轉念(bluesky168)

發文

#2876071 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bd6660 (阿彬) 所寫
配備如下
晴雨窗*4(原廠)
全車隔熱紙
全車腳踏墊(海馬)
大包+尾翼(原廠)
後車箱防水墊(原廠)
抬頭顯示器
SPR後平衡桿(原廠)
引擎室拉桿(原廠)
數位電視系統
倒車輔助系統
保桿LED燈組(原廠)
皮質方向盤
傳訊鎖
力巨人排檔鎖
觸控式DVD(倒車影像、數位電視、USB)這樣算4合一嗎??
以上有打錯的地方...請見諒
這些配備的話~大概多少錢
可以在65~70萬成交嗎??

你的空間還真大...五萬..真有你的 !!
前往討論:ALTIS(經典)

發文

#2868280 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (TR&RR) 所寫
回應 bluesky168 (南區美濃) 所寫
前輪左右邊內龜板裡各有2個十字的螺絲
水箱罩上方黑色的塑膠板有幾個卡扣用一字起子拆
前保下方也有幾個卡扣也是用一字起子拆
接下來就要拔下前保了
左右邊先拆一邊
拆完再拆另一邊
前保的最邊邊接縫的地方用拉的(往外拉)要用點巧勁...不要用蠻力
順著把前保和大燈下方的接縫處都拉出來
好了就換另一邊
都拉出來了要注意接霧燈的線
然後拔掉接霧燈的插頭(2邊)
最後前保就拆下來嚕!!

TR&RR大大您在哪邊阿??我同學說找你幫忙好了😆

呃...........是在中部啦😊
你可以找沙鹿廠有個技師不錯
我都是找他弄的
有時都不收錢的😆😆😆

呵呵...TR大大..方便留個MAIL跟你聯絡嗎???
前往討論:協助 請教civic 8代前保桿問題

發文

#2863945 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
WHY WHY WHY

大甲市區常會塞車
尤其一個不小心有幸碰上「媽祖生」期間
保證塞到天荒地老😆

喔喔..你說的沒錯..大甲南下就不需閃了,完全不值得的!!
前往討論:現在還有人走省道嗎??

發文

#2863820 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前輪左右邊內龜板裡各有2個十字的螺絲
水箱罩上方黑色的塑膠板有幾個卡扣用一字起子拆
前保下方也有幾個卡扣也是用一字起子拆
接下來就要拔下前保了
左右邊先拆一邊
拆完再拆另一邊
前保的最邊邊接縫的地方用拉的(往外拉)要用點巧勁...不要用蠻力
順著把前保和大燈下方的接縫處都拉出來
好了就換另一邊
都拉出來了要注意接霧燈的線
然後拔掉接霧燈的插頭(2邊)
最後前保就拆下來嚕!!

TR&RR大大您在哪邊阿??我同學說找你幫忙好了😆

發文

#2863800 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
買車不要因為一月要漲價就去買年底車.
這樣是很不智的 - 至少在下這樣認為.
因為這樣車一個月後就馬上折舊了一年.

就算車廠2011年一月份調高了兩萬元但是你用舊年式(2010)的車折舊的部份何只兩萬元.

除非你就十五年以上才換車.

但這還是有梗的. 因為當人家問你這是幾年車的時候 你說2011年的感覺是比2010年又新又好吧.

以一般五年換車期來說你要是在第五年折舊多一年(出廠及領牌年為準)差不多是多折舊3-5萬元.

車商為何現在不漲要一月才漲說穿了就是1.日圓雖漲其營收照樣獲利甚豐2.怕年底買氣變壞.

買車選車要有耐心不要被車商業代鼓動買了年底車立刻折舊一年並不划算.

而萬一明年某些因素不調漲了呢?

有這麼誇張嗎???15年咧....基本上只要買來有開個七八年以上,
根本就沒啥差在年底還年初買車了~~~~
前往討論:日系車要漲價? 年底前買車該怎麼選?

發文

#2863648 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WHY WHY WHY

發文

#2863630 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日同學打電話去台北縣某當時購車的營業所詢問更換保險桿事宜,
該營業所的回覆竟然虎爛到..大燈也要換.葉子板也會動到,最後還牽扯到引擎蓋也要換!!
真是誇張到爆,
因為同學他中北部兩地跑,後來問了中部某營業所,接待回覆聽說相當客氣,
也確認可以完全直上,不必更換到別的東西..
ㄏ.會不會是北部的覺得沒賺到錢隨便虎爛了!!

發文

#2863589 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 yur (自由∞) 所寫
Vti-s比較划算,要買要快喔,明年要漲價了😲

我會買VTI-S版 要業代把那規格很怪的185/55/R16框
換成175/65/R15原廠框
配上瑪吉斯MS800 185/60/R15胎皮
哪天換胎省很多😀

渴望大大的方法真是棒, 我也這樣想過!!
前往討論:Fit的等級問題???

發文

#2863551 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.龍潭 南下北上都好閃
2.楊梅 這段算普通,因為省道也有測速要注意
3.苑裡 北上 很好閃
4.大山 北上南下都好閃
5.頭份 南下可以嚐試閃
6.后里 南下不閃對不起自己
7.竹山 南下可以閃
8.斗南 南下很好閃, 北上也可嘗試
9.新市 南下北上都好閃
10.員林 南下好像封掉了,北上要趕闖

懂得大大應該都知道以上小弟說的捷徑與替代道路

發文

#2858464 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前保險桿要怎麼拆呢???😇

發文

#2858108 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (車不是這樣開低) 所寫
買這種出來快要有10年的舊車款,
倒不如買較新的yaris或ALTIS..

呵呵..還沒10年啦,2003年中左右出來,大概七年多了啦!!!😵
前往討論:請問vios這樣ok嗎?

發文

#2857598 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
最近一個老同學,想要將他的07年款的前保桿換成09年後小改款樣式,
他詢問了購車的業務, 說還要改其他的東西,
這是真的嗎???還要改哪些呢???

真的不能直上嗎??
請大大們分享經驗一下!!

可以直上

只是要換不少東西

我去年才換過😇

阿比大,要換哪些東西呢??
如果有一支10年款式拆下的,
含前保桿一支,水箱罩,霧燈組,這樣的話還要更換哪些呢???
老同學的業務說會卡到,需要調整水箱還什麼的??
大大們有經驗分享嗎???

發文

#2824714 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
2500~3000

星光大.我有寫信給你咧...
你說2500~3000這是外面的價錢是吧???

有回信了!!
但不知道有沒有成功😇

星光大..沒收到回信咧><...
你朋友在你們彰化哪邊呢???
3000似乎不便宜喔???但品質跟拆裝畢竟也要收工資的!!
前往討論:civic 8 保趕烤漆費用???

