藤原拓海(bev6813)

發文

#431188 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunny08190 (Zeus) 所寫
回應 bev6813 (藤原拓海) 所寫
回應 chiamei (chiamei) 所寫
新總統 新政府 應該積極的推動 油氣兩用車 跟 改裝天然氣車相關的產業,因為台灣外海有很多的天然氣資源,讓老百姓 不再因為油價問題 被國際的石油牽著鼻子走!
如果 石油價格問題 不受別人的牽制的話,對於國內的物價抑制 應該有很正面的幫助!

新總統新政府說要讓人民過的幸福 我們相信他會做得到 應該不會漲吧 加油吧! 期待4年內都不漲

您想太多了..世界政經局勢不會因為台灣換新政府就改變─台灣對世界的政經局勢沒有這麼大的影響力..

新政府能做的,應該是讓人民在這波不景氣中所受到的衝擊儘量減少而已..

至於外海的天然氣資源─先看看老共及其它四週國家的臉色再說吧─光所謂經濟海域這麼多年來就一直被限制著,何況是有經濟價值的天然資源,其它國家怎麼可能輕易放手..

那不是跟現在是一樣的囉
前往討論:油價解凍! 中油4月初恐漲足4元

發文

#431175 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiamei (chiamei) 所寫
新總統 新政府 應該積極的推動 油氣兩用車 跟 改裝天然氣車相關的產業,因為台灣外海有很多的天然氣資源,讓老百姓 不再因為油價問題 被國際的石油牽著鼻子走!
如果 石油價格問題 不受別人的牽制的話,對於國內的物價抑制 應該有很正面的幫助!

新總統新政府說要讓人民過的幸福 我們相信他會做得到 應該不會漲吧 加油吧! 期待4年內都不漲
前往討論:油價解凍! 中油4月初恐漲足4元

發文

#422576 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵你知道嗎 目前最新一代的風見隼人開的閃電霹靂車阿斯拉就是ALTIS😵
前往討論:聽說 新ALTIS 操控比馬3, C8 好 ? 是嗎??

發文

#422541 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞你朋友真的太衰了 我能體會你朋友的心情 學一次乖了 下一次不要去那裡了 我也不會去!
默哀中......

對了 維修費花多少 記得跟我說喔😇
前往討論:汽車定位後,被試到冒煙壞掉。

發文

#417856 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
因為男人的內心裡都有一頭野獸...我們每天都在努力管好他

不讓我們最原始的野性釋放出來

這就是人跟動物的差別...

所以色狼都會被人叫禽獸😆

🙂是尾獸嗎?
前往討論:偶棉的社會到底出什麼問題??????

發文

#414963 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flytail (懶趴大怕了吧) 所寫
女性開車都很可怕😞
曾經經過一個路口
一台闖紅燈的賓士 好新喔 亮晶晶呢
但是沒仔細看他的型號
因為我開過去的前兩秒她闖了紅燈要右轉
機~~~WILWOOD的四活塞不是蓋的😰
後面兩台貨車撞成一團

那台賓士早就不知道開到哪去

不過開車的女生好像滿正的 應該拖下車來用棒子教訓一下😀

她會說(😇這位大哥我這生最怕棒子了 用別的都可以就是不要再用棒子了饒了我好嗎?)
前往討論:超車道被霸佔的高速公路 - 您有相同經驗嗎?

發文

#414889 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 donba (donba) 所寫
何必生氣?
既然旁邊車道空蕩蕩...
我們自己換個車道閃過不亦可乎?

😰我曾經遇過 雖然旁邊很空 但是我切換車道他也一起切 我本以為他要讓我 再切回來 他又一起切回來 而且速度比之前更慢如此狀況來回好幾次 真想開火車給他用力撞下去 最後我賭南 下交流道去加油站上個廁所再上高速公路 不過說真的再高速公路我覺得烏龜車比一些開很快的車還要危險 既然你在高速公路要慢慢開 請讓出內線 請到外線 要不然真的很危險
前往討論:超車道被霸佔的高速公路 - 您有相同經驗嗎?

發文

#414298 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞你真的很衰 連這樣都被偷 應該車子也找不出來了 買台新的吧
前往討論:愛車今天招失竊請各位大大幫尋車~"~

發文

#414296 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q13579 (狂牛部隊) 所寫
這種跑車需要違規停車嗎?停車費對他來講應該已經不是問題了吧~~😵

你說錯了 因為他有錢所以才不想花時間去找停車場 反正隨便亂停都可以 罰金對他來說不是問題 時間才是他在乎的吧
前往討論:中市警察 拖吊 法拉利 F-430

發文

#412732 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abbking (abbking) 所寫
通常不是忘記了
就是只開小燈

有次一位女性友人開車 遇到正在走路的我
打了招呼聊一下後
我問她 晚上開車怎不開大燈呢?
她說大燈開了呀~~~~
我跟她說 那個是小燈 又叫黃昏燈
開關要再轉過去一格才是大燈

她恍然大悟 阿是這樣喔 難怪我都覺得燈好暗看不道路耶^^"

挖勒~~~有些人開車 只要車能動就好 其他的都不重要~~~😰😰

這女生回答的蠻可愛也蠻好笑的 要加入諧星的行列嗎
前往討論:有誰能告訴我為什麼有人夜間行車卻不開大燈?!

發文

#410800 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我的也是耶
前往討論:Civic8晶片鑰匙會氧化?!

發文

#410221 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這是我網路看到的 好正喔 網拍看到的K8換上S2000的儀表板http://www.cvclub.com/showthread.php?threadid=34758 不知道怎麼裝的
前往討論:S2000還買的到嗎???

發文

#410214 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩我也覺得很莫名其妙
前往討論:8代 CIVIC這是生鏽嗎??急-補圖

發文

#410203 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂真的帥呆了 我是喜歡車內裝和數位式儀表板 不過她的維修費應該所費不貲八 真的你有買到的話 記得PO圖上來給我欣賞欣賞

發文

#410201 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好像是真的生鏽 應該回廠詢問 看車商要不要負責 還可以建議您也可以自己花錢再去做車底防繡多重保護(看你個人拉)
前往討論:8代 CIVIC這是生鏽嗎??急-補圖

發文

#410195 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我說的是真的想買的話依定買的到 其實可以尋找車商進口或者尋找2手車都可以買到 只不過S2000在台灣我個人覺得實用性好像不怎麼高 不過我好像還沒看過C8 TYPE R在台灣有人買到(就算有也看不到唄) 聽說只限定在日本有賣 好像也沒很多台(聽說啦不要當真)

發文

#410185 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂真心要買的話應該買的到吧 真的S2000蠻漂亮的 只不過漂亮歸漂亮只是買來欣賞或炫耀成份居多 我沒那麼多錢 買台模型過過癮就好

發文

#409532 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂來各幾張S2000照片給我們看一下囉
前往討論:欣賞完RR..接著是Fit...!!

發文

#405117 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂風景不錯喔 車也不錯 改天去那裡看看吧!
前往討論:FORTIS 南橫之旅

發文

#404602 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我開車都聽這大大分享的歌https://www.youtube.com/watch?v=_P1utj1Kn18&feature=related
前往討論:大家開車都聽什麼音樂呢?!