奧斯丁(austin0117)

發文

#1253707 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也煩請將業代資料傳給我,謝謝!!
austin_0117@yahoo.com.tw
前往討論:Fortis 1.8 經典型 菜單,,,業代說不只折7.5 麻煩大大們幫忙看一下~~

發文

#1055679 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大:
也請你給我業代的資料,謝謝!!
前往討論:civic-vtis

發文

#1046264 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~~
我也需要您的業代資料!!
前往討論:已下訂的CIVIC 1.8 VTI-S

發文

#1046235 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請您的業代跟我聯絡嗎?我也想買這部車!!
或是可以請您告知我去哪個台北縣市營業所詢價會比較實在,謝謝!!

前往討論:新手購買HONDA CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙!!

發文

#1005558 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大:
可以跟你要業代的資料嗎?!謝謝!!
前往討論:今天終於訂車了..CIVIC VTI-S..

發文

#1005547 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大:
可以給我業代的資料嗎?!謝謝!!
前往討論:終於給它敗下去了CIVIC

發文

#993205 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也給我業代的資料~謝謝

前往討論:civic 8 1.8 VTI-S..煩請估價達人幫忙估價

發文

#993191 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大回應~~
我住在桃園,只要價格達到預期,台中我也想去談~~
再請大大將業代資料分享給我,謝謝!!
前往討論:CIVIC將於4/30交車了耶!菜單如下

發文

#992171 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大~~
我想以您的菜單作為我購買的標準,是否可以請大大留業代的資料給我,感激不盡!!
前往討論:CIVIC將於4/30交車了耶!菜單如下

發文

#982118 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝卡卡大大賜教~~
不知卡卡能針對我的菜單,給點意見勒~~
以我的預算及需求,能達成哪幾項配備算是不錯的菜單勒?!
感激不盡!!
前往討論:詢問集體購買CIVIC VTi-S 1.8意願

發文

#982054 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠟筆小民大大:
我的總共預算是75萬,
但是扣除掉乙式車體險自付(粗估3.5萬),
所以75-3.5=71.5萬的總預算!!
前往討論:詢問集體購買CIVIC VTi-S 1.8意願

發文

#982005 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小廣大大:
小弟我目前也想要買Civic vit-s 1.8,
從U CAR看到您在詢問CIVIC估價的行列,
想說或許大家集體購買,可以有不錯的議價空間!!

我先將我的購買需求條件分享如下,我會利用這幾天與台北這邊的營業業務談,談完之後再與您分享!!
如果您也有談到不錯的條件,大家也可以互相分享!!

一、總預算共71.5萬(已扣除貨物稅3.15萬),包括:
1.配備
2.保險:包含竊盜(10%自負額)、免折舊、零件險(上限6000元)、強制險
3.牌照稅、燃料、領牌費(選牌)

二、配備(列出如下,看之後詢問的業務願意給哪幾項):
Honda Datadot防盜微粒碼
原廠-晶片鑰匙2支(附皮套)
原廠-隔熱紙(前檔:V-Kool J60、車身含天窗:3M-8803)
原廠-倒車雷達,後4{連動}+前2{開關}
原廠-空氣清靜濾網
原廠-行李固定網
原廠-海馬三代單層防水腳踏墊(Civic專用;含金屬踏板+全車前後座+行李箱,小
垃圾桶)
原廠-海馬後行李箱防水托盤
原廠-無限晴雨窗
防炫光廣角後照鏡
鋼甲武士9代防盜鎖
四輪氮氣+終身免費車胎氮氣填充
活性碳長毛避光墊(黑)
搖控後行李箱
晶片暗鎖
副廠廠LED迎賓飾板4片+原廠車內氣氛燈(09年款)
日本本田原廠定速巡航套件
無限全車大包+鴨尾翼(ABS)
防盜升級(含速控鎖)+超音波+不斷電喇叭

三、車體險部份,自付乙式30-60歲

我的email:austin_0117@yahoo.com.tw
歡迎Email聯繫!!

前往討論:CIVIC VTI-S 購車清單,請各位幫忙估價