發文

#2824709 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多了啦.讓人家賺點..
如果可以談到68萬整, 應該也不必再比較了!!
前往討論:11/13 VTI 更新

發文

#2824624 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2500~3000

星光大.我有寫信給你咧...
你說2500~3000這是外面的價錢是吧???
前往討論:civic 8 保趕烤漆費用???

發文

#2821805 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
版大..鋁圈有沒有要升級了阿???可以退下給小弟接收~~

南區大佬 有人預定了😇

阿比大..預計啥時候退下呢???
預定也有可能早就去換更優了阿...^^...
小弟可以承接看看啦..cc
前往討論:後視鏡怎變色了...

發文

#2808756 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6879-ZR, 不錯的牌唷!!
女王也不賴, 會不會變成第二個表哥~~
又是同一款顏色..又在台北..
車子要顧好..別像表哥一樣出名了~~
前往討論:[開箱] CIVIC8 1.8 VTI-S 終於輪到我低調鐵灰開箱

發文

#2807901 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大..鋁圈有沒有要升級了阿???可以退下給小弟接收~~
前往討論:後視鏡怎變色了...

發文

#2790472 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 about47 (低調處理) 所寫
各位大大煩請解惑😊
這陣子發現在車上聽音樂時,只要有大一點的BASS聲出來,副駕駛座的門上就會出現共鳴(嗡嗡嗡)
這樣可以請原廠調整嗎??還是有別種改善方法呢? 因為之前都沒出現過,這樣下去偶而在車上聽音樂的樂趣也被搞壞了
平常音量都開7~10 BASS調整為-3或-4(因為太重心臟受不了...)

門有拆過嗎???
我的是駕駛座這邊有,
聲音出在開門那個銀色拉把處,
喇叭在門上震動影起的共振吧~~
我也打算最近回原廠去調整一下!!
前往討論:8代CIVIC 異音

發文

#2691054 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
195-65-15應該省油些吧??
但甜甜圈實在有點怪~~~

如果是原廠16吋圈..可以裝MAP2的195-60-16看看吧~~
前往討論:徵CIVIC8 10年式VTI-S新車拆鋁圈及輪胎

發文

#2681454 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破梯子應該還蠻ok的~~
國產車最嚴重的應該就是civic8了,
就如同二樓大大說的...無解~~~
但原廠基本上會願意幫你重烤的!!

不過~~~原漆似乎還是比重新烤過的好~~但色差就是一個慘字~~
銀色.時尚銀->特別嚴重
白色.黑太銀->次嚴重
黑色或許最少人買.感覺最不嚴重!!

但台本還是一樣皮皮...不改善就是不改善!!
前往討論:車身與保桿顏色色差問題

發文

#2640821 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花近80萬買台1.8的值得嗎??
都可以買CRV 2.0款了~~~😌
前往討論:請求高手解菜單HONDA civic 8 vit-s

發文

#2640820 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買1158吧..
我也準備入手一台玩玩看~~
Y拍購物中心到929前..打88折唷~~
前往討論:想買測速器~請各位大大推介便宜又好用的

發文

#2623947 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都叫做奧輪的了,有點異常也還OK啦~~~
前往討論:我的outland出怪聲~

發文

#2623921 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能最近出了3度C的款項吧..
這商品還不錯用啦..隔熱係數還不錯的..像是AL-311.AL-305,
偏淡綠色的...便宜又好用...
前往討論:雷龍隔熱紙..還存在嗎??

發文

#2623913 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議還是別冒險了啦..
代步車買台比較普遍的比較實在~~
例如菜市阿車..VIOS,YARIS,狗不拉屎都OK~~
前往討論:請問郭采潔代言的熊貓車好不好呢?

發文

#2623907 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上這種好天氣開霧燈的畢雕越來越多了~~~😌
前往討論:晴天夜晚的後霧燈

發文

#2623893 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiunnhaw (阿皓) 所寫
回應 freddy.tw (frddy.tw) 所寫
想買tida 5D B規或L規...台中或彰化的業代請報價.或者推薦好的業代..謝謝...

😍😍😍
今天剛好下定
跟你分享
TIIDA1.8 5D L規升級精裝板67.9萬(多了.原廠防盜系統.LED方向燈後視鏡.GPS測速系統.力巨人排檔防護鎖
V-KOOL隔熱紙(前檔 v kool K28、車身v kool H20附保證書).防水腳踏墊).6年15萬公里保固

全車附贈配備
1.行李箱防水踏墊
2.洗車桶
3.原廠 SR 尾翼
4.晴雨窗*4
5.原廠防炫光廣角鏡
6.Tiida專用避光墊(短毛)

保險實報實銷(新光報價)
折價6萬
40萬25期0利率或30萬30期0利率
參考看看^^
等我交車開箱😊

以上這單子大概比五月人家團購或是農曆七月前競賽期的價格貴兩萬元整(也是可以貸款,條件一樣)
特士車多貴兩萬,那些配件大概只有1.5萬的價值
送的配件六樣大概四千元的價值
前往討論:想買tida 5D B規或L挸...台中或彰化的業代請報價.謝謝

發文

#2612862 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

手套箱燈直接高雄有個賣家有一堆零件在賣,
後來好像被北部某改裝的用超低價收購去謀暴利了~~
呵呵.我朋友也給我一個,但裝LED條了, 就沒裝上了~~

點煙器旁的燈,對改裝強手大大們應該只是小CASE,原廠的報價真的是吃人的啦~~

我說總裁大人,手套就手套了,還照那麼亮幹嘛?!😆

台南啃雞大, 其實如果有裝藍色氣氛燈, 手套箱內裝上藍色LED條這樣會蠻一致性的,
而已價錢也比裝原廠那款的費用便宜多了, 當初裝這個LED手套箱燈條跟遙控行李箱也才收1700,應該還OK啦~~
不過氣氛燈這東西可有可無啦, 以後就不會裝了~~~
前往討論:買定離手請進,這是你疑問的解答!

發文

#2612838 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
點煙器旁那邊可以買個一分三還是一分四孔的轉接器附燈款式的,
這樣也可以達到需求阿!!
小東西放到再靠往排擋的小置物盒就好~~

哈.如果每個地方都要有燈, 那可能有四五處了吧~~
手套箱.點煙器旁.排擋前,排擋後,扶手內😆😆😆

發文

#2612820 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大買啥顏色的呢???
保桿可以出讓給小弟使用...^^...😆
前往討論:civic 8 vti-s 今天給他簽下去了~有被肥很多嗎?

