哈啦小民(bond1980)

發文

#938749 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hacasd (貢丸) 所寫
這有點大顆耶!~~~~~想必花了一番工夫才搬回家!~~這是{腎結石傳說}的開端....話說某日...故事主角...到通霄海邊玩..
見奇石..ㄎ一ㄤ回家....打算把玩一番...然後奇石..忽然發出怪異光芒....然後.....🙂

龍騎士是嗎!?
哈哈😆
前往討論:通宵海邊撿到一顆石頭-不知是何名稱

發文

#938472 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不景氣的時代
期待英明總統能帶領大家渡過難關
不要盡幹些傻事來愚民
不求富者愈富, 只求我們這些貧者不要愈貧就好
請在政者多看看社會貧困的一面吧~事實很殘酷, 不要盡粉飾太平
前往討論:失業率5.6%,走了個謀財的,來個害命的

發文

#937471 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看油表格測耗油量誤差會比較大喔
😆
前往討論:C8小改款第一桶油耗 分享

發文

#936797 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像挺不錯的
大大可以分享這是在那個縣市談的單嗎!?🙂
前往討論:Honda Civic Vti-S 下訂(鐵灰)

發文

#935966 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (金考月要口屋!) 所寫
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
假如有簽"保證書"的話, 在法院裡就有的吵了
但這只是針對業務個人行為, 車廠假如沒有搭配活動銷售的話, 車廠應該會推給個人業務擔

這樣講是沒錯!
不過一定有但書的呀..邏輯推論上這但書應該就是"追朔日期到哪裡"

消費者頭腦不夠清醒,買的當時若能讓賣方保證退貨物稅
何不在買的當時就退好了車價

那時政策未明
政府還沒決定新車是否要退貨物稅, 只說舊車報廢買新車可抵
前往討論:鈴木與中華買新車退貨物稅三萬- 糾紛大連署

發文

#935862 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如有簽"保證書"的話, 在法院裡就有的吵了
但這只是針對業務個人行為, 車廠假如沒有搭配活動銷售的話, 車廠應該會推給個人業務擔

發文

#935821 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zebra1999 (斑馬1999) 所寫
我在去年12月買了一輛SUZUKI的新車, 當初業務提出保證, 只要政府在今年1/23前通過法案, 符合資格的可以退三萬, 還提出書面保證, 車廠都是大鯨魚, 消費者都是小蝦米, 他們說不退就是不退, 還自稱 “完全合法”, 合不合法也不是他們說了就算! 還說 “你們也不用去申訴了啦! 現在就可以告訴你, 不會贏的啦!” 讓人 “起毛子” 非常差, 歡迎有同樣悲慘遭遇的人與我聯絡, 據我所知, “SUZUKI” 與 “中華” 都有這種情況, 我需要的資料為: 保證書影本或電子檔(數位相機拍的也可以啦!), 車牌號碼, 廠牌, 聯絡人與聯絡方式(電話或E-MAIL, 最好兩種都有), 處理程序為: 先消保官, 然後訴訟(由法院定奪), 不用找車廠談了, 因為我已經談過了, 沒有用.
免費服務專線(當然, 電話費不是免費的):
電話: 0986-474701 雷小姐(上班時間: 一 ~ 五; AM9:00~PM5:00)
傳真: 02-2307 5881
E-MAIL: zebra1999@gmail.com ; zebra_john2002@yahoo.com.tw

蠻難的
我同事12月買馬三, 業務也是這樣講說未來政府通過法案會退三萬
但是...
政府退三萬是指1月19日"後"領牌車適用, 不往前追溯
所以車商無法申請貨物稅補助, 故沒辦法退你
我同事很無奈呀~差一個多禮拜而已...就差三萬

發文

#935013 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ...
柴油也是從原油提煉出來的
所以油價變高柴油價格就不會提升嗎!?
柴油車轉速低省油的確是買車好選擇
但國產車就只有FORD可選...實在是...沒得選也只有一間...
前往討論:柴油引擎會主宰整個汽車的市場嗎?

發文

#932907 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TING姐是那個年輕白色妹妹...還是再過去那個黑黑阿婆?!😵
前往討論:已下訂CIVIC 8 (黑色) 

發文

#932658 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
回應 ting-chuang (TING) 所寫

歡迎加入civic8....
越來越多女孩子開了~~
civic也很適合女孩子開~~😀
期待你開相唷~~

TING大,版主直接給頭貼耶,繼上次小白肥特的事件之後,
是不是該有一個不成文規定,就是優卡Honda女車主秀清晰正面照!?😊

不能再同意您更多了...
TING姐就由您開始吧!!

我也想看TING姐的人車合一照..😍😍

應該可以瞬間蓋高樓吧..😍😍

TING姐~破紀錄就靠這一次啦!
蓋一棟高樓好評會收不完喔~~

你們不是叫人露臉就是露腿~~

我會害羞啦😊

😆

那露...眼睛吧
哈ㄏ🙂
前往討論:已下訂CIVIC 8 (黑色) 

發文

#932434 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下這是在那個縣市區所的!?🙂
北?!中!?南?!
前往討論:Civic 1.8 Vti 菜單OK嗎?

