痞痞老爹(bluebug1980)

發文

#6050270 IP 125.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

印象中有句台語俗話""有錢判生~無錢判死"""

希望不會出現這種判決才好~

前往討論:富少拒認罪 竟質疑道路設計不良

發文

#6049152 IP 111.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

酒駕不能用像鄭捷那樣的模式判決嗎?? 一樣是謀殺隨機對象啊!!
而且明知自己喝酒還開車~就像準備好兇器上捷運一樣啊!!

前往討論:國道車禍致死率 第一名就是酒駕

發文

#6048914 IP 111.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 patrickhuang(阿派)所寫

回應 bluebug1980(痞痞老爹)所寫

你還真的聽了:KIA來真的,不到60萬就有AEB跟7氣囊
買了picano x-line

心動~不如馬上行動!!

哈哈~其實我原本也只是抱著去展間看看再說的心態~

所以你之前有打算換車?

想換好幾年了~ 只是一直缺少那臨門一腳~~

這次剛好看到消息~家裡的小車又剛好鬧脾氣~

老婆也說不想要再開老車上下班~

SO~ 就買啦!!!

前往討論:皮卡通~簡易照2張

發文

#6048755 IP 125.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你還真的聽了:KIA來真的,不到60萬就有AEB跟7氣囊
買了picano x-line

心動~不如馬上行動!!

哈哈~其實我原本也只是抱著去展間看看再說的心態~

前往討論:皮卡通~簡易照2張

發文

#6048322 IP 111.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

業代傳照來說車子到了~

預計下周三 交車

前往討論:KIA來真的,不到60萬就有AEB跟7氣囊

發文

#6047751 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣子真的有心動呢~

要認真考慮一下家裡那台開1X年的MARCH是不是該退休了!!

前往討論:KIA來真的,不到60萬就有AEB跟7氣囊

發文

#6003529 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫你填了~~ 希望有幫助!!🙂
前往討論:#問卷 關於Luxgen汽車使用者問卷,懇請版上各位的版友幫幫忙

發文

#5936628 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CAT S60

聽說月中會出~
前往討論:請各位大德推薦耐操好用棟咖固的Android Phone

發文

#5902892 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近怎麼這麼多那隻賊的文章~~

哈哈~~ 開起來的爽度確實很不錯啊~

而且我個人沒遇到網路上的那些災情!!

只是每次要保養都要跑很遠~麻煩!!😝
前往討論:luxgen 銷量低 ,不代表車子差,請搞清楚!

發文

#5850328 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得有一張照片讓我印象超深~
不過那是一種很深的悲哀~應該不算是看了會很有力量的!!

照片我找不到~~
是一個非洲的小孩趴在地上而不遠處停了一隻禿鷹在等待...
前往討論:怎樣的照片看了會覺得充滿力量

發文

#5821335 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都用火狐~~ 感覺比較順手!!🙂
前往討論:瀏覽器使用心得

發文

#5812210 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 bluebug1980 (痞痞老爹) 所寫
回應 a934558 (toyotagt86) 所寫
那隻賊也不好聽樓主也買了不是😆

因為那個不是台語ㄚ~ 介意名字問題的人是家母不是我!!

Suzuki也不是台語

哈哈 是我沒說清楚~
我的意思是念起來諧音是台語的~我阿母才會在意~
至於"那隻賊"因為是國語的唸法所以她就不知道~
他老人家也是今天才知道有"輸輸企"這牌子的汽車~
都怪我跟她聊天時不小心提到~ 😀
前往討論:三十萬買1800CC以下中古車~推薦哪一台?

發文

#5812204 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (toyotagt86) 所寫
那隻賊也不好聽樓主也買了不是😆

因為那個不是台語ㄚ~ 介意名字問題的人是家母不是我!!

發文

#5812081 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SWIFT我想應該是不考慮了~
因為我今天在跟70歲的阿母聊天時~提到說要買一台SUZUKI的中古車
結果她回我 啥?還有車子叫"輸輸企"ㄟ喔
ㄚ母堅決反對買這種名字的車~
因為我父親很多朋友當初就是買BMW(以前老一輩都叫它"溜的")結果後來家道中落
她都歸咎到那個就是因為買"溜的" 錢都溜走了!!

雖然我本人是一笑置之~ 但是我也不想因為一台車讓阿母心裡不開心~
SO...只好排除SWIFT啦!!

發文

#5811822 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.170.*.*

[quote=wesley_huang (小胖仔)][quote=bluebug1980 (痞痞老爹)]各位大大~~ 偶的標題是說1800以下吶~~ [頭暈][/quote] 想省錢...好養就牛頭牌... 市場零件多...隨處都有人會修.... 若不會修牛頭..那保養場也該關了... 但若要安全...這就另當別論了... 若是我....Focus 4門....選看看有沒有 2006之後的...2005好像一堆生鏽的. 馬3 1.6 比較沒力吧! ...我的認知啦....非車主....單個人選擇... [/quote] 那~SWIFT呢?? 小胖大對它評價如何??

發文IP 129.170.*.*

[quote=wesley_huang (小胖仔)][quote=bluebug1980 (痞痞老爹)]各位大大~~ 偶的標題是說1800以下吶~~ [頭暈][/quote] 想省錢...好養就牛頭牌... 市場零件多...隨處都有人會修.... 若不會修牛頭..那保養場也該關了... 但若要安全...這就另當別論了... 若是我....Focus 4門....選看看有沒有 2006之後的...2005好像一堆生鏽的. 馬3 1.6 比較沒力吧! ...我的認知啦....非車主....單個人選擇... [/quote] 那~SWIFT呢?? 小胖大對它評價如何?? 至於牛頭牌~ 老婆常帶著女兒到處玩~ 還是不考慮它了!!
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
回應 bluebug1980 (痞痞老爹) 所寫
各位大大~~ 偶的標題是說1800以下吶~~ 😵

想省錢...好養就牛頭牌...
市場零件多...隨處都有人會修....
若不會修牛頭..那保養場也該關了...

但若要安全...這就另當別論了...

若是我....Focus 4門....選看看有沒有 2006之後的...2005好像一堆生鏽的.
馬3 1.6 比較沒力吧! ...我的認知啦....非車主....單個人選擇...

那~SWIFT呢?? 小胖大對它評價如何??
至於牛頭牌~ 老婆常帶著女兒到處玩~ 還是不考慮它了!!

發文

#5811775 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~~ 偶的標題是說1800以下吶~~ 😵

發文

#5811481 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫

你選的這些車只建議馬3,因為好養品質也穩定許多,另外也可以選擇FOCUS

FOCUS我婆不喜歡舊版5門的那個大屁股~
如果是4門的30萬能買到幾年車呢??

發文

#5811476 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~ 這台SWIFT好像也不錯!!

發文

#5811442 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dcch6666 (DC) 所寫

若真的要選 VW 集團... 殺肉的比較好找 的 GOLF...
即使沒有原廠件 , 改裝件 也比較多...

也沒有一定要進口的啦~只是剛好這兩台和我婆原本開的罵曲大小差不多!!

發文

#5811407 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ~~ 原來我的眼光這麼慘!! 😰
POLO和GOLF~ 問題很多嗎??