發文

#2612817 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
請問那兩張圖是大家來找碴嗎?
是哪一顆不會亮阿?

點煙器旁邊(下面)的手套箱

咦? 你說那個手套箱?

那裡有燈會亮嗎?

我怎麼都沒印象?

手套箱燈直接高雄有個賣家有一堆零件在賣,
後來好像被北部某改裝的用超低價收購去謀暴利了~~
呵呵.我朋友也給我一個,但裝LED條了, 就沒裝上了~~

點煙器旁的燈,對改裝強手大大們應該只是小CASE,原廠的報價真的是吃人的啦~~

發文

#2612803 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買大都開口了, 版大就直接75萬含目前條件跟領牌保險到好比較快啦!!!😀
前往討論:颱風天9月18號喜美8代選單

發文

#2612594 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問兩張圖就只是差在點煙器旁的燈不是嗎??
到底是哪個燈會不會亮呢??可以說明來參考看看嗎???

發文

#2560078 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒圖是小弟的錯, 下次一定改進~~
麻煩最近要去的車友拍一拍吧~~
兩家都是同個老闆, 都有進用算是正妹級的服務人員!!
前往討論:HONDA 保養費用還真是敢開阿!!!

發文

#2557259 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
http://usedcar.u-car.com.tw/usedcaroverall.asp?usedcarid=8BD1870136C643CEBFD2E3CBA1AC38BB

這台賣51萬??
還讓便宜???
不知道是否有????

小心有問題,51萬絕對不是開價

呵呵..坤宇大哥一出手, 便知有沒有^^...
前往討論:HONDA CIVIC 8 二手車價???

發文

#2557161 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算下面那些全部送你, 折2萬,
建議還是直接換個業代吧~~~
前往討論:new Altis 1.8E菜單

發文

#2545310 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超優的一台車..可惜貴的恐怖~~~
銀色.鐵灰色還蠻不賴的...也賣五年左右了..不知道啥時候要大改款???
前兩三個月問過2WD的, 有DVD跟沒有的車款大概差三萬,
當時初步報價75~78,

要到哪才可以看到, 目前TERIOS官方訂價呢???
前往討論:大發terios的菜單

發文

#2527943 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你發過幾次文,應該過的蠻爽的~~
大學畢業剛進去頂多給你到27~28K吧??
沒啥前途的公司,面試官一次好幾個,
之前朋友一個月六萬多的薪水.為了回當地工作,
薪水應該都比他們高..面試官都一付看不起人的樣子~~
裡面的主管缺都被年長的佔住了,
有親戚在那邊當小員工..說要升遷..就別太奢望了~~
祝你好運..

家裡經濟不錯的話..那當個職業宅男也不錯啦!!
前往討論:JHEN-EN明天第一天上班,心情.............

發文

#2496313 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.防盜器
2.車身隔熱紙VKOOL
3.前擋隔熱紙VKOOL 以上三樣就當給你最爛的,報價也約七千
4.晴雨窗 500就有了
5.海馬踏墊 500就有了
6.原廠廣角鏡 100
7.原廠尾翼 2000
8.避光墊 300
9.暗鎖 應該是給拉線到開關的吧??免錢~~
10.後行李箱托水盤
11.置物網 以上兩樣1000元

上面這些以五六月人家團夠的報價約1.2萬吧

團購都打88折, 結果在七八約沒團購也大概可以殺到這價錢..甚至更高~~
65.9-8萬=57.9萬一大堆這可以拿到這價錢~~

已經過了競賽期,人家開60.8萬給你 ,也大概折了65.9-60.8萬-1.2萬=6.3萬
如果保險不被騙回去的話,以現在來看或許也還不錯了~~
建議在保險不被騙回去之下..領牌也實報實支下..車價直接談60萬元整含你開的配件!!(就算隔熱紙最爛的)
那差不多可以買了~~
然後凹個40萬/24期/0利率,3500動保費也包在60萬元整內..基本上就買了吧~~
前往討論:TIIDA 1.8DL報價...請大家給意見(竹苗區)

發文

#2496290 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed387 (冒牌工程師) 所寫
前擋: M70
前側窗+天窗: 8803c
後側窗+後檔: 8702c
後側窗與後檔原廠為染黑玻璃
剛訂車
不知這樣搭配如何?

都要買台百萬左右的車了..你還在貼8xxx的爛隔熱紙..拜託....
連雷龍3xx系列的隔熱係數都比你要貼的好太多了~~
便宜又大碗~~
前往討論:RAV4隔熱紙搭配?

發文

#2346042 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
這單很漂亮,80萬以內辦到好都很值得!
😆😆😆

上面這傢伙又瘋了~~~

76.9-6.9=70
你配件約2萬
72萬+領牌+保險=73.8應該差不多了,
買大等一下就出現了,
他應該會要你再殺幾K吧~~
前往討論:CIVIC 空車

發文

#2345519 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈..聽聽買大的就對了..
但別太貪啦..76.9萬..要求70萬空車價就好啦,意思意思,
然後再要些需要的配件~~
去網拍看看大概價值多少就不會被虎爛回去了!!
前往討論:CIVIC 空車

發文

#2345507 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵..一切就因為這虎爛的傢伙想要脫手他的二手車, 才一天到晚發言,
真是可悲阿, 買一台品質不怎樣.二手車價又爛, 後座又超小的車..
會買的還真是皓呆~~~😌
前往討論:vios-G中古車2003年價值多少?

發文

#2341895 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polo8888 (風雨) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 polo8888 (風雨) 所寫
圖片車子就是2004年車子。

2007年我買25萬台幣。

3年車你才買25萬?真的都沒問題嗎?

是啊。(是二年四個月)

那是好朋友2004/11車子 → 2007/3 轉手給我25萬。(車子原漆無恙)

如今2010/7 應該還有25萬以上中古價格。
請參考 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d47398480?u=sum_car@kimo.com

呵呵..自己喊比較爽快~~~

發文

#2338607 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那位M1大大還真是天阿~~
拿雞腿來跟神車比二手價~~還真是雞腿跟XX比阿!!
還說是玩過10幾台車的..可能沒買過牛頭牌的吧~~

2000年的TERCEL大概就要賣12萬左右
2001年的TERCEL大概就要賣13~14萬
2002年的TERCEL大概就要賣15~17萬

2003年VIOS出來, 你想價錢會爛到哪去嗎???

坤宇大的建議蠻OK的, 跟親戚買, 車況OK的話, 20萬應該可以成交啦!!
今年稅金應該也都繳了..你也省起來..保險就基本保個強制險(可過戶給你)再加個第三責任險,
這樣夠你當代步車了,
這牛車讓你再開三年還是有10出頭萬的價值的!!

