發文

#1852399 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正的孤獨不是一個人的孤獨,而是身處喧鬧人群中的落寞,或是嫁給一個不了解自己的人,<br>或是兒女成群最後卻是外傭來推輪椅… 結了婚不等於不孤獨,孤獨不代表不能幸福『轉至陶子』🙂<br><br><br>這句話說得很有道理!所以拿來跟你們分享,希望還是孤獨一個人的人,一樣有兩個人的幸福<br>也許一杯咖啡可以帶給你戀愛的感覺,我不能喝,摳連!我改喝阿華田,一樣顏色😆<br>希望大家都能找到屬於自己的幸福!我們都不知道下一秒會發生什麼事,所以要好好珍惜現在的時光<br>努力前進!😆<br>

『轉載新聞』單車潮退燒 單車業吹歇業潮

發文

#1848107 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100223/11/20ves.html
真的搞不懂,當某樣東西開始發燒的時候,就有一堆人砸下錢開一模一樣的店
但是同樣性質的店,可以永久經營下去,需要不斷地創新才會持續發熱下去
像這次的單車潮,剛開始很熱門,但是一段時間之後,市場飽和了
買單車的人自然也少了,庫存也增加,單車不是一種消耗品,也不是一種必需品
雖然說現在很多人都騎單車出門,但是並不是一整年都在騎,單車要壞掉的機率也少之又少(除非你真的每天都在操它)
一台公路車,好一點要價10多萬,不可能很快就換新的!所以這次又一堆單車業要關門大吉了!
在同業要生存下去是一種藝術😀創新才會持續下去
(焦糖妹的感觸,別丟我雞蛋)

好想拜單眼喔

發文

#1847824 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想拜單眼,最近看到PENTAX K-m+DAL 18-55+50-200白色雙鏡版

就是這一台,還滿小台的,應該比較輕吧!
只是怕買了沒有想要的效果,不知道懂單眼的人可以給我一點小小ㄉ建議
還是有其他的相機可以選,我不想太大台的單眼,價錢在兩萬五以內都可以接受
最好是適合女生拿得單眼拉😍

『轉載新聞』欠稅罰5億 4大港服告御狀嗆撤資

發文

#1846540 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100222/8/20u56.html
香港平價服飾HANG TEN、GIORDANO、Baleno還有bossini等四大知名業者要撤資
看來又有人要失業了>"<😲

我也來秀一下我的小飛SYLPHY(白)

發文

#1845579 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來這裡就是要秀一下愛車嘛!那我也來秀一下好了😀
其實原本想買黑的說:可是我阿娘說,你都黑嬤嬤的還給我開黑色的車
所以只好買這個顏色嚕!😇
來個車子特寫:
趴萬:車頭(看也知道)

趴吐:車屁屁(好大)😊

趴速:再來一張側身照(要拍照洗的很乾淨了)

各位看官,拍得不好別嫌棄耶!😆

大家都沒睡飽,哈欠聲比恭喜聲還多>"<

發文

#1843746 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開工第一天,應該是說恭喜新年快樂的時候<br>我的左右鄰居竟然都變成河馬>"<<br>一定是過年都在疊磚塊,還是跑pa😀<br>開工第一天大家都變成大河馬?😴<br>打起精神來(敲頭)😆

為啥NISSAN的Rogue是流氓??

發文

#1843415 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥Rogue是流氓??看它一點也不流氓壓!<br>還是很多大哥都開它😆<br>他是流氓,我是古惑女拉😀

『轉載』收假日 高速公路凌晨23萬輛次

發文

#1843330 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100221/1/20rq7.html

幸好沒有開車回台北,不然塞在路上的感覺真不好
搭火車是對的!😵雖然做錯方向,但是不用塞車
我這個脾氣有點給他不好得記性子,肯定會邊開邊更更更的😀

開工了,該是收心的時候了!

發文

#1843240 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天焦糖妹開工嚕!一大早到處都聽得到開工放鞭炮的聲響<br>放了11天的假,骨頭都懶了!<br>也破病,該好好提提精神專心上班<br>不過閒暇還不忘跟你們交流交流一下感情拉!😆<br>也跟我一樣今天開工的大哥大姐們,加油唷!<br>除了為自己努力,也為未來打拼拉!衝拉<br>在這個虎年,希望可以想虎一樣,55生風😀<br>

搭火車記得看方向?別傻傻的就坐上去!!

發文

#1842222 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為妹妹說星期一開車回台北比較不塞<br>所以要晚一天回台北<br>而我因為休了11天,不得不回台北上班<br>中午小妹開車載我到玉里搭車到花蓮換車<br>在玉里買車票的時候發生一件事<br>我買了玉里到花蓮的票<br>結果售票員給我票之後沒跟我收錢就繼續賣給下一位<br>我就站在旁邊一直沒有離開<br>後來售票員竟然問我說小姐還有啥事嗎????😲<br>我說:你剛剛賣票給我沒跟我收錢耶<br>旁邊等著買票的人都盯著我看<br>不知道在笑我傻還是😆😆<br>應該在想說,人家沒跟你收錢還在那裡等給人家錢吧!<br>天阿!台鐵這樣不虧錢才怪<br>等車的時候因為粉無聊<br>就拿起相機猛照風景<br>過沒多久有台自強號進站<br>故娘我咧!真的有夠阿呆<br>不知道是感冒很嚴重還是本身就很呆<br>只看到自強號就給他上了車<br>說也奇怪這台車是跟我作對<br>我上車發現坐錯車才短短一分鐘<br>車子已經在行駛中了😰<br>我腿太短,要跳車是不可能的!😭<br>只好給他乖乖的往台東坐去<br>沿路就在想,不要真的到台東才有停靠站<br>那我真的趕不到我的火車了😩<br>還好在池上有停(剛好可以買池上便當😆)<br>在池上下車,在坐回花蓮換我原本要搭的火車<br>幸好有趕上四點的火車!!<br>今天真是給他呆爆的一天😊<br><br><br>

