小五(axj54298)

發文

#476653 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充: 我也是自己亂按按出來的 😆
前往討論:Santa Fe 遙控器使用距離短問題

發文

#476649 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搖控器的第二第三顆按鈕同時按下就可以了.
前往討論:Santa Fe 遙控器使用距離短問題

發文

#447600 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 好像是 CQ-TH187AA
前往討論:santa fe 的DVD主機型號為何??

發文

#162578 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是覺得Infinite M35比較讚 ^^
前往討論:Lexus GS300 v.s. Infinite M35

發文

#160944 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Teana 套上 Infiniti M35 的外殼, 應該是最帥ㄉ吧!!
前往討論:TEANA LED尾燈

發文

#146775 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你到這個網站 http://www.saabclub.com.tw/
我本身也是開 New Saab 93, 歡迎多多交流 ^^
前往討論:有關 new SAAB9-3!!

發文

#144947 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您的是什麼車款?
前往討論:關於煞車問題....

發文

#144944 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<<重新更正>>

想請問各位前輩幾個問題:

1.當來令片快磨損完畢時,會因為厚度變薄而使卡鉗與碟盤之間產生碰撞(接觸)而有摩擦聲(異常情況)嗎?
2.畫線碟.實心碟等等,會因為接觸外觀不同而產生不同情況的嗎(同上一題情況)?
3.當來令片厚度小於多少公分(或有其它單位)的時候,就應該更換?

煩請各位先進為小弟解惑一下,
謝謝.

前往討論:來令片 與 卡鉗 ...

發文

#144943 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外再請問,當來令片厚度小於多少公分(或有其它單位)的時候,就應該更換?
前往討論:來令片 與 卡鉗 ...

發文

#142468 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大的指點.因為我前煞改AP的,所以平常煞車就會ㄐ一ㄐ一叫了.>"<
因為不是很清楚何時要更換,我是怕我去保養場詢問時,ㄊ們認為我不懂,
本來應該不用更換的,也騙我說已經快摩完了,所以也就花了冤枉錢>"<
前往討論:求救>"<