發文

#2315292 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (中區菜農) 所寫
回應 bluesky168 (時也 運也 命也) 所寫
算不錯的單子了啦..

配件也要近一萬

保險抓三萬

領牌費八千

總共698000

這樣車價65萬,也算是折了5.9萬,可以了啦!!

保險大部分都被SP抵掉了...
價差如果有折扣了不起2萬~

所以買大你意思這單子還有幾萬的空間呢??????
敬請指教~~
前往討論:civic 1.8 vti 下訂了

發文

#2315262 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bmcsw8712f (Lion) 所寫
這樣較清楚~

1.8E有兩款, 一款15吋圈胎, 一款16吋圈胎, 都一樣18.2KM/L(美規)嘛???
前往討論:NEW Altis 1.8E 美規油耗18.2 歐規約為15.8

發文

#2315203 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8E分兩款, 一款15吋圈胎, 一款16吋圈胎, 油耗都一樣是18.2KM/L嘛??
有這麼神奇嘛????
前往討論:altis真省油??

發文

#2315198 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分析講解那麼多, 讓人看都不想看了, 真累~~
建議開版的直接看看別人的單子, 就知道你62.9萬是被貴了多少~~
直接換一個吧~~~
前往討論:我的COLT PLUS io特仕車菜單,請各位大大指點

發文

#2315192 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算不錯的單子了啦..

配件也要近一萬

保險抓三萬

領牌費八千

總共698000

這樣車價65萬,也算是折了5.9萬,可以了啦!!
前往討論:civic 1.8 vti 下訂了

發文

#2315158 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣你這台是賺了幾萬,不然怎麼搞這麼大陣帳
前往討論:RAV4 交車典禮 煙火+列隊歡送

發文

#2315146 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親戚最近買一台G版67.X萬的影音特士版,
沒貸款,小配件多你幾樣吧,保險也差不多61萬全部到好..
唉..我就沒去參與.不然一定要堅持60萬到好~~
前往討論:yaris菜單

發文

#2315138 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那TERIOS也出來四年多了..啥時候大改呢???
前往討論:Daihatsu明年的新車

發文

#2311034 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面大大們你們都錯了啦~~
人家火鳥大"鄰居"這麼有錢,
又要買國慘車,那還考慮什麼,兩台都各買一台,
對國家社會有點貢獻吧~~😆😆😆
前往討論:窮學生 Grand Livina 1.8 or Zinger 2.4

發文

#2306346 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵..30歲左右..應該還算年輕吧~~~

菜農大..你是要陷害別人還是想要換車阿~~~😆😆😆
前往討論:CIVIC 8th 油耗顯示

發文

#2306290 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能跟買大見過面的應該蠻幸運的唷~~
聽說買大是個年輕人也蠻客氣的人..
瘦瘦高高的是嗎??黑色civic 8是嗎??顏色有點忘記了~~
呵呵..之前某業代跟我說的~~

發文

#2306169 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這改裝的之前好像有人分享過了..
如下:
一個黑黑的人改的..還會讓人以為他是原住民..
家裡還有個殘障人士...
在新竹峨嵋鄉..靠寶山...
這人怪怪的..他從竹北acura出身的,
很多工具都有, 你要他幫你把里程改0, 他也可以..
他會把儀表板帶去他樓上說要改IC內容,
怎樣都不讓你看,

發文

#2305206 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚴凱泰沒找你去當行銷顧問真是個大遺憾阿~~~~~~😰😰😰
前往討論:Fortis贏Altis ?很簡單,中華汽車行銷人員必看

發文

#2304593 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買大的話要聽阿~~
如果就想70萬整給他..
就多凹個兩三樣配件吧~~
直接凹個定速好了~~
前往討論:詢問有關civic 1.8 vti的價錢

發文

#2304589 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非特士車東西真的那麼想要~~

精選版特仕車的配備有(皆原廠保固):
1.超低頻偵測保全系統
2.室內鏡型顯示器+廣角CCD鏡頭 --->外面裝到好大概四千左右
3.LED鍍鉻尾門飾條 ----->電子花車的東西..沒必要啦
4.後廂防水墊
5.行李箱置物網
6.ALTIS環景座艙 ---->這是啥東西??有用嗎???
7.穴道式按摩椅 ---->壞掉的時候讓你花的更心痛..沒必要啦..開車還按摩啥~~~

另外以下配備有些需自付~
1.抬頭顯示器-----------------$3800 --->汽車百貨一千多裝到好..業務報三千內才算正常!!
2.3M隔熱紙(含前檔)-----------送(原來跟我開價$5500) -->原本就該送這種爛爛的隔熱紙.你又不是跟他要多好的!!
3.避光墊---------------------$670 --->業代價300元有找
4.原廠晴雨窗x2---------------送
5.引擎下護鈑(原廠)------------$3200 --->沒必要的東西,省起來吧~~
6.引擎室拉桿(原廠)------------$3800 --->這車確實需要裝, 但價錢頂多兩千多!!
7.海馬防水踏墊(全車含行李廂)---送
前往討論:請各位提供點意見~改版後Altis1.8E的菜單跟價位7/10~

發文

#2288611 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 zero687 (花到不得了) 所寫
這個價格該不會會像當初三菱和褔特的三台一百萬
被罵破壞行情

可見當時那幾款三台一百的品質還是........😌😌

lancer 跟 tierra~
路上還是一堆~~

如果只是要講車款當然還是一堆..
我是說當時賣三台一百萬的那些車款..
所剩有限了~~~
前往討論:TOYOTA 神車 2010 ALTIS 售價出現~~

發文

#2288600 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的不清不楚..你的61萬有含領牌保險嘛??
有的話..應該就是今夏最神的單了..
沒含的話..再找找別的業務談吧~~~
前往討論:tiida 5d L規這個菜單ok嗎

發文

#2286523 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許先給點糖果吃..過幾個月就像RAV4一樣..慢慢給你漲回來囉~~~
前往討論:TOYOTA 神車 2010 ALTIS 售價出現~~

發文

#2286515 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zero687 (花到不得了) 所寫
被罵破壞行情

--->你看看那些當初三台一百萬的車現在市面上還有多少台呢???
可見當時那幾款三台一百的品質還是........😌😌

發文

#2286442 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldhsu (爽歪歪) 所寫

http://altis.toyota.com.tw/?CARSID=81

網頁出來了....😀

神車ALTIS接下來一個月應該準備上看3000台了~~😆😆😆

發文

#2286358 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵..看樣子明天就一堆買舊款的會去營業所亂了~~~

發文

#2286332 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
70.9 74.5 74.9 --->2.0

發文

#2275871 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣不起的業務都只會用這麼攻擊對方..
多年前在南投工作..在南岡工業區下來往南投市區..一家門面看起來不錯的那家三菱..
裡面有一對老男女兩個都一樣嘴臉..爛到爆..賣不起都說人家是騙人的~~
前往討論:領牌車如何分辨??

