amy(baba1142001)

發文

#2122738 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂建議你安裝"萬安一號車輪鎖定汽車防盜系統"
是最積極的防盜器,即使小偷發動引擎也無法移動你的愛車哦~
如果想進一步了解,可mail:baba1142001@yahoo.com.tw 江小姐
前往討論:防盜器...

發文

#2122663 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你可以參考一下"萬安一號車輪鎖定防盜器"耶
在台灣已經有十八年了,價值遠遠超過價格的,
防盜器還是要選擇積極的防盜比較有用哦,如果想進一步了解可以mail:baba1142001@yahoo.com.tw 江小姐
前往討論:安裝防盜器疑問

發文

#2122619 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂其實你可以選擇更積極的防盜功能的產品~"萬安一號車輪鎖定防盜器"耶
已經在台灣十八年了,已有八萬名BENZ和BMW車主安裝
功能:1.採機械式原理防盜
2.開車期間不浪費電源
3.本系統安裝不會改變原車設計,四輪鎖定完全取於原車剎車系統。
4.四位數密碼
如果想更進一步了解,可以MAIL:baba1142001@yahoo.com.tw 江小姐。
前往討論:市面上超音波防盜器(三合一結合晶片)哪種好?

發文

#291295 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
如果有想幫自已車裝”有效的防盜器”,可以考慮”萬安一號機械油壓式防盜器”
這已有十七年歷史,已裝賓士、BMW車種八萬多部。
功能為:
(1)防盜期間不耗用電源
(2)無噪音
(3)使用7位數密碼鎖定、解除
(4)密碼錯誤三次,當機十五分鐘。
如果你有想詳細了解的話,可mail:baba1142001@yahoo.com.tw
前往討論:請問汽車防盜鎖哪種比較好咧?

發文

#273768 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂可以試試看萬安一號哦
有想了解的可以寫信baba1142001@yahoo.com.tw
baba的後面是數字哦
前往討論:請問各位~~哪種防盜器較優ㄋ?????

發文

#273753 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂可以考慮安裝萬安一號啊~
裝一堆鎖,不如可以考慮裝一估最實用的不是嗎?
如果你有需要我可以幫你問哦
baba1142001@yahoo.com.tw
前往討論:Civic可以用那一種防盜鎖????

發文

#273751 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
可以考慮"萬安一號四輪鎖定防盜器"哦
如果想更了解可以寫信到baba1142001@yahoo.com.tw哦
前往討論:這兩種熱門的鎖,請問你們覺得那個比較好愛鎖氣壓傳訊鎖

發文

#273740 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀萬安一號是個不錯的產品,我不知道你問的價錢是多少,不過你如果真的需要的話,我可以幫你問價錢,或者你可以寫信給我,(baba1142001@yahoo.com.tw)~~>baba的後面全都是數字哦

萬安一號已經十七年了,在市面上已經裝了二十萬部車了,其中八萬多部是賓士和bmw,在使用上很方便,是採用密碼鎖定、解除的~~如果有需要的話可以寫信給我哦~了解看看
前往討論:請問有人聽過"萬安一號"的防盜系統嗎