ruey(bbk989)

發文

#5979721 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂thanks
看網路都賣2、30萬
我看還是留下繼續開了
前往討論:請問坤宇大E39

發文

#5769253 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.85.*.*

道達爾潤滑油 為引擎注入年輕動力

發文IP 91.85.*.*

道達爾潤滑油 為引擎注入年輕動力 [ TOTAL機油 U-CAR試用招募活動]報名表 感謝您報名參加此次TOTAL機油活動,別忘記要將把報名完成頁面與「道達爾潤滑油 為引擎注入年輕動力」此串文字回貼到本活動討論串中,才是完成本活動報名!提交其他回覆 這份表單是透過 Google 表單建立的。 建立您的表單 Google 表單
道達爾潤滑油 為引擎注入年輕動力
[ TOTAL機油 U-CAR試用招募活動]報名表
感謝您報名參加此次TOTAL機油活動,別忘記要將把報名完成頁面與「道達爾潤滑油 為引擎注入年輕動力」此串文字回貼到本活動討論串中,才是完成本活動報名!提交其他回覆
這份表單是透過 Google 表單建立的。
建立您的表單 Google 表單
前往討論:法國頂級【TOTAL QUARTZ 9000 5W40】網友試用活動

發文

#5640344 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
以品牌為主
其次是安全實用性
以及價格等等
前往討論:加開場![普利司通輪胎換胎小確幸] 折價券方案,好評不斷!再追加~

發文

#5361110 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝
收購價這麼低呀
網路上同年份都賣到十幾萬阿
真是差好多
前往討論:請問各位大大二手車價

發文

#5360996 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大的回複
車子是進口的
謝謝
前往討論:請問各位大大二手車價

發文

#5318541 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
thanks
前往討論:請問坤宇大自售二手車價

發文

#5025598 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
thanks
前往討論:請問坤宇\小銜大大二手車價?

發文

#5025461 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
thanks...

發文

#5025428 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝你的建議,另外05CRV多少內算合理價可購入呢?3Q