發文

#2260347 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己推...請問這單子是否ok呢??
前往討論:YARIS 1.5G 菜單

發文

#2258412 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k778866 (k778866) 所寫
Hi bluesky168大

因為是為了給業代趕六月份業績所以一定要這個月領牌.
再來選號和非選號有什麼差別呢?😵😵
因為想討吉利不想有4是否就一定要選號.

不要有4的不必花錢啦~~
有對對的..如11.22.33.55.66這種就要2000元, 但也有例如4666這種爛牌沒人要的..
有的人會喜歡後面數字大點的..如6.8.9
前往討論:Focus 1.8 4D 汽油豪華版菜單

發文

#2251890 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Focus 1.8 4D 豪華版 63.9萬

空車折 66500 ------>要求直接折6.9萬=空車57萬

貨26萬24期0利率 ---->直接30/24/0
以下是自付的配備
V-cool M20 + 丹龍CL35 7500 --->網拍看看就知道有沒有這價值了
海馬行李箱防水墊 1500 --->1000都還太貴咧~~~
海馬腳踏墊(單層)+垃圾桶 1000 --->600就有了
領牌+選號 9000+2000 多退少補 --->七月到了.含領牌稅金跟規費等等.再含選號=10000有找,兩千沒必要多花.省起來吧
以上含貸款設定費約兩萬元整

保險 強制+丙式全險+意外200/400/50+竊盜10%自付+免折舊+代步4.5萬 18500
保險也要知道年齡才有更詳細的資料,打八折不為過,丙式乾脆不要保,要就直上乙式,約三萬

以目前你自己開的條件跟保險
57+2+1.85=61萬不到
就去談60萬到好,加上你開的配件,保險,跟30/24/0, 這樣就簽下去吧
前往討論:Focus 1.8 4D 汽油豪華版菜單

發文

#2223252 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領牌+ 稅金:1.7萬-------->這個應該1萬元內就起來了
H30全車+J60前檔(V-KOOL) 9500元-->J60頂多要你貼個三四千.
定速 12000 ----->木卜子大說花八千就有了
原廠霧燈 8800 ---->副廠三千左右即可

以上你就被黑了22000左右了
前往討論:2010 CRV 2.0VTI的菜單

發文

#2205829 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV2.0VTI牌價81.9
若只要空車.然後含稅金與領牌規費.強制險, 這樣的話76萬有機會起來嘛???
前往討論:CRV2.0VTI菜單

發文

#2137530 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開邱比特的一堆都蠻GY的..
前往討論:這是挑釁嗎?

發文

#2124436 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
是不是小改款的

如果是的話....我也認識..............

真是物與類聚...同一類的動物...
那傢伙可能噴不夠快啦.噴快點..早日撞掉..
西濱沒啥車..要送到彰濱秀傳還沒近的!!
前往討論:注意一部很沒品的汽車

發文

#2108444 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msifans (MSI fans) 所寫
回應 advan (鴨嘴獸) 所寫
有保竊盜險嗎?

4月底剛到期,沒再續保😞

四月底剛到期, 好一個內神通外鬼的案例~~~還真巧!!
前往討論:協尋06'鐵灰色馬3 2.0S 車號5211-NF

發文

#2073029 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 1.8五門 L規 定價65.9萬

談的價錢如下
50萬24期零利率 --->要求50/40/0
贈品如下:
防盜器+UID橋接器 --->原本就該送的三寶之一
V-KOOL 鏡面全車隔熱紙 --->原本就該送的三寶之一
海馬雙層防水腳踏墊 --->原本就該送的三寶之一
暗鎖
晴雨窗X4
超音波防盜器
廣角後視鏡 --->以上四樣三千內(暗鎖好點的話)
鐵甲武士方向盤鎖 --->兩千
長毛避光墊 --->400

除贈送以上贈品外,再折45000元

保險:強制險+意外險(100萬保額)+6年竊盜險 約15000元 --->六年這沒啥必要!!可有可無!!
加送6615延長保固 --->免費的就拿吧~~

領牌:12000元(實支實付) --->五月購車..含規費應該一萬可以起來!!
設定費:3500元

台中算是熱門地區,目前大致有10%折扣, 六萬到七萬都有!!

要求65.9折6.9萬=59萬(含50/40/0)
59+0.5(貼配件價錢)+1.5(目前你寫的保險)+1(領牌規費等)+0.35(動保費)
你這單子如果在62~63應該就可以買了..留點給人家賺~~
前往討論:煩請大大們看看 TIIDA 1.8 L規 台中

發文

#2000733 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
使用者付費...事實上就是停了車
去繳就對了~~~🙂

救你愛妻(9527)跟溜你愛妻(6527)有差的咧~~~😍
前往討論:這樣的停車單,有人會去繳費嗎?

發文

#2000699 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎呀..又是噴太慢了點,
再噴快一點就過了, 下次該多噴些~~
前往討論:【轉貼】過彎開太快 失控撞電桿2死

發文

#1996028 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國內的有需要改嗎??
怎麼改也是沒啥人買..
改了也是改成笑掉下巴的樣子~~
想跟人家學溫馨..什麼烏龜..什麼小狗的廣告都沒用啦~~
品牌啦...掛上牛頭牌隨便也賣!!
前往討論:馬5改款

發文

#1996023 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
號呆才買..直接買新款的teana 2.0 TA款就夠用了..全部到好應該也不用82萬
前往討論:Teana 2.3 己領牌新車價錢

發文

#1996016 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁六日若是沒上班.早上八點半就去原廠報到,請技師搭上你的車去聽聽比較實際!!
前往討論:各位C8車主..小弟遇到一些問題想要請教各位神人!!

發文

#1996001 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每家的保養場都要養一堆人..就算是汽車百貨也這樣..
都會東推薦西推薦的..想盡辦法要你換東換西..

如果你不回覆第二個,聽他講完..再來ㄉ一ㄤ他怎麼換沒多久又漏油還比較實際!!😌
前往討論:Toyota是在騙錢嗎?

