V-Kool保證書

babu183(babu183)

發文

#1796878 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩:我於去年10月請業代幫我貼v-kool隔熱紙,但至今都沒收到保證書,😩近日自己打電話去施工單位,回覆是當初業代沒留車主的資料,於是我留了資料,我在貴版看到說會寄來保證書&保證卡,但施工單位說只會有一張保證書,這是怎麼一回事啊?😰麻煩知道的大大能幫我解答😞.....

明天要下訂,請各位大大幫忙~急~

發文

#1371750 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis 1.8 經典版 66.9萬, 空車折價8萬<br>業代送廣角鏡(原廠)&腳踏墊(原廠)<br>保險&領牌皆不包括,現金價58萬,可以嗎?(明天和同事一起下訂,因此會同時簽二台)<br>因為業代說跟主管談此方案的時間是明天下班前,因此要做決定,<br>請各位大大幫忙看看,感激不盡啊....

請問胖大.....

發文

#1368187 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前看了你的話大作~買車守則~如獲至寶,想請教你幾個問題:<br>(1)請業代送三寶,是直接指明我們要的品牌型號,還是就車廠送的?<br>(2)業代說今年年底不會再有啥優惠了,(因無以往庫存車的問題)依照你之前多年的賣車經驗,是這樣的嗎?<br>(3)同時和業代買2部或甚至3部,跟只買1部業代說沒差,是真的嗎?為何折扣都一樣,配備也沒多送,真硬..... 😞

防盜器...

發文

#1361628 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大:Fortis 1.8 經典型的車,基本配備已有遙控防盜中控鎖和晶片防盜系統的裝置,還需要再請業代送防盜器嗎?如果要,哪一種款式的較實用?<br>

選購車子的問題...

發文

#1190360 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:(1)選購車子是要從基本款著手再加配備,還是直接選購同級較頂級的車?<br> (2)看過許多分享的文章報價單裡,配備的部份,是另外要求業代贈送的嗎?<br> (3)如果最後以現金價買,會比辦貸款優惠嗎?

會買哪款車?

發文

#1183622 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好:我是新手,目前的車是二手車現在想要換新車,看了幾款車有喜歡,但不知如何選擇?希望前輩能提供寶貴的意見....預算是70萬左右1800cc的車,安全省油...等也是考慮的選項<br> (1)Toyota Altis 1.8 經典版<br> (2)Nissan Tida 四門1.8P<br> (3) Nissan Tida 五門1.8 P<br> (4)Nissan Livina 1.8 H<br> (5)Mitsubishi Fortis 1.8 科技進階版<br> 還是有更好的選擇可以參考?<br><br>