bonza777(bonza777)

發文

#6178825 IP 124.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我記得LG的就連直立式洗衣機也都有清潔功能可以用 很方便

前往討論:現在的滾筒洗衣機還很容易拆壞嗎?

發文

#6174414 IP 61.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 billedbog(billedbog)所寫

我朋友之前去實際坐了幾次之後就馬上下單了
去他家坐過幾次,感覺滿不一樣的,可以去三創試坐看看

感謝回覆

這週末連假應該就會去試試,如果喜歡就直接下單了

希望坐起來的感覺不錯,因為真的滿吸引我的,哈

前往討論:ROG Destrier Ergo電競椅

發文

#6174413 IP 61.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kentgraig(無心插柳柳橙汁)所寫

有在打手遊嗎?
我之前試坐的時候
有適合這張Destrier Ergo的扶手調整起來好像滿適合打手機的

沒打手遊欸,但還滿常滑手機的

到時我去試坐看看好了,感覺滿令人心動的

前往討論:ROG Destrier Ergo電競椅

發文

#6172696 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

便宜好用 價格對比磨耗表現 性價比相當高的 而且也沒有因為耐磨 抓地力就差

前往討論:CRV 2年的R1使用心得 經濟實惠

發文

#6170312 IP 124.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇 你這樣一年開3萬公里以上 換這套真的是很划算

前往討論:來講講我用兩套PT3的小心得

發文

#6169703 IP 61.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個特惠我也有看到

是這個沒錯吧?

送一台聲霸TAB8947,OLED配4K 120Hz、聲霸配杜比,

你有在玩遊戲的話這台規格配上家機,

然後你又已經有聲霸,刪減之後的價格買這台,真的也是滿難挑剔了

前往討論:想在11月下手OLED電視推薦(Philips 65OLED806)

發文

#6169555 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享,最近也有在看空氣清淨機,這篇很有參考價值
空氣清淨機結合循環扇功能的好像不常見,先收入口袋名單
假日再來研究一下一台要多少錢

前往討論:租屋小套房買了空氣清淨機 LG PuriCare 360°

發文

#6167590 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

LM705在同價位裡面的舒適度我覺得是數一數二高

前往討論:altis的中等里程通勤胎哪條推?

發文

#6161636 IP 61.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 hsu1021(許許)所寫

這洗完會乾嗎

不會乾很舒服

我也很意外

我洗過幾個牌子都有點乾

尤其現在又夏天

但洗完舒服

味道又好聞

一瓶一百多

我覺得性價比算高的

前往討論:水平衡男性香水沐浴乳不錯用

發文

#6159102 IP 124.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 pengmerle(Merle)所寫

LG的清淨機濾網因為還有光觸媒的成分
所以去除異味的能力會比其他牌子類似的型號還要強

那LG這種是只有光觸媒嗎? 上面大大說有活性碳才有用 這種有嗎?

前往討論:需要一台清淨速度快又能對付異味的清淨機

發文

#6159101 IP 124.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 5dor5pen(漲五塊降五毛)所寫

LG真的好用 我家當初是看小兒科醫生的診間放這台所以買的

沒注意過XD 不過小兒科醫生也有用 感覺好像是比較可以信賴的樣子??

發文

#6159100 IP 124.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 oldpee1030(老皮)所寫

LG PuriCare 360° 這台很棒
360度進氣+非常高的CADR 可以很快速的淨化空氣
我家如果有這種煮東西的氣味比較重的話 開高速運轉大概1~3分鐘就沒味道了

LG PuriCare 360°我看有好幾種型號 有比較矮的跟兩層的
矮的跟高的都有不一樣的價錢 看不太懂到底差在哪
請問大大家是買哪台? 高的看起來是超出預算蠻多的

發文

#6159099 IP 124.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 tinghuah06(tinghuah06)所寫

要找有濾網有活性碳成分的。
許多清淨機都只有HEPA濾網,
那是用靜電捕捉空氣中懸浮微粒的,
油煙味或是氣味分子要靠活性碳才能吸收~
活性碳因為會有飽和的問題,
所以你若要有效也要看活性碳的量有多少
如果是那種小小一片或薄薄一片的,
那種用沒多久就飽和要換了,
沒換就跟沒開是一樣的= =

不過好像不是每台清淨機都有標示他的濾網
這樣子要怎麼才能選到有足夠厚活性碳濾網的呢?
總不能一台一台打電話去問廠商吧@@

發文

#6110758 IP 124.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kevinfun965(kevinfun965)所寫

實用性Ai-4大勝 雙杯架、掛勾都是標配 不用另外再去鑽洞破壞車體

這個對我來說比較加分 爸媽比較不會用到杯架 哈哈

前往討論:Ai-4 ever 或 Gogoro Viva 哪台比較適合買菜通勤呢?

發文

#6110757 IP 124.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 opes(一天五杯)所寫

Ai-4大燈比較明亮 長輩要騎的話 會比較安全吧!!

有道理 不過我家長輩大部分都是一大早騎去買菜 或是傍晚去黃昏市場補點食材XD

前往討論:Ai-4 ever 或 Gogoro Viva 哪台比較適合買菜通勤呢?

發文

#6110756 IP 124.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 oldpee1030(老皮)所寫

電動車我認為比較需要考慮到維護保養的問題 宏佳騰的費用上比較親民

是喔 我以為PBGN的車 修起來都差不多(都同一套核心)

發文

#6110755 IP 124.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 frankfrank(法蘭克)所寫

Ai-4的懸吊設定會比較舒服一點 其他你的點兩台就都差不多

這個還蠻重要的 感謝分享這個訊息

發文

#6109656 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 itsmagic(Magik)所寫

請問換水、加水大約是多久一次??會需要很頻繁換嗎??

app有通知我換水跟加水,這點倒不用自己煩惱

前往討論:ecovacs n9+用後感分享

發文

#6109655 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 vic128(TeddyLang)所寫

好奇問一下拖布需要很常汰換嗎 雖然知道是耗材 
但整體來說會不 會需要花很多錢在耗材購買上咧?或是其實只需要常常替換就好? 

打算髒到洗不乾淨再換,看家裡使用狀況

前往討論:ecovacs n9+用後感分享

發文

#6108260 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有味道八成是冰箱太舊吧!
現在冰箱都有仿空氣清淨機的去味設計、鮮淨過濾系統那些,基本不會有味道殘留

前往討論:我想要找安靜、保鮮好的大冰箱