發文

#932356 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛花時間從頭開始看~
好精彩的一篇文~
集愛情, 三角, 狐疑, 詭譎, 心機, 推理....(沒科幻...沒驚悚...)
看完一頁敢緊再翻下一頁~好像結局就會在下一頁...
看完整篇有一種好像剛看完一整套日劇的感覺(雖然真的是一邊吃零食喝飲料一邊看)
😆
前往討論:三寶住宿

發文

#932111 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
你要跟業代講
我要砍車價又要送配備
什麼價格你能賣, 哪些配備你能送講來聽聽, 價格配備滿意的話我考慮考慮
要是開那種死人價就不用再談了

真的要這麼直接開門見山!?會不會太猛~
😲
是要跟業代慢慢盧還是像這樣直接說!?
前往討論:請問各位大大與業代都是如何洽談車價與配備?

發文

#931598 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大大們不吝再多多分享一些心得跟"眉角"吧~😀
前往討論:請問各位大大與業代都是如何洽談車價與配備?

發文

#929754 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysue888 (龍仔) 所寫
請問各為大大回覆一下
因為小弟下定了2萬塊訂金
旦覺得自從下定後業務就感覺服務態度變差
假如退訂要被扣掉幾%的錢嘛
以及我買價錢跟配備也跟U-CAR裡面的大大討論的配備也差瞞多的
所以覺得買貴很多希望能退訂
請問是否可以呢?

大大可否說一下業務下定前跟下定後服務態
度是怎樣的變差!?
😲
前往討論:CIVIC8 VIT 下定了2萬訂金請問可否退訂

發文

#924628 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車上放個車頭鎖還是有用滴~
不然全罩安全帽也行
😆
前往討論:騎車騎到快被人拖下來打~~(純發洩 不喜勿入 謝謝!!)

發文

#923294 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
花$1200做個基礎火釉就很Ok了 🙂

那作過一次大約能頂多久!?(平常速度消耗的話)🙂
前往討論:想幫汽車做X釉美容?

發文

#922179 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下~
倒車連動模組<---這是啥東東!?用途是!?😵
前往討論:愛駒開箱!!!

發文

#918005 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在2002當時莊智淵應該算是最頂峰的時候~
那時能拒絕外面誘惑的確很令人感到認同🙂
...雖然現在已經在走下坡了...但期待能繼續保持身手再創佳績
前往討論:星德曾招手 莊智淵只想留台灣

發文

#913512 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面這幾張...A柱好大一根呀~😵
前往討論:我也來個CIVIC8小改款開箱

發文

#913249 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~我的眼睛...
半夜別放這種圖片拉阿阿阿阿阿😩
前往討論:奇怪耶.再日本看醫生.幹嗎要上半身脫光光給他摸阿

發文

#913189 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
值得一看再看的好片🙂
前往討論:[佳片]東森洋片台現在正在播刺激1995

發文

#912939 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩間好像都是同一個老闆呀...😵
前往討論:窮人的午餐~八方雲集

發文

#910774 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下
那三個標誌中間那個是啥?!
前往討論:阿格里哲大請進, Accord原廠前雷達

發文

#908284 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (mocar123) 所寫

怎麼不找較便宜的區域呢?

😵

"南部 "有那些地方比較便宜!?
是以高雄市為中心向外遞減嗎!?
😵
前往討論:civic 8 大包!!!!!

發文

#907149 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國內職棒人氣在國內幾次簽賭事件爆發早沒人氣
要靠國際賽事才能再度聚集人氣把球迷再找回球場
國內職棒球團要是沒這共識, 只想自己關門打自己的"台灣職棒"是沒用的
現在電視打開電視美國日本職棒都看的到, 國內球迷的素質也不同以往了
大咖球員都不參加國際賽事了~還能聚集啥人氣!?怎麼吸引球迷再看國內職棒!?
😌

前往討論:如果你是王建民

發文

#906924 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如我是王建民~
我會義不容辭的加入球隊幫忙球隊取勝~
but...我只能盡量不失分, 要贏球還是要靠打擊阿阿阿阿阿阿阿......😌
前往討論:如果你是王建民

發文

#906713 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三振跟雙殺打也是不少😵
前往討論:我們18局才得一分!!!!!

發文

#906595 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輸球是沒差拉~
因為投手戰力真的比較不足~
但~總該得個分吧......😲
前往討論:台韓經典賽賽後感想

發文

#906589 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的出去國外職棒圈歷練的都會比較厲害嗎!?
雖然都是很年輕的少年郎~
但感覺好像比國內水準的還差~😌
前往討論:假設.如果.可能今天經典賽輸給中國.....大家會怎樣?

發文

#906578 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待你的使用心得唷!!🙂
前往討論:【開箱】FUHO MP-F01行車紀錄器

發文

#903532 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3月交車潮~
明天開始一堆開箱文嚕~😆
前往討論:CIVIC 8小改款

發文

#902903 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教喔
那個新裝的LED燈組上面是否有標KW或電流電壓等資訊!?🙂
前往討論:Civic8 安裝室內燈分享

發文

#898836 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
滑鼠與滑鼠墊 會飄,控制台也去設定過,

滑鼠墊看了好幾款,都強調有特殊效率,

要換新的改怎麼買?