他的表白太感人了

發文

#1838698 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/video/wen68572000&func=single&vid=3694999

看完我笑到肚子痛,原本鼻塞都通了😆
太猛了吧!!真敢說😀

年假倒數兩天

發文

#1838620 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年假倒數兩天,這兩天要在家好好養病,😆<br>明天要回台北了,後天要上班了<br>希望星期一上班我不會在包餛頓了😲<br>等我到台北在慢慢上傳這幾天出去玩的照片😴<br>沒辦法我現在上網速度爬得比毛毛蟲還慢<br>請見諒!!!!😭<br><br>希望大家在新的一年事事順利平安喔🙂<br><br>還有~~我是焦糖妹!!!!<br>不 是 餛 頓 妹 啦<br>

你的夢寐以求,我的傾盡所有

發文

#1837312 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的夢寐以求,我的傾盡所有,<br><br>只需一句話,我便無條件給你呈獻,我所有的愛!!😆<br><br>慢慢做夢吧!我辦不到~~滾開(踢)😡<br>

真不該喝咖啡,讓我又失眠>"<

發文

#1836035 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貪嘴喝了一小杯的咖啡,又睡不著了😵<br><br>不知道為啥,喝茶我一樣照睡,就唯獨咖啡喝了可以讓我醒到天亮😭<br><br>而且喝多一點點還會像中毒一樣,發抖加心悸😩<br><br>

東河包子排隊也排的太誇張了吧

發文

#1835057 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去小野柳買香菇,經過東河包子,超誇張的竟然還有警察在維持秩序!<br><br>看到排隊的人潮,太誇張了,超想跟他說其他地方也有好吃的壓<br><br>幹麼那麼辛苦在那排隊!!😵吃東西要那麼痛苦<br><br>我覺得小時候吃東河包子覺得好好吃,現在已經沒有以前那麼好吃了說<br><br>懷念以前那個老伯伯的東河包子!<br><br>不過台東小野柳的香菇跟金針真的很好吃喔!<br><br><br>

哇靠,3.5G網卡到山上還收的到耶!

發文

#1835008 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我把我的(遠X)3.5G無限網卡拿到台東山上去測試,竟然還可以上網,只是速度慢了一點,變成手機上網的速度(GPRS)<br><br>不過山上可能很多死角,有幾間房間裡面還是收不到,不過竟然還可以上MSN,還可以上網聯絡聯絡大家,算不錯了<br><br>不然每月都要$775,這樣花得也值得一點!ㄎㄎ😌

身體沒爽快...卡緊去劍湖山....有效沒?

發文

#1832712 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天睡起來,鼻水狂流??應該是昨天出門淋到雨!!<br>整個頭好昏,過年感冒不是件好事!!😞<br>千萬要顧好自己的身體😭<br>我家小朋友跟我說,阿姨身體沒爽快...卡緊去劍湖山....有效😰<br>我看去了會更嚴重吧!😲

有人已經在這個過年~體重增加了嗎?喊"有"吧!!哈哈

發文

#1832672 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心情放鬆,吃得更多!哈哈<br>過年是增肥得好時機!!😆<br>有沒有人才幾天就已經給他長肉肉了<br>有的喊有😀

祝各位:虎年~【虎】做非為,【虎】搞瞎搞,【虎】視眈眈,【虎】膽麥走!

發文

#1829765 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😀😊

各位優卡的朋友們,情人節快樂嚕!

發文

#1829739 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管有沒有情人,還是已婚的各位,都住你們情人節快樂唷!<br><br>很特別的情人節,過年+情人節,這樣沒有情人的人也少了一點孤單!!😀

看著那些剩下的年菜我不經開始為自己捏一把冷汗

發文

#1829646 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到剩下的年菜,整個感覺這個過年自己不肥死才有鬼!😰<br><br>天阿!過年一定要這樣七嗎?😵<br><br>剩好多喔!以後要用配給的啦!沒清光不準走<br><br>不然留下的我只能往肚子裡塞,想到就會有點為自己捏一把冷汗,<br><br>可能過完年又一堆減肥潮~😌

大家新年快樂,小女子在這裡跟各位拜年嚕!

發文

#1829342 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大家新年快樂,財運滾滾啦!好運一直來😀<br><br>窩在麻將桌的大大自摸一直來!<br><br>喜歡開車啪啪照的大大行車平安!<br><br>凡正大家新的一年事事順利,心想事成啦!😊