發文

#1995988 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
每個人的品味不一樣啦.....對我來說是不會想把車改成這樣
有注意到自由大的愛駒也沒有加裝尾翼.😇

業代沒送,我只有檔泥版而已
原廠都不改裝的最耐看.🙂

改的有想熊貓車~~~
改成這樣..有本事就去賽車場跑~~
10個人看到把一台車改成這樣的,
應該有八九個搖頭罵又是個壞仔~~

有錢改這些有的沒的.幹嘛不直接買台好點的車呢??
前往討論:好帥的tiida

發文

#1995980 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推推推...知道的人請回覆~~~😵
前往討論:CIVIC 8th 相關問題

發文

#1974400 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
2010年的CRV 2.0 VTI裝定速, 似乎就簡單便宜多了的樣子.
之前有嘉義網友發表過!!😍

因為2010 CRV儀表板內已經有定速燈號

不需換儀表板總成了

那這樣的話裝定速..不知道要價多少呢??
哈.是否有像civic8或是fit一樣六千左右就完成的!!
前往討論:CRV想加裝定速要多少銀兩丫,

發文

#1974318 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 bsw11111 (bsw11111) 所寫
每週的浮動油價都是再吸人民的錢
連四漲,把空污費降價的都補回來了.😡

並沒有喔,官方說法:"還有很多沒有補回來"
😠😞
中油仍持續吸收汽、柴油各0.6元,將俟未來油價下跌時再逐步回收

大概會漲個0.3元吧~~
前往討論:轉貼-汽柴油 下週每公升估漲4角

發文

#1974315 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
36.8都還要考慮!!
三年的車了.還是汽油的~~
何必把自己的錢丟到水溝裡呢??
前往討論:請問福特Focus中古車的價位

發文

#1974311 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾萬都一樣.就算賣99萬也一樣.
會買的也是會買.不會買200台還是可以賣一整年都不知道清的完嗎???
也說明了原本是賺了多少~~
零件這麼貴..要養這種車還真是麻煩!!
前往討論:109.8萬低價搶市,Passat 1.8 TSI (限量200)

發文

#1974287 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法.TOYOTA在台灣就是被老一輩的人寵壞了..
就會影響年輕一輩的繼續買TOYOTA,
雖然沒有10年前TERCEL.PREMIO等等車款的品質,
但還是在品質上算蠻OK的,
但賣太好, 車商跟部分業務就拿喬起來了..
被人家這樣一搞也好啦...
若有更多人能這樣搞他幾次...
才會將更大的優惠拿出來...
不然讓他們覺得車子太好賣,好像買車還要求他們一樣,
何苦呢??
前往討論:爆衝效應首現! Toyota為三月唯一衰退車廠

發文

#1974277 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵..看到這文章..
有讓我懷念起澎湖...
去過兩次..還不賴啦...
但別七八月去..人多又熱~~
可能因為地球暖化.氣候變化比較大..
不然四五月跟九月底去會比較好..
老人太多的話..就沒必要去吉貝了!!
墳墓一大堆...呵呵~~
去吉貝也不過是玩水..晚上也沒啥休閒..
只能去他們所謂的西門町~~就那方圓幾十公尺比較有店家了~~
桶盤現在好像不太讓人上島了..好像頂多都靠近讓人看看那片壯觀的岩壁~~
還沒去過七美..
下次有機會再帶家人來去澎湖本島跟七美了!!
前往討論:[分享] 3月26日~28日之風大浪大太陽大的澎湖之旅 (內有正妹照)

發文

#1974127 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車唷..
現在CIVIC 8都陸續交車超小偷配件改款又漲價的車了~~
經過幾個經銷商都有車準備交囉!!
前往討論:CIVIC VTI 菜單!

發文

#1974112 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝上去時速就不會是快樂表嗎???
前往討論:這YARIS的水箱罩.......

發文

#1974108 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝你生意興隆!!
都來打廣告了, 價錢還是一樣不便宜~~
前往討論:想讓愛車亮晶晶的朋友請進!!(中部)

發文

#1974078 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年的CRV 2.0 VTI裝定速, 似乎就簡單便宜多了的樣子.
之前有嘉義網友發表過!!😍
前往討論:CRV想加裝定速要多少銀兩丫,

發文

#1909903 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝C我大分享你的意見~~😆
前往討論:一人一信.請HONDA台灣本田招回處理吧~~

發文

#1909893 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
阿人家都要給你從烤了...............

C我大..你這樣講是沒錯..
但如果你可以拿出點同理心的話..
如果你的車..都沒改裝過..前後保桿也沒拆過..
你真的願意就這樣讓原廠拆了嗎??
一點都不會不捨得一些釦子被拆來拆去嗎??

發這文只是希望有遇到的車友可以享有自己該有的權益..
而不是一些人回些什麼生意興隆..等等沒意義的話~~

發文

#1909889 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
clio大..你在哪個廠烤的呢???

發文

#1909860 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖就懶的拍了..
像大大們說的沒錯.越是淺色系的越會有..路上就可以看到很多CIVIC 8都這樣了..

有大大回覆說的一次大量漆.等等也都是因素沒錯..
有某個廠請出廠長來看也是說確實蠻嚴重的..也是說可以免費重烤..
沒拆過..還在考慮要不要重烤中~~

聽說一年四季都會針對一種顏色調色一次, 因此如果車身的漆跟保桿並非同季出貨(廠)的,
有色差的機會就更大了...

只是馬路上T牌一大堆..不管是大中小三四款車都沒啥色差..
就是H牌有好多的前後保桿有嚴重色差~~

另外..我不是做生意的..別看到黑影就開槍..每個你也能生意興隆..被害妄想症太嚴重了~~

發文

#1760758 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
山土匪

你確定嗎???
照片看尾部就不太像的感覺..
車展的話.這車應該會掛原廠鋁圈才是吧??
前往討論:時尚運動休旅車 柴油引擎動力十足

發文

#1760713 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 can3345 (jay) 所寫
最近爬了文
發現h牌都缺車
目前僅在北部地區還有兩家各有一台車
請教各位大大
這樣的配備與價格可下訂嗎?
以及有什麼好建議可供小弟參考
但說無妨

菜單如下:

原廠
晶片鑰匙X2
行車安全組
行李箱網
速控鎖
遙控後行李箱
親水膜後視鏡組
後偵測雷達
隔熱紙(車身:3M-8803MT,一片貼,附保證書)

副廠配件:
音響快撥+日本原廠定速巡航(honda料件)
海馬單層腳踏墊
超音波防盜+不斷電喇叭+連動解除+開關
鋼甲武士九代for civic
防炫光廣角後視鏡
整年度牌照稅+燃料稅
隱藏式按鎖(晶片式)
擋泥板-同車色
後行李箱防水托盤
3M空氣濾網