大多只是滑鼠墊的顏色問題~
以致滑鼠的光接受器接受不到
買深色的或純白色的就可以解決了~
你可以先用一張純白的A4紙先墊在下面試試看🙂
前往討論:滑鼠與滑鼠墊 會飄.....

發文

#897834 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (大明) 所寫
如果以這個條件好像喜美會大賣的樣子,這個業務賺死了,真羨慕他,不景氣

終於殺出一條血路!

😀

有牛肉就會有人氣拉~
這才是拚經濟~😆
前往討論:CIVIC1.8 VTi 2/27日下訂,請大家參考

發文

#897636 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
評購精團...😆
這名字好!哈哈~

感覺有點A~
他的意思應該是評購"精英"團吧!?😆
前往討論:2009年CIVIC8,請評購精團幫我估看看.....

發文

#897531 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問這是那個區所的業代!?
可否mail一下業代資料!?
E-mail:bond0525@yahoo.com.tw🙂
前往討論:CIVIC1.8 VTi 2/27日下訂,請大家參考

發文

#894996 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4. 原廠防眩光廣角後視鏡<---這有原廠的嗎!?
之前看到文章有人說這沒有原廠的....😵
前往討論:勤做功課中 civic8 vti-s

發文

#891283 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]

我交車時 里程數是6公里...😊

給您參考......順心~~~~~[/quote]
我交車時也是六公里
順便問一下原廠交車里程有沒有可能做假[/quote]

覺得沒必要作假...除非里程數1~2百以上...不然作假沒意義...

有人交車標準很低...里程數70~80也交車...只要車看起來是新的就可以交車了~~~

外觀都不會去注意有沒有損傷...3油3水是否足夠...

這有交車注意事項....很受用...給大大們參考~~~

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=37251

順心~~~~[/quote]

請教一下喔~
那假如超過10公里或是10~80這樣的!?那要怎麼辦!?
就不交車了嗎(退車!?)!?😇
不然業代改天會不會就直接調里程再交車?!😰
前往討論:下訂勒~想請教各位,交車時要注意哪些東西??

發文

#889731 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傑克~
這實在太神奇了~~😲
前往討論:PS 的強大功能?!

發文

#888620 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面放一把狙擊槍😲
警察欄下臨檢時會不會被嚇到呀(拔槍)!?😆
前往討論:我的OUTLANDER 2WD (白色棄天帝) 開箱文 1

發文

#883347 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以3.8萬是從"她提出的菜單"裡扣!?
10萬多-3.8萬=...
是這樣的意思嗎?!😰
前往討論:南部honda團購被業務耍了

發文

#882971 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在資源有限的未來裡,綠色資源跟再生資源絕對是最後的一條路
只是在推廣面跟實際應用上,難與跟經濟效益之間作平衡
你很難去說服人家花大錢去作環保
大概就等到石油用光再來或者石油價格一桶200元才會有實效吧
前往討論:希望大家批完中油別忘記綠色能源的重要

發文

#878538 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen28 (埃及法老王~) 所寫
回應 kyoko1023 (花的姿態) 所寫
買一台 要折4萬的機率很小
有折1.6萬我就覺得不錯了
畢竟CIVIC是再本田他算是2009年的新款車
要給的優惠大概就只有跟FIT一樣

3月再訂車可能優惠更少
不急著用車的話,可以先訂,反正訂單可以放很久
到時優惠3月優惠變差,他還是用2月份的優惠給妳
3月份若是優惠更好,他就會算3月份的優惠給妳

其實要折到4萬機率並不會很小~
幾乎有PO上來的單,最基本都有折2萬~2萬5
有的還有到3萬8,我自己去談就有折到3萬(台中)
3月訂車我是覺得優惠不會更少,2月就爛成這樣,在怎麼爛也不會爛到哪去~
只是如果以1月跟2月比真的差很多~

想請教一下~
這邊所講的買車車折扣呀~
是都包括貨物稅30000跟現金折扣部份嗎!?

前往討論:昨天去問的2009 honda civic vti菜單

發文

#875150 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是前兩三個星期中油漲價不足的原因!?
因為中油說要維持亞洲最低價, 所以在前陣子國際油價回升時, 並沒漲太多, 現在漲回來補足?!😵
以下是中油網站公告內容:

中油依浮動油價機制原則,並持續吸收汽油每公升0.667元及柴油每公升0.566元,本次汽、柴油價格每公升各調漲0.4元及0.5元,其中貨物稅及中油補貼部分,本次均不予回收。各式汽、柴油價格調整金額如附表,調整後之油價仍屬亞鄰地區最低。
中油屬國營企業,自當配合政府政策,採分次漸進方式回收中油補貼部分,至於尚未回收之部分,中油仍將持續吸收,中油表示,國際油價有漲有跌,呼籲消費者體認全球能源有限的事實,珍惜能源、節約用油。
前往討論:如圖所示,見鬼了,誰能指導大家,油價為何漲?