yoyo(bnt018)

發文

#736161 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多的勒
每年的歐洲年度風雲車冠軍
幾乎台灣人都不愛
也不知道為什麼
我倒是每台都愛的要死
前往討論:一部好車,但台灣人不愛的車款

發文

#727986 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (冷峰無情蕭無人) 所寫
愛快應該比法拉利稀有吧
很有品味的一台車
但也要大把銀子來養它 😊
愛快的代理商是不是不玩了阿???
那保養的零件要從哪取得阿?

零件商都會進口呀
零件不是只有總代理才有的啦😩
前往討論:[獨家報導] 天母巧遇愛快羅密歐

發文

#727983 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10多年前的車子
到現在依然是非常漂亮
美車一輛🙂
前往討論:[獨家報導] 天母巧遇愛快羅密歐

發文

#698065 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕對贊成🙂
先進國家都是隨油徵收
使用者付費
這才符合公平正義
而且可以進而減少汽油用量
節能減碳
前往討論:燃料稅改為隨油徵收,大家贊不贊成?

發文

#674089 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換紅色的H還好
不要像我看到的計程車換ACURA...而且還貼反...超級爆笑😀

還有...那個''J''是蝦小😰
前往討論:有人換紅H耶(喜8車主請進)

發文

#672351 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四門的線條跟雙門差太多了😰
車還是要雙門好看🙂
前往討論:R35 GTR四門版~

發文

#570657 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 menghanster (hans) 所寫
NEW MONDEO為2008年歐洲年度風雲車第三名【第一名為FLAT 500、第二名為MAZDA 2】🙂

是...FIAT
前往討論:2009年歐洲年度風雲車入圍名單!

發文

#564277 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車
一定要買一台擁有有安全
和一個好的底盤的車

車內只要有冷氣和音響
我就覺得夠了
所有豪華的配備都不要都沒有關係

啊~還有...
變速箱要是自手排😀
前往討論:花錢買車的你,要的是配備?還是操控?

發文

#564260 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的車子
潰縮都做的很好
所以安全的車子
一撞就爛掉
但是駕駛座都會相當完整
而且加上多顆SRS
更可以保護車內人員的安全

但是綱材其實也有差
同樣的潰縮車體結構
但是好的鋼材能達到設計潰縮預期的程度與吸收能力
但是較差的鋼材就會...超出預期的潰縮程度了
就會潰縮到...車內了...😊
前往討論:時速200的中鋼撞上時速100的德國鋼?

發文

#552952 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全球原物料上漲
什麼都跟著漲
真的是有點恐怖
但是台灣汽車的關稅課的真的是很重
我在海關
只要看到進口原始價格
就會忍不住嘆口氣
關稅實在是課太重了
不只開板大說的Mercedes
只要是進口車
關稅高的實在令人鬱悶😰
前往討論:賓士怎越變越貴?

發文

#539991 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一切都是那個頭...😡
我不懂中華三菱為什麼要把原本漂亮又前衛的車頭變成這樣😞
現在只希望Lan Evo快進來吧
讓大家看看Lancer本來的面目
前往討論:為啥LANCER IO和FORTIS跟小凹人氣差那麼多

發文

#539174 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一些山路彎道相當密集
下山就真的不需要用到引擎煞車或是踩煞車
每個彎都讓輪胎超出極限慘叫
車速自然就會減慢很多

但是下坡如果有較長的直線的話
就不能這樣做了
這樣會聽到輪胎慘叫...
然後自己慘叫...😊
前往討論:這樣算不算不會開自排車

發文

#535756 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得這樣有失公平正義
前往討論:各位評評理,這樣子對嗎?

發文

#535755 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼不發動引擎可以啟動壓縮機?
純汽油車都是由皮帶帶動壓縮機
如果引擎不運轉
那誰來帶動壓縮機?
前往討論:[請教]不發動引擎開冷氣對電瓶的影響

發文

#514111 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑"-") 所寫
回應 cavayi (P.P) 所寫
請問高手以下車種的變速箱,
是自手排還有手自排的??

以上車種都是汽油版 1.8L 及四門的

感謝高手賜教!!

NEW ALTIS 4速手自排
FORTIS CVT模擬6速手自排
CIVIC8 5速手自排
TIIDA 4速自排
FOCUS 汽油應該是4速手自排 TDCI是6速自手排
有錯請指教~~

focus tdci 6速自手排的國外剛發表 目前台灣只有純手排
前往討論:請問高手以下車種的變速箱

發文

#501535 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
回應 hitter (HitterNo1) 所寫
過去的柴引都是大cc數的型態,
近幾年才往小cc數發展.

柴引之所以沒有小cc數的問題是:
〔小柴引研發製程難度高?〕
還是,
〔小柴引實用性範圍小,不值得開發,到了油貴了,才往這邊發展?〕

厚...... 拜託一下
不懂不要裝懂

麻煩去搞清楚
VW,PSA,FIAT集團.... 等在歐洲的1.4柴油引擎已有多少年的歷史了

VW Lupo 1.2L TDI 四年前也早在台灣上市過了!

沒錯~

VW PSA FIAT集團~這幾個集團的小排氣量柴油引擎在歐洲都已經相當成熟了

小排氣量柴油~真的是節能先驅~🙂
前往討論:Mazda2-1.4柴油版,油耗23km/l

發文

#501446 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫
回應 bnt018 (yoyo) 所寫
mazda2好車一台🙂
歐洲年度風雲車第二名的mazda2都進口了...
第一名的也希望趕快進來
我等好久了
我最想要的1.3柴油
平均油耗27km/l😊
fiat500我等你~

平均油耗27km/l ...有這種事..??
可以提供資料來源嗎?
想參考看看...謝謝

我說的是FIAT500
平均油耗27km/l
http://tw.info.search.yahoo.com/language/translatedPage.php?tt=url&text=http%3A%2F%2Fauto.topspeed.com%2Ftopspeed-20013-25991%2F27773-36710-26032-38395%2F-36-500-ar39158.html&lp=zh_zt&.intl=tw
希望法雅國際會進~好期待喔~

發文

#501269 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mazda2好車一台🙂
歐洲年度風雲車第二名的mazda2都進口了...
第一名的也希望趕快進來
我等好久了
我最想要的1.3柴油
平均油耗27km/l😊
fiat500我等你~

發文

#483337 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生都很喜歡馬自達3
不知道為什麼
我聽到好幾個女同學說過了
我完全不能夠理解

我最愛的...還是義大利車
在我心目中 這才是美學啊~🙂

civic歐規很漂亮
看完歐規再看日規
覺得日規真鬱悶
前往討論:是不是大學生都比較喜歡馬3阿

發文

#453803 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
170匹在台灣應該也已經夠用了
但是...
我突然想到...
10年前ALFA 156 2.5
就已經有190匹德制馬力了...
10年後的今天
新MAZDA 6 的170日制馬力
可能還得再加加油才行🙂
前往討論:關於新馬6的MZR-2.5升