JOCKER(b3300273)

發文

#4109038 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
聽說是全新的底盤,跟Golf無共用零件😇

如果是這樣,便宜的價格可以買到德國工藝

但DSG😞
前往討論:新JETTA產地不是墨西哥了?

發文

#3926145 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
那四星的能幹嘛。 😇

😌😌
前往討論:五星ㄟ看車展免費拉

發文

#3736710 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼多錢就多多救濟別人吧😌
前往討論:朋友的車~!!

發文

#3736692 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我終於大概看懂了

一方頭又大粉絲

一方是本田迷

兩方再吵誰的車比較爛是這樣嗎?😌
前往討論:目前販賣中且無內鐵車種圖片收錄區●大家一起來●

發文

#3734844 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煙硝味好重阿🙂

有錢誰願意買國產阿😌

那這該怎麼說呢

就是沒錢就命賤吧😌
前往討論:FIT有那麼不耐撞嘛

發文

#3677828 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b3300273 (JOCKER) 所寫
回應 easen (小灰) 所寫
大大,你的車是柴油車嗎?
若是柴油車的話,過電也不容易發動喔!
小弟是柴蟒,上次也是電瓶沒電
請托吊車來過電,用可以發動 3500CC 汽油車的電匠
來過電,也是沒辦法發動
最後只好請拖車拖至維修廠,更換電池就好了

感謝 只是台歐洲車

等等下班再回去處理

那請問一下 #FF0000
那電瓶+拖車=一大筆費用

請問一下電瓶是在保固範圍內嗎?😞
前往討論:急 詢車高手

發文

#3677823 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 easen (小灰) 所寫
大大,你的車是柴油車嗎?
若是柴油車的話,過電也不容易發動喔!
小弟是柴蟒,上次也是電瓶沒電
請托吊車來過電,用可以發動 3500CC 汽油車的電匠
來過電,也是沒辦法發動
最後只好請拖車拖至維修廠,更換電池就好了

感謝 只是台歐洲車

等等下班再回去處理

那請問一下 #FF0000
那電瓶+拖車=一大筆費用

發文

#3677801 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (Haku) 所寫
沒油~?

NO 油還有半滿

發文

#3652637 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
占用內車道 活該😆
前往討論:這就是趕著去投胎的開車方法!(行車記錄影片,不喜勿入)

發文

#3591020 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好台的感覺喔😌😌
前往討論:匝道只開40被逼車

發文

#3565519 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌有錢再來買一部吧😌
前往討論:[轉貼] 7/22 BMW 大軍新車入港

發文

#3565490 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 b3300273 (JOCKER) 所寫
剛剛去做完機車(110CC)滿一千公里保養,花了三百五大洋😌

師父說保養為每一千公里一次

我想說還好沒多少,但是回家想想如果騎15000公里

機車費用為:350*16=5600元

比我家的柴狗還貴,柴狗15000公里約五千初而已😲😲

(單純以機油計算)

下面是不良示範,請勿學習😇
小弟的機車是舊豪邁,每次都是每1000km自動歸零一次(拿鑰匙撮那個孔)然後繼續騎
累積2~3次左右才去換機油,騎到里程錶都繞超過一圈了也沒事😆

恩,這招不錯😀

其實保養有一些部分是要騙經銷商拉(零件出問題後才不會卸責)😌

不然今天看那個倒掉的油還超乾淨的(很清澈)

覺得很浪費😌😌
前往討論:什麼!我發現我保養機車比汽車樣還多錢

發文

#3562006 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太酷了😲我也想要一部😀
前往討論:瘋狂輕量化

發文

#3561356 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benk58 (阿聰) 所寫
感覺像是專職的
捉住你勒我脖子 指著手上的傷
就是要你賠償 不然走著瞧

活該被打,應該要給那些習慣性危險攔車一個教訓😆😆😆

真送😆
前往討論:打架~漢草好還是要拿工具比較快啦~

發文

#3560584 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不用猜吧,看一支車尾燈就知道了😌
前往討論:【也來猜車】只知道是福斯的...

發文

#3464796 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在路上到處都是雙B😆一點都不稀奇😌

跟計程車一樣多了😩😩😩

如果是RCZ 嘿嘿😍
前往討論: RCZ & 賓士C 180 CGI 你選那一輛?

發文

#3464457 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫
肯定選賓士,品牌真的差太多了😇

拜託😵阿是差多多😆

雙B主義者😩😩😩

寶獅是懂欣賞得人再開的
前往討論: RCZ & 賓士C 180 CGI 你選那一輛?

發文

#2976876 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣算殺人吧😰

可能一輩子會做噩夢喔😞
前往討論:這車主是誰?

發文

#2976863 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

找出來了阿~

一個住在新店地區豪宅的小鬼.😌

麻煩po 出來, 讓大家認識一下 😝

麻煩PO個姓名或工作地點🙂讓大家認識一下
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2922869 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 好棒的車位🙂

這車為最大的優點就是應該可以再放一部車

我家樓下一車位放兩部車

不過都是小車都是GOLF🙂
前往討論:最近入手的車位