以上配備+CIVIC 1.8vti +領牌+強制險+丙式全險(男30-60-業代折讓=總價705000元

這單目前應該差不多了吧~~不過跟去年的比還真是貴的誇張阿~~~
你原廠副廠配件全部價錢在25000內,三月才交車的話.領牌費用約10000元,強制險約1500元
丙式險應該是SP的吧??
總價-車價=6000元,這樣大概另外折價3萬而已...跟去年八萬差的真多~~
前往討論:請教honda civic1.8 vti 菜單

發文

#1760704 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯唷..水車一台~~
女王褲襪都被你抓破成這樣了..
露更多一台會更優唷~~
前往討論:久違的開箱~圖多

發文

#1760690 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對.就是這樣..車牌拍出來就是了...
這種"畢雕"就這麼多..建議閃回去就好~~
這邊的神車CIVIC 8也是一堆改這樣刺眼他人..
一台好好的車..有必要改這樣顧人願嗎?
讓人在背後幹譙久了也會倒楣的~~~
前往討論:爆亮的HID

發文

#1760681 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一起散去-耶!!
車牌就註定好了~~
看車主會不會換別牌的車開看看!!
前往討論:new wish 撞壞了....

發文

#1760655 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
良心??
一個死了..一個還沒出生...
別太奢望可以遇到幾個了~~
前往討論:台中市求助保險桿板金維修

發文

#1683661 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大這保養免工資嗎???
上次我朋友家裡C8去保養.
我看他單子上..機油蕊自備..工資卻要134元??
怎麼會差這麼多呢???😰
前往討論:Fit三萬公里保養之還蠻便宜的

發文

#1681355 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有結果沒...
不然0800打下去...
總公司應該就會請新到任的許廠長處理了吧~~
之前這廠的風評很差..希望風氣會有所改善~~

雖然是同個老闆..但跟朋友去過金馬店..整體服務態度有90分啦..
但工資貴的可惡..機油蕊工資要價134元..還真是黑~~

這價錢應該就是喝咖啡.洗車.上網.服務小姐的寒喧換來的吧~~
前往討論:彰化花壇CIVIC 新車糾紛~~請問各位大大該如何處理

發文

#1681343 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個業務姓氏是草頭黃嗎??😆[/quote]

😇[/quote]頂一下~😆[/quote]

這女業務應該比金馬店那熟女姐姐業務優多了吧..
那熟女一看就心機超重的樣子~~
前往討論:超殺女業務

發文

#1681338 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=zms0724 (什麼東西)][quote=madison (私人空間)][quote=i.love.barbie (就是叫C8)]
回應 madison (私人空間) 所寫
也可以說是材質問題,同樣的顏色.同時烤漆.
烤在鋼板上跟塑料上就是會有點色差..
白色最明顯 尤其是過了一段時間後更是明顯..

大大們好..聽說可以免費烤漆處理...
但沒拆過..如果是您...因為這嚴重色差..你願意前後保桿拆下重烤嗎???
前往討論:請問大大..您們的civic 8 前後保險桿有色差嗎???

發文

#1681327 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再你們彰化買車價錢可議的程度應該有限啦!!

花壇所12月換上原本金馬店的許廠長..看業務觀念會不會有改變些...
金馬店的73年次..12月到職的劉廠長不知道背景多大..不講的話你還會以為他是個菜鳥業務...
或許能力不錯~~
朋友有親戚去金馬店處理一些出保固的事情.
聽說這劉廠長講話還蠻實際的..當然啦.."官腔說法"難免也有啦~~
前往討論:昨天去花壇HONDA看車

發文

#1604617 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
honda的車應該會越來越多被撬的..
現在幾乎每款都有SP可以選DVD...
前往討論:FIT 已購買竊盜險(自付10%)+免折舊+竊盜代步險,還需其他便宜又實用的防盜品嗎?

發文

#1604607 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊一堆CIVIC8的車友.都沒人改裝這東西嘛????😇
前往討論:HONDA CIVIC 8 後保桿霧燈改裝

發文

#1604605 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (闖紅燈賺大錢) 所寫
我也有點色差 不過沒差拉🙂
除非很仔細去比較 不然看不太出來😆

廠長來電請他回去檢查..如果確實很嚴重..說要商討看怎樣處理..
我的感覺應該只是敷衍吧~~
等他去保養時才要找廠長一起看看..有結果在分享給有色差的朋友們~~
前往討論:請問大大..您們的civic 8 前後保險桿有色差嗎???

發文

#1604602 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小改款後的音響面板..大大們有覺得跟儀表版的有色差嘛???
小改款前剛好跟EX與EX-S的儀表版顏色一體成型..感覺好看許多~~
前往討論:CIVIC8交車前開箱︿︿"(女王妳在哪兒)

發文

#1604600 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
yaris e 現在好像沒有鋁圈了..樣式怪怪的...
你說的g版特士車..如果不含乙式.大概52萬到好的話..那也蠻ok的..
但開過一次公司工務車..儀表版在中間還真是不習慣這怪感覺~~
前往討論:Vios & Yaris最終版菜單-很難抉擇?

發文

#1604592 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼鬱卒..不然賣掉好了!!😰
前往討論:11/28豪華版fortis交車駕駛心得

發文

#1604588 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是的..各位版大都不懂裝懂...呵呵..開玩笑的啦~~
會撞掉的原因是~~~~~~開太慢啦!!!
希望那七八台都可以開更快點...拼早七天到家吧~~
前往討論:<神車>下坡飆車失控 撞柱起火2重傷

發文

#1556453 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是你們彰化花壇所的吧???
前往討論:超殺女業務

發文

#1425369 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不幸的話..說不動到時候都已經被阿六仔管了..
前往討論:2011年第二季,carmy大改款消息出來囉~~

發文

#1425348 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
好評~~
不過你的招牌勒!!😊
有點小失落~😇

啥咪招牌??
氣色紅潤女王~😊

我家的女王比不上你家蓋了七八十樓的女王~~

這句話經典唷..您應該是指那有點像人妖的高調女王吧??
前往討論:彰化~歡樂牛排

發文

#1424817 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版的就是看不下去UCAR應該被HONDA CIVIC & FIT兩台車的估價單佔據在不滿啦,
不滿就不要來這網站, 發那沒營養的文章, 可見腦袋裝的東西有異常現象,
彰化地區可能要去彰基,秀傳,署立醫院檢查一下會比較洽當了!!
前往討論:CIVIC VTi-s彰化菜單 我也來問好了!!

發文

#1424785 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買這款車.建議直接下單柴油版的比較不會後悔...
如果買汽油版的..建議買其他車款..這款汽油不省油..萬一又買到品質組裝不良的"車王"感覺就更差了..
經濟能力允許..還是直上柴油款吧..柴油基本款就夠用了~~
前往討論:今天問到的 Focus Ghia 1.8汽油四門豪華型 菜單

發文

#1424778 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便將空力套件都一起裝上好了,鋁圈換成空力套件款的也比較好看!!!
不然破踢子的側面是這台車的敗筆...車頭車尾都不賴~~~
修飾一下..讓你的愛車更帥氣~~~讚唷!!
前往討論:泣~~才買3個月的FORTIS就中了大魔咒

發文

#1424766 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下子應該也沒興致說"加個油吧"(嫁給我吧),起毛子太差的換就連女友都換掉好了,省的從台中跑到南投了,😆
有保險去弄弄就好了...只是心中應該會有疙瘩在..就別想太多了~~~
前往討論:泣~~才買3個月的FORTIS就中了大魔咒

發文

#1392585 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大..自己開的開心就好..確認有增加就好...
這邊就是一堆思想有異的人...
不是什麼沒圖沒真相..不然就說不可能...
確定里程有增加就好...

我分享一下好了...
一個在中油直營當到代理站長的親戚說..
他之前一台老喜美..92.95.98全部都加過...
他也是說雖然98貴了些..但整體計算起來..開起來比較有力..換算後也比較省油..
這是他個人的經驗..
我也沒圖可以說明...

家裡一台civic 8..不管加92或是95開起來的里程也差不多..大概九成高速..一成一般道路..平均油耗也大概14左右..
沒嘗試過98的...

這邊有很多熱心的朋友在幫人解答菜單問題,
玩笑話多點是很有樂趣..
但一些看不貫的言論..或許不要回覆會比回覆了更好!!
前往討論:[CRV 2.0] 加98無鉛可使油耗省20% 有實例喔~

發文

#1348999 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真是活溺了.來這邊批評UCAR神車.又要被罵翻了...
來這邊講C8..沒附圖..就算你說真的..還是一堆人公幹...
自己好好拿捏吧~~
這邊好人不少...怪咖也不少~~
前往討論:為什麼我的C8 左右不一樣高?

發文

#1305358 IP 244.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望他一路再走快一點..
可能是開太慢才會撞掉..再快一點應該就ok了..
新竹這種傢伙很多..竹東一堆客家人很兇殘的...
為了停車格..鄰居也可以互砍..
外地人到當地..白目擋到人家右轉的.被叭一下就砍人的也有...
到新竹看到比雅久機車.散哪些台客台妹們遠點會比較安全的!!
前往討論:重機在快速道路上被轎車硬逼的影片

發文

#1242358 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這還需要考慮嗎???
多談兩個就知道了~~
前往討論:CIVIC VTi-S 這樣ㄉ菜單可以ㄇ?

發文

#1241370 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好要裝前..有去問我們之前認識的一個朋友..是馬自達零件合作商..他說他也都幫人家裝同一台NEC..
他們實測時速150KM都沒問題, 只是他裝到好要5000..所以朋友只好找其他裝的比較便宜點了囉!!
前往討論:CIVIC 8 影音改裝 與 找店家心得

發文

#1241356 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中某交流道附近這影音改裝店..便宜的沒啥利潤就說蠻爛的..都是業代裝送給買車的..
後來就一直推銷其他牌的..freeway跟STB的...裝好都要近5000元...實差約近兩千..真黑阿!!
前往討論:CIVIC 8 影音改裝 與 找店家心得

發文

#1220731 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點像人妖..不覺得嗎???
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1214017 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vastness (FlyFly) 所寫
我在這討論版潛水很久了,終於提起勇氣去看車了😊
想問各位大大幫看一下這份菜單價格合理嗎

WISH 2.0SJ 車價72.9萬

除了標準配備
其他配備有
●隔熱紙←忘了問業務規格
●晴雨窗
●加大後視鏡
●觸控式DVD+GPS+數位電視
●倒車聶影
●ETC

保險乙式全險,無乘客險

20萬60期
總價折8萬
辦到好 75萬整

??????是60萬20期???還是20萬60期呢?????
前往討論:WISH 2.0SJ 請問這菜單可以嗎

發文

#1213329 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (平淡是福) 所寫
回應 accodi (新王三寶) 所寫
第6關:名間收費站
南投下走台3再上名間交流道
路線很簡單,只是會經過一小段車多的南投市區
沿路遊覽車也很多,不過路蠻好走的
有時間的話可以閃名間收費站,CP值還不錯
............................................

這一關小弟有個秘訣
如果各位大大需要小弟再告知
(因為要冒著被在地人幹的風險😆)

三寶哥..您說的這段該怎麼走呢??
南下從休息站出去??要怎麼走才可以從名x收費站旁進去呢??
還是要繞一堆小路從名x交流道上呢??

???????????????????????
前往討論:千元有找的旅行

發文

#1213325 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜~~
前往討論:拜請各位估價天團神人替-酷企鵝-估價 CIVIC VTi-S (下訂菜單分享)

發文

#1211492 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
第6關:名間收費站
南投下走台3再上名間交流道
路線很簡單,只是會經過一小段車多的南投市區
沿路遊覽車也很多,不過路蠻好走的
有時間的話可以閃名間收費站,CP值還不錯
............................................

這一關小弟有個秘訣
如果各位大大需要小弟再告知
(因為要冒著被在地人幹的風險😆)

三寶哥..您說的這段該怎麼走呢??
南下從休息站出去??要怎麼走才可以從名x收費站旁進去呢??
還是要繞一堆小路從名x交流道上呢??
前往討論:千元有找的旅行

發文

#1191613 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改了之後可以噴比較快嘛???
前往討論:換圈記

發文

#1191602 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外真想不透..只會欺負善良百姓的一些沒用的戴帽子的..
改這樣的..就用力點抓..要業績應該很簡單不是嗎???
難道怕抓的時候就跟家人說估掰了嗎???那國家養你幹嘛???
多養幾隻緝毒犬比較實在~~
前往討論:小白終於睜開眼睛了~但是.............

發文

#1191591 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台車改成這樣..就是所謂的顧人怨的車..
晚上開燈刺眼..被人家在背後罵久了也會雖小..
換個方面..當人家刺你的時候..你不會很幹嘛??

將心比心...
前往討論:小白終於睜開眼睛了~但是.............

發文

#1162773 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
很曖昧的星光大說

不加保險領牌70.5W以下
貨物稅和零件稅降價都算進去了 這本來就是該給的為什麼不算?

還有你的原廠配件很多 叫他開發票還有電腦打出安裝紀錄給你看

小胖大都開口了..可以出手了...
好久沒看到開箱了...低調點的開箱即可....
期待您的開箱~~
前往討論:Honda Civic 報價